Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Всегда считала 9 залов одной из самых известных студий. Официально они закрыты пока (неофициально - хз). А кто работает, подскажи, пожалуйста? Хочу танцы.
Да, только сделай это в треде заебашек, тут ваш оффтоп совершенно не по теме
И если ты делаешь только то, чтобы выжить, то очень быстро выживать может перехотеться. На суициды ей будет веселее выезжать, что ли?
Врачи сами виноваты что врачи, еще суки мешают людям гулять и веселиться, уууу проклятые! Сейчас ебанаты как пойдут назло врачу вешаться, гулять то не дали!
Всегда считала 9 залов одной из самых известных студий. Официально они закрыты пока (неофициально - хз). А кто работает, подскажи, пожалуйста? Хочу танцы.
Ну я ходил в 5life (уже открыты), Brazuka (открыты), Spicy Salsa (обещают открыться с 23-го), MSDS (вот они закрыты и даже ни слухи, ни духу). Еще Ivara и Лисоборье, которые я раньше посещал, не открылись, но планируют, но четкой даты нет.
На суициды ей будет веселее выезжать, что ли?
Ути-пути, какие мы нежные, не выходить лишний раз за мороженкой и бухлишком, не пойти на развод мостов = уже приводит к суициду, оказывается
Отредактировано (2020-06-15 14:14:20)
На суициды ей будет веселее выезжать, что ли?
ну мне на её месте было бы если не веселее, то как минимум легче. Потому что хотя бы безопаснее.
Отредактировано (2020-06-15 14:15:07)
Ну я ходил в 5life (уже открыты), Brazuka (открыты), Spicy Salsa (обещают открыться с 23-го), MSDS (вот они закрыты и даже ни слухи, ни духу). Еще Ivara и Лисоборье, которые я раньше посещал, не открылись, но планируют, но четкой даты нет.
Ты читать умеешь? Съебите в свой тред
Анон пишет:Ну я ходил в 5life (уже открыты), Brazuka (открыты), Spicy Salsa (обещают открыться с 23-го), MSDS (вот они закрыты и даже ни слухи, ни духу). Еще Ivara и Лисоборье, которые я раньше посещал, не открылись, но планируют, но четкой даты нет.
Бесточечный анон, съеби уже в свой персональный загон, если твою нежную душеньку нервируют чужие посты.
Потому что хотя бы безопаснее.
Суицидников небось еще и меньше, чем ковидников. Опять же, ковидника надо вытаскивать, так как нехорошо, если помрет, а суицидник если помрет, то не так жалко.
Анон пишет:Всегда считала 9 залов одной из самых известных студий. Официально они закрыты пока (неофициально - хз). А кто работает, подскажи, пожалуйста? Хочу танцы.
Круто, спасибо! Про половину из них даже не слышала
Анон пишет:Анон пишет:Ну я ходил в 5life (уже открыты), Brazuka (открыты), Spicy Salsa (обещают открыться с 23-го), MSDS (вот они закрыты и даже ни слухи, ни духу). Еще Ivara и Лисоборье, которые я раньше посещал, не открылись, но планируют, но четкой даты нет.
Бесточечный анон, съеби уже в свой персональный загон, если твою нежную душеньку нервируют чужие посты.
Коронавирус может размножаться в мышце сердца, заявил в МИА "Россия сегодня" академик Беленков, президент Общества специалистов по сердечной недостаточности.
Ну так эти "чужие посты" оффтоп для этой темы вообще-то. Хотя, разумеется, то, что заебавшиеся - махровые эгоисты и на всех сральщики, а общем-то не новость. Одной иллюстрацией меньше, одной больше...
Другой анон.
Поясните для тех, кто не в теме. В чём смысл смотреть на развод мостов, у вас там радиация что ли?
Недавно узнала, что умер знакомый знакомой: заболели вместе муж и жена (сваты одной знакомой женщины, которой 90), поэтому понятно, что возраст заболевших наверняка большой (60-70).
С самого начала самоизоляции сидели дома, никуда не выходили.
Там муж все-таки умер, жену выписали из больницы (вылечилась), хотя у нее диабет (на похороны мужа попасть не удастся, – карантин). Грустно это(
Это мои догадки, но заразились скорее всего от курьера (они же [курьеры] скачут чуть ли не через весь город и ОТ).
Более того, читала, что курьерам даже разрешали сидеть в фастфуднях (в самих залах), пока ждут заказа, и даже они там ели всем скопом! иногда.
Ну так эти "чужие посты" оффтоп для этой темы вообще-то. Хотя, разумеется, то, что заебавшиеся - махровые эгоисты и на всех сральщики, а общем-то не новость. Одной иллюстрацией меньше, одной больше...
Другой анон.
Несколько страниц назад: перетирания про голосования в ковидотеме - не оффтоп, никто и слова не сказал
Сейчас: беседы про закрывшиеся из-за ковида залы в ковидотеме - оффтоп, сразу два вахтерокрика за пару часов.
Действительно, одной иллюстрацией про ебанашек-помирашек больше, одной меньше
Поясните для тех, кто не в теме. В чём смысл смотреть на развод мостов, у вас там радиация что ли?
Люди уже не знают какую причину выдумать чтобы дома не сидеть
Да там просто пробка автомобильная образовалась, и народ высыпал из авто поглазеть.
Более того, читала, что курьерам даже разрешали сидеть в фастфуднях (в самих залах), пока ждут заказа, и даже они там ели всем скопом! иногда.
Курьеры уже не меньше двух месяцев мирно и со спущенными масками сидят скопом около Маков и прочих КФС, пока ждут заказов, не вижу на фоне этого ничего неожиданного в совместных обедах
Отредактировано (2020-06-15 14:53:34)
А потом они будут рассказывать, что это здешние жители внезапно обратились в их веру, ага. Это ж насколько надо быть невротически неуверенным, чтобы сюда набигать для иллюстрации "все думают, как я!". Ну есть у них свой тред под вполне понятную тмсфр, и что же в нем такого уж хренового, что их сюда тянет, как будто маслом тут, а не там намазано?
Что я могу сказать по поводу этого якобы «врача» с разводом мостов.
Анон два года назад пришел в организацию, где одна сотрудница ушла в декрет, другая сломала ногу, а третий сотрудник умер.
Работы был непочатый край (в обеденный перерыв было просто здорово гулять и отдыхать от монитора), приходя домой, анон сразу ложился спать и спал до вечернего чая, когда и «ужинал» с семьей; в соц-сеть зайти удавалось только в выходные (но писать посты не было ни малейшего желания).
Я это пишу потому, что знаю, что у тех людей, кто действительно работает, обычно нет времени на соц-сети (особенно настораживают сообщения типа «некогда сходить в туалет», «некогда поесть», «некогда поспать»). Казалось бы, ну раз некогда поспать, то человек бы поспал в освободившееся время, а не писал в интернете.
Региональные спортсмены, как там ваши залы поживают? Москва вроде бы дает надежду на открытие через неделю-две, хоть и с драконовскими ограничениями.
У нас в Курске все тухло. Блин, только нашел хорошую секцию прямо под себя за месяц до эпидемии. Сейчас есть риск, что он гикнется, тренер не магнат и рискует не вытянуть все это дело. Страдаю
Действительно, одной иллюстрацией про ебанашек-помирашек больше, одной меньше
Да мне вообще похуй было бы, ну оффтоп и оффтопят, просто вспоминаю, бешеные истерики у треда заебашек, когда там упомянули корону... Аж с пеной у рта выгоняли, если кто-то говорил "ковид"
Так что сложно пройти мимо и не ткнуть палочкой)
Анон пишет:Ну я ходил в 5life (уже открыты), Brazuka (открыты), Spicy Salsa (обещают открыться с 23-го), MSDS (вот они закрыты и даже ни слухи, ни духу). Еще Ivara и Лисоборье, которые я раньше посещал, не открылись, но планируют, но четкой даты нет.
Извини, но прочитал твое сообщение уже после того, как отправил свое.
Я это пишу потому, что знаю, что у тех людей, кто действительно работает, обычно нет времени на соц-сети (особенно настораживают сообщения типа «некогда сходить в туалет», «некогда поесть», «некогда поспать»). Казалось бы, ну раз некогда поспать, то человек бы поспал в освободившееся время, а не писал в интернете.
Тут вариантов море, анон.
1) "Некогда сходить в туалет" это только относительно рабочего процесса (в чем нет ничего смертельного, так же я работал в коллцентре Мегафона когда-то, в туалет два раза в день на пять минут), "некогда поесть" и "некогда поспать" украшение речи человека, который впервые в жизни познал тяжелую работу. Он просто не умеет полноценно есть в два-три 10-минутных подхода в сутки и не научился засыпать на 15-30 минут в любой удобный момент.
2) Человек с интернетзависимостью, я таких видел, люди натурально не могут сходить в туалет без смартфона. Такой в полумертвом состоянии будет твитить.
3) У человека настолько неистово горит, что хочецца излить праведный гнев. Это к слову очень характерно как раз для молодых и не нюхавших пороха, отлично сочетается с п.1.
Отредактировано (2020-06-15 15:15:07)