Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:А нас на работе сразу предупредили, что нам всем обязательно идти голосовать под угрозой увольнения. Причем непременно с пруфами. Но не требуют, чтоб было ЗА, типа, голусуйте как хотите, но прийти обязаны. Странно, при таком-то подходе.
Знаю случаи, где бюджетников обязали показать, что они зарегистрировались на госуслугах для голосования. Так что полагаю, что явку они и так наберут. Так что думаю все-таки проголосовать против.
Мы - бюджетники, всем начхать, пойдем голосовать или нет, и если да, то как. Вопросы, видимо, к вашему непосредственному начальству надо адресовать.
Я не бюджетник, это рассказ моей подруги. Отделу, который решил качать права и задал вопрос начальству, какого они должны регаться и предоставлять скриншоты, сказали буквально "кто не согласен - можете искать другую работу"
В кризис грозить увольнением - самое то(
Отделу, который решил качать права и задал вопрос начальству, какого они должны регаться и предоставлять скриншоты, сказали буквально "кто не согласен - можете искать другую работу"
Пусть идут в местный штаб Навального, там любят такие истории.
Анон пишет:Анон пишет:А нас на работе сразу предупредили, что нам всем обязательно идти голосовать под угрозой увольнения. Причем непременно с пруфами. Но не требуют, чтоб было ЗА, типа, голусуйте как хотите, но прийти обязаны. Странно, при таком-то подходе.
Знаю случаи, где бюджетников обязали показать, что они зарегистрировались на госуслугах для голосования. Так что полагаю, что явку они и так наберут. Так что думаю все-таки проголосовать против.
Мы - бюджетники, всем начхать, пойдем голосовать или нет, и если да, то как. Вопросы, видимо, к вашему непосредственному начальству надо адресовать.
У нас в педогогической сфере везде так. Едросы сидят везде и всех имеют по полной. Заву выебут, если она пруфы не предоставит, она с нас и требует.
Анон пишет:Отделу, который решил качать права и задал вопрос начальству, какого они должны регаться и предоставлять скриншоты, сказали буквально "кто не согласен - можете искать другую работу"
Ой, жаба и гадюка, ковид на тех и других. Что едросня, что навальнята - сорта говна.
Отредактировано (2020-06-14 18:49:41)
хочу тест на антитела, я уверен что переболел. видимо это форма самозащиты психики, не иначе
Болеют по новой с антителами, за милую душу по новой болеют. Дело твое, но имхо только деньги потратишь, а гарантий никаких.
Анон пишет:Отделу, который решил качать права и задал вопрос начальству, какого они должны регаться и предоставлять скриншоты, сказали буквально "кто не согласен - можете искать другую работу"
Я ей предложила в условную Медузу написать, но она энтузиазма не выразила. Ну и я, если честно, не уверена, что на ее месте куда-то бы рыпалась - понятно что в случае даже анонимной жалобы, иметь в первую очередь будут тех, кто возмущался и задавал вопросы.
Я на прошлых выборах была бюджетником, нас тогда тоже гнали на выборы и угрожали увольнением. После выборов от ОК было распоряжение прислать фотографию бюллетеня с первой страницей своего паспорта. Я не ходила, на вопрос "где фото бюллетеня" сделала глупенькое лицо и сказала: "Ой, где-то в телефоне лежит, а телефон в ремонте, потом пришлю, когда заберу." Ну и куча других тоже подобным образом отболталась. Никого не уволили. Единственный, кто честно сказал, что не ходил никуда был наш сисадмин и его бы хуй кто уволил, он был старый дядька, прекрасно шаривший в допотопных досовских программах, на которых у нас добрая половина статотчетов делалась, начальство на него дышать боялось-)))))
Анон пишет:Знаю случаи, где бюджетников обязали показать, что они зарегистрировались на госуслугах для голосования.
Обязали каким образом? "А то уволим"? А работать кто будет?
Ну, насчет увольнения, думаю, пиздят, но премию порежут. И заебывать будут долго еще. Я на праймериз (или как там оно называется) едросии проголосовал, как сказали, пусть подавятся.
Ой, жаба и гадюка, ковид на тех и других. Что едросня, что навальнята - сорта говна.
Палишься по кейвордам. Лучше отрабатывай.
Я ей предложила в условную Медузу написать, но она энтузиазма не выразила. Ну и я, если честно, не уверена, что на ее месте куда-то бы рыпалась - понятно что в случае даже анонимной жалобы, иметь в первую очередь будут тех, кто возмущался и задавал вопросы.
Ну просто не делайте нихуя и всё. Мало ли что она там говорит. Если её ебут, так это её личные проблемы.
На пикабу есть примеры, довольно правдоподобно описанные.
Да и статей навалом на эту тему. Ты как с луны упал. Еще китайцы в марте об этом писали, а сейчас уже все пишут.
Анон пишет:Мы - бюджетники, всем начхать, пойдем голосовать или нет, и если да, то как.
+1, у нас тоже плевать.
Хотя я представляю, как нашему престарелому серпентарию велят регаться на госуслугах, они компьютер-то включают со второго раза, даже когда стараются, а когда решают, что им сказали что-то неласковым тоном и хотят поднасрать специально, это полное ховайтесь в бульбу
Нам сказали - умеете, не умеете, насрать. Кто старый и тормознутый - просите детей и внуков, чтоб вас зарегили, и вперед, скрины всем прислать.
Анон пишет:Знаю случаи, где бюджетников обязали показать, что они зарегистрировались на госуслугах для голосования.
Обязали каким образом? "А то уволим"? А работать кто будет?
Спокойно могут премии лишать хоть каждый месяц (а это треть зп), ну а работать кто будет - найдут, сейчас много желающих. А не найдут - ну так отлично, сэкономят бюджет.
Анон пишет:Я ей предложила в условную Медузу написать, но она энтузиазма не выразила. Ну и я, если честно, не уверена, что на ее месте куда-то бы рыпалась - понятно что в случае даже анонимной жалобы, иметь в первую очередь будут тех, кто возмущался и задавал вопросы.
Ну просто не делайте нихуя и всё. Мало ли что она там говорит. Если её ебут, так это её личные проблемы.
Кого ебут, чьи проблемы? Я писала про подругу-бюджетницу, которую обязали зарегаться и прислать скрины. Ей ничего не делать и вылететь с работы?
Спокойно могут премии лишать хоть каждый месяц (а это треть зп), ну а работать кто будет - найдут, сейчас много желающих. А не найдут - ну так отлично, сэкономят бюджет.
Ну да, без работников-то оно проще... А взять с улицы рандомных человеков вот прям щас и быстро, ну хз.
Кого ебут, чьи проблемы? Я писала про подругу-бюджетницу, которую обязали зарегаться и прислать скрины. Ей ничего не делать и вылететь с работы?
Никого не уволят, а вы просто ведётесь как дети. Дядя же сказал.
Анон пишет:Анон пишет:Я ей предложила в условную Медузу написать, но она энтузиазма не выразила. Ну и я, если честно, не уверена, что на ее месте куда-то бы рыпалась - понятно что в случае даже анонимной жалобы, иметь в первую очередь будут тех, кто возмущался и задавал вопросы.
Ну да, зато не прогнулась. А этот принципиальный анон будет ее содержать, видимо.
Анон пишет:Анон пишет:Болеют по новой с антителами, за милую душу по новой болеют. Дело твое, но имхо только деньги потратишь, а гарантий никаких.
Это где это болеют с антителами?
Да и статей навалом на эту тему. Ты как с луны упал. Еще китайцы в марте об этом писали, а сейчас уже все пишут.
Все, что мне попадалось по этой теме - статьи, где как раз опровергались повторные заболевания, типа это были остаточные явления после болезни. "Как с луны упал" - не аргумент, притащи хоть одну вменяемую статью. А то в этом треде уже столько ахинеи понаписали, что просто дивишься иногда альтернативному понимаю прочитанного некоторыми анонами.
Анон пишет:Кого ебут, чьи проблемы? Я писала про подругу-бюджетницу, которую обязали зарегаться и прислать скрины. Ей ничего не делать и вылететь с работы?
Никого не уволят, а вы просто ведётесь как дети. Дядя же сказал.
С начальством лучше не иметь терок в любом случае. Особенно по пустячным поводам.
Анон пишет:Анон пишет:Это где это болеют с антителами?
Да и статей навалом на эту тему. Ты как с луны упал. Еще китайцы в марте об этом писали, а сейчас уже все пишут.Все, что мне попадалось по этой теме - статьи, где как раз опровергались повторные заболевания, типа это были остаточные явления после болезни. "Как с луны упал" - не аргумент, притащи хоть одну вменяемую статью. А то в этом треде уже столько ахинеи понаписали, что просто дивишься иногда альтернативному понимаю прочитанного некоторыми анонами.
https://pikabu.ru/@K0L0K0L82 Например, профиль врача-реаниматолога, он сам заболел, имея антитела. И вообще много интересного из непосредственного опыта пишет.
А статьи сам погугли, ты же не маленький, я уже не помню, что когда и где читал.
Единственный, кто честно сказал, что не ходил никуда был наш сисадмин и его бы хуй кто уволил, он был старый дядька, прекрасно шаривший в допотопных досовских программах, на которых у нас добрая половина статотчетов делалась, начальство на него дышать боялось-)))))
Ойтишнеки зебест!!!
+1, у нас тоже плевать.
Хотя я представляю, как нашему престарелому серпентарию велят регаться на госуслугах, они компьютер-то включают со второго раза, даже когда стараются, а когда решают, что им сказали что-то неласковым тоном и хотят поднасрать специально, это полное ховайтесь в бульбу
Ахаха, точняк, у нас такое же. Это был бы тот еще цирк
Поддсье, в масках дай бог треть-четверть в магазинах (бесит), на дистанцию всем плевать (тоже бесит), на перчатки все насрали (в целом правильно), народ тусит как ни в чем не бывало на улицах, особенно молодежь. Но по улицам ездит ментовская машина с говорильней "Сидите дома, не подвергайте опасносте себя и близких!"