Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Продукцию масочного заводика надо рекламировать
Соседний тред дальше по коридору.
Продукцию масочного заводика надо рекламировать
"Ну, за долбоебов! Не чокаясь".
На дворе лето, что мешает толпиться не в магазине, а снаружи? У нас в маленьких делают так. В аптеках тоже. Обязательно, как сельди в бочки набиваться? Ну и кто вам доктор потом? Патологоанатом
Между гипермаркетом и микромагазином где касса напротив двери как бы ещё миллион вариантов есть
Все-таки нельзя даже при полной сознательности защитить себя, если рядом долбоебы?
Можно. Удаленка+безконтактная доставка из магазинов+вынос мусора ночью пару раз в неделю.
Ага, а если ты здоровый и в маске, а рядом с тобой есть больной без маски, то она тебя не спасает на 100%, каждый новый контакт повышение риска. Поэтому и советуют сидеть дома как бы.
Вроде же щас везде плакатики, что маски должны быть на всех, и на больных,и на здоровых, тогда прям сильно шансы понижаются?
Или, по-твоему сама опухоль воняет горелым?
Ну ты знаешь, эти дураки в белых халатах чего только не придумывают, например фантомные запахи при раке и все такое
Можно. Удаленка+безконтактная доставка из магазинов+вынос мусора ночью пару раз в неделю
А руководство прям спит и видит всех по желанию на удалёнке отпускать.
Можно. Удаленка+безконтактная доставка из магазинов+вынос мусора ночью пару раз в неделю.
Ну вот мы так сидели 4 месяца, теперь всех вводят из удаленки, морально приходится смириться с тем, что заболеем
Уволиться пока не могу, партнёр потерял работу, если я буду привередничать, нам есть не на что будет
Ну и я уже не знаю, что хуже - вирус или сидеть взаперти месяцами
У вируса есть надежда на лёгкое течение, вроде таких большинство, а сидеть уже нереально, крыша съезжает, хочется спиться. Ничего не происходит, и так каждую неделю, день за днём, безнадежно и без улучшений, просыпаешься каждый день и не очень видно в нем смысла
(Я другой анон, не тот, у кого МЧ заболел, если что)
Отредактировано (2020-06-18 17:49:23)
Анон пишет:Анон пишет:Так никогда иначе и не было. Приходишь, а половина касс не работает, а народ толпится, чтобы уместиться. С чего бы сейчас людям действовать как-то иначе.
Куда именно уместиться? Если 10 человек в очереди прижмутся друг к другу, в очереди все равно останется 10 человек. Почему полметра дистанцию держать нельзя, блин?!
Не знаю, как у того анона, но у меня именно так. Если очередь 10 человек, держать дистанцию нельзя. Почти любой магазин, за исключением всяких Ашанов и особо крупных Пятерочек (т.е., наверное, 90% продуктовых в городе) такого размера, что очередь из 10 человек с дистанцией полметра займет половину магазин вдоль, и покупатели будут толкаться мимо с дистанцией в 10-15 см
Все эти бредовые рекомендации с дистанцией наверняка авторства людей, которые никогда не видели средний магазин и думают, что вся страна исключительно в гипермаркетах гигантской площади закупается.
Я тот анон, которого бомбило, и это было в обычном магазине у дома, и места там хватило бы и на 20 человек с дистанцией
А если совсем мелкий магазин 2*2, то туда по 10 человек и не надо заходить, по идее
Не работают ботанический сад, зоопарк, парки в Петергофе, Павловске и тд. Тем временем
В Петербурге — 30-градусная жара. Накануне метеорологи зафиксировали температурный рекорд, 18 июня ожидается новый. На пляже в парке 300-летия собрались десятки(
) людей, хотя он всё еще закрыт из-за коронавируса. Купаться в Финском заливе также не рекомендуется.
«Бумага» публикует фотографию с пляжа.▼Скрытый текст⬍
Люди сами долбоебы, не спорю, но куда полиция смотрит? И наши власти, которые пафосно заявляют, что нельзя открывать парки "из-за скамеек и детских площадок"?
На дворе лето, что мешает толпиться не в магазине, а снаружи?
Некоторые магазины организовали в свое время контроль количества людей внутри, но все это было последний раз в лучшем случае в начале мая. Может быть, дело в том, что людям не очень нравится приходить за хлебушком и ждать двадцать минут в очереди, поэтому они шли в соседний магазин, где хлебушек можно получить сразу. По сей день ограничения на входе держатся только в местах, где похуй на количество клиентов или идти некуда, типа почты Может, где-нибудь в ДС со внушительными ковидными цифрами люди согласны стоять в очередях на допуск внутрь, но в замкадье - не особо.
Люди сами долбоебы, не спорю, но куда полиция смотрит
Демонстративно в другую сторону.
Полиция сменится и тоже придет, что плевать то в свой же пруд
в замкадье - не особо.
Анон в замкадье, ограничение видел только в пунктах сдэк, и там его таки все соблюдали...
А руководство прям спит и видит всех по желанию на удалёнке отпускать.
Руководство можно сменить на более расположенное к удалёнке как бы
Но можно, конечно, вместо того, чтобы обезопасить свою жизнь и близких, нарушать самоизоляцию ради... чего?
Это, в общем, не столько проблема с глазом, сколько мозговые нарушения. Как и потеря обоняния.
Уже давно говорят, что последствия ковида хреначат от души по нервной системе. Особенно страшно это проявляется у пожилых: у некоторых без предрасположенностей начали развиваться психические расстройства после перенесённого ковида. Короче вирус пиздецочек.
Только если уволиться. И то не факт.
Короче вирус пиздецочек.
+++
И читать после этого радостное "наконец-то можно гулять свободно" и что все бросают удалёнку...
Анон в замкадье, ограничение видел только в пунктах сдэк, и там его таки все соблюдали...
В СДЭКе побывать в эпидемию не пришлось, из продуктовых у нас соблюдали ограничение по количеству посетителей только в двух Вкусвиллах.
воронежский анон
+++
И читать после этого радостное "наконец-то можно гулять свободно" и что все бросают удалёнку...
Не читай, запрись и сиди
А тем,кто вынужден ходить и работать, тоже тронуться от тревожности ничем не помогает
Отредактировано (2020-06-18 18:32:06)
В нашем подДС-2 тоже соблюдали правила на дистанцию в СДЭКе, пункте ОЗОНа, пункте Ламоды и еще на почте. Больше нигде очередей на улице не видел.
Не читай
Кстати, дельный совет. Когда в середине апреля было ТРЕВОЖНО, просто забил хуй на целенаправленный поиск и вычитывание новостей, в форумные темы про ковид (в том числе на холиварку) тоже перестал заходить, через недельку отпустило.
Но можно, конечно, вместо того, чтобы обезопасить свою жизнь и близких, нарушать самоизоляцию ради... чего?
О пони из Пониленда, в моей сфере такого найти - сложнее, чем единорога. А менять любимую работу, хороший коллектив и в остальном золотое начальство на любое говно, но зато можно не выходить из дома годами - ну я не враг себе. И да, лично я уже переболел, сидя дома на удалёночке, неприятно, но та херня в конце декабря была хуже.
Мне интересно, вот все эти люди, которые предлагают менять работу во время эпидемии - они вообще откуда свалились? Многие сокращают сотрудников, у нас в компании, например, вообще отменили все собеседования во избежание.
В СДЭКе побывать в эпидемию не пришлось, из продуктовых у нас соблюдали ограничение по количеству посетителей только в двух Вкусвиллах.
воронежский анон
пару недель соблюдали ограничение и в нескольких магазинах бытовой химии, потом забили хер. По аналогии с дезинфекцией и прочей хренью. Хлорку юзали только в начале апреля, потом перестали.