Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон с удивлением смотрит на +110 в Тыве. Там самые честные счетоводы что ли? Если что, там всего 327к проживает.
Ну там же не надо курортный сезон открывать, можно и честно писать.
Ну, Воронежская область радостно пополнила ряды регионов, в которых больше 5 тыщ больных.
Сегодня у нас репетиция парада.
а смысл через месяц полтора? пройдет обнуление и можно будет публиковать реальные цифры.
а смысл через месяц полтора? пройдет обнуление и можно будет публиковать реальные цифры.
Да они так уже заврались, что, мне кажется, хер когда правда всплывает. Тем более перед другими странами и ВОЗ надо марку держать.
Как подорожают коммунальные услуги с 1 июля
С 1 июля ежегодно производится индексация тарифов на коммунальные услуги. Согласно распоряжению правительства, во второй половине 2020 года они вырастут в среднем на 4%. Для сравнения: за аналогичный период прошлого года было 2,4%.
Отлично)))
Ой, я же ещё статистику по Южной Корее не смотрел. Я сейчас больше их статистику смотрю и за них болею, а не за нас
А что особенного в Южной Корее? За судьбу любимой дорамы переживаешь?))
Как подорожают коммунальные услуги с 1 июля
Проголосовал? Чупа-чупс выиграл? Порадовался? Изволь получить платежку
Анон пишет:Ой, я же ещё статистику по Южной Корее не смотрел. Я сейчас больше их статистику смотрю и за них болею, а не за нас
А что особенного в Южной Корее? За судьбу любимой дорамы переживаешь?))
Они более дружно и организованно подходят к ношению масок и дистанцированию, и первый раз эпидемия у них очень быстро закончилась. Сейчас у них повторно идёт около 40 случаев в сутки, я им симпатизирую и желаю, чтобы они и второй раз всё быстро подавили.
С момента снятия ограничений до анона уже третий раз доёбываются насчёт маски Вчера кричали в спину "Девушка, снимите маску, карантин закончился!" У анона было плохое настроение и он ответил "жаль, что дебилы не закончились". Вот не похуй людям, кто в чём идёт в 50-ти метрах от них.
С момента снятия ограничений до анона уже третий раз доёбываются насчёт маски
Вчера кричали в спину "Девушка, снимите маску, карантин закончился!" У анона было плохое настроение и он ответил "жаль, что дебилы не закончились". Вот не похуй людям, кто в чём идёт в 50-ти метрах от них.
У нас то же самое. Люди какие-то поехавшие, во всех своих бедах винят тех, кто носят маски. Считают своим долгом в очереди чуть ли не на голову влезть, так им этого не хватало что ли?
Ну, Воронежская область радостно пополнила ряды регионов, в которых больше 5 тыщ больных.
Сегодня у нас репетиция парада.
Ты выписанных сминусовать не забыл?
у нас не будет парада, но обнуление не отменить никак, так что все равно ссу немного...
у нас не будет парада
БУНД, блядь!
Вас там ещё не засадили за экстремизм и оскорбление ветеранов?
мне кажется, у нас всем пофиг на этот парад.
те, кто переживает из-за эпидемии, порадовались, что отменили, вот и все.
люди страдают, что кафе и детсады закрыты, а что отменили парад, это ерунда)
кстати, мы не единственные без парада остались)
забавно, что логики нет вообще. в соседней Свердловской области парад будет, хотя там заражений больше в несколько раз и больницы переполнены, из Еката везут лечить в Сысерть
Отредактировано (2020-06-17 13:07:11)
Просто УЖЕ пофиг на парад. Неактуально, у людей уже другие заботы. Даже тем, кто не боится вирусов и любит подобные движняки уже неинтересно.
Дорога ложка к обеду.
Отредактировано (2020-06-17 13:15:06)
Вот не похуй людям, кто в чём идёт в 50-ти метрах от них
Ну не пофиг же людям на тех кто без маски идёт в 50 метрах от них.
Просто УЖЕ пофиг на парад. Неактуально, у людей уже другие заботы. Даже тем, кто не боится вирусов и любит подобные движняки уже неинтересно.
Дорога ложка к обеду.
И только маленький Вовочка сучит ножками и плачет «Хатю парад! Сейчас! Сереж, купи!»
Отредактировано (2020-06-17 13:21:45)
Дорога ложка к обеду.
Плюсую, это как отменить день десантника, но назначить день купания в фонтанах в октябре. "Ну, теперь мне уже не хочется".
мне и в мирное время было пофиг на парад немного печально, что салюта не было и не будет. в прошлом году красиво было, прям над рекой фейерверки запускали)
https://m.lenta.ru/news/2020/06/17/medvedev
Он указал, что Россия не сможет избежать экономического спада. ВВП страны просядет на 5 процентов по итогам года, реальные доходы снизятся на 3,8 процента, а рост безработицы достигнет максимума за почти десятилетие — 5,7 процента.
Медведев отметил, что в случае начала новой волны эпидемии коронавируса отрицательный эффект для мировой экономики будет сопоставим с последствиями Второй мировой войны. Он привел данные международного валютного фонда (МВФ), согласно которым мировая экономика просядет на 3 процента в 2020 году. Для сравнения, максимальное годовое снижение глобального ВВП во время мирового финансового кризиса 2008-2009 годов составляло 0,1 процента.
у нас не будет парада
у нас тоже
Блин, у нас на работе дали выбор: удалёнка навсегда или офис; я экстраверт, который любил офис. Плюс начинают открываться все мои активности, по которым адово скучал; спортом уже давно пора нормально заняться, спина без бассейна страдает. Друзья везде зовут.
Совесть говорит, что надо продолжать сидеть дома, но крыша уже не справляется и адово завидует тем, кто забил и просто живет
Насколько было проще, когда все просто было закрыто, не приходилось ничего решать и мучиться от выбора, и сила воли не страдала. Ыыы (((
До анона в вацапе сегодня доебалась консьержка, не у нас ли в квартире кто-то заболел, потому что типа кто-то заболел и подъезд дезинфицировали.
Совесть говорит, что надо продолжать сидеть дома,
Кому надо?