Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мировая статистика на сегодня:
Заболевших: 10.105.650 человек
Из них
Погибших: 501.700 человек
Вылечившихся: 5.477.850 человек
Мировая статистика на сегодня:
Заболевших: 10.105.650 человек
Из них
Погибших: 501.700 человек
Вылечившихся: 5.477.850 человек
Класс, летальность уже упала до 8,3%
А, да, ещё стоит держать в голове, что 10.105.650 это обще кол-во случаев заражения, а не больных на данный момент.
мадам выдала мне в пакетике голыми руками из коробки с кучей таких же пакетиков, которые непонятно кто хватал... без перчаток... понятно что буклетики, которыми трясут, они раскладывали и мацали этими же руками.
Кто-нибудь объяснит мне что это за дроч на перчатки и как они что-то принципиально меняют?
А, да, ещё стоит держать в голове, что 10.105.650 это обще кол-во случаев заражения, а не больных на данный момент.
В голове стоило бы держать, что это общее количество официально выявленных случаев заражения. Которых в реальности, вероятно, несколько больше. Самую малость.
Нашел сегодня старый скрин экрана от 24 марта: 372 960 cases, 16 314 death.
Анон пишет:А, да, ещё стоит держать в голове, что 10.105.650 это обще кол-во случаев заражения, а не больных на данный момент.
В голове стоило бы держать, что это общее количество официально выявленных случаев заражения. Которых в реальности, вероятно, несколько больше. Самую малость.
Ну тогда надо держать в голове и то, что выздоровевших тоже больше чем официально зафиксированных. Больше вот на ту самую малость.
А вот умерших едва ли, так как всех с хоть сколько-то явными симптомами тестируют, трупы тестируют посмертно, и в статистику всё это попадает(в некоторых странах даже просто по симптомам, без подтверждённого клиническим тестом коронавируса).
То есть и так-то не высокая летальность получается ещё ниже:)
Ну тогда надо держать в голове и то, что выздоровевших тоже больше чем официально зафиксированных. Больше вот на ту самую малость.
А вот умерших едва ли
++++++
А вот умерших едва ли, так как всех с хоть сколько-то явными симптомами тестируют, трупы тестируют посмертно, и в статистику всё это попадает(в некоторых странах даже просто по симптомам, без подтверждённого клиническим тестом коронавируса).
Да конечно
В провинции теста не допросишься, в Белоруси вообще ковида нет, но статистика по умершим самая правдивая, да-да
(в некоторых странах даже просто по симптомам, без подтверждённого клиническим тестом коронавируса)
А в некоторых странах не вносили никак, потому что тестов не делали.
А вот умерших едва ли, так как всех с хоть сколько-то явными симптомами тестируют
В Новосибирске ежедневный прирост 1100 - 1300 ОРВИ. Тесты? Какие тесты? Ну ок, нате вам с барского плеча чуток... Главное, чтобы не больше 110 записывалось в статистику! Больницы переполнены, перепрофилирование под ковидарни идет полным ходом. Вот буквально на днях еще одну перепрофилировали. В моем районе, Советском. Дома лечатся не только с 25% поражения легких, но и с 50%, потому что тупо некуда везти. Про сколько умирают в день, говорить не буду, на форумах пишут про 10-15 от внебольничной пневмонии и очереди на заключение по неделе. Официально умирает от ковида ровно 2 в день. Ну иногда, очень редко, 4.
И это город, где под боком прославленный Вектор, ага. Представляю, что там по тестам в других.
Отредактировано (2020-06-28 16:49:36)
А в некоторых странах выздоровевших не вносили, так что так на так
А толку мне, например, со статистики выздоровевших? Вот какая польза от нее, объясни? Понятно, что все, кто не померли, выздоровели, блэт. Уж насколько они восстановились - другой вопрос.
Про сколько умирают в день, говорить не буду, на форумах пишут про 10-15 от внебольничной пневмонии
Ну если на форумах пишут, то да, тут конечно крыть нечем...хотя постой ка, на других форумах читала, что ковида вообще нет и всех просто хотят чипировать под видом вакцинаци XD
Разрываюсь, кому верить та?!
Ну если на форумах пишут, то да, тут конечно крыть нечем
Ну не крой. Езжай сама к 11, 25 и 12 больнице, раз у тебя воспаление чипизма в мозгах и кризис веры.
Отредактировано (2020-06-28 16:51:49)
Анон пишет:А в некоторых странах выздоровевших не вносили, так что так на так
А толку мне, например, со статистики выздоровевших? Вот какая польза от нее, объясни? Понятно, что все, кто не померли, выздоровели, блэт. Уж насколько они восстановились - другой вопрос.
А какой тебе толк от статистики умерших?
Ну умерли и умерли, что дальше? На свете и другие прекрасные болезни есть, от которых люди умирают. Если человек не от ковида умер, а от туберкулёза например, ему легче что ли?
Анон пишет:Ну если на форумах пишут, то да, тут конечно крыть нечем
Ну не крой. Езжай сама к 11, 25 и 12 больнице, раз у тебя воспаление чипизма в мозгах и кризис веры.
Кек, ты же вообще посыл не понял моего сообщения.
Да и что мне скажут в 11, 25 и 12 больницах? Сторонней тётке слева предоставят полную статистику по летальности от внебольничной пневмонии? Ну смешно же.
Отредактировано (2020-06-28 16:54:29)
Если человек не от ковида умер, а от туберкулёза например, ему легче что ли?
От туберкулеза у меня племянница в прошлом году вылечилась. Когда болела, мы статистикой и по вопросу туберкулеза интересовались. Когда я в ОД оперировался, всякий раз интересовался статистикой по онкологическим этим самым, и не по всем подряд, а касающимся именно меня. Это, знаешь, нормальная практика - прикидывать шансы. В том числе, если речь идет о разных методах лечения и/или профилактики. Просто кудахтать "ой, да каждый день от разного мрут" - вот в этом толку нет, да.
Да и что мне скажут в 11, 25 и 12 больницах?
Смотря кого спрашивать будешь и куда зайдешь. Официальная статистика везде липовая, но ты ж форумную высмеивала? Ну вот сама и посчитай глазками сколько в морг вывозят в ковидарнях, как считают те, кто там сидит заключения ждёт.
Анон пишет:Если человек не от ковида умер, а от туберкулёза например, ему легче что ли?
От туберкулеза у меня племянница в прошлом году вылечилась.
А у меня уже с десяток знакомых переболело ковидом, подтверждённым, все вылечились, никто не умер, самый тяжёлый месяц болел.
Двое знакомых болели туберкулёзом, один умер, вторая вылечилась, но заняло это у неё три года заточения в диспансере.
Тоже вот прикидываю шансы.
И так же не вижу толку в кудахтанье о том кто сколько и где умер от ковида.
Не чума и не испанка, не было бы вмей этой онлайн статистики в реальном времени и концентрации на, никтт бы по сути его и не заметил, так цифры суточной смертности от, на уровне статистической погрешности в сравнении с цифрами обычной суточной смертности в целом.
Анон пишет:Да и что мне скажут в 11, 25 и 12 больницах?
Смотря кого спрашивать будешь и куда зайдешь. Официальная статистика везде липовая, но ты ж форумную высмеивала? Ну вот сама и посчитай глазками сколько в морг вывозят в ковидарнях, как считают те, кто там сидит заключения ждёт.
И кто мне даст глазами считать куда, как и сколько кого вывозят, лол.
Если уж исходить из того, что всё скрывают, так уж скрывают.
А то как это в твоём мире работает - в статистику циферку рисуют, но каждый может спокойно в морг придти и сам посчитать?
Отредактировано (2020-06-28 17:06:22)
Двое знакомых болели туберкулёзом, один умер, вторая вылечилась, но заняло это у неё три года заточения в диспансере.
Потому что в нашей стране дегенераты вывели устойчивый ТБ и продолжают лечить его через жопу.
В провинции теста не допросишься
Ты в провинции? Просил тест и не допросился? Или начитался истеричных высеров на Яндекс дзэн?
В Новосибирске ежедневный прирост 1100 - 1300 ОРВИ. Тесты? Какие тесты?
Ты врач? Ты занимаешься сбором статистических данных? Ты патологоанатом? Ты перепрофилируешь больницы? Тебя отказались лечить с поражением половины дыхательной системы? Ты тут завываешь уже несколько недель, и раз от раза твои показания не меняются. Судя по ним Новосиб скоро вымрет от ковида. Откуда данные, анон?
Сторонней тётке слева предоставят полную статистику по летальности от внебольничной пневмонии? Ну смешно же.
Ну анон вон местные форумы почитал. И ему достаточно. Сказано на форуме: мрут тыщами, значит, мрут, хуле