Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Какой-то театр абсурда.
«ничего серьезного абсолютно не произошло»ТМ
В Петербурге затопило временный госпиталь для пациентов с коронавирусом
https://zona.media/chronicle/krnjn#31650
https://www.spb.kp.ru/online/news/3908100/
Отредактировано (2020-06-15 20:46:14)
Анон кстати любит читать про будни парамедиков на том же реддите и в свое время узнал что вне зависимости от причин, по которым может понадобиться интубация, людям с ожирением очень тяжело её делать, трахеостому так вообще чудо если получится. Ну что теперь, забить на них сразу раз сами наели себе такие осложнения?
Я тут с кукольного сайта, но и там пишут про трагичные вещи:
В подавляющем количестве случаев скорая приезжает по причине косяков самих пациентов. Причем к некоторым приезжают регулярно.
И всё это можно было бы предотвратить, если непроживающим отдельно старикам и другим рисковикам давалась возможность закарантиниться в пансионатах и гостиницах, которые сейчас всё равно стоят пустые. Но правительства не ищут легких путей и не карантинят даже дома престарелых.
Отредактировано (2020-06-15 21:35:42)
Да бессимптомников перестали включать.
А чего их включать? Симптомов нет, значит, здоровый.
Мне все больше интересно, когда же авторы ковидобезопасных инструкций сообразят, что ковид это надолго и надо изобрести что-нибудь более жизнеспособное, чем "ну вы там позанимайтесь с дистанцией в 18 метров, хлоркой на потолке и в масках"
Будет как с магазинами. Разметку у кассы еще соблюдают, разметить магазин в принципе нереально. В зал будут впускать, опрыскав руки и померив температуру, но без всяких заморочек с дистанцией. Тупость законов компенсируется необязательностью их выполнения.
Анон пишет:Да бессимптомников перестали включать.
А чего их включать? Симптомов нет, значит, здоровый.
Это другой разговор. Не притворяйся глупеньким. Речь велась о цифрах. Раньше их включали в статистику, сейчас перестали. Учитывая, что их было от 40 до 50 процентов от общего числа, то о каком спаде может идти речь? Убери от условных ежедневных 10 тыс зараженных 40%, должно отстаться 6. А их больше 8ми.
Анон пишет:Мне все больше интересно, когда же авторы ковидобезопасных инструкций сообразят, что ковид это надолго и надо изобрести что-нибудь более жизнеспособное, чем "ну вы там позанимайтесь с дистанцией в 18 метров, хлоркой на потолке и в масках"
Будет как с магазинами. Разметку у кассы еще соблюдают, разметить магазин в принципе нереально. В зал будут впускать, опрыскав руки и померив температуру, но без всяких заморочек с дистанцией. Тупость законов компенсируется необязательностью их выполнения.
Вот магниты изначально не парились. Только что уборка была дополнительно в 14-00. И разметка, которую никто не соблюдает. И сраные экраны, висящие в морду покупателям.
Бессимптомников гораздо больше, в Италии смотрели, так чуть ли не 60-70%, за ними не уследишь(
Вот главная подлость этой коварной болячки, слишком многие переносят без симптомов, а потом "а че такого, итакакгрипп"
ДС-2. Знакомые сидели-сидели, теперь хотят собраться компанией. Мне стремно, подожду еще пару недель
говорят что за лето ничего не изменится, а стало быть, отсиживаться больше не вариант. мне тоже крипотно
Вот главная подлость этой коварной болячки, слишком многие переносят без симптомов, а потом "а че такого, итакакгрипп"
Действительно, лучше бы хуярила всех как МЕРС
Действительно, лучше бы хуярила всех как МЕРС
Анон, можно только надеяться, что ты или я попадем в эти 60-70% бессимптомников... А не будем валяться по месяцу и больше с пневмониями, с поражением сердца, почек, печени, и чего только не((
говорят что за лето ничего не изменится
А кто-то думал, что будет иначе?
Анон, можно только надеяться, что ты или я попадем в эти 60-70% бессимптомников... А не будем валяться по месяцу и больше с пневмониями, с поражением сердца, почек, печени, и чего только не((
Или проявляемся две недели с температурой и кашлем, как будто с обычной ОРВИ. Таких всё-таки больше, чем с осложнениями, анон. Просто про осложнения больше говорят.
У меня даже из знакомых есть погибший, есть пара госпитализированных и потом выписанных, и человек шесть, которые вот просто дома пересидели и снова бодры, веселы. Даже люди в возрасте, родители коллеги.
Совсем уж себя изводить тоже не надо
Отредактировано (2020-06-15 23:38:19)
я надеялся на лучшее
По графикам к июлю должно было утихнуть. А у нас не особо.
Плюс надеялась, что активность вируса при высокой температуре, сухости и активном солнце будет ниже.
С чего бы? В Италии и Испании пару месяцев назад уже было так же жарко, как у нас сейчас.
Или проявляемся две недели с температурой и кашлем, как будто с обычной ОРВИ.
Это не обычное ОРВИ, вон сколько исследований, так-то по последствиям оно ещё не понятно как по организму шарахает, может и инвалидом оставить
Или это опять "это как грипп"?
Ну там в апреле уже такие масштабы пандемии были, которые никакой погодой не остановить
А почему ты думаешь, что у нас другие масштабы?
Сегодня услышал теорию, что выборы проведут, дадут народу передохнуть (ударение ставьте сами) в июне-июле-августе, ну а в сентябре снова карантин.