Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ебать ты мерзкий, заебавшийся от коронаистерии.
процентов 70 вызовов - ковид
Официально диагностированный или "доктор, спасите, у меня ОНО: температура к вечеру 36,8!!!"?
У нас вчера умер один из директоров. Сердце. Проблема в том, что его можно было спасти, но скорая опоздала почти на 2 часа, что для нашей провинции немыслимо - обычно максимум минут на 40, если вызов не срочный. И фельдшер прямым текстом сказал, что раньше никак не могли, так как все на вызовах. Гендиректор пытался разобраться/поругаться, но оказалось, что скорые действительно зашиваются и процентов 70 вызовов - ковид.
Вот так. Сам не болел, но из-за ковида умер.
Анон, сочувствую (в т.ч. и потому что жить в городе, где скорую не дождаться, очень страшно). А какой город, кстати?
доктор, спасите, у меня ОНО: температура к вечеру 36,8!!!"?
На такое скорые не ездят
Более того, в городе анона они и к людям с +39 не ездят, ставят вызов участкового на дом, сначала тот приходит, а уже потом, возможно, госпитализируют, если повезёт
Так какие у вас регионы, аноны?
В России умерли почти 500 медиков, заразившихся коронавирусом, заявила глава Росздравнадзора Алла Самойлова на Всероссийской онлайн-конференции, приуроченной ко Дню медицинского работника.
Оказывается, в мае МРЭО Гибдд долго не работало, потому что куча сотрудников заболела ковидом (одна из сотрудниц наша знакомая, после недели температуры забрали в больницу, там валялась почти месяц, сейчас уже выписалась)
Все эти гос.инстанции тот еще рассадник (
Новосиб.
Так какие у вас регионы, аноны?
DC - приезжают, но госпитализируют с поражением легких больше 50%. А так - лечись дома. Лекарства выдают. Не знаю, чего вы так в брльнички рвётесь, хуево там, даже в DC.
В ДС приезжают к сожалению на 36,8
А какой город, кстати?
Юг России. Сейчас еще гендир сказал, что должны еще проверить на ковид. (Вроде бы приказ проверять каждую внезапную смерть) Писец. Если вдруг окажется, что он был носителем, нас на карантин закроют
В ДС приезжают к сожалению на 36,8
Не в курсе, у меня нет таких знакомых-ипохондриков, которые в 36,8 вызывают. Все таки старшее поколение не такое. У меня самой 36,8 последние три месяца, и куда я поеду, в какую больницу, чушь какая.
ДС. Вышел в офис, нас выводили последними, часть народа уже работала и им делали тесты. У одной коллеги тест оказался положительным, симптомов нет. Провели повторный, отрицательный, сделала платный - отрицательный. Но две недели с волшебным приложением она сидеть должна. Заебись. Мне интересно, её как положительную в статистику добавили?
ДС. Вышел в офис, нас выводили последними, часть народа уже работала и им делали тесты. У одной коллеги тест оказался положительным, симптомов нет. Провели повторный, отрицательный, сделала платный - отрицательный. Но две недели с волшебным приложением она сидеть должна. Заебись. Мне интересно, её как положительную в статистику добавили?
А мне интересно, куда попала моя знакомая с ковидом по КТ. Тест взяли, но потеряли, взяли второй, неделю нет ответа. Она уже вылечилась, хотя перенесла тяжело. На мониторинг ее подписали, она затребовала телефон, типа у неё кнопочный, привезли через неделю. Она позвонила и сказала, что ей достался сломанный. И вуаля - никто ее на мониторинг не посадил.
Ну вот у меня почти неделю 37 держится, но делать тест я не хочу, потому что даже платно нельзя сдать анонимно, и если окажется, что ковид - 2 недели глючного долбанутого приложения без права досрочного освобождения (учитывая, что если это ковид, то я уже неделю как болею). Последние дни сижу дома и ни с кем не контактирую, но вызывать скорую/врача/прочих специалистов не планирую - либо заразят, если не ковид, либо на соц мониторинг посадят, если вдруг он.
Анон пишет:В воскресенье моего мч увезли на скорой. Температура в течении часа поднялась до 39 и 3. Никак сбить не могли. В общем, пневмония, лежит в больнице. Пришел сегодня результат теста - корона.
Я целый день пролежала в ожидании, что сейчас, у меня тоже...(живем вместе) Не, ничего. Мазок взяли позже него, жду ответ теперь.
29 лет мч.
Вы в каком городе? И как он вообще, соблюдал меры безопасности?
Мы в москве. Он работал все это время, их там всех не сажали на карантин. Но в перчатках и маске ходил всегда, все по инструкции.
У нас же ограничения сняли, почти все работает, вон летние веранды открылись. В пятницу пошел с друзьями выпить пивка чуть-чуть, я думаю, что там. Он говорит раньше, потому что никто из них не заболел.
Ну то есть можете говорить, что сам дурак, вполне возможно, но собянин то разрешил. У нас может теперь вторая волна пойдет после отмены.
Ну пиво-то он явно пил не в маске. И да, дурак. Как будто снятие ограничений убрало вирус Голову-то надо на плечах иметь. Надеюсь, он поправится, все же 29 лет. Дурак дураком, конечно, но молодой. Авось это сыграет ему на руку...
Не в курсе, у меня нет таких знакомых-ипохондриков, которые в 36,8 вызывают.
У меня есть знакомые на скорой. Вызывают. И на порезаный пальчик. И даже на дайте больничный. Уроды.
Ну вот у меня почти неделю 37 держится
Я как ни померяю, у меня 37, но я точно не ковидник
Ну пиво-то он явно пил не в маске. И да, дурак. Как будто снятие ограничений убрало вирус
И что ты предлагаешь? Гордо игнорировать рестораны-магазины-все такое, половина из которых карантин не пережила, а вторая загнётся от отсутствия прибыли?)
Гордо игнорировать рестораны-магазины-все такое, половина из которых карантин не пережила, а вторая загнётся от отсутствия прибыли?)
Э... А ты предлагаешь обеспечивать им прибыль ценой собственного здоровья? Пить пиво и уезжать вот так в больнички?
Извини, ты давно головушку проверял? Какие-то очень интересные суицидально-альтруистичные наклонности...
Отредактировано (2020-06-18 13:28:29)
Ну пиво-то он явно пил не в маске. И да, дурак. Как будто снятие ограничений убрало вирус
Голову-то надо на плечах иметь. Надеюсь, он поправится, все же 29 лет. Дурак дураком, конечно, но молодой. Авось это сыграет ему на руку...
Не, ну я сама то тоже считаю, что дурак. И меня на на 2 недели домой посадил, спасибо ему. Я сама на шашлыки на дачу через неделю собиралась с ним вдвоем к себе на дачу, на машине,где риска было было...да практически не было бы, если к соседям не ходить. А теперь все, дома сижу.
Но прикол то в чем, что он то не делал ничего запрещенного. Сейчас все ходят, работают, гуляют, сидят в ресторанах)
Ну вот у меня почти неделю 37 держится, но делать тест я не хочу, потому что даже платно нельзя сдать анонимно, и если окажется, что ковид - 2 недели глючного долбанутого приложения без права досрочного освобождения (учитывая, что если это ковид, то я уже неделю как болею). Последние дни сижу дома и ни с кем не контактирую, но вызывать скорую/врача/прочих специалистов не планирую - либо заразят, если не ковид, либо на соц мониторинг посадят, если вдруг он.
Я так в мае переболел. Неделя температуры, дикой слабости, головной боли, кашля, частичной потери вкуса и удалёнки. Если б мне ещё вишенкой добавили волшебное приложение - точно б сдох.
Но прикол то в чем, что он то не делал ничего запрещенного. Сейчас все ходят, работают, гуляют, сидят в ресторанах)
Как рассказывал один анон на прошлых страницах, "девушка, снимите маску, карантин кончился"
Да мб и не в пиве дело. Если он все это время ездил на работу, сидел на работе, в транспорте - то там куда больше шансов было, думаю