Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я тебе про это и говорю, что у всех все по разному, но ты не согласен
Да продолжай верить в свою исключительность, гспд. Мне от нее ни холодно, ни жарко
Анон пишет:У тебя все вокруг ломаются и сидят в травмах безвылазно - все должны! А то ишь!
Но к гинекологу-то хотя бы надо периодически заглядывать, причем тут травмы и переломы?
Внезапно, но тут не все женщины. Не ты ли меня обвинял, анон, что я плохо пишу фички, автоматически считая, что все местные женщины и обязательно фикрайтеры?
Ой какая надёжная информация, очень удобно ссылаться на врача-реаниматолога с 25-летним стажем согласившегося рубить правду-матку исключительно на условиях анонимности.
А мне вот другой врач-реаниматолог с 35-летним стажем на условиях анонимности сообщил, что тот врач всё врёт и никогда такого не было!
Всё, что там написано, никак не противоречит моему личному опытоу взаимодействиями с больницами и государственными учреждениями, а очень даже подтверждает. Особенно в закупках.
А я тебе в ответ открою еще большую тайну: дело не в переломах, жопочтец. Прмимо переломов существует еще масса разных причин познакомиться с медициной. Только тссссс это тайна. А людей, которые до глубокой старости не ходили в больницу, единицы. В основном таки ходят. И только такие тупые уточки, как ты, могут быть уверены, что они-то точно никогда.
Таблетки-то прими и сам переставай читать жопой Неси-ка пруф, где я сказал, что не буду посещать больнички до глубокой старости
Анон пишет:У тебя все вокруг ломаются и сидят в травмах безвылазно - все должны! А то ишь!
Но к гинекологу-то хотя бы надо периодически заглядывать, причем тут травмы и переломы?
Нет. Конкретно у этого анона нижний этаж не сломается в ближайшее десять лет. И на техосмотр не надо будет. Гарантия 146%.
Анон пишет:Я тебе про это и говорю, что у всех все по разному, но ты не согласен
Да продолжай верить в свою исключительность, гспд. Мне от нее ни холодно, ни жарко
А писать-то продолжаешь. Может, хочешь убедить себя, что ты не такой уж жалкий и ломающийся от каждого чиха анонимус, а все такие?
Вут? Вокруг меня куча народу 10+ лет не посещает медзаведения, за вычетом стоматологии, типа это невозможно? Анон, ты совсем уже головушкой бо-бо, что за отрицание реальности.
Коллега, 38 лет, никогда ничем не болела, ехала утром на работу, на пустой дороге уебалась в столб, два месяца в реанимации, еле вытащили, последствия до сих пор. Коллега, 36 лет, вторая беременность, всю дорогу жалобы на тошноту и рвоту, на седьмом месяце экстренная госпитализация с желудочно-кишечным кровотечением, на ФГДС - распадающаяся опухоль. Коллега, 28 лет, месяц ребёнку, геморрагический инсульт. Коллега, 40 лет, на плановой флюре кавернозный туберкулёз, год в тубике. Какбэ, ну,
Верить, что в ближайшее десятилетие ты будешь богатырски здоров - глупость несусветная и полный пиздец с головой.
Надеяться, вести здоровый образ жизни, профилактически ходить ко врачам - да. Слепо верить, что ну уж тебя-то, лапочку, до старости болезнь не коснётся - оптимизм на грани с инфантилизмом
Завтра месячные должны быть (с этим может быть связано?
Да. Во второй половине цикла температура повышается. У анона вот 37,3 сейчас на второй половине, тоже бегал пугался тут, потом стал вести дневничок температуры и узбагоился
Отредактировано (2020-06-11 23:03:17)
Неси-ка пруф, где я сказал, что не буду посещать больнички до глубокой старости
А писать-то продолжаешь. Может, хочешь убедить себя, что ты не такой уж жалкий и ломающийся от каждого чиха анонимус, а все такие?
Да, я такой. От каждого чиха ломаюсь.
Внезапно, но тут не все женщины. Не ты ли меня обвинял, анон, что я плохо пишу фички, автоматически считая, что все местные женщины и обязательно фикрайтеры?
Один такой оптимист в не помню уже какой теме на голубом глазу доказывал, что если ничего не беспокоит, к врачу ходят только дураки. Да, и к гинекологу тоже. Тот факт, что когда беспокоить начнёт какой-нибудь рак шейки матки, пить боржоми будет уже поздно, его как-то не волновал
Внезапно, но тут не все женщины
Ну, простату тоже стоит проверять чаще, чем раз в десятилетие.
Удивительно насколько анонов ебет чужое не хождение к врачам
но с ДС, я считаю, карантин сняли вовремя
Действительно.
29 марта (+197 прирост) мэр Москвы ввёл для жителей города «всеобщий режим самоизоляции» с 30 марта на неопределённый срок.
С 13 апреля в городе начали вводить пропускной режим. (+1355 прирост).
7 мая мэр заявил, что «реальное число» заразившихся коронавирусом в Москве составляет около 300 тысяч человек. (+6703 прирост)
Из-за распространения коронавируса Москва с 12 мая вводит обязательное ношение масок и перчаток в транспорте и других общественных местах. (+5392 прирост)
1 июня смягчение карантина в Москве (+2297 прирост)
8 июня объявляют об отмене пропусков и снятии карантина с 9 числа (+2001 прирост)
Все по уму сделали.
Ебанину это лучше б и не вводили вообще - пропуска вот это все. Хорошо что отменили.
Да пусть хоть никогда не ходит ни к кому. Его тушка, его проблемы. Разговор вообще не о том.
Но налетели то на него почему-то по этому поводу) он тоже не про это говорил но карманных ванг это не остановило
Анон пишет:Завтра месячные должны быть (с этим может быть связано?
Да. Во второй половине цикла температура повышается. У анона вот 37,3 сейчас на второй половине, тоже бегал пугался тут, потом стал вести дневничок температуры и узбагоился
Прикольно, спасибо, анон! А из моих чудесных открытий карантина - моя нормальная утренняя температура примерно 35,4 Ближе к обеду доползает до человеческих 36,6)
Не, ну передергивать и стоять в белом пальте анон научился, но не терять нить беседы тоже нужно, полезный навык
Это ты про себя? Ты буквально на прошлой странице писал, что до ближайшего посещения больницы тебе лет десять минимум. Тебе задали логичный вопрос - с хуя ль? После чего ты порвался на миллион анонов и начал вопить, что не все кругом болезные и доебался до формулировки, игнорируя при этом все неудобные места типа профосмотров. Камон, анон, если ты женщина, ты как минимум залететь можешь. И если не собираешься рожать под кустом, с медициной столкнуться так или иначе придётся
Не удивительно, если оно позмционируется как норма
Один такой оптимист в не помню уже какой теме на голубом глазу доказывал, что если ничего не беспокоит, к врачу ходят только дураки. Да, и к гинекологу тоже. Тот факт, что когда беспокоить начнёт какой-нибудь рак шейки матки, пить боржоми будет уже поздно, его как-то не волновал
У меня была коллега, которая к сорока годам была у гинеколога раза три, что ли. Пошла с наших советов где-то в 43, считая, что это хуйня полная. Оказалась здоровой как лошадь, на основе этого разводила не один день теории, что регулярное посещение гинекологов это навязанная жидорептилоидами ересь
Мужикам немного проще, если они не полные овощи с лишним весом и спортом только в телевизоре, спокойно могут дожить до полтинника без всяких проблем. Конечно, лучше ходить изредка на проверки, но зубы тоже лучше проверять раз в год-два, только на них все тоже забивают.
Емнип, обязательно то ли после 40, то ли 45 плюс ПСА. Зато кардиолога бы уже после 30 неплохо
Это ты про себя? Ты буквально на прошлой странице писал, что до ближайшего посещения больницы тебе лет десять минимум. Тебе задали логичный вопрос - с хуя ль? После чего ты порвался на миллион анонов и начал вопить, что не все кругом болезные и доебался до формулировки, игнорируя при этом все неудобные места типа профосмотров.
Извиняй, но я ни разу в жизни не был на профосмотре. Я понимаю, что массе людей это нужно по работе, к примеру, но также массе людей он никогда не был нужен. Об этом и шла речь с самого начала: куча народу сталкивается с кем-то кроме стоматолога очень-очень редко.
Камон, анон, если ты женщина, ты как минимум залететь можешь. И если не собираешься рожать под кустом, с медициной столкнуться так или иначе придётся
Не угадал, анон. Конечно, у меня рано или поздно тоже прижмут по, эээ, половой части, но это как раз через те самые десять лет. У меня есть парочка друзей, которые сильно переживают по этому поводу начиная с тридцати, ну так они и здоровьем не отличаются, на другом полюсе от ЗОЖа и т.д.