Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Как же задолбали любители притереться вплотную в очереди и на просьбу отойти, пожалуйста, отвечающие руганью. Надеюсь, их ждёт отдельный ад в виде дикой толпы
Так может им как раз в толпе норм, а ад для них - это невозможность потереться о незнакомца
Ок, в виде толпы грязных потных людей, облитых баккарой и ля ви э белль
Ну все равно ты описываешь ад для нормальных людей, а упыри, трущиеся в очередях, да ещё и возмущающиеся, когда их пытаешься приструнить, они ведь по определению упыри.
Скорее, тот анон увидел инфу, что у 15%этого стмптома нет, и запомнил неправильно.
Но их не 15%
самые пиздецовые орви в моей жизни были летом
У меня поздней осенью и зимой.
А летом кишечка только и никогда ОРВИ.
Летом организм любые проблемы с температурой и легкими вообще в разы хуже переносит. Простуда или воспаление легких в тропиках - настоящая вешалка по сравнению с простудой в средней полосе зимней России.
Летом у меня в июне в обязательном порядке сперва ОРВИ, потом бронхит.
У нас три года назад в отделе у двоих (коллеги и меня) случилась пневмония - в августе. Но анализов на вирусы нам не делали, так и хз, что это было.
Тульская медсестра в бикини
стала лицом спортивного бренда
https://ria.ru/20200619/1573194445.html
Летом у меня в июне в обязательном порядке сперва ОРВИ, потом бронхит.
как тебя так?
В ДС приезжают к сожалению на 36,8
Да ладно, в ДС даже врач из поликлиники на такую температуру не придет.
А мне интересно, куда попала моя знакомая с ковидом по КТ. Тест взяли, но потеряли, взяли второй, неделю нет ответа. Она уже вылечилась, хотя перенесла тяжело. На мониторинг ее подписали, она затребовала телефон, типа у неё кнопочный, привезли через неделю. Она позвонила и сказала, что ей достался сломанный. И вуаля - никто ее на мониторинг не посадил.
В ковидные. Моей коллеге поставили диагноз сразу по КТ, сразу выдали лекарства, посадили на мониторинг и отправили домой лечиться, потом только тест пришел. Приложение, кстати, не глючило, штрафов не выписывали. Но фотки по запросу отправлять приходилось, не ночью, только днем.
Отредактировано (2020-06-19 18:07:47)
Анон пишет:А мне интересно, куда попала моя знакомая с ковидом по КТ. Тест взяли, но потеряли, взяли второй, неделю нет ответа. Она уже вылечилась, хотя перенесла тяжело. На мониторинг ее подписали, она затребовала телефон, типа у неё кнопочный, привезли через неделю. Она позвонила и сказала, что ей достался сломанный. И вуаля - никто ее на мониторинг не посадил.
В ковидные. Моей коллеге поставили диагноз сразу по КТ, сразу выдали лекарства, посадили на мониторинг и отправили домой лечиться, потом только тест пришел. Приложение, кстати, не глючило, штрафов не выписывали. Но фотки по запросу отправлять приходилось, не ночью, только днем.
Тест-то какой пришёл? У нас результатов так и нет. Попадают ли в статистику люди без тестов - никто не знает.
Тест-то какой пришёл? У нас результатов так и нет. Попадают ли в статистику люди без тестов - никто не знает.
Тест потом пришел положительный.
Если мониторинг поставили и выдали лекарства, то должны по идее попасть - препараты же подотчетные все.
Аноны, а как у нас с перемещениями по России сейчас? Мне надо к родителям в середине июля в Нижний Новгород, в новостях пишут, что без прописки - в обсерватор за свой счет на две недели, чет мне на фиг не упало, у меня отпуск как раз эти две недели. Своих спрашиваю, они не в курсе, жизнь в городе течет своим чередом, а по межгороду они не ездят.
И как вообще они это представляют - меня с детьми на вокзале заломают и в воронок что ли?
Живу в Нижнем, недавно приезжали знакомые из Москвы (правда, на машине) - никаких карантинов.
Живу в Нижнем, недавно приезжали знакомые из Москвы (правда, на машине) - никаких карантинов.
Спасибо, анон, я поездом рано утром, потом до Дзр электричкой. Попытаюсь еще подруг спросить, но они ровно сидят и по вокзалам не бродят, рассказать, ловят ли приезжих, не могут.
Отредактировано (2020-06-19 19:45:20)
Анон пишет:Летом у меня в июне в обязательном порядке сперва ОРВИ, потом бронхит.
как тебя так?
Особенности убитых лёгких, любое ОРВИ превращается в бронхит. Зимой подцепил хуйню какую-то и кашлял два месяца, два курса антибиотиков. В мае болел ковидоподобной хуйнёй - слишком легко всё прошло, даже бронхит слабенький.
Исследование: антитела к коронавирусу есть у 5,7% петербуржцев.
https://tass.ru/obschestvo/8771407
Коллективный иммунитет к коронавирусу у шведов вырабатывается «удивительно медленно», сообщил главный эпидемиолог страны. Развитие иммунитета у населения было одной из целей шведской стратегии, предполагающей отказ от жесткого карантина. Но если в итальянском Бергамо антитела нашли у каждого второго жителя, то в Стокгольме — всего у 14%.
В среднем по стране антитела обнаруживаются у 10,8% проверенных. В конце апреля шведский департамент здравоохранения прогнозировал, что к 1 мая четверть всех жителей Стокгольма переболеет или заразится COVID-19.
Коллективный иммунитет к коронавирусу у шведов вырабатывается «удивительно медленно», сообщил главный эпидемиолог страны. Развитие иммунитета у населения было одной из целей шведской стратегии, предполагающей отказ от жесткого карантина. Но если в итальянском Бергамо антитела нашли у каждого второго жителя, то в Стокгольме — всего у 14%.
В среднем по стране антитела обнаруживаются у 10,8% проверенных. В конце апреля шведский департамент здравоохранения прогнозировал, что к 1 мая четверть всех жителей Стокгольма переболеет или заразится COVID-19.
У них и цифры по избыточной смертности удивительно небольшие, вообще страна-сюрприз, блин
У них и цифры по избыточной смертности удивительно небольшие, вообще страна-сюрприз, блин
Ты на их цифры умерших посмотри и сравни их с официальной цифрой заболевших.
Не тестируют нихуя, вот и весь секрет.
Анон пишет:У них и цифры по избыточной смертности удивительно небольшие, вообще страна-сюрприз, блин
Ты на их цифры умерших посмотри и сравни их с официальной цифрой заболевших.
Не тестируют нихуя, вот и весь секрет.
Анон, при чем тут тестируют/ не тестируют, и откуда вообще мнение, что не тестируют нихуя? Я про избыточную смертность говорю, т.е. про превышение ожидаемого уровня смертности для данного периода в нормальных условиях. Посмотри, несколько страниц назад приносили сравнение по разным странам, сколько умерло с подтвержденным/не подтвержденным ковидом и насколько уровень смертности превысил ожидаемые показатели. Так вот, у Швеции показатели не хуже, чем в других странах (и при этом у них ковидные смерти даже зашли в поле ожидаемых, т.е. они приписывали ковид и тем, кто по факту должен был и так умереть в этом периоде).
Хз, криво объяснила, наверное.
Превышение фактических смертей (всех) над ожидаемыми. Оранжевеньким - зарегистрированный КОВИД. Швеция - хммм...
▼Скрытый текст⬍Кстати, аноны с проблемными легкими могут расслабить булки - они не в группе риска. Жирненькие аноны, сердечники и диабетчики могут булки напрячь...
Вот, нашла. Как это объяснить? Там люди в принципе меньше, чем на 2 метра друг к другу не подходят, поэтому меньше заражаются и умирают, несмотря на отсутствие карантинов?