Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нет конечно. Слизистая глаз то открыта
Вот поэтому и надо, чтобы в маске были все, а не один тот, кому нужнее.
У меня сначала посыпало со страшной силой, потом как-то попустило. Я насобачился наносить легкое тональное средство и солнцезащиту только на верхнюю часть лица, которая маской не прикрыта.
В соседнем тредике кто-то пишет, что больницу в Коммунарке консервируют. Чо? О_о
Анона в первые пару дней опсыпало на все деньги, а потом наоборот кожа стала практически идеальной, никогда такого не было, даже перед месячными выскакивать перестало. Но я в маске только в магазины хожу, нас перевели на удаленку, уже третий месяц пошел.
В соседнем тредике кто-то пишет, что больницу в Коммунарке консервируют. Чо? О_о
У них выписывают в 2 раба больше, чем госпитализируют. В Боткина меньше 300 пациентов осталось, а в середине апреля было больше 600 и они переставали новых принимать.
Так что есть 2 варианта:
1. заболеваемость действительно идет на спад не смотря на все гуляния и открытия и власти поняли что смысла в карантине нет
2. у нас появились расстрельные команды под видом скорой помощи и вместо больниц тяжелых пациентов везут сразу в морг
Какой же из них более вероятен?
Каким образом, если ее изначально строили не просто так, а на замену, кажется, сороковой?
Анон пишет:В соседнем тредике кто-то пишет, что больницу в Коммунарке консервируют. Чо? О_о
У них выписывают в 2 раба больше, чем госпитализируют. В Боткина меньше 300 пациентов осталось, а в середине апреля было больше 600 и они переставали новых принимать.
Так что есть 2 варианта:
1. заболеваемость действительно идет на спад не смотря на все гуляния и открытия и власти поняли что смысла в карантине нет
2. у нас появились расстрельные команды под видом скорой помощи и вместо больниц тяжелых пациентов везут сразу в морг
Какой же из них более вероятен?
Третий. Госпитализируют не только и не столько в коммунарку.
Хотя, в общем, я была бы рада, если бы все это было правдой, а не оказалось подготовкой к самизнаетечему.
Отредактировано (2020-06-09 14:58:02)
Как петербуржцы выпивают на Рубинштейна в условиях карантина
https://www.the-village.ru/village/food … akeasy-spb
У них выписывают в 2 раба больше...
Михалков уже было оживился, но нет.
Каким образом, если ее изначально строили не просто так, а на замену, кажется, сороковой?
Так ее отпидорасить сначала надо прежде чем прием открывать
Третий. Госпитализируют не только и не столько в коммунарку.
Плюс - кучу больниц и госпиталей других под это дело открыли
Уже выводят из красной зоны больнички потихоньку
Анон пишет:Третий. Госпитализируют не только и не столько в коммунарку.
Плюс - кучу больниц и госпиталей других под это дело открыли
За период с 15-го мая какие больницы новые под ковид перевели? Пик был в середине апреля в Москве и начале мая в Питере, мест не было нигде, новых больниц не добавляли, в старых свободные места. Но конечно же "власти скрывают"
Планетарий № 1» решил возобновить работу под названием «Храма науки и технологий». С этой инициативой руководители площадки выступили после того, как Смольный разрешил посещение храмов, но из-за предупреждения Роспотребнадзора от открытия отказались.
Свой голос я отдаю этому кандидату!
За период с 15-го мая какие больницы новые под ковид перевели? Пик был в середине апреля в Москве и начале мая в Питере, мест не было нигде, новых больниц не добавляли, в старых свободные места. Но конечно же "власти скрывают"
Анон, я точно знаю от людей, которые работали на переоборудовании больниц под ковид, что очень много коек сдавалось в конце апреля. Что и где конкретно в ДС - анон не уточнял. Власти не скрывают, но я не верю в значительный спад.
Отредактировано (2020-06-09 16:00:55)
А я и забыл, как были дела, когда мы ушли на карантин. Меньше тысячи пятисот в день. На 29.03 - 197. Сейчас - по 2. Мда...=(
В Мирный внесли статью с Медузы про то, что "снятие карантина должно поднять настроение избирателям" перед голосованием, которое назначили раньше, чем Собянин рассчитывал.
Интересно, будет ли статистика честно отражать рост, если он снова пойдёт (а как не пойдёт-то)?
Отредактировано (2020-06-09 16:17:16)
Интересно, будет ли статистика честно отражать рост, если он снова пойдёт (а как не пойдёт-то)?
Ну, может, большинство бессимптомно переболело?
Анон пишет:Да и количество заболевших только отодвигается во времени дальше
И что в этом плохого? Кто-то из отодвинутых возможно дождется вакцины или лекарства.
Или не дождется, потому что не факт, что будет вакцина эта или лекарство вообще. А из-за социальных последствий пандемии помирает в три раза больше людей, чем от самого ковида.
Ну и как бы все идеи про растянуть заболеваемость, чтобы больницы не загружались, - это просто фантазии.
https://www.imperial.ac.uk/media/imperi … 3-2020.pdf
Для Британии рассчитали, что даже если идти по максималке ограничений минус полный локдаун, то загруженность больниц будет в 8 раз больше.
this “optimal” mitigation scenario would still result in an 8-fold higher peak demand on critical care beds over and above the available surge capacity in both GB and the US.
Без всяких мер - в 30 раз.
Ну, может, большинство бессимптомно переболело?
Ну судя по тому, что инвитро находил антитела только у 14% сдавших анализы (а люди, что за свое бабло перлись сдавать, по определению что-то подозревали) - версия про бессимптомность большинства немного сомнительная.
люди, что за свое бабло перлись сдавать, по определению что-то подозревали
люди, что за свое бабло перлись сдавать, в большинстве своем надеялись таки на бессимптомное течение
Анон пишет:Ну, может, большинство бессимптомно переболело?
Ну судя по тому, что инвитро находил антитела только у 14% сдавших анализы (а люди, что за свое бабло перлись сдавать, по определению что-то подозревали) - версия про бессимптомность большинства немного сомнительная.
Это, если Инвитро не на договоре с городом, а то у мужа на работе по 2 чела в неделю от группы сдают в обязательном порядке и за счёт предприятия. ДС. Результат не говорят.
Это, если Инвитро не на договоре с городом, а то у мужа на работе по 2 чела в неделю от группы сдают в обязательном порядке и за счёт предприятия. ДС. Результат не говорят.
Это вроде условия открытия предприятий - какой-то процент работников тестировать за свой счёт...
Анон пишет:Это, если Инвитро не на договоре с городом, а то у мужа на работе по 2 чела в неделю от группы сдают в обязательном порядке и за счёт предприятия. ДС. Результат не говорят.
Это вроде условия открытия предприятий - какой-то процент работников тестировать за свой счёт...
Ну да, просто с какой-то лабораторией они договор заключают? Я имела в виду, что это могла быть и Инвитро. То есть необязательно каждый тестируемый нес свои кровные в лабораторию.