Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но это будет через десять лет, а не сейчас и не через полгода.
Блажен, кто верует. Тепло ему на свете.
всем придется лечиться в старости.
Поверь, всем придётся лечиться гораздо раньше.
Аноны, а у меня температура сегодня весь день 36,8 держится...
ну ползи на кладбище, чо
Поверь, всем придётся лечиться гораздо раньше.
Ок, скорректирую: мне придется таскаться по больничкам где-то ближе к пятидесяти. Кстати, не пойму, почему вас этот факт фраппирует. Мой папаня за свои 68 годков не был в больничке ни разу. Маманя была как раз незадолго до выхода на пенсию, помнится, успела по какому-то там рабочему полису успешно удалить камни в желчном пузыре. Я понимаю, что есть люди, которые с двадцати пяти по больничкам лежат, но такие не все, честное слово.
Какой день цикла?
...
Но это будет через десять лет, а не сейчас и не через полгода.
Лол. Я примерно так же думал, а зимой упал и сломал сложносочиненно руку в нескольких местах. И познал и все прелести травматологии, и больничный, и дзен.
Аннушка, анон, уже разлила масло. Наивно думать, что не персонально для тебя.
Анон пишет:Но это будет через десять лет, а не сейчас и не через полгода.
Та же песня, что и с короной: вот щас вы там все начнете помирать. Вот еще чуть-чуть. Еще через месяц точно, у меня все знакомые позаразились. Как у вас ни одного знакомого больного нет? Вот еще чуть-чуть!
Господи.
Анон пишет:Сочувствую по поводу квартиры, но это тоже было "лично у тебя".
Хотя да, лучше корона, чем 90ые.Анон, который считает, что сейчас и близко не такой уровень преступности, как в 90-е и не хочет возвращения, решительно не понимает, как можно сравнивать корону и 90-е. И то и то стремно очень. Лучше ничего. Тут нет меньшего зла.
А будет и то и то.
плохо, анон, молись
ты был хорошим аноном, холиварочка тебя не забудет
Та же песня, что и с короной: вот щас вы там все начнете помирать. Вот еще чуть-чуть. Еще через месяц точно, у меня все знакомые позаразились. Как у вас ни одного знакомого больного нет? Вот еще чуть-чуть!
Нет, не та же. Верить, что в ближайшее десятилетие ты будешь богатырски здоров - глупость несусветная и полный пиздец с головой. И корона тут ни при чем. Помимо нее дерьма достаточно. Не, ну ты верь, анон. Позитивный настрой способствует бессмертию
Анон пишет:Но это будет через десять лет, а не сейчас и не через полгода.
Лол. Я примерно так же думал, а зимой упал и сломал сложносочиненно руку в нескольких местах. И познал и все прелести травматологии, и больничный, и дзен.
Аннушка, анон, уже разлила масло. Наивно думать, что не персонально для тебя.
Ну ебана, это уже случайность, от которой никто не застрахован. Но наивно думать, что обязательно я обязательно завтра начну ломать руки, чтобы аноны с холиварки успокоились - и этот пидор наконец посетит больничку
Нет, не та же. Верить, что в ближайшее десятилетие ты будешь богатырски здоров - глупость несусветная и полный пиздец с головой. И корона тут ни при чем. Помимо нее дерьма достаточно. Не, ну ты верь, анон. Позитивный настрой способствует бессмертию
Вут? Вокруг меня куча народу 10+ лет не посещает медзаведения, за вычетом стоматологии, типа это невозможно? Анон, ты совсем уже головушкой бо-бо, что за отрицание реальности.
Отредактировано (2020-06-11 22:49:53)
Но наивно думать, что обязательно я обязательно завтра начну ломать руки
Да нет, конечно. Все дерьмо - оно случается с кем-то другим. А тебя не затронет. Никогда, никогда. Ты ведь рождён для счастья и плюшек. Не то что все остальные.
Господи, какая ж ты няша, я влюблен.
Анон, ты совсем уже головушкой бо-бо, что за отрицание реальности.
Хм, реальность существует только одна и только твоя? И если ты и пара твоих подружаек не ходили в больницу с 10 до 25 лет, то это значит, что никто не ходил и не пойдет еще 10 лет? Ты там ебнулся, что ли анон. Хорош бухать.
Да нет, конечно. Все дерьмо - оно случается с кем-то другим. А тебя не затронет. Никогда, никогда. Ты ведь рождён для счастья и плюшек. Не то что все остальные.
Господи, какая ж ты няша, я влюблен.
Я понимаю что в твоем мире не существует людей, которые не бывают в больничках длительные отрезки времени, но ты это, не проецируй это на весь мир, ага? Я тебе открою тайну, есть люди, которые померли в глубокой старости без единого перелома. Причем люди, не сидящие за комплюктером, а суровые заводчане и строители. Неожиданно, ага?
Анон пишет:Анон, ты совсем уже головушкой бо-бо, что за отрицание реальности.
Хм, реальность существует только одна и только твоя? И если ты и пара твоих подружаек не ходили в больницу с 10 до 25 лет, то это значит, что никто не ходил и не пойдет еще 10 лет? Ты там ебнулся, что ли анон. Хорош бухать.
Я тебе про это и говорю, что у всех все по разному, но ты не согласен У тебя все вокруг ломаются и сидят в травмах безвылазно - все должны! А то ишь! Говорю же, песня с короной на новый лад, холиварочные долбоебушки не меняются.
Чота я начинаю скучать по вбегам с вопросами про плато...
Я тебе открою тайну, есть люди, которые померли в глубокой старости без единого перелома. Причем люди, не сидящие за комплюктером, а суровые заводчане и строители. Неожиданно, ага?
А я тебе в ответ открою еще большую тайну: дело не в переломах, жопочтец. Прмимо переломов существует еще масса разных причин познакомиться с медициной. Только тссссс это тайна. А людей, которые до глубокой старости не ходили в больницу, единицы. В основном таки ходят. И только такие тупые уточки, как ты, могут быть уверены, что они-то точно никогда.
У тебя все вокруг ломаются и сидят в травмах безвылазно - все должны! А то ишь!
Но к гинекологу-то хотя бы надо периодически заглядывать, причем тут травмы и переломы?