Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Для тебя поездка на кладбище (два раза в ОТ, стандартная поездка на работу) это такой большой риск? Так можно и до тюри достраховаться. Ну а хули, какая такая необходимость рисковать ради, прости гспди, вкусной еды
Пусть съездит и немного успокоится, чай, не гулянки на три десятка мамок и детей, как сейчас в каждом первом дворе.
Ага, а заразу потом привезут мне. Очень надо.
Ага, а заразу потом привезут мне. Очень надо.
Понятно, ты из тюрефанатов. Ну бывает.
А ты треды снова перепутал.
Спасибо, тааищ вахтер.
ее на всех хватит
Закончилась корона, ау. Статистику глянь.
Региональные спортсмены, как там ваши залы поживают? Москва вроде бы дает надежду на открытие через неделю-две, хоть и с драконовскими ограничениями.
Я из адептов нормального отношения, поэтому одинаково смеюсь над ноготочниками из соседнего треда и умирашками-ебанашками из этого.
драконовскими ограничениями.
Не больше трёх человек в спортзале, в масках, перчатках и ластах?
Региональные спортсмены, как там ваши залы поживают? Москва вроде бы дает надежду на открытие через неделю-две, хоть и с драконовскими ограничениями.
Да никак, заморозил ремонт и починку развалившихся зубов, проедаю накопления, за май потратил на еду 1800 рубликов Мой арендодатель совершеннейший долбоеб, похоже, не собирается никого пускать в здание до зимы как минимум. Причем, в отличие от фитнесов, как раз у него все залы очень большие, хорошо проветриваемые и с маленьким количеством народа, но нет, нидайбох кто у него заразится и дойдет до высших инстанций!
нидайбох кто у него заразится и дойдет до высших инстанций!
А как будут доказывать, что заразились в зале, а не в метро, магазине, на работе?
Мой арендодатель совершеннейший долбоеб, похоже, не собирается никого пускать в здание до зимы как минимум.
Другой зал искать не думаешь?
Почти все школы танцев, что я посещал, уже открылись. Об ограничениях там ни слова...
Почти все школы танцев, что я посещал, уже открылись. Об ограничениях там ни слова...
Ну разметку нарисовать и дистанцию держать должны бы.
А как будут доказывать, что заразились в зале, а не в метро, магазине, на работе?
Зачем доказывать и думать, когда можно просто бояться? С таким часто сталкивался на заре деятельности, когда арендовал спортзалы у школ/вузов. Эти несчастные государственные шарашки тоже всего боялись, один раз истерически требовали вывезти все свое добро в течение ночи, чтобы наутро внезапно нарисовавшаяся проверка не спалила аренду зала
Другой зал искать не думаешь?
Найти в моем миллионнике зал в центре города, который подойдет, это совершенно лютый квест. Если еще поставить фильтр по цене - то можно и совсем ничего не найти.
А в каком ты граде, анон? Завидую вам заочно.
Аноны, кто помнит, какой процент из выявленных ковидников госпитализируют?
А в каком ты граде, анон? Завидую вам заочно.
Я в ДС. Просто тут написали про открытие через неделю-две, но по факту все открылись как только, так сразу.
Свежее и эмоциональное от питерского врача. 14 июня
Развод мостов - это не поехать на работу, чтобы прокормить семью. Это, блять, просто развод мостов!!
Это у вас в голове лето, а коронавирус никуда не делся только лишь потому, что уже лето, солнце, жара и мостики. Мы жаримся в тайвеках сутками, а вы - ХАЧЮ МОСТИКИ, ХАЧЮ ШАШЛЫЧКИ.
Тогда не надо дёргать СМП, не надо обращаться к нам на за помощью. Мои коллеги, работающие в красной зоне по 16 часов работают в СИЗ, без еды, воды и туалета.
И не надо сваливать всё на телевизор и власть. 21 век, люди на фото - явно не бабушки с деменцией. У всех есть интернет и знакомые медики, которые говорят как есть. Все видят из окон своих домов очереди в Покровку, Святого Георгия, Мариинку и другие больницы.
Нас на все ваши мостики и день рождения не хватит. Нас уже не хватает, мы болеем и умираем, пациентов слишком много. А вам плевать, именно плевать, это не поход на работу, чтобы выжить, это - ПЛЕВОК В ЛИЦО МНЕ И МОИМ КОЛЛЕГАМ.
Больше по ссылке:
https://mobile.twitter.com/omeliyakitty … 1045365760
Люди сознательно заболевают и умирают, врачи сознательно ходят на работу в такие условия, блин, в чём разница?
И если ты делаешь только то, чтобы выжить, то очень быстро выживать может перехотеться. На суициды ей будет веселее выезжать, что ли?
Аноны, кто помнит, какой процент из выявленных ковидников госпитализируют?
Те, которые требуют врачебной помощи, или те, которых госпитализируют? Это разные вещи.
Анон пишет:А в каком ты граде, анон? Завидую вам заочно.
Я в ДС. Просто тут написали про открытие через неделю-две, но по факту все открылись как только, так сразу.
Всегда считала 9 залов одной из самых известных студий. Официально они закрыты пока (неофициально - хз). А кто работает, подскажи, пожалуйста? Хочу танцы.