Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну там в апреле уже такие масштабы пандемии были, которые никакой погодой не остановить
А почему ты думаешь, что у нас другие масштабы?
Ну потому что я смотрю на график распределения заболеваний в Италии и в России, у нас был более сглаженный выход на пик. Но сейчас, т.к. снижения нет, масштабы уже сравнимы с Италией.
Сегодня услышал теорию, что выборы проведут, дадут народу передохнуть (ударение ставьте сами) в июне-июле-августе, ну а в сентябре снова карантин.
И с какой целью? Карантин вводили в надежде что за месяц-другой удастся пересидеть самое худшее, не сработало, экономике совсем тяжеловато стало, открывают. Ну не было бы голосования открыли бы в июле, максимум в августе. Везде всё открывают уже, Америка сейчас вообще открывает даже жральни при том что у них до сих пор всё очень плохо (и пиздец сколько у меня в твиттере срачей по этому поводу), думаешь наши захотят отставать от Америки?
думаешь наши захотят отставать от Америки
Другой анон, но меня как раз вот эта мысль и успокаивает. Сранину с пропусками обратно мне нахуй не надо. Я переживу без концертов и жрален, но это вот запихать в жопу тому кто придумал. С наждачкой.
Сегодня услышал теорию, что выборы проведут, дадут народу передохнуть (ударение ставьте сами) в июне-июле-августе, ну а в сентябре снова карантин.
В сентябре-октябре будет уже вакцина для тестирования на первых, попавших под горячую руку, несчастных
А если серьезно, то ДС уже в какой-то степени переболел, сейчас регионы активно подтягиваются. Вряд ли будет уже такой жесткий карантин, этого не выдержит ни экономика, ни нервы людей.
Вряд ли будет уже такой жесткий карантин, этого не выдержит ни экономика, ни нервы людей.
На него просто наплюют как наплевали к маю на этот, несмотря на все запреты.
Фишка в том, что в сентябре возможно будет плохая погода, а как вы понимаете, в плохую погоду карантин соблюдается намного лучше.
Фишка в том, что в сентябре возможно будет плохая погода, а как вы понимаете, в плохую погоду карантин соблюдается намного лучше.
Ну так давайте в январе введём. Анон, это идиотизм, Россия введёт второй карантин осенью только если все остальные страны сделают это до неё
ну, в Европе все-таки забороли как-то вирус, хотя бы до такого уровня, что в целом там не страшно заболеть. в Германии 200-300 случаев в день на всю страну, а мест в больницах хватало даже на пике, еще и французов с итальянцами лечили.
а у нас хрен знает что вообще происходит, бардак полный... например, моя подруга сидела дома как контактная, только через неделю до нее дошли врачи с тестом и постановлением об изоляции
ну, в Европе все-таки забороли как-то вирус, хотя бы до такого уровня, что в целом там не страшно заболеть. в Германии 200-300 случаев в день на всю страну, а мест в больницах хватало даже на пике, еще и французов с итальянцами лечили.
а у нас хрен знает что вообще происходит, бардак полный... например, моя подруга сидела дома как контактная, только через неделю до нее дошли врачи с тестом и постановлением об изоляции
И ты себе представляешь Путина, который скажет мол ну вот в Европе и Америке (в Америке точно нет) задавили вирус и они молодцы, могут возвращаться к буханию в барах, а наша великая держава проебалась и будем сидеть снова хз сколько?
Ты тогда объясни, что имеешь в виду под карантином. Потому что гулять в парках станут меньше при плохой погоде, а вот поездки на работу от погоды мало зависят, как ты понимаешь. Плюс вместо прогулок будут больше собираться в квартирах, в барах (в питере подпольные уже давно работают), ходить по музеям и киношкам.
Так что с т.з.карантина лучше уж открытые летние веранды и парки.
например, моя подруга сидела дома как контактная, только через неделю до нее дошли врачи с тестом и постановлением об изоляции
Ну вот поэтому все мои предупреждены чтоб мое имя как контактного ни в коем случае не звучало. Я дома и сам посижу, без этих вот, если реально кто то заболеет.
Ну и вообще, Путин уже объявил, что мы одержали уверенную победу над коварным ковидом и половцами, Собянин объявил режим самосохранения. Модную больничку в ДС построили (остальные регионы у нас, как обычно, оставлены на самовыживание), новое поколение отучившихся студентов-медиков прошло крещение в красных зонах. Никаких карантинов больше не будет.
Это похоже на очередную мантру заебашек. Если нужно будет, то введут, и анонов не спросят.
Если введут, то забьем и не спросим, не впервые) Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения.
Это похоже на очередную мантру заебашек. Если нужно будет, то введут, и анонов не спросят.
Больше похоже на мантру даже не умиральщиков, а хз кого. Введут вопреки всему здравому смыслу чисто чтоб соседний тред поныл
Если введут, то забьем и не спросим, не впервые) Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения.
Ну вот и будут каждые полгода вводить, а вы ныть в тредике
Никому не переупрямить русского похуиста
Никому не переупрямить русского похуиста
Ну и хули ты ноешь, раз похуй? "ряяя нивведут карантин!!1"
Введут вопреки всему здравому смыслу чисто чтоб соседний тред поныл
Я уже хочу карантин чисто ради этого! Смотреть, как они воют, трясуться и брызжат слюной, это бесплатный цирк.
Ну и хули ты ноешь, раз похуй? "ряяя нивведут карантин!!1"
Ох, тебе б зеркальце, анош
Ох, тебе б зеркальце, анош
Это очередной номер все аноны один анон?
Смотреть, как они воют, трясуться и брызжат слюной, это бесплатный цирк.
Да пока что это тут трясутся и брызжат слюной в ответ на простое "но его бессмысленно вводить" Лол, давненько тред не оправдывал своё истеричкозвание, но тут сегодня чот рвануло.
Хотя можно конечно поговорить о том что в РФ вообще все что делает правительство оно делает бессмысленно и хаотично, так что и до нового карантина теоретически могут додуматься
Плюс вместо прогулок будут больше собираться в квартирах, в барах (в питере подпольные уже давно работают), ходить по музеям и киношкам.
В плохую погоду в дождь и холод не особо охота вообще из дома выходить, даже к друзьям или в кино.
Да пока что это тут трясутся и брызжат слюной в ответ на простое "но его бессмысленно вводить" Лол, давненько тред не оправдывал своё истеричкозвание, но тут сегодня чот рвануло.
Я не знаю чем ты читаешь, но целый день в треде рвется то одна то другая заебашка, и без их истерик в треде было бы заметно тише.