Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#68351 2020-06-14 18:39:09

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А нас на работе сразу предупредили, что нам всем обязательно идти голосовать под угрозой увольнения. Причем непременно с пруфами. Но не требуют, чтоб было ЗА, типа, голусуйте как хотите, но прийти обязаны. Странно, при таком-то подходе.

Знаю случаи, где бюджетников обязали показать, что они зарегистрировались на госуслугах для голосования. Так что полагаю, что явку они и так наберут. Так что думаю все-таки проголосовать против.

Мы - бюджетники, всем начхать, пойдем голосовать или нет, и если да, то как. Вопросы, видимо, к вашему непосредственному начальству надо адресовать.

Я не бюджетник, это рассказ моей подруги. Отделу, который решил качать права и задал вопрос начальству, какого они должны регаться и предоставлять скриншоты, сказали буквально "кто не согласен - можете искать другую работу"  :dontknow:
В кризис грозить увольнением - самое то(

#68352 2020-06-14 18:43:18

Анон

Анон пишет:

Отделу, который решил качать права и задал вопрос начальству, какого они должны регаться и предоставлять скриншоты, сказали буквально "кто не согласен - можете искать другую работу"  :dontknow:

Пусть идут в местный штаб Навального, там любят такие истории.

#68353 2020-06-14 18:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А нас на работе сразу предупредили, что нам всем обязательно идти голосовать под угрозой увольнения. Причем непременно с пруфами. Но не требуют, чтоб было ЗА, типа, голусуйте как хотите, но прийти обязаны. Странно, при таком-то подходе.

Знаю случаи, где бюджетников обязали показать, что они зарегистрировались на госуслугах для голосования. Так что полагаю, что явку они и так наберут. Так что думаю все-таки проголосовать против.

Мы - бюджетники, всем начхать, пойдем голосовать или нет, и если да, то как. Вопросы, видимо, к вашему непосредственному начальству надо адресовать.

У нас в педогогической сфере везде так. Едросы сидят везде и всех имеют по полной. Заву выебут, если она пруфы не предоставит, она с нас и требует.

#68354 2020-06-14 18:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отделу, который решил качать права и задал вопрос начальству, какого они должны регаться и предоставлять скриншоты, сказали буквально "кто не согласен - можете искать другую работу"  :dontknow:

Ой, жаба и гадюка, ковид на тех и других. Что едросня, что навальнята - сорта говна.

Отредактировано (2020-06-14 18:49:41)

#68355 2020-06-14 18:50:54

Анон

Анон пишет:

хочу тест на антитела, я уверен что переболел. видимо это форма самозащиты психики, не иначе :lol:

Болеют по новой с антителами, за милую душу по новой болеют. Дело твое, но имхо только деньги потратишь, а гарантий никаких.

#68356 2020-06-14 18:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ей предложила в условную Медузу написать, но она энтузиазма не выразила. Ну и я, если честно, не уверена, что на ее месте куда-то бы рыпалась - понятно что в случае даже анонимной жалобы, иметь в первую очередь будут тех, кто возмущался и задавал вопросы.

#68357 2020-06-14 18:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу тест на антитела, я уверен что переболел. видимо это форма самозащиты психики, не иначе :lol:

Болеют по новой с антителами, за милую душу по новой болеют. Дело твое, но имхо только деньги потратишь, а гарантий никаких.

Это где это болеют с антителами?

#68358 2020-06-14 18:52:38

Анон

Я на прошлых выборах была бюджетником, нас тогда тоже гнали на выборы и угрожали увольнением. После выборов от ОК было распоряжение прислать фотографию бюллетеня с первой страницей своего паспорта. Я не ходила, на вопрос "где фото бюллетеня" сделала глупенькое лицо и сказала: "Ой, где-то в телефоне лежит, а телефон в ремонте, потом пришлю, когда заберу." Ну и куча других тоже подобным образом отболталась. Никого не уволили. Единственный, кто честно сказал, что не ходил никуда был наш сисадмин и его бы хуй кто уволил, он был старый дядька, прекрасно шаривший в допотопных досовских программах, на которых у нас добрая половина статотчетов делалась, начальство на него дышать боялось-)))))

#68359 2020-06-14 18:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю случаи, где бюджетников обязали показать, что они зарегистрировались на госуслугах для голосования.

Обязали каким образом? "А то уволим"? А работать кто будет? :think:

Ну, насчет увольнения, думаю, пиздят, но премию порежут. И заебывать будут долго еще. Я на праймериз (или как там оно называется) едросии проголосовал, как сказали, пусть подавятся.

#68360 2020-06-14 18:53:20

Анон

Анон пишет:

Ой, жаба и гадюка, ковид на тех и других. Что едросня, что навальнята - сорта говна.

Палишься по кейвордам. Лучше отрабатывай.

#68361 2020-06-14 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Я ей предложила в условную Медузу написать, но она энтузиазма не выразила. Ну и я, если честно, не уверена, что на ее месте куда-то бы рыпалась - понятно что в случае даже анонимной жалобы, иметь в первую очередь будут тех, кто возмущался и задавал вопросы.

Ну просто не делайте нихуя и всё. Мало ли что она там говорит. Если её ебут, так это её личные проблемы.

#68362 2020-06-14 18:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На пикабу есть примеры, довольно правдоподобно описанные.
Да и статей навалом на эту тему. Ты как с луны упал. Еще китайцы в марте об этом писали, а сейчас уже все пишут.

#68363 2020-06-14 18:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы - бюджетники, всем начхать, пойдем голосовать или нет, и если да, то как.

+1, у нас тоже плевать.
Хотя я представляю, как нашему престарелому серпентарию велят регаться на госуслугах, они компьютер-то включают со второго раза, даже когда стараются, а когда решают, что им сказали что-то неласковым тоном и хотят поднасрать специально, это полное ховайтесь в бульбу

Нам сказали - умеете, не умеете, насрать. Кто старый и тормознутый - просите детей и внуков, чтоб вас зарегили, и вперед, скрины всем прислать.

#68364 2020-06-14 18:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю случаи, где бюджетников обязали показать, что они зарегистрировались на госуслугах для голосования.

Обязали каким образом? "А то уволим"? А работать кто будет? :think:

Спокойно могут премии лишать хоть каждый месяц (а это треть зп), ну а работать кто будет - найдут, сейчас много желающих. А не найдут - ну так отлично, сэкономят бюджет.

#68365 2020-06-14 18:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Палишься по кейвордам. Лучше отрабатывай.

Чувак, мемы с Лурки чето никто не оплачивает  :panic:

#68366 2020-06-14 18:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну просто не делайте нихуя и всё. Мало ли что она там говорит. Если её ебут, так это её личные проблемы.

Кого ебут, чьи проблемы? Я писала про подругу-бюджетницу, которую обязали зарегаться и прислать скрины. Ей ничего не делать и вылететь с работы?

#68367 2020-06-14 18:59:04

Анон

Анон пишет:

Спокойно могут премии лишать хоть каждый месяц (а это треть зп), ну а работать кто будет - найдут, сейчас много желающих. А не найдут - ну так отлично, сэкономят бюджет.

Ну да, без работников-то оно проще... А взять с улицы рандомных человеков вот прям щас и быстро, ну хз.

#68368 2020-06-14 19:00:36

Анон

Анон пишет:

Кого ебут, чьи проблемы? Я писала про подругу-бюджетницу, которую обязали зарегаться и прислать скрины. Ей ничего не делать и вылететь с работы?

:vanga: Никого не уволят, а вы просто ведётесь как дети. Дядя же сказал.

#68369 2020-06-14 19:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, зато не прогнулась. А этот принципиальный анон будет ее содержать, видимо.

#68370 2020-06-14 19:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да и статей навалом на эту тему. Ты как с луны упал. Еще китайцы в марте об этом писали, а сейчас уже все пишут.

Все, что мне попадалось по этой теме - статьи, где как раз опровергались повторные заболевания, типа это были остаточные явления после болезни. "Как с луны упал" - не аргумент, притащи хоть одну вменяемую статью. А то в этом треде уже столько ахинеи понаписали, что просто дивишься иногда альтернативному понимаю прочитанного некоторыми анонами.

#68371 2020-06-14 19:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: Никого не уволят, а вы просто ведётесь как дети. Дядя же сказал.

С начальством лучше не иметь терок в любом случае. Особенно по пустячным поводам.

#68372 2020-06-14 19:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все, что мне попадалось по этой теме - статьи, где как раз опровергались повторные заболевания, типа это были остаточные явления после болезни. "Как с луны упал" - не аргумент, притащи хоть одну вменяемую статью. А то в этом треде уже столько ахинеи понаписали, что просто дивишься иногда альтернативному понимаю прочитанного некоторыми анонами.

https://pikabu.ru/@K0L0K0L82 Например, профиль врача-реаниматолога, он сам заболел, имея антитела. И вообще много интересного из непосредственного опыта пишет.
А статьи сам погугли, ты же не маленький, я уже не помню, что когда и где читал.

#68373 2020-06-14 19:18:19

Анон

Анон пишет:

Единственный, кто честно сказал, что не ходил никуда был наш сисадмин и его бы хуй кто уволил, он был старый дядька, прекрасно шаривший в допотопных досовских программах, на которых у нас добрая половина статотчетов делалась, начальство на него дышать боялось-)))))

Ойтишнеки зебест!!! ;D

#68374 2020-06-14 19:30:11

Анон

Анон пишет:

+1, у нас тоже плевать.
Хотя я представляю, как нашему престарелому серпентарию велят регаться на госуслугах, они компьютер-то включают со второго раза, даже когда стараются, а когда решают, что им сказали что-то неласковым тоном и хотят поднасрать специально, это полное ховайтесь в бульбу

Ахаха, точняк, у нас такое же. Это был бы тот еще цирк   :lol:

#68375 2020-06-14 19:36:14

Анон

Поддсье, в масках дай бог треть-четверть в магазинах (бесит), на дистанцию всем плевать (тоже бесит), на перчатки все насрали (в целом правильно), народ тусит как ни в чем не бывало на улицах, особенно молодежь. Но по улицам ездит ментовская машина с говорильней "Сидите дома, не подвергайте опасносте себя и близких!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума