Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны из СПб, кто-нибудь знает, у нас сейчас работают какие-либо магазины,где можно купить велосипед?
Вроде декатлон в рио.
А на Вокзальной улице перед светофором, в здании где Фикспрайс, только на первом этаже. Я вчера, поднимаясь в Фикспрайс, видел полный зал велосипедов, а за неделю до этого там еще пустое ремонтируемое помещение было. Сейчас подумал, что не знаю точно работает ли уже, может просто пока товар поставили, но завтра я туда собираюсь, могу спросить, если тебе интересно
Отредактировано (2020-06-12 22:16:06)
А на Вокзальной улице перед светофором, в здании где Фикспрайс, только на первом этаже. Я вчера, поднимаясь в Фикспрайс, видел полный зал велосипедов, а за неделю до этого там еще пустое ремонтируемое помещение было. Сейчас подумал, что не знаю точно работает ли уже, может просто пока товар поставили, но завтра я туда собираюсь, могу спросить, если тебе интересно
Ты мне открыл, что у нас, оказывается, фикспрайс есть! 😁 Я живу с другой стороны метро, и там почти не бываю. Спасибо, анончик, спроси, но я, может, и сама загляну.
UPD а где там фикспрайс? Где МФЦ? Мне Гугл только центральную выдаёт.
Отредактировано (2020-06-12 23:23:15)
UPD а где там фикспрайс? Где МФЦ? Мне Гугл только центральную выдаёт.
От МФЦ надо идти дальше по той же стороне к светофору. Я сейчас на яндекс-картах посмотрел, оказывается этот дом формально Центральная, 46, но вход в магазин с Вокзальной. На панорамах его еще нет, т.к. он в этом году только открылся, а там данные 19-го года.
От МФЦ надо идти дальше по той же стороне к светофору. Я сейчас на яндекс-картах посмотрел, оказывается этот дом формально Центральная, 46, но вход в магазин с Вокзальной. На панорамах его еще нет, т.к. он в этом году только открылся, а там данные 19-го года.
Спасибо 🤗
А я всё чаще замечаю, что между основным тредом и тредом Заебавшихся от коронаистерии потихоньку стираются различия...
Анон с хладным сказом о том как делается красивая статистика: матушка сегодня прзвонила старинному другу узнать как там дела на недавно обретенной пенсии, друг оказался свежевыписанным из больнички. Сперва два дня с 40 градусной температурой, потом больничка и неделя в реанимации. Диагноз двусторонняя пневмония. Два отрицательных анализа на ковид. Загвоздка только в том что чувак никогда не был склонен даже до бронхита допрыгиваться, а главное сдал он в общей сложности 10 анализов, 8 из которых загадочным образом пропали. Маман сидит впечатленная. Ловкость рук и тонкость хода эпических пропорций
То есть эпидемию мы пройдем под девизом "улыбаемся и машем".
Ладно, анон идёт завтра в бар, хули.
Не пронесёт - так укрепит коллективный иммунитет.
А я всё чаще замечаю, что между основным тредом и тредом Заебавшихся от коронаистерии потихоньку стираются различия...
Истерички понемногу успокаиваются
https://m.fontanka.ru/2020/06/12/69312304/
В питерскую Зару выстроилась длинная очередь
Тем временем о том что сейчас в красных зонах
https://www.the-village.ru/village/city … 2-bolnitsy
Ой. Я только сейчас поняла, что это не тред задолбавшихся. Хотела еще возмутиться, типа проследуйте со своей статистикой к соседям
Что-то я не понимаю, у людей настолько эйфория и желание позитивного возмещения через шоппинг? Или там последние трусы на маски пустили?
Что в треде заебавшихся кулстори про толпы в ТЦ и "убрали лавочки, я сел на пол и ел гамбургер там", омг, что питерская Зара. Офигеваю от людей. Это же в принципе тупо стоять минут 40 в очереди ради шанса подобрать себе футболочку и шортики. Совок какой-то.
Что-то я не понимаю, у людей настолько эйфория и желание позитивного возмещения через шоппинг? Или там последние трусы на маски пустили?
![]()
Что в треде заебавшихся кулстори про толпы в ТЦ и "убрали лавочки, я сел на пол и ел гамбургер там", омг, что питерская Зара. Офигеваю от людей. Это же в принципе тупо стоять минут 40 в очереди ради шанса подобрать себе футболочку и шортики. Совок какой-то.
Да я думаю там мало кто покупал, там же примерка запрещена. Если и купили, то что-то символическое, носки там, очки, шляпку. Это как и с едой на полу, чисто развеяться
Это как и с едой на полу, чисто развеяться
Я не то, чтобы короноистерик, но мне было бы обидно спустить коту под хвост несколько месяцев сидения в карантине ради покупки чего-то символического — носков, гамбургера. Ведь шанс заразиться в радостно хлынувших толпах по-прежнему не нулевой.
Тем временем о том что сейчас в красных зонах
https://www.the-village.ru/village/city … 2-bolnitsy
Жуть какая... Скорее бы изобрели вакцину.
Анон пишет:Это как и с едой на полу, чисто развеяться
Я не то, чтобы короноистерик, но мне было бы обидно спустить коту под хвост несколько месяцев сидения в карантине ради покупки чего-то символического — носков, гамбургера. Ведь шанс заразиться в радостно хлынувших толпах по-прежнему не нулевой.
Так вряд ли эти люди сидели дома
У тому же у нас в Невском районе в продуктовых толпы намного больше, а масок тоже нихуя нет даже у большинства кассиров. Метро, опять же. Какая тут уже разница в какую толпу переться
Отредактировано (2020-06-13 02:13:50)
То есть вы ожидали, что у людей, пару месяцев сидевших взаперти в стрессовом состоянии, и так слабо державшаяся крыша не подъедет чутка?
А в чем прикол покупки без примерки? Так можно было и в карантине через тырнет заказать
А в чем прикол покупки без примерки? Так можно было и в карантине через тырнет заказать
А нафига было за бургером в тц тащиться? Приключение
То есть вы ожидали, что у людей, пару месяцев сидевших взаперти в стрессовом состоянии, и так слабо державшаяся крыша не подъедет чутка?
Я ничего не ожидал. Мне просто странно. Потому что сидельщики тогда и покупальщики сейчас — это вокруг меня одни и те же люди. Месяц назад они постили 1001 способ мытья дома с хлоркой, а сегодня выкладывают фоточки без масок в толпе с мороженкой.
Неслабо так маятник качнуло.
А если легкие разрушены, то смысл держать человека на ЭКМО? Он же дальше жить все равно не сможет(( получается, он проживет ещё пару месяцев, и то без сознания и без шанса на выход из этого состояния.
А какая вообще разница: покупать он-лайн или покупать в магазине, но без примерки?
Скорее бы изобрели вакцину.
Не дай бог, не оттестированая по всем нормативам вакцина хуже короны, вот честно
https://meduza.io/feature/2020/06/05/v- … e-problemy
А какая вообще разница: покупать он-лайн или покупать в магазине, но без примерки?
Типа в толпе какраньше... наверное.