Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#68651 2020-06-16 13:20:45

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Поздравляю сам себя, 20 числа часть зарплаты я получу продукцией

Гвоздями? Колбасой? Гондонами? Табуретками?

Все, кроме табуреток, выглядит очень продаваемо, так что это хорошие варианты :lol: Будете смеяться, но туристической продукцией. Ограничение передвижений (которое неизвестно как вывернется, ушел в поход на две недели, а потом не сможешь вернуться домой) плюс закрытые ТЦ (такие вещи через онлайн нормальные люди не покупают). Все, поставки просели смертельно. Предлагают вариант увольняться с двухмесячной выплатой, но с текущим положением дел увольняться в никуда хреновая затея.

#68652 2020-06-16 13:23:36

Анон

Анон пишет:

Все, кроме табуреток, выглядит очень продаваемо, так что это хорошие варианты  Будете смеяться, но туристической продукцией

Туристическая продукция разве не продаваемая? Как раз в этом году все рвануть в Крым и на Алтай, все нужно будет. Или тебе дали зп дадут совсем уж неликвидом типа каких-нибудь неопреновых носков за 5к?

#68653 2020-06-16 13:26:55

Анон

Анон пишет:

Туристическая продукция разве не продаваемая? Как раз в этом году все рвануть в Крым и на Алтай, все нужно будет. Или тебе дали зп дадут совсем уж неликвидом типа каких-нибудь неопреновых носков за 5к?

Мне тоже с дивана казалось, что все ок, но злая реальность подсунула такой вот кукиш. Насчет того, чем именно - посмотрим :lol:

#68654 2020-06-16 13:29:21

Анон

Анон пишет:

Ну кто ж говорит про офисных удаленщиков, они по факту как работали, так и работают, их вклад в экономику трудом и деньгами в целом почти не поменялся.

ну я вот два месяца сидел нормально на удаленке, но меня выгнали обратно. А я бы хотел ещё посидеть. И дофига людей в ДС могли бы ещё посидеть на удаленке. НЕТ, это не означает "все могли бы посидеть". Но много кто мог бы. И тем, кто не мог, от этого тоже было бы лучше - меньше народу в транспорте по утрам, к ним в магазы или куда там ещё приходило бы меньше людей, много где ездящих и много с кем общающихся. Думаю, я для всяких продавцов, курьеров, почтальонов и т.д. был безопаснее, пока сидел дома, чем сейчас(

#68655 2020-06-16 13:33:53

Анон

Анон пишет:

туристической продукцией

:creepy: блин, чем? ваучерами на проживание? буклетами?

#68656 2020-06-16 13:34:55

Анон

Анон пишет:

ну я вот два месяца сидел нормально на удаленке, но меня выгнали обратно. А я бы хотел ещё посидеть. И дофига людей в ДС могли бы ещё посидеть на удаленке. НЕТ, это не означает "все могли бы посидеть". Но много кто мог бы.

У вас там, может, какие-нибудь бизнес-процессы на личном общении или на сидении в офисе? У нас шесть человек сидит в офисе с начала мая, им очень нужно, еще человек пятьдесят по сей день удаленщики, походу до осени просидим. Но я не из ДС.

#68657 2020-06-16 13:36:30

Анон

Блин, я тут вспомнил цены на нормальные палатки туристические, на рюкзаки и на хорошие трекинговые ботинки и прочую снарягу... Но тому анону, наверное, вряд ли оплатят топовыми брендовыми вещами, видимо, а жаль

#68658 2020-06-16 13:36:56

Анон

Анон пишет:

ну я вот два месяца сидел нормально на удаленке, но меня выгнали обратно.

А я продолжаю сидеть :smoke: Каждые две недели мы на день выходим, радуясь, что ебола закончилась, и вечером на нас сваливается продление приказа. Я не в ДС, у нас с вирусом все плохо, но я ебнусь скоро от тоски. Перегрызлись все уже за три месяца :sadcat:

#68659 2020-06-16 13:38:08

Анон

Анон пишет:

:creepy: блин, чем? ваучерами на проживание? буклетами?

Палатки-хуятки, обувь, фляги-котелки, там мильен всяких штук. Скрещиваю пальцы, чтобы выдали чем-то реализуемым среди рядового населения типа тех же фляжек, а то щас как дадут палатку с титановым крепежом или спальник за полтинник  :hmm:

#68660 2020-06-16 13:42:01

Анон

Анон пишет:

У вас там, может, какие-нибудь бизнес-процессы на личном общении или на сидении в офисе? У нас шесть человек сидит в офисе с начала мая, им очень нужно, еще человек пятьдесят по сей день удаленщики, походу до осени просидим. Но я не из ДС.

ноуп. Мы небольшая проектная контора, в которой все тупо сидят за компами и чертят. По совещаниям и на стройку ездят в основном директора, которые продолжали ездить. Ну и я периодически приезжал в офис печатать чертежи в одиночестве. Но как только Собянин сказал "строители и проектировщики могут возвращаться в офисы", наш начальник сразу нас обратно выгнал. Ибо "на удаленке все работают через пень-колоду!" (хотя так получалось, что мы работали наоборот больше по времени, потому что "ну ты ж за компом, ну сделай вот то и вот это быстренько" в 8 вечера)

#68661 2020-06-16 14:01:17

Анон

Анон пишет:

Ибо "на удаленке все работают через пень-колоду!" (хотя так получалось, что мы работали наоборот больше по времени, потому что "ну ты ж за компом, ну сделай вот то и вот это быстренько" в 8 вечера)

У нашего начальства такая же логика, хотя мы айти-контора и в большинстве своем спокойно работаем по домам. Я неоднократно подключался в выходные и поздно вечером, начальство об этом знает и даже благодарило. Но продолжать сидеть на удалёнке низззззя, всем срочно выходить на следующей неделе.

#68662 2020-06-16 15:23:24

Анон

Ну вот я чисто психологически как раз на удалёнке работаю через пень-колоду, я оч депрессивный анон, который без коллектива скатывается в унылый пиздец, мне даже врачи всегда советовали поменьше оставаться наедине с собой и побольше движухи с другими, но тут клорона жахнула. Сроки не проебываю, но качество и мотивация который месяц на нуле. А в офисе я даже как-то рос профессионально, инициативничал, менеджерствовал немного, начальника замещал иногда

Ща начальство вроде начало спрашивать, кого вернуть в офис, а кто хочет на удаленку навсегда, теперь пиздец как боюсь, что других вернут, а меня нет, и я на их фоне скачусь совсем в говно

Отредактировано (2020-06-16 15:25:51)

#68663 2020-06-16 15:42:37

Анон

Анон пишет:

Ща начальство вроде начало спрашивать, кого вернуть в офис, а кто хочет на удаленку навсегда, теперь пиздец как боюсь, что других вернут, а меня нет, и я на их фоне скачусь совсем в говно

Так а если спрашивают, то как ты можешь остаться на удалёнке?  :really:

#68664 2020-06-16 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот я чисто психологически как раз на удалёнке работаю через пень-колоду, я оч депрессивный анон, который без коллектива скатывается в унылый пиздец

оффтоп

#68665 2020-06-16 16:05:25

Анон

Я сейчас кулстори расскажу. Не ДС, у нас строителям давно разрешили работать, но вышли в офис мы в итоге потому, что... половина начальников при детях, и они задолбались сидеть дома  :facepalm:

#68666 2020-06-16 16:25:58

Анон

Я сейчас кулстори расскажу. Не ДС, у нас строителям давно разрешили работать, но вышли в офис мы в итоге потому, что... половина начальников при детях, и они задолбались сидеть дома

У нас у половины сотрудников также, не только у начальников, и задолбались совсем все, и я их понимаю, я даже без детей задолбался, с детьми ваще не представляю, как работать

#68667 2020-06-16 16:31:09

Анон

Анон пишет:

У нас у половины сотрудников также, не только у начальников, и задолбались совсем все, и я их понимаю, я даже без детей задолбался, с детьми ваще не представляю, как работать

У меня самый обремененный детьми коллега, папаша четырех детей, нормально из дома работает. Но у него трешка и до леса два шага шагнуть, он, вероятно, может детей хотя бы на какой-то срок выпнуть из рабочей комнаты. А вот еще одна коллега мать-одиночка с ребенком в однухе на 27 квадратов, вот у нее совсем все херово.

#68668 2020-06-16 16:31:15

Анон

Так а если спрашивают, то как ты можешь остаться на удалёнке?  :really:

Ну хз, теперь боюсь, вдруг скажут, а чо, у тебя ж и так нормально получается, так и продолжай из дома, а вот у Пети дети, ему неудобно дома, Петя по удалёнке работает хуево, пусть Петя выйдет

Оффтоп

Скрытый текст

#68669 2020-06-16 16:51:24

Анон

У нас один из главных противников удалёнки, детный товарищ, резко переобулся и не желает в офис выходить. Говорит, дома удобнее. Может, потому что садики открыли, но вообще я был удивлен.

#68670 2020-06-16 17:12:01

Анон

Шашлычники на свежем воздухе  :evil:
https://t.me/worldprotest/7602
утянуто из другого треда

#68671 2020-06-16 17:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ноуп. Мы небольшая проектная контора, в которой все тупо сидят за компами и чертят. По совещаниям и на стройку ездят в основном директора, которые продолжали ездить. Ну и я периодически приезжал в офис печатать чертежи в одиночестве. Но как только Собянин сказал "строители и проектировщики могут возвращаться в офисы", наш начальник сразу нас обратно выгнал. Ибо "на удаленке все работают через пень-колоду!" (хотя так получалось, что мы работали наоборот больше по времени, потому что "ну ты ж за компом, ну сделай вот то и вот это быстренько" в 8 вечера)

Та же хуйня. Я из-за компа первые полтора месяца почти не вставал, звонки и письма с 7 утра и до ночи. Потом научился говорить пошли нахуй после 19.30 хотя бы.
Мы тоже должны были уже выйти, но у нас заболели ковидом люди и нас ещё на 2 недели дома посадили.

#68672 2020-06-16 17:58:45

Анон

Right to disconnect нам нужон.

#68673 2020-06-16 18:17:22

Анон

интересно, можно ли умереть от ковида не имея признаков респираторного заболевания. типа жил-ходил в маске, а потом хоп - инфаркт, инсульт. без соплей.
зачем я это думаю :smoke:

#68674 2020-06-16 18:26:48

Анон

Аноны, мне тут подарили пачку одноразовых масок из аптеки не в индивидуальной упаковке, а в таком заклееном полиэтиленовом пакете, в "Столичке" такие продают. Если я отложу их, переложив в новый пакет, на неделю, это поможет обезопаситься? Если они-таки были грязные, вирус успеет же подохнуть?

#68675 2020-06-16 18:44:10

Анон

интересно, можно ли умереть от ковида не имея признаков респираторного заболевания. типа жил-ходил в маске, а потом хоп - инфаркт, инсульт. без соплей.
зачем я это думаю

Это и без ковида в любую секунду можно
Я умею успокаивать, угу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума