Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Типа права животных будут соблюдаться
Так "типа" и будут, а вот, чтобы "конкретно", так это вряд ли.
Лично мне на фоне всей этой клоунады аж захотелось пойти и проголосовать. Против, конечно.
Лично мне на фоне всей этой клоунады аж захотелось пойти и проголосовать.
Попробуй ещё раз повторить о том как тебе захотелось сходить, анон. Может сработает и все за тобой побегут, но это неточно
Анон пишет:Лично мне на фоне всей этой клоунады аж захотелось пойти и проголосовать.
Попробуй ещё раз повторить о том как тебе захотелось сходить, анон. Может сработает и все за тобой побегут, но это неточно
Это ты к чему? Что этот анон типа агитирует идти голосовать? Так ведь он же против хочет? И в чем тогда смысл агитации?
Аноны, собираюсь ближе к концу лета на малую родину. Самоизоляцию соблюдаю с религиозным пылом, последний выход на улицу был в ночи больше недели назад. Вроде здоров.
Подскажите, что и где мне надо будет сдать перед перелетом, чтобы максимально быть уверенным, что я не привезу ковид родным?
Это ты к чему? Что этот анон типа агитирует идти голосовать? Так ведь он же против хочет? И в чем тогда смысл агитации?
Немало ботов без постов/недавно зарегистрированных бегают по, например, твиттеру, и кричат как они хотят пойти и проголосовать против и вообще очень надо.
Аноны, собираюсь ближе к концу лета на малую родину. Самоизоляцию соблюдаю с религиозным пылом, последний выход на улицу был в ночи больше недели назад. Вроде здоров.
Подскажите, что и где мне надо будет сдать перед перелетом, чтобы максимально быть уверенным, что я не привезу ковид родным?
Имхо, бессмысленно что-то перед перелетом сдавать, т.к. ты во время дороги можешь заразиться и привезти.
Сейчас вообще нет смысла гадать, что будет ближе к концу лета, может эпидемия разгорится с новой силой, а может наоборот затухать начнет.
Имхо, бессмысленно что-то перед перелетом сдавать
На некоторые рейсы без справки не пускают.
Но вообще это все надо сдавать из серии за 3 дня до вылета. Так что пока можешь сесть и сидеть на попе ровно.
Анон пишет:Это ты к чему? Что этот анон типа агитирует идти голосовать? Так ведь он же против хочет? И в чем тогда смысл агитации?
Немало ботов без постов/недавно зарегистрированных бегают по, например, твиттеру, и кричат как они хотят пойти и проголосовать против и вообще очень надо.
Это потому, что ты верный путинец. Я например наооборот вижу одну рекламу за. Видимо кого что бесит.
Попробуй ещё раз повторить о том как тебе захотелось сходить, анон.
По твоей просьбе, дорогой. Очень захотелось, потому, что любой клоунаде должен быть хоть какой-то предел, а тут его нет.
Правда есть одна вещь, которая смущает. Недавно наткнулась на весьма здравое рассуждение, что властям нужна именно явка, а 146% они и сами нарисуют. Но это уже злостный оффтоп.
Отредактировано (2020-06-14 17:36:53)
Недавно наткнулась на весьма здравое рассуждение, что властям нужна именно явка, а 146% они и сами нарисуют.
тю, у нас так которые выборы подряд рисуют
анон-сосед из чумных пустошей
тю, у нас так которые выборы подряд рисуют
результаты проще нарисовать, чем процесс явки, вот что я имела в виду. впрочем, эту задачу они уже походу решили с помощью электронки.
давай свернем оффтоп.
Недавно наткнулась на весьма здравое рассуждение, что властям нужна именно явка, а 146% они и сами нарисуют. Но это уже злостный оффтоп.
Анон, явку тоже нарисуют, вот уж проблема. Так что иди, если хочешь, и не ходи, если не хочешь
Две недели до выборов. Интересно, а есть шанс, что неиллюзорно бомбанет заболеваемость ДО? Как раз инкубационный период после выпуска из ограничений должен пройти. Или будут заметать под ковер? А может и не будет особого всплеска, в европах же спад...
Это потому, что ты верный путинец. Я например наооборот вижу одну рекламу за. Видимо кого что бесит.
Конечно-конечно, родной
А нас на работе сразу предупредили, что нам всем обязательно идти голосовать под угрозой увольнения. Причем непременно с пруфами. Но не требуют, чтоб было ЗА, типа, голусуйте как хотите, но прийти обязаны. Странно, при таком-то подходе.
Интересно, а есть шанс, что неиллюзорно бомбанет заболеваемость ДО?
Чтобы оно стало "неиллюзорным" оно должно быть как тут пляшущий анон требует, чтобы на улицах трупы лежали. Т.е. среднестатистический наблюдатель в вакууме продолжит считать, что всё заебись.
А нас на работе сразу предупредили, что нам всем обязательно идти голосовать под угрозой увольнения. Причем непременно с пруфами. Но не требуют, чтоб было ЗА, типа, голусуйте как хотите, но прийти обязаны. Странно, при таком-то подходе.
Знаю случаи, где бюджетников обязали показать, что они зарегистрировались на госуслугах для голосования. Так что полагаю, что явку они и так наберут. Так что думаю все-таки проголосовать против.
Анон пишет:У нее диабет был, это серьезный отягчающий фактор.
Этот "серьезный отягчающий фактор", у кого-то отягчает, а у кого-то вот совсем нет. Я и истории 65+ диабетчиц читал, которые перенесли практически бессимптомно и сдавали на антитела, потому что своему счастью не верили и антитела у них находили и очень прекрасные. А тут все же молодая, ну, хз, я думал, выкарабкается все же. Потому что фактор отягчающий, но не прямо приговор.
Не приговор, не 100%. Я писал уже, у меня приятель диабетчик переболел среднетяжело, сейчас жив и здоров. 30 лет, кун. Раз у нее детям по 2 года, то она тоже явно не пенс была. Пожилая мама, живущая с ним, не заболела - 0 симптомов, тесты отрицательные. Лотерея, тупая лотерея.
Отредактировано (2020-06-14 18:17:46)
а у нас будут призы на участках разыгрывать, шесть машин, двести телевизоров, еще что-то, но я уже не слушала.
Знаю случаи, где бюджетников обязали показать, что они зарегистрировались на госуслугах для голосования.
Обязали каким образом? "А то уволим"? А работать кто будет?
Анон пишет:А нас на работе сразу предупредили, что нам всем обязательно идти голосовать под угрозой увольнения. Причем непременно с пруфами. Но не требуют, чтоб было ЗА, типа, голусуйте как хотите, но прийти обязаны. Странно, при таком-то подходе.
Знаю случаи, где бюджетников обязали показать, что они зарегистрировались на госуслугах для голосования. Так что полагаю, что явку они и так наберут. Так что думаю все-таки проголосовать против.
Мы - бюджетники, всем начхать, пойдем голосовать или нет, и если да, то как. Вопросы, видимо, к вашему непосредственному начальству надо адресовать.
Отредактировано (2020-06-14 18:26:23)
Мы - бюджетники, всем начхать, пойдем голосовать или нет, и если да, то как.
+1, у нас тоже плевать.
Хотя я представляю, как нашему престарелому серпентарию велят регаться на госуслугах, они компьютер-то включают со второго раза, даже когда стараются, а когда решают, что им сказали что-то неласковым тоном и хотят поднасрать специально, это полное ховайтесь в бульбу
Лотерея, тупая лотерея.
это да
кто-то подхватывает в магазине от мимокрокодила, а подруге моей уже второй тест делают как контактной - первый отрицательный, второй еще ждет. но симптомов нету, хочет гулять, а низзя
Мы - бюджетники, всем начхать, пойдем голосовать или нет, и если да, то как. Вопросы, видимо, к вашему непосредственному начальству надо адресовать.
Другой анон влезает: это как с противоковидными мерами В регионах кто-то конкретный хочет выслужиться перед центром, и начинает гнать пургу такую, что у всех глаза на лоб лезут. Я бюджетник (сижу в госвузе) где-то 15 лет, вокруг тонны разнообразных бюджетников, и одни постоянно ноют, что плохие начальники им угрожают, другие охуевают, что где-то кого-то гоняют на митинги или выборы. Меня ни разу никуда не гнали, хотя интернеты постоянно вещают, что несчастные учителя и преподаватели самые незащищенные и за их счет набирают явку
Отредактировано (2020-06-14 18:37:35)
хочу тест на антитела, я уверен что переболел. видимо это форма самозащиты психики, не иначе