Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не знаю, в DC автобусы и трамваи все с кондиционерами. Хотя конечно у нас не 35. И бабки любят бегать к водителю, чтоб кондиционер выключил, типа замерзают.
нет, далеко не все. Но есть, да. Только это с т.з. эпидемии хуже - в автобусах с кондеями не открывают окна, нормального проветривания нет
Анон пишет:Не знаю, в DC автобусы и трамваи все с кондиционерами. Хотя конечно у нас не 35. И бабки любят бегать к водителю, чтоб кондиционер выключил, типа замерзают.
нет, далеко не все. Но есть, да. Только это с т.з. эпидемии хуже - в автобусах с кондеями не открывают окна, нормального проветривания нет
Двери на каждой остановке открываются же. Не хуже чем в метро.
Перчатки! Летом!! Когда уже куча врачей сказали, что лучше пользоваться антисептиком.
И в Кижах, ага. Там в жаркую погоду пока от одного объекта до другого дойдешь, и без маски взопреешь, открытое же место. Я еще понимаю соблюдение предосторожностей при залезании внутрь домов и храма или посещении сувенирно-ресторанной площадки, там реально тесно, но на всей территории - да они ебу дали.
Пишут, что уже в ВОЗ возникли вопросы о статистике смертности в России
Гспд, никогда такого не было с ВОЗ, и вот опять.
Двери на каждой остановке открываются же. Не хуже чем в метро.
Я надеюсь ты шутишь сейчас.
в автобусах с кондеями не открывают окна, нормального проветривания нет
у нас, в ебенях, вообще часто можно было словить чудесное комбо - автобус без открывающихся окон, но с кондиционером, который не работает вот и едь, как хошь) слава богу, у нас прям жарких дней немного за всё лето...
Ну и жопа - она всегда. Чо ж теперь - не гулять, что ли?
Бинго
именно так и есть
А к смертности в Сингапуре у них нет вопросов?
Ещё на предыдущей странице возникли.
сска, меня пугает количество людей на улице Оо
неужели все верят что вирус исчез вместе с отменой пропусков?
Все давно заеблись об ограничения и привыкли к угрозе, анон. Не знаю, как местные бункерщики, но у меня все вокруг, в том числе те, что раньше выносил мусор раз в неделю посреди ночи, уже с месяц ходят в магазин не меньше одного раза в два дня, а то и ежедневно, например.
Ракова: Иммунитет к коронавирусу есть у 17,4% протестированных на антитела в Москве
Завершился второй этап тестирования москвичей на антитела к коронавирусу, доля имеющих иммунитет составляет уже 17,4%. Об этом журналистам сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развитии Анастасия Ракова.
«Больше месяца мы уже проводим исследование на наличие популяционного иммунитета у москвичей. Первый этап тестирования проходил с 4 мая по 21 мая. И тогда антитела обнаружились у 12% москвичей. Второй этап тестирования закончен. И на сегодняшний день иммунитет формируется. Иными словами имеют антитела 17,4% москвичей», - заявила она.
Таким образом, популяционный иммунитет в столице увеличился практически на 5% за две недели, отметила Ракова.
Ранее «Известия» сообщили, что в июне стартует оценка популяционного иммунитета к COVID-19 в регионах. Пилотными станут Хабаровский край, Санкт-Петербург и Тюмень.
Отредактировано (2020-06-11 14:28:42)
сска, меня пугает количество людей на улице Оо
ну...в ДС большинство работающих людей выпнули обратно по местам работы.
Я каждый день езжу в офис уже вторую неделю, сижу по 10 часов с кучей народа. Пока сидели на удаленке, я тоже из дому выходил 1-2 раза в неделю в магаз, а сейчас-то чо уже(
Отредактировано (2020-06-11 14:29:11)
Ой, а куда же он делся? Не вижу никаких гор трупов. Больницы переходят в обычный режим. Скорые не носятся. Все переболели, видать.
Или кого-то поимели китайские вирусологи
В Новосибирской области заразились коронавирусом более 500 медиков;
их число выросло за неделю в 1,5 разаВ Новосибирской области коронавирусом заразились 549 медиков. Об этом пишет «Тайга.инфо» https://tayga.info/155973
со ссылкой на отчет регионального управления Роспотребнадзора, представленный на сессии заксобрания.
Издание отмечает, что еще 4 июня областной минздрав сообщал, что в регионе заразились 350 медиков. Таким образом, за неделю число зараженных врачей увеличилось в полтора раза.
Всего, по официальным данным, в Новосибирской области коронавирусом заразились 3960 человек, за день их число увеличилось на сотню.
Не вижу никаких гор трупов.
«У нас аврал просто невозможный»
«Нам сказали — трупы не дышат». Санитары, перевозящие тела умерших в Москве, пожаловались на отсутствие доплат за работу с COVID‑19
https://zona.media/article/2020/06/11/corpse
Немного позитивных новостей для разнообразия
Вирусолог заявил, что COVID-19 стал легче переноситься
РИМ, 11 июн — РИА Новости, Сергей Старцев. Последние научные исследования показывают, что коронавирус ослабевает, это позволяет надеяться, что второй волны пандемии COVID-19 осенью не будет, заявил РИА Новости видный итальянский вирусолог, проректор миланского университета Vita-Salute San Raffaele Массимо Клементи (Massimo Clementi).
«Еще в мае наши врачи отметили прогрессирующее снижение остроты заболевания, с которым госпитализировали инфицированных коронавирусом пациентов. При этом речь шла не только об уменьшении количества заболевших, но и о сокращении числа больных, которым требовалось лечение в отделении интенсивной терапии, в частности, в связи с воспалением легких. Одновременно увеличилось количество зараженных, которых можно было лечить на дому», — рассказал профессор.
Кстати, про низкую смертность в России, может до нас тупо более лёгкая форма дошла? У нас всё же позже началась волна, мог уже мутировавший и чуть более лайтовый штамм вируса дойти.
Кстати, про низкую смертность в России, может до нас тупо более лёгкая форма дошла? У нас всё же позже началась волна, мог уже мутировавший и чуть более лайтовый штамм вируса дойти.
Не, это #властискрывают
До Бразилии еще позже, не?
Кстати, сюда постоянно носят новости про Новосиб. Он какой-то особенный? Потому что у нас тут рядом Свердловская область, там как-то похуже ситуация, чего никто не бьётся в истерике с отдельными персональными новостями?
До Бразилии еще позже, не?
С какого перепуга позже?
Потому что разгоняться и вверх ползти она начала медленнее России. Как и Индия.
Зато сейчас и там и там резко вверх пару недель.
Кстати, сюда постоянно носят новости про Новосиб. Он какой-то особенный? Потому что у нас тут рядом Свердловская область, там как-то похуже ситуация, чего никто не бьётся в истерике с отдельными персональными новостями?
Очевидно, что анон с новостями про Новосиб либо из Новосиба, либо его интересует этот регион (может, у него там родные, или он туда в отпуск собирается). А на Свердловскую область всем пофиг аноны из Свердловской области здесь либо не сидят, либо не любят носить новости.