Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У нас по 200 человек больных в день
Из которых больше половины чувствуют максимум непонятный зуд в носу.
Анон пишет:Анон с заболевшем пневмонией мч на связи.
Пришел мой тест. Отрицательный![]()
И теперь меня мучает вопрос - нужно ли ставить соц мониторинг? Мне выписали уже 2 недели изоляции, ок, но врач вроде говорила соц мониторинг только при подтверждении ковида. Но пишут что все равно надо.
не хочу мониторингЗачем? Моим знакомым мужу не выписали при больной жене. Даже на тест не послали. Можно позвонить на горячую линию и спросить. Если скажут, что надо - просите аппарат. А когда привезут (обычно не раньше чем через неделю) - говорите, что сломанный привезли. Моя знакомая так и отпахалась.
Какой аппарат?0_о
Анон пишет:Анон пишет:Анон с заболевшем пневмонией мч на связи.
Пришел мой тест. Отрицательный![]()
И теперь меня мучает вопрос - нужно ли ставить соц мониторинг? Мне выписали уже 2 недели изоляции, ок, но врач вроде говорила соц мониторинг только при подтверждении ковида. Но пишут что все равно надо.
не хочу мониторингЗачем? Моим знакомым мужу не выписали при больной жене. Даже на тест не послали. Можно позвонить на горячую линию и спросить. Если скажут, что надо - просите аппарат. А когда привезут (обычно не раньше чем через неделю) - говорите, что сломанный привезли. Моя знакомая так и отпахалась.
Какой аппарат?0_о
Телефон, куда ты будешь социальный мониторинг ставить. Типа у тебя нет или кнопочный.
Анон пишет:У нас по 200 человек больных в день
Из которых больше половины чувствуют максимум непонятный зуд в носу.
Не факт, может они только госпитализированных считают. Сейчас перестали говорить, что выявленных столько-то, из них 40% не имеют клинических проявлений. Поэтому возможно с зудом в носу не включают в статистику.
Большая часть в больницах, у нас коек не хватает.
Сезонные ОРВИ никто не отменял.
У нас по 200 человек больных в день, в рост пошла смертность, но всё работает, всем на всё пох. Парадик вот будет.
Ты не з Воронежу случайно? "Всё" не работает же. ТЦ на 90% мертвы, кафе и спортзалы закрыты, хорошо хоть парикмахерские и прочие ноготочки наконец расчехлились.
воронежский анон
Сезонные летние ОРВИ? Щито?
Это называется " на работе под кондеем продуло". Жуткие рассадники эти кондеи.
Большая часть в больницах, у нас коек не хватает.
Та же фигня, на днях перепрофилируют единственный в городе роддом
Анона вот спросили по телефону с ужасом: "Ты чего покашливаешь?!".
Анон припомнил возможные причины (включая две пугающие) за последнюю неделю и понял, что ему осталось только полизать оградку и будет комбо.
я другой анон, и самое забавное, что последние 2 раза, когда я чем-то простудным ощутимо болел, пришлись на летние месяцы
но сейчас я бы конечно первым делом на корону подумал
Аноны, я тупко, и надеюсь вас ещё не заебали подобные сообщения, но то ли приболел, то ли отравился - диарея-вода, небольшая, но температура, которая мне не свойственна, тяжесть в теле была, что с трудом мог пошевелиться и вырубало, боль в мышцах и, наверное, слизистых, так как глаза болели.
К врачам ходил, списали на отравление скорее всего так как никуда не отправили, тесты не сдавал, но врачи у нас мою маму тоже прекрасно лечили - неделю температура под 40, ей 60 и она онкобольная, чуть ли не каждый день скорая, а они её только когда бред и галлюцинации из-за кислородного голодания начались взяли Ну и 4 отрицательных теста в инфекционке и подтверждение на антитела после больницы. Но её выписали примерно месяц назад, а болела она дома изолировано от нас всех почти, была возможность отправить её на квартиру, где жила одна, мы её навещали, ну и жил брат с ней когда совсем пиздец был, но ему вроде норм по здоровью.
Фух, короче, у меня ещё сухость в носу и я от этого плохо запахи чувствую... Но у меня обоняние острое. Хотел узнать, оно должно напрочь отпасть при ковиде? Я чувствую себя лучше, температуры с болями уже вроде нет, остаётся диарея, ну и сухость эта.
анон, очень похоже на обычное отравление, не переживай)
а сухость от обезвоживания может быть, тк диарея выводит воду((
Спасибо, я рад)
Хотел узнать, оно должно напрочь отпасть при ковиде?
Нет, потеря обоняния при ковид только у 15% больных.
Просто для информации, а то многие думают: чувствую запахи - слава богу, не корона!
Нет, потеря обоняния при ковид только у 15% больных.
Пруф можно? Вообще по разным данным от 60 до 90 (в зависимости от выборки и т.д.),про 15 впервые вижу
Спасибо, я рад)
На ковид похоже тоже. В любом случае остаётся только ждать.
Как же задолбали любители притереться вплотную в очереди и на просьбу отойти, пожалуйста, отвечающие руганью. Надеюсь, их ждёт отдельный ад в виде дикой толпы
Как же задолбали любители притереться вплотную в очереди и на просьбу отойти, пожалуйста, отвечающие руганью. Надеюсь, их ждёт отдельный ад в виде дикой толпы
Так может им как раз в толпе норм, а ад для них - это невозможность потереться о незнакомца
Аноны, а как у нас с перемещениями по России сейчас? Мне надо к родителям в середине июля в Нижний Новгород, в новостях пишут, что без прописки - в обсерватор за свой счет на две недели, чет мне на фиг не упало, у меня отпуск как раз эти две недели. Своих спрашиваю, они не в курсе, жизнь в городе течет своим чередом, а по межгороду они не ездят.
И как вообще они это представляют - меня с детьми на вокзале заломают и в воронок что ли?
Анон пишет:Как же задолбали любители притереться вплотную в очереди и на просьбу отойти, пожалуйста, отвечающие руганью. Надеюсь, их ждёт отдельный ад в виде дикой толпы
Так может им как раз в толпе норм, а ад для них - это невозможность потереться о незнакомца
Ок, в виде толпы грязных потных людей, облитых баккарой и ля ви э белль