Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
а есть в треде юристы? является ли нынешняя ситуация той самой "обстоятельства непреодолимой силы" из договоров услуг? если продлятся более 60 дней? а то тут кое-кто спизданул что можно не выполнять услуги ссылаясь на этот пункт.
Анон пишет:Да. Речь о том, что кто-то тут очень циничный и не понимает, что Китай расплатился уже за свой косяк.
Пусть они расплатились. Остальным легче стало? Мышей хоть перестали есть я надеюсь
А остальным должно стать легче? о_О
Речь же шла о том, что хоть в Китае это все и заварилось, другие страны должны были срочно вводить карантин, думая о своих гражданах, а не хрен знает о чем.
Речь же шла о том, что хоть в Китае это все и заварилось, другие страны должны были срочно вводить карантин, думая о своих гражданах, а не хрен знает о чем.
Да молодцы в Китае. Давай прекратим этот бессмысленный спор
анончики, а есть статистика по РФ с возрастом заразившихся?
Надеюсь, что наших старичков всё-таки не накроет так, как итальянских(
Не ссы, наших старичков всяко меньше, процент смертности будет сильно ниже.
наших старичков всяко меньше
Кстати, да
Извините, аноны
Я сейчас вычитал, что в Голландии только на днях чухнулись запретить аэросообщение с Китаем.
Не ссы, наших старичков всяко меньше, процент смертности будет сильно ниже.
Наши старички путешествуют меньше, а стало быть и меньше риск заразиться. Видите, в Пенсионном фонде все предусмотрели.
Я сейчас вычитал, что в Голландии только на днях чухнулись запретить аэросообщение с Китаем.
В Китае сейчас вроде ситуация сильно лучше, чем в Европе. А с Италией Голландия закрыла авиасообщение?
Наши старички путешествуют меньше, а стало быть и меньше риск заразиться. Видите, в Пенсионном фонде все предусмотрели.
А то
Анон пишет:А для этого надо иногда приезжать в партнерскую организацию для личной встречи.
Удаленно никак нельзя связатся? Скайп там какой или еще что.
Там интернет не во всех кабинетах. Кажись, только у начальства. Бюджетники, блин.
Не, на крайняк можно обработанные документы Новой почтой выслать, а файл кому-то на домашнее мыло и потом по телефону потрындеть. Новые документы фоткать и скидывать в вайбер, например. Мы еще не общались по этому поводу, т.к. никто ничего еще точно не знает.
(анон-киев-раз-в-неделю)
да они, наверно, уже давно съебали все на острова свои. особенно тот, что Самое Ценное что есть в стране.
вроде Песков сказал, что принимаются все меры для защиты этсамого.)))
вроде Песков сказал, что принимаются все меры для защиты этсамого.)))
Заказали нового клона, в общем.
Да ботоксного ни одна зараза не возьмет. Надеюсь за мной не выехали
его под шумок решили и прикрыть
Мои пожилые родичи абсолютно уверены, что коронавирус никто лечить не будет, т.к. государству выгодно проредить пенсионеров, а молодые, скорее всего, переживут. Я их разубеждать даже не стала, лишний раз руки помоют.
У нас Пасха скоро, и отменять ее вроде не спешат пока
Тычо, рпц категорически ничего не отменяет, господь жги!
государству выгодно проредить пенсионеров
это и я слышала, и в принципе зерно в этом есть
А теперь представьте, что так распространилась эбола...
Она так не распространяется. Она не бессимптомная, и не кашель с соплями, а срачка с кровью изо всех дыр и ужасной сыпью. И заразиться ей сложнее.
У нас Пасха скоро, и отменять ее вроде не спешат пока.
а в Мск, интересно, это попадает под новый запрет массовых мероприятий на улице и мероприятий на 50+ человек в помещении? И будет ли как-то разгоняться, когда упоротые люди всё равно попрутся в храмах толкаться и хороводы с куличами водить?
Анон пишет:государству выгодно проредить пенсионеров
это и я слышала, и в принципе зерно в этом есть
Если бы чиновники и олигархи всего мира не состояли на много процентов из пенсионеров, твои слова имели бы смысл.
Ковид пугает людей и тормозит экономику, ну и да, ему не скажешь "не трогай вот этого президента/министра/олигарха"...
Анон пишет:У нас Пасха скоро, и отменять ее вроде не спешат пока.
а в Мск, интересно, это попадает под новый запрет массовых мероприятий на улице и мероприятий на 50+ человек в помещении? И будет ли как-то разгоняться, когда упоротые люди всё равно попрутся в храмах толкаться и хороводы с куличами водить?
Собянин ввел запрет то ли до 10, то ли до 11 апреля, а Пасха будет 19.