Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Поздравляю сам себя, 20 числа часть зарплаты я получу продукцией
Гвоздями? Колбасой? Гондонами? Табуретками?
Все, кроме табуреток, выглядит очень продаваемо, так что это хорошие варианты Будете смеяться, но туристической продукцией. Ограничение передвижений (которое неизвестно как вывернется, ушел в поход на две недели, а потом не сможешь вернуться домой) плюс закрытые ТЦ (такие вещи через онлайн нормальные люди не покупают). Все, поставки просели смертельно. Предлагают вариант увольняться с двухмесячной выплатой, но с текущим положением дел увольняться в никуда хреновая затея.
Все, кроме табуреток, выглядит очень продаваемо, так что это хорошие варианты Будете смеяться, но туристической продукцией
Туристическая продукция разве не продаваемая? Как раз в этом году все рвануть в Крым и на Алтай, все нужно будет. Или тебе дали зп дадут совсем уж неликвидом типа каких-нибудь неопреновых носков за 5к?
Туристическая продукция разве не продаваемая? Как раз в этом году все рвануть в Крым и на Алтай, все нужно будет. Или тебе дали зп дадут совсем уж неликвидом типа каких-нибудь неопреновых носков за 5к?
Мне тоже с дивана казалось, что все ок, но злая реальность подсунула такой вот кукиш. Насчет того, чем именно - посмотрим
Ну кто ж говорит про офисных удаленщиков, они по факту как работали, так и работают, их вклад в экономику трудом и деньгами в целом почти не поменялся.
ну я вот два месяца сидел нормально на удаленке, но меня выгнали обратно. А я бы хотел ещё посидеть. И дофига людей в ДС могли бы ещё посидеть на удаленке. НЕТ, это не означает "все могли бы посидеть". Но много кто мог бы. И тем, кто не мог, от этого тоже было бы лучше - меньше народу в транспорте по утрам, к ним в магазы или куда там ещё приходило бы меньше людей, много где ездящих и много с кем общающихся. Думаю, я для всяких продавцов, курьеров, почтальонов и т.д. был безопаснее, пока сидел дома, чем сейчас(
туристической продукцией
блин, чем? ваучерами на проживание? буклетами?
ну я вот два месяца сидел нормально на удаленке, но меня выгнали обратно. А я бы хотел ещё посидеть. И дофига людей в ДС могли бы ещё посидеть на удаленке. НЕТ, это не означает "все могли бы посидеть". Но много кто мог бы.
У вас там, может, какие-нибудь бизнес-процессы на личном общении или на сидении в офисе? У нас шесть человек сидит в офисе с начала мая, им очень нужно, еще человек пятьдесят по сей день удаленщики, походу до осени просидим. Но я не из ДС.
Блин, я тут вспомнил цены на нормальные палатки туристические, на рюкзаки и на хорошие трекинговые ботинки и прочую снарягу... Но тому анону, наверное, вряд ли оплатят топовыми брендовыми вещами, видимо, а жаль
ну я вот два месяца сидел нормально на удаленке, но меня выгнали обратно.
А я продолжаю сидеть Каждые две недели мы на день выходим, радуясь, что ебола закончилась, и вечером на нас сваливается продление приказа. Я не в ДС, у нас с вирусом все плохо, но я ебнусь скоро от тоски. Перегрызлись все уже за три месяца
блин, чем? ваучерами на проживание? буклетами?
Палатки-хуятки, обувь, фляги-котелки, там мильен всяких штук. Скрещиваю пальцы, чтобы выдали чем-то реализуемым среди рядового населения типа тех же фляжек, а то щас как дадут палатку с титановым крепежом или спальник за полтинник
У вас там, может, какие-нибудь бизнес-процессы на личном общении или на сидении в офисе? У нас шесть человек сидит в офисе с начала мая, им очень нужно, еще человек пятьдесят по сей день удаленщики, походу до осени просидим. Но я не из ДС.
ноуп. Мы небольшая проектная контора, в которой все тупо сидят за компами и чертят. По совещаниям и на стройку ездят в основном директора, которые продолжали ездить. Ну и я периодически приезжал в офис печатать чертежи в одиночестве. Но как только Собянин сказал "строители и проектировщики могут возвращаться в офисы", наш начальник сразу нас обратно выгнал. Ибо "на удаленке все работают через пень-колоду!" (хотя так получалось, что мы работали наоборот больше по времени, потому что "ну ты ж за компом, ну сделай вот то и вот это быстренько" в 8 вечера)
Ибо "на удаленке все работают через пень-колоду!" (хотя так получалось, что мы работали наоборот больше по времени, потому что "ну ты ж за компом, ну сделай вот то и вот это быстренько" в 8 вечера)
У нашего начальства такая же логика, хотя мы айти-контора и в большинстве своем спокойно работаем по домам. Я неоднократно подключался в выходные и поздно вечером, начальство об этом знает и даже благодарило. Но продолжать сидеть на удалёнке низззззя, всем срочно выходить на следующей неделе.
Ну вот я чисто психологически как раз на удалёнке работаю через пень-колоду, я оч депрессивный анон, который без коллектива скатывается в унылый пиздец, мне даже врачи всегда советовали поменьше оставаться наедине с собой и побольше движухи с другими, но тут клорона жахнула. Сроки не проебываю, но качество и мотивация который месяц на нуле. А в офисе я даже как-то рос профессионально, инициативничал, менеджерствовал немного, начальника замещал иногда
Ща начальство вроде начало спрашивать, кого вернуть в офис, а кто хочет на удаленку навсегда, теперь пиздец как боюсь, что других вернут, а меня нет, и я на их фоне скачусь совсем в говно
Отредактировано (2020-06-16 15:25:51)
Ща начальство вроде начало спрашивать, кого вернуть в офис, а кто хочет на удаленку навсегда, теперь пиздец как боюсь, что других вернут, а меня нет, и я на их фоне скачусь совсем в говно
Так а если спрашивают, то как ты можешь остаться на удалёнке?
Ну вот я чисто психологически как раз на удалёнке работаю через пень-колоду, я оч депрессивный анон, который без коллектива скатывается в унылый пиздец
Я сейчас кулстори расскажу. Не ДС, у нас строителям давно разрешили работать, но вышли в офис мы в итоге потому, что... половина начальников при детях, и они задолбались сидеть дома
Я сейчас кулстори расскажу. Не ДС, у нас строителям давно разрешили работать, но вышли в офис мы в итоге потому, что... половина начальников при детях, и они задолбались сидеть дома
У нас у половины сотрудников также, не только у начальников, и задолбались совсем все, и я их понимаю, я даже без детей задолбался, с детьми ваще не представляю, как работать
У нас у половины сотрудников также, не только у начальников, и задолбались совсем все, и я их понимаю, я даже без детей задолбался, с детьми ваще не представляю, как работать
У меня самый обремененный детьми коллега, папаша четырех детей, нормально из дома работает. Но у него трешка и до леса два шага шагнуть, он, вероятно, может детей хотя бы на какой-то срок выпнуть из рабочей комнаты. А вот еще одна коллега мать-одиночка с ребенком в однухе на 27 квадратов, вот у нее совсем все херово.
Так а если спрашивают, то как ты можешь остаться на удалёнке?
Ну хз, теперь боюсь, вдруг скажут, а чо, у тебя ж и так нормально получается, так и продолжай из дома, а вот у Пети дети, ему неудобно дома, Петя по удалёнке работает хуево, пусть Петя выйдет
Оффтоп
У нас один из главных противников удалёнки, детный товарищ, резко переобулся и не желает в офис выходить. Говорит, дома удобнее. Может, потому что садики открыли, но вообще я был удивлен.
Шашлычники на свежем воздухе
https://t.me/worldprotest/7602
утянуто из другого треда
Анон пишет:У вас там, может, какие-нибудь бизнес-процессы на личном общении или на сидении в офисе? У нас шесть человек сидит в офисе с начала мая, им очень нужно, еще человек пятьдесят по сей день удаленщики, походу до осени просидим. Но я не из ДС.
ноуп. Мы небольшая проектная контора, в которой все тупо сидят за компами и чертят. По совещаниям и на стройку ездят в основном директора, которые продолжали ездить. Ну и я периодически приезжал в офис печатать чертежи в одиночестве. Но как только Собянин сказал "строители и проектировщики могут возвращаться в офисы", наш начальник сразу нас обратно выгнал. Ибо "на удаленке все работают через пень-колоду!" (хотя так получалось, что мы работали наоборот больше по времени, потому что "ну ты ж за компом, ну сделай вот то и вот это быстренько" в 8 вечера)
Та же хуйня. Я из-за компа первые полтора месяца почти не вставал, звонки и письма с 7 утра и до ночи. Потом научился говорить пошли нахуй после 19.30 хотя бы.
Мы тоже должны были уже выйти, но у нас заболели ковидом люди и нас ещё на 2 недели дома посадили.
Right to disconnect нам нужон.
интересно, можно ли умереть от ковида не имея признаков респираторного заболевания. типа жил-ходил в маске, а потом хоп - инфаркт, инсульт. без соплей.
зачем я это думаю
Аноны, мне тут подарили пачку одноразовых масок из аптеки не в индивидуальной упаковке, а в таком заклееном полиэтиленовом пакете, в "Столичке" такие продают. Если я отложу их, переложив в новый пакет, на неделю, это поможет обезопаситься? Если они-таки были грязные, вирус успеет же подохнуть?
интересно, можно ли умереть от ковида не имея признаков респираторного заболевания. типа жил-ходил в маске, а потом хоп - инфаркт, инсульт. без соплей.
зачем я это думаю
Это и без ковида в любую секунду можно
Я умею успокаивать, угу