Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Месяц назад они постили 1001 способ мытья дома с хлоркой, а сегодня выкладывают фоточки без масок в толпе с мороженкой.
Кмк это как раз не странно, есть такие очень переменчивые и подверженные влиянию других людей или просто витающих в воздухе идей люди, и их немало. Сказали что вирус - будем намывать клубнику хлоркой. Сказали что магазины открывают - будут толпиться в очередях и глаза тереть
Анон пишет:Скорее бы изобрели вакцину.
![]()
Не дай бог, не оттестированая по всем нормативам вакцина хуже короны, вот честно
https://meduza.io/feature/2020/06/05/v- … e-problemy
Ну я и имела в виду, прошедшую все исследования.
Блин, а я за время самоизоляции познал прелесть доставок, никуда не хочу ходить, толпиться, мне и раньше не очень нравилось, а теперь так вообще.
Блин, а я за время самоизоляции познал прелесть доставок, никуда не хочу ходить, толпиться, мне и раньше не очень нравилось, а теперь так вообще.
Вот и я такой же. Сидишь себе на балконе, птички поют, ветерок дует, приятная музычка играет, а ты с ноута заказываешь.
Анон пишет:То есть вы ожидали, что у людей, пару месяцев сидевших взаперти в стрессовом состоянии, и так слабо державшаяся крыша не подъедет чутка?
Я ничего не ожидал. Мне просто странно. Потому что сидельщики тогда и покупальщики сейчас — это вокруг меня одни и те же люди. Месяц назад они постили 1001 способ мытья дома с хлоркой, а сегодня выкладывают фоточки без масок в толпе с мороженкой.
Неслабо так маятник качнуло.
Почему одни и те же, анон? Я вот как сидел дома и ходил за продуктами в маске, так и хожу. А народ как ходил в магазин без масок, так и ходит. Просто часть магазинов была закрыта, а сейчас открылась. Ну еще и штрафами их припугнули, вот они маски и надели. Потом поняли, что штрафов не будет - сняли.
А если легкие разрушены, то смысл держать человека на ЭКМО? Он же дальше жить все равно не сможет(( получается, он проживет ещё пару месяцев, и то без сознания и без шанса на выход из этого состояния.
Способность к регенерации еше не отменяли. Но это если там есть, чему регенерировать, конечно.
Тем временем о том что сейчас в красных зонах
https://www.the-village.ru/village/city … 2-bolnitsy
Замглавного врача по реанимации Сергей Царенко сам переболел этой «хреновой болячкой». У Царенко почти нет времени на интервью. Он глотает кофе и идет переставлять канюли: «У меня 90 реанимационных больных, параллельно 150 консультаций по телефону. Вчера я рулил процессом в Петропавловске-Камчатском, Саранске, Калининграде, Назрани».
Почему одни и те же, анон?
Потому что я их в аватарку знаю, а некоторых даже в лицо. С некоторыми переписывались по поводу карантина и т.д. Реально одни и те же.
То есть вы ожидали, что у людей, пару месяцев сидевших взаперти в стрессовом состоянии, и так слабо державшаяся крыша не подъедет чутка?
Не очень хорошо Я-кать, но лично я сидел тоже, и крыша в сторону беганья в толпах не поехала. Да и как-то денюжку жалко. Джинсы есть, футболки прошлогодние есть, туфли и кроссовки тоже. Трусы и майки тоже остались, на маску пустил запасы родительской марли.
Уверен на 146%, что как раз те, кто радостно бегут навстречу дверям, кстати, не сидели и не боялись. Это же не пенсы 65+, которых штрафами и порезкой пенсии пугали. На видео с Зарой сплошь ничуть не шугающиеся соседей молодые лемминги.
Месяц назад они постили 1001 способ мытья дома с хлоркой, а сегодня выкладывают фоточки без масок в толпе с мороженкой.
Неслабо так маятник качнуло.
А это такой тип людей, увлекающиеся, склонные занимать радикальные позиции и также быстро потом остывающие. Их по взглядам мотает сильно от одного до совершенно противоположного, причем они искренне верят, а не из практических соображений переобуваются.
Два отрицательных анализа на ковид
Врачи постоянно говорят, что ложноотрицательных полно, поэтому и ставят по КТ. Говорят, что и ложноположительные есть, но реже, поэтому лучше потом сдавать на антитела еще, ПЦР, если у вас картина, например, была смазанная или бессимптомная вообще. Возможно, просто ошибка теста.
А я всё чаще замечаю, что между основным тредом и тредом Заебавшихся от коронаистерии потихоньку стираются различия...
Да тут из второго треда всегда тусовалось больше, чем жителей-умирашек. Просто они агрессию поумерили и стали "обычными анонами", ограничения-то сняли, как они и хотели, бегать сюда на людей бросаться уже смысла нет. Ходят просто попиздеть. Но, конечно, набросы "воооот, вчера вы все хлоркой мыли, а сегодня аж на улицу вышли!!1" продолжаются, я вижу, как и месяц и два назад. Те же самые песни ими и пелись. Что вы хотели вообще полгода дома сидеть, а выходите раз в неделю-две, ах вы лживые суки! Что мыли все хлоркой тоже из всех анонов один-два, им и тогда было бесполезно объяснять. Даже ОКРщик писал про банальное мыло и, что наоборот, реже стал мыть вне пандемии. Но кого это ебло, если нужно было сплясать и выплеснуть агрессию от ограничений? В чем особо одаренные даже прямо признавались.
Отредактировано (2020-06-13 04:34:14)
У анона выше просто все доступы местные есть и он точно знает, из какого треда какой анон и что он писал раньше.
У анона выше просто все доступы местные есть и он точно знает, из какого треда какой анон и что он писал раньше.
Ой, ну начались сказки Венского леса Что-то никто давно "ийстинной правдой", что "моя любовница модер", видимо, не размахивал. Пора!
Отредактировано (2020-06-13 04:48:08)
А если легкие разрушены, то смысл держать человека на ЭКМО? Он же дальше жить все равно не сможет((
Ну... Компенсаторные механизмы у человека могут быть ого-го. Часть легких может и восстановиться настолько, что он пересадки сможет несколько лет дожидаться без особых проблем. Довольно много людей живет с сильным поражением легких, иногда и десяток лет, покупают домой кислородные компрессоры, например. Я как-то состоял в такой группе в вк, когда мне пиздецому поставили.
Лично я дома сидел (и сижу), чтобы не пришлось как раз компрессор покупать или до конца жизни мучиться одышкой, поднимаясь по лестнице. Я как-то год в таком состоянии пожил, спасибо, не надо. Что я прям помру мне не верится. Я не столько жизнь, сколько терять качество жизни не хочу. Точнее, лучше я ее потеряю в виде "не сходить в киношку", зато точно зная, что этот период, каким бы он долгим ни был, пройдет. А когда ты месяцами восстанавливаешься не зная, не останется ли одышка с тобой до конца жизни... Это стремно.
Ой. Я только сейчас поняла, что это не тред задолбавшихся. Хотела еще возмутиться, типа проследуйте со своей статистикой к соседям
Что и требовалось доказать Тут они, родимые. Но, конечно, нам сейчас анон-инсайдер с фоточками анонов с мороженкой расскажет, что нет, все не так!
(Где он, интересно, эти фоточки видит? Раз типа инсайдер - в модерском треде, что ли? Я что-то сомневаюсь, что местные личные сообщения настолько популярны, что там движуха с обменами фоточек, нытьем и пиздежом, как в дискорде, прям с кучей фрэндов)
Если модеры начнут заниматься такими вбросами... Хотя хз, может, приняли новенького, а он оказался дебил? Но приема новеньких не велось. Зато соседям перманентно скучно под винишко и пивасик, это да.
А я всё чаще замечаю, что между основным тредом и тредом Заебавшихся от коронаистерии потихоньку стираются различия...
Да просто все тролли переехали в тред BLM. Там сейчас дискуссия, как пару месяцев назад здесь: с драмами и переходами на личности.
Зато соседям перманентно скучно под винишко и пивасик, это да.
С вами не заскучаешь. Вы то буржуйки говнами топите, то орете, что всю страну на месяц остановить надо было, то рыдаете, что вас заперли, то рыдаете, что вас выпустили, то похоронили всех врачей, сейчас вот планируете прикупить себе компрессор кислородный. А кто-то периодически вбегает в ужасе, что у него температура аж 36,8. Цирка не надо, анон. Он уже здесь.
А если легкие разрушены, то смысл держать человека на ЭКМО? Он же дальше жить все равно не сможет(( получается, он проживет ещё пару месяцев, и то без сознания и без шанса на выход из этого состояния.
На Пикабу доктор-реаниматолог, не K0lokol, а другой, не помню имя, выкладывал недавно интересный материал из своего опыта, там были в том числе и два случая, женщина и мужчина пожилые с практически полностью разрушенными легкими. И КТ их выкладывал. Так вот никто не ожидал, а они поправились и легкие восстанавливаются. Можно поискать по тегу Короновирус.
Анон пишет:Тем временем о том что сейчас в красных зонах
![]()
Замглавного врача по реанимации Сергей Царенко сам переболел этой «хреновой болячкой». У Царенко почти нет времени на интервью. Он глотает кофе и идет переставлять канюли: «У меня 90 реанимационных больных, параллельно 150 консультаций по телефону. Вчера я рулил процессом в Петропавловске-Камчатском, Саранске, Калининграде, Назрани».
Я прямо проникся концовкой. Типа, выходит из красной зоны, соблюдая все дезинфекционные мероприятия и читает в телефоне, что в Москва отменили карантин. И без комментариев. Сильно.
Анон пишет:Зато соседям перманентно скучно под винишко и пивасик, это да.
С вами не заскучаешь. Вы то буржуйки говнами топите, то орете, что всю страну на месяц остановить надо было, то рыдаете, что вас заперли, то рыдаете, что вас выпустили, то похоронили всех врачей, сейчас вот планируете прикупить себе компрессор кислородный. А кто-то периодически вбегает в ужасе, что у него температура аж 36,8. Цирка не надо, анон. Он уже здесь.
Ты такой весельчак. Наверное и со статей врачей ржешь, и с историй переболевших и потерявших близких проигрываешь с подливой. Не, я тоже люблю чернуху, не без этого. Но не настолько.
Ты мне открыл, что у нас, оказывается, фикспрайс есть! 😁 Я живу с другой стороны метро, и там почти не бываю. Спасибо, анончик, спроси, но я, может, и сама загляну.
Анон, веломагазин работает, продавцы все в масках. Мимо не пройдешь, там мало того, что вывеску большую на стену дома повесили, так еще и велосипеды прямо на улицу выставлены.
Тем временем о том что сейчас в красных зонах
Але, это репортаж из реанимации! РЕ-А-НИ-МА-ЦИ-И!
Типа год назад в реанимациях порхали птицы и цвели цветы, а больных ни одного не было?
Але, это репортаж из реанимации! РЕ-А-НИ-МА-ЦИ-И!
Типа год назад в реанимациях
были свободные места. В июне они практически всегда в количестве. Сейчас июнь, але.
Так вот никто не ожидал, а они поправились и легкие восстанавливаются. Можно поискать по тегу Короновирус
О, а так бывает? Я думал, только печень способна так регенерировать сама себя (если не поражена циррозом, конечно).