Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ко мне все курьеры в масках приходят. Меняйте закупочные места
Спорю, что ты в ДС
Меняйте закупочные места
Анон, ты очень удивишься, но за пределами ДС выбор может не то, что быть скромнее, а отсутствовать вовсе.
Его фишечка и то и другое и третье. Если бы у него была смертность выше, не было бы столь легкомысленного отношения. У бешенства еще более долгий инкубационный период, человек вообще почти через год может помереть. Но люди знают,что вероятность от него помереть высокая, и ведут себя соответствующе. А тут мы имеем три в одном: не очень высокую смертность, длинный инкубационный период и заразность бессимптомников. В итоге выходит гремучий коктейль.
Некорректное сравнение. Если бы от ковида была вакцина, надежная и проверенная, люди бы кололись без проблем, за исключением упоротых антипри. А до вакцины от бешенства почему-то люди продолжали держать собак и ходить в лес к диким зверям, хотя казалось бы.
И в любом случае была бы пандемия, даже с большой смертностью, так как китайцы проебались и подставили всех, идя по сарсовой методичке: темпы нет - вали. И так и разнесло по всей планете. Может, в некоторых странах и получилось бы затормозить при полной остановке вообще всего (в том числе оказания медицинской помощи), но не в африкоиндиях, и оно бы всё равно через границу заползло.
я другой анон и не из ДС, почти все курьеры были в масках, плюс я просил бесконтактную доставку) так что даже если курьер без маски прибегал, то стоял далеко))
(но у меня куча других шансов заразиться, курьеры в моем случае не самое большое зло... )
А в Краснодарском крае, несмотря на открытие курортов, заболеваемость идет на спад. Вот уж где чудо чудное. Правда, только неделя после открытия прошла... Посмотрим, что еще дней через 10 рисовать будут.
так что даже если курьер без маски прибегал, то стоял далеко
Как же бесит вот это, потому что хоть они и должны ставить на сумку ставит половина на пол, на сука грязный пол в подъезде. Ненавиздь
Заболел сосед по лестничной площадке
Аноны, ну чего вы официальной статистике про спад сейчас верите? Пройдёт первое июля, тогла может начнут какие-то адекватные данные давать, но думаю, не раньше августа.
Отредактировано (2020-06-16 11:42:51)
Заболел сосед по лестничной площадке
Да, стремно.
начнут какие-то адекватные данные давать, но думаю, не раньше августа.
Плохая примета в августе что-то давать
Заказал оксиметр на али. Хз, что там за шняга придет, за 700-то рубликов. Кто покупал такие, как они, работают?
Аноны, ну чего вы официальной статистике про спад сейчас верите? Пройдёт первое июля, тогла может начнут какие-то адекватные данные давать, но думаю, не раньше августа.
Ну, лично я боялся, что красиво нарисуют и наш детский сад откроют. Я работать-то хочу, но, блин, не в маске и халате на нашей жаре. И не когда все весь день надо намывать по кругу хлоркой и обливать санитайзаром. Одно дело, как обычно, утром и вечером, а другое - каждые 2 часа
И знаю, как детей приводят больных, накачанных панадолом, а потом на звонки не отвечают, и как приносят купленные справки. А проверки нас потом иметь будут, почему у вас больные дети... Блин, скорее бы все наладилось, хочется уже работать по нормальному, а не ролики для сайта делать, мы, как бы на блоггеров не учились
Пройдёт первое июля
И всех снова загонят домой, во избежание понятно чего
Поздравляю сам себя, 20 числа часть зарплаты я получу продукцией. Привет, девяностые в отдельно взятом месте. Кому там все еще хочется сидеть в карантине месяц за месяцем?
Чего
Площадей.
Поздравляю сам себя, 20 числа часть зарплаты я получу продукцией. Привет, девяностые в отдельно взятом месте. Кому там все еще хочется сидеть в карантине месяц за месяцем?
Сочувствую, этта пиздец. Надеюсь, ты хоть не левые кроссовки производишь?
Ну, от того, что офисных работников выгонят в транспорт и в офис с удаленки, тебе зарплату деньгами платить не начнут.
Поздравляю сам себя, 20 числа часть зарплаты я получу продукцией
Гвоздями? Колбасой? Гондонами? Табуретками?
Отредактировано (2020-06-16 13:12:48)
Сочувствую, этта пиздец. Надеюсь, ты хоть не левые кроссовки производишь?
Нет, даже удастся продавать все на сторону пару месяцев, пока рынок из друзей-знакомых не будет насыщен, но я очень ссу за будущее.
Ну, от того, что офисных работников выгонят в транспорт и в офис с удаленки, тебе зарплату деньгами платить не начнут.
Ну кто ж говорит про офисных удаленщиков, они по факту как работали, так и работают, их вклад в экономику трудом и деньгами в целом почти не поменялся.