Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
жопопротирателям на диване
Мда. Широта кругозора.
Так сколько человек остаётся заразным?
Да не придумали ещё. Так, чтобы ужаснулось всё живое.
А когда больницы опять забьют, типа, никто этого не заметит, что-ли?
Конечно не заметит
Чтобы это кто-то заметил, надо, чтобы о забитых больницах орали по всем каналам, а иначе у обывателя нет шансов об этом узнать
В Сингапуре говорят - после появления симптомов пациент перестает быть заразным через 11 дней. Типа даже может еще болеть сам, но не заразен ужо. Новость была конца мая, сейчас точный пруф не найду.
А вы видели, что границы тоже открыли, да?
А мне блять только на позапрошлой неделе перенесли учебу...
А мне вообще понравилось в наморднике ходить, у меня проблемы с зубами, а так не видно)))
У меня что-то кожа испортилась, я прыщи прикрываю Так то от моих масок вреда скорее больше чем пользы, я одноразовые не то что не каждые два часа меняю, а по несколько раз использую
Сестра один из передних зубов сломала в мае, тоже рада маскам
Отредактировано (2020-06-09 11:58:02)
В Сингапуре говорят - после появления симптомов пациент перестает быть заразным через 11 дней. Типа даже может еще болеть сам, но не заразен ужо. Новость была конца мая, сейчас точный пруф не найду.
Спасибо. Если так, по идее, я уже не должен быть заразен
А я хочу на Алиэкспрессе выбрать красивые кружевные и перчатки им в пару. И зонтик кружевной.
А вообще удобно, что солнцезащиктой мазаться не надо
В маске прикольно, когда прохладно на улице. По жаре уже не доставляет, конечно((
Анон пишет:Так сколько человек остаётся заразным?
О! Белорусы по этому поводу отказались от последнего теста, типа, а чо его брать, если наши (наши, заметьте, хе) исследования показали, что после 12 дня человек не заразен?
У меня что-то кожа испортилась, я прыщи прикрываю
А не от маски ли?
Ну прост мне она в этом плане здорово нагадила(
В маске прикольно, когда прохладно на улице.
Я вообще не ношу маску на улице, но когда у нас в начале мая был очень холодный ветер и я прям чувствовал как от него сразу начинает першить в горле, маска стала спасением. И моя первая мысль была, что зимой/ранней весной с ней вообще было бы идеально, почему я раньше не додумался
А не от маски ли?
Как раз на днях читал статью от дерматолога про вред перчаток и масок. Всякие экземы, стафилококки... https://doctorpiter.ru/articles/25404/
Если с масками ничего не сделаешь, то вместо перчаток он рекомендовал пользоваться антисептиками.
- Кожа – один из самых сложных и сильных органов. Неповрежденная кожа – серьезный барьер от внешних воздействий. Она беспрерывно заботится о своей безопасности – вырабатывает водно-жировую (гидролипидную) мантию, которая и является защитой от проникновения через нее в организм аллергенов, вирусов, грибов и бактерий. Дезсредствами мы ее убираем, но она в течение 20 минут восстанавливается. Поэтому дезинфицирующими средствами, особенно спиртовыми растворами тоже не рекомендуется пользоваться часто. Но чаще одного раза в течение 40-50 минут и не требуется. Зашел в магазин – вышел, продезинфицировал руки. А в перчатках водно-жировая мантия разрушается.
Ну прост мне она в этом плане здорово нагадила(
Да, я читал что у многих в последнее время кожа на нижней части лица начала всячески охуевать Сочувствую, анончик. Ну, зато все постепенно пройдёт когда перестанешь носить)
Ну я ее только в транспорте и магазине, но хватило. А перчатки да, в сраку, я дольше руки лечить буду, проходили уже
Цифры по ДС видели? Финский стыд как он есть. Полторы тыщи заболевших и больше пяти выздоровевших. Ну-ну....
Анон послушал про меры поддержки в зарубежах. Если кто не знает, в Казахстане и Армении таки делали вертолетные раздачи всему населению.
В Австралии сделали бесплатными детские садики. Которые до того могли стоить до 140 долларов В ДЕНЬ. Надеюсь, хоть тут после пандемии не откатят и будет от этого говна хоть какая-то польза.
Анон пишет:Ну прост мне она в этом плане здорово нагадила(
Да, я читал что у многих в последнее время кожа на нижней части лица начала всячески охуевать
Сочувствую, анончик. Ну, зато все постепенно пройдёт когда перестанешь носить)
Если акне от бактерий начались, само проходить будет несколько лет. Антибиотик "Юнидокс" пол года или 6-7 сеансов фотолечения по 10-15 тысяч за сеанс. Так что, если уж носите маску, покупайте хирургические маски, грязными руками их не лапайте, меняйте каждый час — дешевле выйдет.
Аноны, те, что в толпе безмасочных, одни-одинешиньки носят маски, вот в чем сакральный смысл?
Служить положительным примером, чтоб другие прониклись и тоже надели?
Да нет, это так не работает.
Чтоб не заразить несознательных коллег, если вы вдруг бессимптомник? Да и хуй бы с ними, если они о себе не заботятся, то почему вы должны терпеть неудобства ради каких-то мудачков.
Ну, тебе хуй, а мне не хуй. Я бы не хотела кого-нибудь заразить.
Чтобы не заразиться самому? А вы меняете маску каждые два часа со всеми предосторожностями, носите защитные очки? В противном случае это просто психологический эффект.
Да, снизить вирусную нагрузку для меня тоже важно. Я регулярно меняю маски, а в очках я вообще по жизни ношу. И перчатки я тоже ношу - тканевые, регулярно их стираю.
Просто из принципа, показать, какой вы сознательный? Ну такое.
Либо все должны носить, либо смысла особого нет.
А почему тебя это вообще беспокоит? Я понимаю, что любопытство святое право каждого, но твои вопросы построены как-то с посылом объяснить нам, что мы неправы и нам не стоит выделяться и отрываться от коллектива...
Ты в маске из Крика что ли ходишь, что не надо?
Наоборот надо, а то будешь потом с фирменным коронозагаром осенью.
Так что, если уж носите маску, покупайте хирургические маски, грязными руками их не лапайте, меняйте каждый час — дешевле выйдет.
Не лапаю грязными руками, меняю часто - а все равно акне ( банально кожа дико потеет под ними