Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
он сам заболел, имея антитела.
Вопрос тут в другом - как болеть. Недельку помаяться с невысокой температурой или валяться в реанимации. При наличии антител второе возможно? Если да, то это реально какая-то искусственная взбесившаяся хуйня.
Вот как у людей нервов хватает ходить и не боятся. Я уже сдох эмоционально(
Но по улицам ездит ментовская машина с говорильней "Сидите дома, не подвергайте опасносте себя и близких!"
При этом мента в маске я уже недели две не видел, все без них ходят. Но бл сегодня в паре магазинов, продавцы настоятельно просили надевать маски, магазинам угрожают штрафами.
Не страшно, вот и не боятся. Я вот за маму боюсь, а сам уже вроде переболел недели три назад, симптоматика сходится, ну неприятное орви, но та хрень в конце декабря в разы тяжелее была.
Лотерея, тупая лотерея.
Или пока неизвестный нам фактор. Вроде корреляции со второй группой крови находили, но и это ни фига не доказано.
Вопрос тут в другом - как болеть. Недельку помаяться с невысокой температурой или валяться в реанимации. При наличии антител второе возможно?
Ну тот врач все-таки перенес относительно легко. Что смутило меня - первый раз он вообще перенес бессимптомно (отсюда и антитела), причем, антитела были вполне себе в нужной концентрации. Получается, второй раз он перенес тяжелее, чем в первый. Но, повторюсь, все-таки не тяжело объективно, была потеря обоняния, температура не 40 и до одышки не дошло. А у него и лишний вес, например, есть. Так что если вакцина и не спасет от болезни совсем, может обеспечить легкое течение. Ну так все вакцины так работают.
Отредактировано (2020-06-14 20:26:53)
Вот как у людей нервов хватает ходить и не боятся
А смысл бояться. Кому суждено сгореть не утонет. Как работала на работе весь всратокарантин, так и работаю, как гуляла по улице без маски так и гуляю. Полет нормальный.
Что смутило меня - первый раз он вообще перенес бессимптомно (отсюда и антитела), причем, антитела были вполне себе в нужной концентрации.
Перепутали анализы - гораздо более логичное предположение. Оно нередко случается особенно при массовых заборах.
Перепутали анализы - гораздо более логичное предположение.
Да с чего? Я понимаю, если бы с антителами вообще никто никогда не болел. Но, повторюсь, вакцины действуют аналогично. Нет никакой 100% вероятности, что все, уже не заболеет никто и никогда, раз болел и имеет антитела. Есть лишь вероятность, что переболеет не тяжело. Как врач, собсно, и переболел.
Антитела - это не какие-то суперубийцы, уничтожающие вирусы на подлете. Их наличие говорит лишь о том, что иммунка познакомилась с врагом и подготовлена к пиздецу. Поэтому человек не помрет. Если изобретут вакцину, у привитых аналогично не будет гарантии, что они не заболеют вообще. А вот, что не займут ИВЛ и даже, вероятно, вообще больничные койки - вполне А это уже немало.
Отредактировано (2020-06-14 20:47:27)
У нас, например, даже те, кто ставят прививки от энцефалита и проверяется на антитела, все равно страхуется и если его кусают, ставит иммуноглобулин. Потому что прививка и антитела - не гарантия, что не заболеешь вообще. Заболеешь легко... Но даже этого не хочется, если речь идет об энцефалите.
Отредактировано (2020-06-14 20:42:11)
То, что первый раз у врача прошло без симптомов, а второй раз с симптомами, имхо, может быть вызвано общей усталостью организма. Первый раз он заболел в самом начале, когда у него еще не было маски из декатлона. Он мог быть полон сил, с хорошим составом той же крови из-за добротного питания, полноценного питья и отдыха, состояние тела в целом было лучше. А второй раз он уже сколько в ОРИТ проработал, там утомление, нерегулярное и вряд ли здоровое меню, сон не очень полноценный и так далее. Иммунитет упал от утомленности в целом и стресса. Учитывая, что в костюмах они потеют, а пьют мало, могла быть густая кровь, с риском тромбоза. Короче, уже немного подорванное здоровье. А у него да, еще и лишний вес. Эти антитела вполне возможно спасли его от ИВЛ.
Отредактировано (2020-06-14 21:08:01)
При чем тут группы крови? В Китае целых 26% это вторая группа, больше четверти населения
Для сравнения - в США с аховой смертностью это 35,7%, а в Германии со смертностью парадоксально низкой целых 37%
Превышение фактических смертей (всех) над ожидаемыми. Оранжевеньким - зарегистрированный КОВИД. Швеция - хммм...
Кстати, аноны с проблемными легкими могут расслабить булки - они не в группе риска. Жирненькие аноны, сердечники и диабетчики могут булки напрячь...
Кстати, аноны с проблемными легкими могут расслабить булки - они не в группе риска.
А где об этом почитать?
Превышение фактических смертей (всех) над ожидаемыми. Оранжевеньким - зарегистрированный КОВИД. Швеция - хммм...
Ожидаемые это черным пунктиром?
Я слышала в подкасте The Eсonomist и в New Scientist читала ещё.
Анон пишет:Превышение фактических смертей (всех) над ожидаемыми. Оранжевеньким - зарегистрированный КОВИД. Швеция - хммм...
Ожидаемые это черным пунктиром?
Да, на основании предыдущих лет. Причем 2017-2019 простудные сезоны были ненормально летальными.
Всякие Индонезии и Турции (а также Испании) высчитывались по количеству похорон, т.к. официальную статистику жилят или не до этого.
В Швеции совершенно не значительное повышение, почему так? Неужели скрывают трупы в канавах
Ну наверное, они не сидят месяцами в тредах для истеричек.
Не вижу, чего мне бояться. Вероятность сдохнуть от упавшего на голову кирпича для меня и то выше, чем от этой херни.
В Швеции совершенно не значительное повышение, почему так? Неужели скрывают трупы в канавах
Причем либо они единственные честные и весь ковид посчитали, а остальные смухлевали, чтобы оправдать карантин, либо карантин убивает больше людей, чем ковид. А еще обратите внимание на то, что ковид в ожидаему смертность стал влезать, убивает тех кто и так бы умер, получается.
Карантин устраняет некоторые причины смертности типа аварий и наркоты, но я думаю, тут просто статистику так стали считать в конце, всех записывая в ковид, хотя там смерть от другого
Карантин устраняет некоторые причины смертности типа аварий и наркоты
Зато от алкоголя повышает. Бытовой травматизм стоаудрво вырос. А сколько народа хлоркой потравились...
Свежее и эмоциональное от питерского врача. 14 июня
Фото из группы про ЧС в СПб. Сегодня ночью люди пошли смотреть как мостики разводятся. А коронавирус пошёл нахуй как и мои пациенты, которых я увезла. Напоминаю. На сегодня я увезла 30 человек. И это только я. Пока люди продолжают творить такую дичь, это не кончится.
Развод мостов - это не поехать на работу, чтобы прокормить семью. Это, блять, просто развод мостов!!
Это у вас в голове лето, а коронавирус никуда не делся только лишь потому, что уже лето, солнце, жара и мостики. Мы жаримся в тайвеках сутками, а вы - ХАЧЮ МОСТИКИ, ХАЧЮ ШАШЛЫЧКИ.
Тогда не надо дёргать СМП, не надо обращаться к нам на за помощью. Мои коллеги, работающие в красной зоне по 16 часов работают в СИЗ, без еды, воды и туалета.
И не надо сваливать всё на телевизор и власть. 21 век, люди на фото - явно не бабушки с деменцией. У всех есть интернет и знакомые медики, которые говорят как есть. Все видят из окон своих домов очереди в Покровку, Святого Георгия, Мариинку и другие больницы.
Нас на все ваши мостики и день рождения не хватит. Нас уже не хватает, мы болеем и умираем, пациентов слишком много. А вам плевать, именно плевать, это не поход на работу, чтобы выжить, это - ПЛЕВОК В ЛИЦО МНЕ И МОИМ КОЛЛЕГАМ.
Больше по ссылке:
https://mobile.twitter.com/omeliyakitty … 1045365760