Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да-да и, значит, все наши сотни тысяч в РФ и по всему миру заразились аналогично.
Так не все из них тяжёлые и умершие. В Ашане риск заразиться есть, но все, кого я знаю из заразившихся не в медицинском учреждении, переболел легко.
хотят сократить новогодние праздники, якобы потому что в апреле были "нерабочие дни"
![]()
https://www.interfax.ru/russia/713424
они там совсем ебанулись что ли? если у кого и были дни не рабочие, пусть отрабатывают. лично я работал как обычно
Вот да. Наше предприятие вполне бодро работало по старому графику, даже справки на всякий случай рисовало.
так говорили же, что бюджетники весь оставшийся год будут отрабатывать "не рабочие" по субботам?
Это в Молдове.
хотят сократить новогодние праздники, якобы потому что в апреле были "нерабочие дни"
![]()
они там совсем ебанулись что ли? если у кого и были дни не рабочие, пусть отрабатывают. лично я работал как обычно
Ну вот у кого они были, тот пусть и работает.
Вот да. Наше предприятие вполне бодро работало по старому графику, даже справки на всякий случай рисовало.
тоже самое, но зная нашу контору, нам в январе скажут ровно тоже самое, что и на путинские рабочие нерабочие - мы стратегическая отрасль, всем ебашить
Зачем они такие неприятные для народа меры обсуждают перед голосованием? Никто не захочет отмены новогодних каникул. Тем более после такого тяжелого года, который неизвестно еще, чем порадовать успеет до своего конца.
Глупость, в общем. Или сейчас Путин лично вступится за эти выходные и не позволит их отменять (пока по крайней мере), чтоб себе еще рейтинг добавить?
Зачем они такие неприятные для народа меры обсуждают перед голосованием? Никто не захочет отмены новогодних каникул.
У нас топливо всё в регионе подорожало со вчера и весьма нехило. Коммуналку начали задирать уже в этом месяце.
Всё уже в жопе, но подливать бензина в этот костерок всё же имхо не стоило.
Да я на удаленке пахал еще больше, чем раньше в офисе. Охуеть прекрасно, отпуск через жопу непонятно как и когда вообще будет, рабочий день стал резиновый, с 8 до ночи, так еще блядь давайте НГ сократим. Ну а хули, "вы ж не работали".
Но это ж предложение пока, может его еще не примут, надеюсь...
Ебанутые, что ли?
Или сейчас Путин лично вступится за эти выходные и не позволит их отменять (пока по крайней мере), чтоб себе еще рейтинг добавить?
тоже такая мысль была...
сначала запретит отменять, а потом все равно отменит ну как обычно...
причем, для меня эти выходные почти всегда были просто поводом в холодную погоду посидеть дома, то есть особого профита от них я не получал. но просто обидно, сука! сначала фарс с нерабочими днями 1,5 месяца (не знаю ни одного человека, кто вообще не работал!), потом еще и каникулы хотят отжать...
Да я на удаленке пахал еще больше, чем раньше в офисе. Охуеть прекрасно, отпуск через жопу непонятно как и когда вообще будет, рабочий день стал резиновый, с 8 до ночи,
Рабочий день не стал резиновый, ты его таковым сам себе сделал.
Рабочий день не стал резиновый, ты его таковым сам себе сделал.
Угу. Нам так прямо сказали - сверху спустили указание, сколько человек уволить для экономии фот. Кто хочет помочь сделать руководству трудный выбор - имеет право не отвечать на звонки и не перерабатывать после 18.00. Другой анон.
![]()
Аналогично. У нас отпуск в нормальных условиях не выбьешь, я всегда но новогодних праздниках выспаться-отдохнуть рассчитываю. А тут я, оказывается, бездельничал весь апрель...
Кто хочет помочь сделать руководству трудный выбор - имеет право не отвечать на звонки и не перерабатывать после 18.00. Другой анон.
Ну а я знаю кучу людей, которым такие указивки не приходили, но они просто не в состоянии понять, что работа из дома не равна работе 24/7 и им об этом нужно просто чаще напоминать. И если кто-то хочет поработать ночью, то это не проблемы остальных ему в этом помогать.
Какой уверенный спад, прямо стоило только все отменить и заражения сокращаются! Красота.
Кто хочет помочь сделать руководству трудный выбор - имеет право не отвечать на звонки и не перерабатывать после 18.00. Другой анон.
Ну а я знаю кучу людей, которым такие указивки не приходили, но они просто не в состоянии понять, что работа из дома не равна работе 24/7 и им об этом нужно просто чаще напоминать. И если кто-то хочет поработать ночью, то это не проблемы остальных ему в этом помогать.
Я бы в 18.00 выключал удалёнку и включал драгонагу, но списки уволенных пополнялись каждый день и видеть свою фамилию в них не хотелось.
Какой уверенный спад, прямо стоило только все отменить и заражения сокращаются! Красота.
Да не говори, крипота какая.
Анон пишет:Какой уверенный спад, прямо стоило только все отменить и заражения сокращаются! Красота.
Неудивительно, что народ и будет скептически относиться к карантину, маскам и т.п., если при принятии ограничений видят рост, а при необоснованном снятии - спад. Вот что людям думать?..
Фиг людей в следующий раз по домам загнать смогут. Даже пропагандой и штрафами.
У подруги-айтишницы тоже режим стал резиновым не потому что она не может себя в руки взять, а потому что у них созвоны до 10-11 вечера и по выходным тоже случаются. Кому не нравится, могут пополнить список уволенных, то же самое.
Я работаю в больнице, никаких выходных недель у меня не было. С большим интересом смотрю на это предложение насчёт новогодних каникул С моего начальства станется лишить нас каникул если примут это предложение.
Фиг людей в следующий раз по домам загнать смогут.
И не надо. Хватит дома сидеть, пора экономику поднимать.
Анон пишет:Анон пишет:Какой уверенный спад, прямо стоило только все отменить и заражения сокращаются! Красота.
Неудивительно, что народ и будет скептически относиться к карантину, маскам и т.п., если при принятии ограничений видят рост, а при необоснованном снятии - спад. Вот что людям думать?..
Как думаешь, через сколько дней объявят ноль новых случаев? По ДС, допустим.
Анон с удивлением смотрит на +110 в Тыве. Там самые честные счетоводы что ли? Если что, там всего 327к проживает.
Ой, я же ещё статистику по Южной Корее не смотрел. Я сейчас больше их статистику смотрю и за них болею, а не за нас
Анон пишет:Анон пишет:Да не говори, крипота какая.
Как думаешь, через сколько дней объявят ноль новых случаев?
По ДС, допустим.
Ну смотря, что они там спланировали. И будет ли реально вторая волна, и когда/если она будет. В принципе, прямо ноль вряд ли скоро, люди засомневаются, но вот какие-то смешные цифры могут пойти уже через месяц-полтора. Забацают, как в регионах, +30-40 в день и линеечка.