Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я это пишу потому, что знаю, что у тех людей, кто действительно работает, обычно нет времени на соц-сети (особенно настораживают сообщения типа «некогда сходить в туалет», «некогда поесть», «некогда поспать»). Казалось бы, ну раз некогда поспать, то человек бы поспал в освободившееся время, а не писал в интернете.
Не суди обо всех по себе, ну
У меня тоже бывают периоды с дикими завалами, но периодически накатывает будто ломка по соцсеточкам, выхожу чтоб "пообщаться", но сил и мозгов на что-то больше поста "здрасте, нет времени даже поесть, досвиданья @_@" не хватает. Наверно тоже по твоим меркам недостаточно задалбываюсь, раз успеваю на полминуты твиттер открыть.
Наверно тоже по твоим меркам недостаточно задалбываюсь, раз успеваю на полминуты твиттер открыть.
По моим точно не достаточно. Когда я в запарке, я даже с трудом вспоминаю, где мой телефон. Какое там лазить по соцсетям и набивать что-то усталым хоботом, чтобы поныть, какой я заебавшийся весь.
Другой анон.
Что я могу сказать по поводу этого якобы «врача» с разводом мостов.
Почитай его твитор немного внимательнее. Анон с тремя пунктами выше прав: во-первых, автору 25 лет, во-вторых, у него десятки твитов и ответов в сутки. Любитель соцсетей, который впервые столкнулся с плотным графиком и считающий его адом на земле.
Я это пишу потому, что знаю, что у тех людей, кто действительно работает, обычно нет времени на соц-сети (особенно настораживают сообщения типа «некогда сходить в туалет», «некогда поесть», «некогда поспать»). Казалось бы, ну раз некогда поспать, то человек бы поспал в освободившееся время, а не писал в интернете.
Ну может она строчит, пока в часовой очереди стоит на сдачу очередного пациента на КТ. В туалет и поесть в такой ситуации не сходишь, а душу излить - пожалуйста. Да, пишет она ебануто (от этих истеричных капслоков ХАЧЮ ТО ХАЧЮ ЭТО меня передергивает) и пациентов не то чтобы любит. Но подозревать явно не фейкового фельдшера скорой помощи в том, что она хуи пинает и все придумывает про загрузку - ну кхм, тоже такое себе.
Что за бред, она возмущалась только на тех, кто не соблюдает мер предрсторожности и сам заболевает и других заражает. Ты какие-то странные свои выводы сделал, логика - это не твое, явно. Сам придумал, сам обиделся.
А ты весь твиттер ее почитай.
Ну вот да. Сидит, допустим, этот врач на ночном дежурстве, все спят, новых не привозит. Что ей делать? Повязать?
И напомню, что многие ковидные врачи сейчас переселяются в больницы, чтобы не заражать других, соответственно, времени на поездку до работы и обратно, на приготовление еды они не тратят, да и вообще досуг, мягко говоря, ограничен. Вот тебе и интернетик
Ну вот да. Сидит, допустим, этот врач на ночном дежурстве, все спят, новых не привозит. Что ей делать? Повязать?
И напомню, что многие ковидные врачи сейчас переселяются в больницы, чтобы не заражать других, соответственно, времени на поездку до работы и обратно, на приготовление еды они не тратят, да и вообще досуг, мягко говоря, ограничен. Вот тебе и интернетик
А ещё сменный график работы. Сутки пашешь, сутки спишь, сутки жалуешься на жизнь в твиттер ((
В китайском мегаполисе ввели военное положение из-за вспышки COVID
После вспышки коронавируса на оптовом рынке в Пекине власти города Баодин, расположенного неподалеку от столицы, решили ввести военное положениеВ китайском городе Баодин, который находится в соседней с Пекином провинции Хэбэй, из-за вспышки коронавируса на оптовом рынке Пекина ввели военное положение. Об этом со ссылкой на данные властей сообщил NBD.
Решение власти приняли из-за близкого расположения Баодина к Пекину и «крайне тесного» грузового сообщения и активного перемещения людей между городами.
В Баодине проживают более 11,5 млн человек. Город расположен в 140 км от Пекина.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:За сутки по одному в час будет 24, а тут аж 30. Зачем врать?
Я не знаю, как на скорой помощи, но мои знакомые врачи говорят, что у них рабочие смены бывают по 32 часа. Может, и здесь так же.
И тем более, если муж с женой или мать с дочкой больные, что, только одного везти? Наверное, обоих и забирают.
Людям лишь бы придраться.
Но так нельзя.
У нас на работе опять новый список действий при ЧС... Почему? Они меня пугают!
А в каком регионе у тебя работа?
Может просто новые требования спустили из какого-нибудь непотребнадзора.
Анон пишет:Что за бред, она возмущалась только на тех, кто не соблюдает мер предрсторожности и сам заболевает и других заражает. Ты какие-то странные свои выводы сделал, логика - это не твое, явно. Сам придумал, сам обиделся.
А ты весь твиттер ее почитай.
Ну весь не хочу, но, в принципе, да, молодой специалист, немного наивная барышня. Зато с такими же молодыми твиттерскими бакланами говорит на их языке.
Да и в текущих напряженных условиях и более опытные медики жалуются, ноют и ругают гуляк. И в интернетах тоже.
Перевод: жалуется ещё в этом своём интернете, вот же пидор такой.
Но сам факт того, что медпомощь нужна не только тем, у кого Ковид, да и не все, у кого «Корона», любовались разводом мостов. У меня большинство знакомых (в том числе и я) послушно сидели на самоизоляции, выходя только в магазин (курьеров мы боялись).
А, не приведи Бог, заболеешь, – так сразу станешь «шашлычником», «разводчиком мостов» и просто редиской.
Пусть уходит с работы (есть знакомые врачи, которые ушли), у нас же не ЧС, и, как видно, это не ее призвание)
Я, как оказалось, не намного старше этой фельдшерицы (которой 25).
Вот раньше интернетов не было и вся эта дохтурская нечисть работала нормально, а в свободное время масочки шила, а не пиздела как все плохо
А что ты, спрашивается, сделал для того, чтобы стало хорошо? Убрал палату? Поменял простыню пациенту? Вынес утку? Поставил капельницу? Нет. Сидят, ноют.
Да и потом – зачем себя насиловать нелюбимой работой: поняла, что «не твоё» – уходи.
Да и потом – зачем себя насиловать нелюбимой работой: поняла, что «не твоё» – уходи.
"Это была бы идеальная работа, если бы не все эти больные". Доктор Кокс
Вот раньше интернетов не было и вся эта дохтурская нечисть работала нормально, а в свободное время масочки шила, а не пиздела как все плохо
![]()
А что ты, спрашивается, сделал для того, чтобы стало хорошо? Убрал палату? Поменял простыню пациенту? Вынес утку? Поставил капельницу? Нет. Сидят, ноют.
Да еще и телефончик свой помнят где оставили! Вот уставали бы по-настоящему как аноны с холиварки, то и вовсе забыли бы о том что такое чудо техники существует!
Анон пишет:Да и потом – зачем себя насиловать нелюбимой работой: поняла, что «не твоё» – уходи.
"Это была бы идеальная работа, если бы не все эти больные". Доктор Кокс
Да пошла она в корягу! Вот помните фильм-пародию на «Призрак дома на холме»? «Очень страшное кино - 2», кажется.
Был там момент, когда дворецкий падает из окна, а у него одна из рук уродливая; и человек, спасающий его, говорит: «Нет, давай другую руку» (а за эту вытягивать не стану).
А что она хотела? Сидеть в чистенькой квартиростудии и делать ноготочки? Когда она поступала в мед, никто рядом не стоял и за руку не держал (если только ее родители).
А ещё сменный график работы. Сутки пашешь, сутки спишь, сутки жалуешься на жизнь в твиттер ((
На жизнь в твиттер можно и на вторые сутки жаловаться, когда стоя едешь в вагоне метро домой. Поспать, поесть и в туалет при этом, что характерно, тоже не особо выйдет.
А что она хотела? Сидеть в чистенькой квартиростудии и делать ноготочки? Когда она поступала в мед, никто рядом не стоял и за руку не держал (если только ее родители).
Анон, но и на "работать в +30 в защитном костюме, переболеть ковидом, наблюдать весь этот праздник отмены карантина в то время, как больных все еще овердохуя и смиренно молчать при этом" она тоже не подписывалась, когда туда поступала У меня бомбит от того, КАК она выражает свою позицию, но то, ПОЧЕМУ она ее выражает, я понимаю. Даже я из задолбашек офигеваю от подобных сборищ, мои скромные ноготочки там и рядом не стояли.
А в постах слюной брызжет так, что ей в самою пору на почте марки клеить, но явно не врачом работать.
она тоже не подписывалась, когда туда поступала
Как врач, она должна понимать, что корона это обычный грипп, а хайп вокруг неё развели властные круги