Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#68476 2020-06-15 15:15:20

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Я это пишу потому, что знаю, что у тех людей, кто действительно работает, обычно нет времени на соц-сети (особенно настораживают сообщения типа «некогда сходить в туалет», «некогда поесть», «некогда поспать»). Казалось бы, ну раз некогда поспать, то человек бы поспал в освободившееся время, а не писал в интернете.

Не суди обо всех по себе, ну :dontknow:
У меня тоже бывают периоды с дикими завалами, но периодически накатывает будто ломка по соцсеточкам, выхожу чтоб "пообщаться", но сил и мозгов на что-то больше поста "здрасте, нет времени даже поесть, досвиданья @_@" не хватает. Наверно тоже по твоим меркам недостаточно задалбываюсь, раз успеваю на полминуты твиттер открыть.

#68477 2020-06-15 15:19:38

Анон

Анон пишет:

Наверно тоже по твоим меркам недостаточно задалбываюсь, раз успеваю на полминуты твиттер открыть.

По моим точно не достаточно. Когда я в запарке, я даже с трудом вспоминаю, где мой телефон. Какое там лазить по соцсетям и набивать что-то усталым хоботом, чтобы поныть, какой я заебавшийся весь.

Другой анон.

#68478 2020-06-15 15:21:31

Анон

Анон пишет:

Что я могу сказать по поводу этого якобы «врача» с разводом мостов.

Почитай его твитор немного внимательнее. Анон с тремя пунктами выше прав: во-первых, автору 25 лет, во-вторых, у него десятки твитов и ответов в сутки. Любитель соцсетей, который впервые столкнулся с плотным графиком и считающий его адом на земле.

https://mobile.twitter.com/omeliyakitty … 1174689792

#68479 2020-06-15 15:21:31

Анон

Анон пишет:

Я это пишу потому, что знаю, что у тех людей, кто действительно работает, обычно нет времени на соц-сети (особенно настораживают сообщения типа «некогда сходить в туалет», «некогда поесть», «некогда поспать»). Казалось бы, ну раз некогда поспать, то человек бы поспал в освободившееся время, а не писал в интернете.

Ну может она строчит, пока в часовой очереди стоит на сдачу очередного пациента на КТ. В туалет и поесть в такой ситуации не сходишь, а душу излить - пожалуйста. Да, пишет она ебануто (от этих истеричных капслоков ХАЧЮ ТО ХАЧЮ ЭТО меня передергивает) и пациентов не то чтобы любит. Но подозревать явно не фейкового фельдшера скорой помощи в том, что она хуи пинает и все придумывает про загрузку - ну кхм, тоже такое себе.

#68480 2020-06-15 15:32:31

Анон

Анон пишет:

Что за бред, она возмущалась только на тех, кто не соблюдает мер предрсторожности и сам заболевает и других заражает. Ты какие-то странные свои выводы сделал, логика - это не твое, явно. Сам придумал, сам обиделся.

А ты весь твиттер ее почитай.

#68481 2020-06-15 15:33:42

Анон

Ну вот да. Сидит, допустим, этот врач на ночном дежурстве, все спят, новых не привозит. Что ей делать? Повязать?  :sacrasm:
И напомню, что многие ковидные врачи сейчас переселяются в больницы, чтобы не заражать других, соответственно, времени на поездку до работы и обратно, на приготовление еды они не тратят, да и вообще досуг, мягко говоря, ограничен. Вот тебе и интернетик

#68482 2020-06-15 15:39:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот да. Сидит, допустим, этот врач на ночном дежурстве, все спят, новых не привозит. Что ей делать? Повязать?  :sacrasm:
И напомню, что многие ковидные врачи сейчас переселяются в больницы, чтобы не заражать других, соответственно, времени на поездку до работы и обратно, на приготовление еды они не тратят, да и вообще досуг, мягко говоря, ограничен. Вот тебе и интернетик

А ещё сменный график работы. Сутки пашешь, сутки спишь, сутки жалуешься на жизнь в твиттер ((

#68483 2020-06-15 15:41:13

Анон

В китайском мегаполисе ввели военное положение из-за вспышки COVID
После вспышки коронавируса на оптовом рынке в Пекине власти города Баодин, расположенного неподалеку от столицы, решили ввести военное положение

В китайском городе Баодин, который находится в соседней с Пекином провинции Хэбэй, из-за вспышки коронавируса на оптовом рынке Пекина ввели военное положение. Об этом со ссылкой на данные властей сообщил NBD.

Решение власти приняли из-за близкого расположения Баодина к Пекину и «крайне тесного» грузового сообщения и активного перемещения людей между городами.

В Баодине проживают более 11,5 млн человек. Город расположен в 140 км от Пекина.

Скрытый текст

#68484 2020-06-15 15:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

За сутки по одному в час будет 24, а тут аж 30. Зачем врать?

Я не знаю, как на скорой помощи, но мои знакомые врачи говорят, что у них рабочие смены бывают по 32 часа. Может, и здесь так же.

И тем более, если муж с женой или мать с дочкой больные, что, только одного везти? Наверное, обоих и забирают.
Людям лишь бы придраться.

Но так нельзя.

#68485 2020-06-15 15:48:08

Анон

У нас на работе опять новый список действий при ЧС... Почему? Они меня пугают!

#68486 2020-06-15 15:51:55

Анон

Анон пишет:

А в каком регионе у тебя работа?

#68487 2020-06-15 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Может просто новые требования спустили из какого-нибудь непотребнадзора.

#68488 2020-06-15 15:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за бред, она возмущалась только на тех, кто не соблюдает мер предрсторожности и сам заболевает и других заражает. Ты какие-то странные свои выводы сделал, логика - это не твое, явно. Сам придумал, сам обиделся.

А ты весь твиттер ее почитай.

Ну весь не хочу, но, в принципе, да, молодой специалист, немного наивная барышня. Зато с такими же молодыми твиттерскими бакланами говорит на их языке.
Да и в текущих напряженных условиях и более опытные медики жалуются, ноют и ругают гуляк. И в интернетах тоже.

#68489 2020-06-15 16:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каком регионе у тебя работа?

Северная столица

#68490 2020-06-15 16:03:53

Анон

Анон пишет:

Перевод: жалуется ещё в этом своём интернете, вот же пидор такой.

#68491 2020-06-15 16:07:53

Анон

Но сам факт того, что медпомощь нужна не только тем, у кого Ковид, да и не все, у кого «Корона», любовались разводом мостов. У меня большинство знакомых (в том числе и я) послушно сидели на самоизоляции, выходя только в магазин (курьеров мы боялись).

А, не приведи Бог, заболеешь, – так сразу станешь «шашлычником», «разводчиком мостов» и просто редиской.

Пусть уходит с работы (есть знакомые врачи, которые ушли), у нас же не ЧС, и, как видно, это не ее призвание)

Я, как оказалось, не намного старше этой фельдшерицы (которой 25).

#68492 2020-06-15 16:08:40

Анон

Вот раньше интернетов не было и вся эта дохтурская нечисть работала нормально, а в свободное время масочки шила, а не пиздела как все плохо  :old:
А что ты, спрашивается, сделал для того, чтобы стало хорошо? Убрал палату? Поменял простыню пациенту? Вынес утку? Поставил капельницу? Нет. Сидят, ноют.

#68493 2020-06-15 16:09:30

Анон

Да и потом – зачем себя насиловать нелюбимой работой: поняла, что «не твоё» – уходи.

#68494 2020-06-15 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Да и потом – зачем себя насиловать нелюбимой работой: поняла, что «не твоё» – уходи.

"Это была бы идеальная работа, если бы не все эти больные". Доктор Кокс  ;D

#68495 2020-06-15 16:13:02

Анон

Анон пишет:

Вот раньше интернетов не было и вся эта дохтурская нечисть работала нормально, а в свободное время масочки шила, а не пиздела как все плохо  :old:
А что ты, спрашивается, сделал для того, чтобы стало хорошо? Убрал палату? Поменял простыню пациенту? Вынес утку? Поставил капельницу? Нет. Сидят, ноют.

Да еще и телефончик свой помнят где оставили! Вот уставали бы по-настоящему как аноны с холиварки, то и вовсе забыли бы о том что такое чудо техники существует!

#68496 2020-06-15 16:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Это была бы идеальная работа, если бы не все эти больные". Доктор Кокс  ;D

Да пошла она в корягу! Вот помните фильм-пародию на «Призрак дома на холме»? «Очень страшное кино - 2», кажется.

Был там момент, когда дворецкий падает из окна, а у него одна из рук уродливая; и человек, спасающий его, говорит: «Нет, давай другую руку» (а за эту вытягивать не стану).

А что она хотела? Сидеть в чистенькой квартиростудии и делать ноготочки? Когда она поступала в мед, никто рядом не стоял и за руку не держал (если только ее родители).

#68497 2020-06-15 16:28:33

Анон

Анон пишет:

А ещё сменный график работы. Сутки пашешь, сутки спишь, сутки жалуешься на жизнь в твиттер ((

На жизнь в твиттер можно и на вторые сутки жаловаться, когда стоя едешь в вагоне метро домой. Поспать, поесть и в туалет при этом, что характерно, тоже не особо выйдет.

#68498 2020-06-15 16:28:40

Анон

Анон пишет:

А что она хотела? Сидеть в чистенькой квартиростудии и делать ноготочки? Когда она поступала в мед, никто рядом не стоял и за руку не держал (если только ее родители).

Анон, но и на "работать в +30 в защитном костюме, переболеть ковидом, наблюдать весь этот праздник отмены карантина в то время, как больных все еще овердохуя и смиренно молчать при этом" она тоже не подписывалась, когда туда поступала  :dontknow:  У меня бомбит от того, КАК она выражает свою позицию, но то, ПОЧЕМУ она ее выражает, я понимаю. Даже я из задолбашек офигеваю от подобных сборищ, мои скромные ноготочки там и рядом не стояли.

#68499 2020-06-15 16:28:56

Анон

А в постах слюной брызжет так, что ей в самою пору на почте марки клеить, но явно не врачом работать.

#68500 2020-06-15 16:31:37

Анон

Анон пишет:

она тоже не подписывалась, когда туда поступала 

Как врач, она должна понимать, что корона это обычный грипп, а хайп вокруг неё развели властные круги  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума