Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
тааак. закрыли таки курсы в Мюнхине, а у нас сегодня объявили что школы тоже закрыли. вот теперь я начинаю проникаться кажется...
МюнхЕне, битте. Уже второй раз об это спотыкаюсь.
Аноны, а полоскание горла снижает риск развития пневмонии или это тоже чес?
Отредактировано (2020-03-16 15:47:28)
Снова привет из зеленой Ирландии, у нас закрыли доступ к большинству туристических мест + выдали рекомендацию закрыть пабы. Если бы не лень, вышел бы посмотреть, насколько пабы действительно закрыли.
А так как у всех - продукты в магазинах разметали, как и туалетную бумагу+мыло.
Думаю, следующие на очереди на исчезновение презервативы Анон в выходные уже видел массовые закупы. Народ серьезно готовится к 2-3 неделям домашнего затворничества
Нашу шарагу наконец тоже закрыли наконец. Шеф получил пиздюлей, что гнал нас на работу и теперь все сидят по домам. Анон к сожалению приналежит к "счастливчикам", которые emergency personnel. Но к счастью, от анона требуется только проверить раз в день, стоит ли наше здание и вернуться домой.
Вот тут я пожалел, что нет семи детей по лавкам - а то всем семейным запретили даже приближатся к работе.
О, говорят, в Киеве по новой начали выносить продуктовые магазины, потому что завтра закроют все магазины... кроме продуктовых)) Где там логика - хз.
А меня очень интересует, что такое "ограничение въезда в Киев". А то я примерно раз в неделю катаюсь в Киев на работу из области.
Аллилуйя! В Крыму взялись за ум
https://sevastopol.su/news/sevastopolsk … ronavirusa
https://sevastopol.su/news/glavnyy-univ … ronavirusa
в пятерочке акция 1+5 бутылок винишка. кажется фриланс и изоляция могут быть приятными
у меня мама в зоне риска, я не могу забить на неё хуй
Анон, иди обниму. Та же пертрушка. Моя еще и таскается везде, где только можно, приговариваривая, мол "чему быть, того не миновать".
Вот как тут не нервничать...
У меня отец такой У него еще маленькая миакорятня на даче на другом конце города (несколько котов мужского пола, которых мы никак не убедим раздать) и он каждый день бегает их кормить, нам не разрешает, типа дадите котикам хуйню, я лучше знаю.
Что-то мне не верится в такие цифры проверки по России при том, что этих тестов нигде нет и берут их только у некоторых прилетающих из определенных стран, если у них сразу обнаруживается температура еще в аэропорту. Кого же и где они тестируют, если все пишут, что тестирование никак не пройти и нужно хайп в инете поднять, чтобы тебя заметили.
Ну разумеется, лучше доверять тому, что "все пишут", а не официальным данным
Цифры проверок не очень большие, мягко говоря. Гораздо меньше 1% населения.
Снова привет из зеленой Ирландии, у нас закрыли доступ к большинству туристических мест + выдали рекомендацию закрыть пабы. Если бы не лень, вышел бы посмотреть, насколько пабы действительно закрыли.
Это лучше завтра посмотреть, потому что сегодня не все успеют оперативно среагировать. У немцев что ли видел: если вы заметили, что какие-то заведения ещё открыты, не неситесь в полицию, хозяева могли ещё не увидеть приказ/им нужно время.
В Киеве говорят аж 60 человек проверили (это вместе с частными лабами). Балдеж. Статистика епта.
и он каждый день бегает их кормить, нам не разрешает, типа дадите котикам хуйню, я лучше знаю.
Автокормушки не подойдут? Чтоб хоть не так часто мотатся?
У нас в Казахстане ввели ЧС, но вместе с жтим у рас снова ввкли плавающий курс валюты... Все таки наши власти умеют выбирать момент. Тенге уже пробивает дно, о кредитных каникулах пока ничего не ясно. И да, народ у нас тоже кладет хер на меры, тем более что спирта и масок уже нету ы аптеках, ьак что вход пойдет водка.
Меня ебучий доллар больше короны беспокоит.
Как жить блядь. На что. На какие деньги.
Аааа.
Коллеги берлинского анона озабоченно переговариваются и дружно хотят уйти на карантин, но нас пока не пускают (госструктура), нужен официальный приказ сверху. Сошлись во мнении, что не позже, чем через неделю, нас тоже закроют. Радует, что все мажутся дезинфекторами, как не в себя, не ручкаются, а пара коллег в ужасе отшатывается, когда мимо них кто-то проходит. У нас много пожилых сотрудников, уже закрыли бы, а. Я свою работу на 80% могу делать из дома, а остальное не такое срочное.
Хм, в Москве, где обнаружен ковид, запрет на мероприятия свыше 5.000 человек.
В Ростове-на-Дону, где не обнаружен, запрет на свыше 500 человек. Что-то мне это не нравится.
Может, кому интересно, Роспотрбнадзор выкладывает каждый день отчеты о ситуации в мире:
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Меня ебучий доллар больше короны беспокоит.
И не говори, заебало все, цены эти, пиздец. Ну и корону никто не отменял
У немцев что ли видел: если вы заметили, что какие-то заведения ещё открыты, не неситесь в полицию, хозяева могли ещё не увидеть приказ/им нужно время.
Вот буду выходить обновлять запасы еды завтра - и гляну. Стучать не буду, но любопытно, насколько пофигизм и любовь к пабам перевешивает осторожность.
Полиция наша в твиттере тоже писала, чтоб мы не спешили стучать на все попало, а проявляли reasonable caution.
Анон пишет:и он каждый день бегает их кормить, нам не разрешает, типа дадите котикам хуйню, я лучше знаю.
Автокормушки не подойдут? Чтоб хоть не так часто мотатся?
Да нет в нашем сранске их. Я придумал купить кг 30 дешевого корма, насыпать в тазы, в другие тазы и ванну для полива воды налить (дом заерт,но открыты форточки и две кошачьих дверцы, они ходят где хотят), сейчас пытаюсь эту идею втулить отцу, потому что он такой, упертый.
Хм, в Москве, где обнаружен ковид, запрет на мероприятия свыше 5.000 человек.
В Ростове-на-Дону, где не обнаружен, запрет на свыше 500 человек. Что-то мне это не нравится.
Анон, ну все же от местных властей зависит. Видимо, в Ростове решили, что так будет безопаснее.
Хотя я хз, как в большом городе лимитировать количество народу в каком-нибудь гипермаркете вечером
А меня очень интересует, что такое "ограничение въезда в Киев". А то я примерно раз в неделю катаюсь в Киев на работу из области.
Арррр... Ну ОК, блин, Киев закрыли. Конкретизируйте, удоды, как? И можно ли завтра вообще будет туда попасть, или сегодня срываться ехать. И пригородные электрички - они-то хоть будут? Нет ответа. Зато самые одаренные воют в комментах у Кличка "Закройити метроооо!" Злости не хватает.
в пятерочке акция 1+5 бутылок винишка. кажется фриланс и изоляция могут быть приятными
ага. а потом хлопок газа там, пожар сям.
тааак. закрыли таки курсы в Мюнхине, а у нас сегодня объявили что школы тоже закрыли. вот теперь я начинаю проникаться кажется...
В Баварии вообще чрезвычайное положение сегодня объявили, если что. Школы, детсады, театры, спортзалы и прочее - закрыто. Университеты решают самостоятельно.
Анон пишет:Хм, в Москве, где обнаружен ковид, запрет на мероприятия свыше 5.000 человек.
В Ростове-на-Дону, где не обнаружен, запрет на свыше 500 человек. Что-то мне это не нравится.Анон, ну все же от местных властей зависит. Видимо, в Ростове решили, что так будет безопаснее.
Хотя я хз, как в большом городе лимитировать количество народу в каком-нибудь гипермаркете вечером
Ростовская власть распиздяйская. Чего далеко ходить, взять хотя бы ростовскую АЭС - повысили мощность на 104%, тут же повысились выбросы цезия-137 увеличились в 154 раза, а власти уверяют, что все окнорм.
Так что вангую, гиперы у нас никак не будут лимитировать.
апд. Это ж у нас было на выборах 146% и у нас же в честь приезда патриарха закатали трамвайные пути в асфальт, чтобы его машина могла нормально к храму подъехать.
Отредактировано (2020-03-16 16:06:08)
Ходила сейчас в Магнит, каждый раз иду и думаю, а вдруг полки пустые Еще навстречу попался мужик с двумя битком пакетами набитыми.
Все было и бумага была, но это только пока волна до нашего российского миллионника не дошла