Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Уже официально гулять можно а тут все блажат...
Для этого есть тред Заебавшихся...
Гулять можно, но заболеть все еще криповатенько.
я раньше боялся заболеть, сейчас как-то уже свыкся с тем, что переболеть скорее всего придется - закрыться в бункере не могу, а вакцину хз сколько еще ждать, да и кто знает насколько она будет эффективна...
кароч, щас боюсь, что в больнице места не хватит
у меня еще хронический тонзиллит обострился, надо лечить, потом миндалины промывать, вот сижу и думаю, что опаснее, пускать на самотек или щас идти лечиться(
Смысл одному сидеть и защищаться? Все должны сидеть максимально дома, выбивать себе удаленку и т.п. Это называется Сознательность
Ну вот и получается, что пока единицы сознательных сидят дома, остальные получают радости жизни
Да и сложно выбивать себе удаленку, если не хочешь на удаленку, например.
Очень сложно, короче, действовать больше четверти года в ущерб себе и уговаривать себя держать стоицизм и минимализм во всем, когда власти все разрешили и остальные живут и радуются
Когда всеобщий карантин, переносится ещё нормально, но когда ты в заключении, а другие нет, то тут с транспарантом сознательности стоять тяжело; кажется, что просто все проходит мимо, а ты сам себя лишаешь нормальной жизни
Отредактировано (2020-06-17 17:35:39)
я раньше боялся заболеть, сейчас как-то уже свыкся с тем, что переболеть скорее всего придется - закрыться в бункере не могу, а вакцину хз сколько еще ждать, да и кто знает насколько она будет эффективна...
кароч, щас боюсь, что в больнице места не хватит![]()
у меня еще хронический тонзиллит обострился, надо лечить, потом миндалины промывать, вот сижу и думаю, что опаснее, пускать на самотек или щас идти лечиться(
Промывай морской водой. И больше движения на свежем воздухе - очень способствует очищению.
Смысл одному сидеть и защищаться? Все должны сидеть максимально дома, выбивать себе удаленку и т.п. Это называется Сознательность
Ну вот и получается, что пока единицы сознательных сидят дома, остальные получают радости жизни
Да и сложно выбивать себе удаленку, если не хочешь на удаленку, например.
Очень сложно, короче, действовать больше четверти года в ущерб себе и уговаривать себя держать стоицизм и минимализм во всем, когда власти все разрешили и остальные живут и радуются
Когда всеобщий карантин, переносится ещё нормально, но когда ты в заключении, а другие нет, то тут с транспарантом сознательности стоять тяжело; кажется, что просто все проходит мимо, а ты сам себя лишаешь нормальной жизни
Я хожу, в маске конечно. В толпу не лезу. Дома, кстати, больной отец, предположительно ковидом. Было очень плохо, сейчас получше. Подцепили в больничке, где были по другому поводу.
выбивать себе удаленку
Не у всех работа за компьютером, чтобы выбивать. Выше верно заметили, что в ущерб себе действовать ради Сознательности (тм) сложно (если только не терпеть лишения ради того, чтобы потом приосаниваться).
А если не приосаниваться, вообще никакого профита
Да дело не в приосанивании
Мы вот на удалёнке с начала марта и до конца июня точно
Ну я вот сознательно никуда и не выходил, если не крайняя необходимость, крайней необходимости, к счастью, не возникло. Даже в магазин сходил всего 1раз, остальное - курьеры.
Но в итоге получается, что примерно две трети занятий в жизни, которые делают жизнь полной и счастливой - это не крайняя необходимость, но жить так по полгода или больше - грустно, книжки-сериалы уже не особо помогают отвлекаться, когда один хрен тебе как сознательному человеку ничего из радостного нельзя, видеться ни с кем нельзя, выбраться никуда нельзя, спорт нельзя, в транспорт нельзя, на плановые медицинские штуки, которые застыли и ждут 4 месяца - так и вообще опасно
Чувствую уже потихоньку подступающую депрессию (я на антидепрессантах уже сидел, так чо знаю, о чем говорю), так что, видимо, придется всё-таки частично насрать на сознательность и разрешить хоть что-то из нежизненно важного - хотя бы пока новый локдаун не объявят, оторваться
Отредактировано (2020-06-17 17:59:45)
Гулять можно, но заболеть все еще криповатенько.
+1, позже заболеешь - больше вероятность того, что к тебе применят более действенные средства с меньшими побочками
Кажется, подруга заразилась, она в панике...
Меня тоже бесит настойчивое стремление Бордюрыча хоть как-то отбить бабло, вложенное в масочный заводик.
Аааа, вот почему анону в его госконторе бесплатно выдали 15 масок на неделю. Интересно даже, почем бюджет их закупил, но анону, конечно, не скажут. Носить анон их не может - велики, лезут в глаза, по всему периметру щель, а еще они как шуба - организуют прослойку горячего влажного воздуха вокруг анономорды. Анон решил вырезать из них фильтр в свою многоразовую.
Сочувствую анон. Эх, как же все-таки хорошо в такое время быть хикканом. Никуда не тянет, никакого неудобства не ощущаешь, наоборот. Но нас таких все же заметно меньше чем тех, кто не хиккан.
Отредактировано (2020-06-17 18:42:18)
Кажется, подруга заразилась, она в панике...
Просто температура ещё ни о чем, а вот если нюх потерялся, то скорее всего да.
Анон идиот, всегда месяцами все с мылом намывал-намывал, а тут курьера принял, дверь закрыл (предбанника на 4 квартиры), и после этого непомытой рукой в рот залез.
Теперь сидит параноит, что через пару-тройку дней все, познает радости зараженного
у нас бухгалтер уже месяц болеет. Сначала температура, кашель, пропажа обоняния. Потом стало лучше. А сейчас стало хуже(( но, говорит, что в их ебеня (она в каком-то подмосковном селе живёт) участковые не ходят, тестов нет, вызвать скорую тоже проблема. Она вроде без серьёзных болячек или того, с чем в группу риска попадаешь, но всё-таки уже не молодая. Ну и месяц уже и не проходит...
Волнуюсь за неё(
Носить анон их не может - велики, лезут в глаза, по всему периметру щель, а еще они как шуба - организуют прослойку горячего влажного воздуха вокруг анономорды. Анон решил вырезать из них фильтр в свою многоразовую.
Анон, сюда приносили видео, уже не найду. Но там смысл - делать узлы у основания завязок, и маска как бы из плоской, с отверстиями по периметру, превращается в плотно-прилегающий "намордник" с петельками, который не лезет в глаза. Анон этот лайфхак весьма заценил.
Бока, где завязки, еще корошо степлером скреплять (у анона под рукой не нашлось).
По ссылке кривоватые фото.
https://postimg.cc/gallery/1Zh5VNC
Бродил сейчас по дзеновским новостям про курорты наши и не наши и в одном попался коммент в знакомом стиле, с горами трупов на улицах. Автор - Анон Анонский. Не наш анончик вещает?
В Германии около 400 работников мясокомбината заразились SARS-CoV-2
БЕРЛИН, 17 июня 2020, 15:41 — REGNUM Как минимум 400 сотрудников мясокомбината, находящегося в федеральной земле Германии Северный Рейн-Вестфалия, получили положительный результат теста на коронавирус. Об этом 17 июня сообщает местная радиостанция Radio Gütersloh со ссылкой на власти.По информации источника, примерно 400 из 500 тестов на SARS-CoV-2, которые были проведены сотрудникам мясоперерабатывающей компании Tönnies в Реда-Виденбрюке, дали положительный результат теста на коронавирус.
При этом уточняется, что в настоящее время ожидается результаты тестов ещё 500 сотрудников компании.
Напомним, за последнее время во время смягчения карантинных мер безопасности и снижения темпов прироста случаев коронавируса в Германии на целом ряде мясных предприятий страны были зафиксированы вспышки новой инфекции. В связи с этим на минувшей неделе правительство ФРГ приняло ужесточение мер контроля на предприятиях мясной отрасли страны.
с горами трупов на улицах
Просто еще не вотщаскакгрянуло.
Волгоградский депутат с коронавирусом объявил об отказе от лечения и больничной еды
https://zona.media/news/2020/06/17/krylov
«Предполагаем, что ему могли сказать о заражении специально. Чтобы потом сказать людям: "Вон, ваш депутат Крылов орал всем, что коронавируса нет, а сам в итоге заболел". Думаем, что у него может и не быть COVID-19. Может, они надеются, что по-тихому угробят человека», — сказал помощник.
Коронавирусу назло. Как в России готовятся снова начать играть в футбол
https://www.fontanka.ru/2020/06/17/69320503/
ФК «Ростов» ушел на двухнедельный карантин из-за коронавируса. За два дня до возобновления чемпионата России по футболу
Футбольный клуб «Ростов» уходит на двухнедельный карантин. Об этом сообщил президент клуба Арташес Арутюнянц.
У шестерых игроков основного состава клуба выявлен коронавирус. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника клуба: другие игроки, тренерский штаб и персонал команды.
https://meduza.io/news/2020/06/17/fk-ro … po-futbolu
https://www.the-village.ru/village/food … 13-verandy
Московские веранды в первый день работы
Московские веранды в первый день работы
нда. посижу-ка еще дома.