Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:есть красивые места, в Дагестане например
в Карачаево-Черкесии
![]()
«Больных раз в шесть больше. И умерших». Монолог врача из Карачаево‑Черкесии, где после жалоб медиков возбудили уголовное дело о халатности
https://zona.media/article/2020/06/05/kchr
так и я о чем(
там уже пиздец, и мне почему-то кажется, что если все повалят в Краснодарский край, будет то же самое.
какой уж тут туризм(
мне тупо страшно от осознания того, что государство нас окончательно кинуло и каждый сам за себя, как повезет...
Это всегда было, анон, как повезет
укроанон посмотрел на Гауссовскую кривую и расстроился
я так надеялся, что мы перешагиваем пик, а тут на тебе
Сегодня гулял по парку - жральни открыты, народ впритирочку сидит. Тула, где по 100 заболевших в день
Ничего не изменится, ведь по факту все и так гуляют?
Это. Давно уже все повыползали, а маски и так не отменили
Только на работу/учебу и по особым случаям же. Туризм не возобновляют. Даже визовые центры не работают ещё.
Возобновили уже. Можно не российскими авиалиниями же лететь. А у многих мультивиза, если шенген, или вообще она не нужна
Я тут в магазин сходил. Во всем магазине в маске только один анон. У продавцов торчит нос из-под маски. А народу в магазине немало. А перчатки и я не одел, попытался перед входом в магазин, но на потные руки не получилось.
Народ гуляет, сидит на детских площадках.
(ПодДСье)
Слушайте, а в ДС еще тестирование на антитела осталось, никто не знает? А то, раз пропуска отменили, я подумываю сгонять что ли сделать.
На социальный мониторинг захотел? Всех у кого обнаруживается хоть что-то- сажают на три недели.
На социальный мониторинг захотел? Всех у кого обнаруживается хоть что-то- сажают на три недели.
Другой анон, уклонист от банкета на работе в ДС.
А я себя ловлю на том, что не отказался бы посидеть три недели на мониторинге. Ну проглючит пропишет несколько штрафов, у меня какая-никакая финансовая подушка ещё есть, а там может и получится эти штрафы оспорить.
А то на работе, полной людей без масок и дистанций как то совсем ну такое. И в метро сейчас людей станет больше
укроанон посмотрел на Гауссовскую кривую и расстроился
я так надеялся, что мы перешагиваем пик, а тут на тебе
Пики прошли, теперь пошли хуи
Тоже хочу протестироваться на антитела. Если есть - спокойнее стану, от прохожих шарахаться меньше буду))
(Да, я в курсе, что это не железная гарантия... но успокоиться поможет).
Гуляют может и все, но народ выпиздовали с удаленок в офис, вот что плохо, а не то, что все гуляют.
Анон пишет:На социальный мониторинг захотел? Всех у кого обнаруживается хоть что-то- сажают на три недели.
Другой анон, уклонист от банкета на работе в ДС.
А я себя ловлю на том, что не отказался бы посидеть три недели на мониторинге. Ну проглючит пропишет несколько штрафов, у меня какая-никакая финансовая подушка ещё есть, а там может и получится эти штрафы оспорить.
А то на работе, полной людей без масок и дистанций как то совсем ну такое. И в метро сейчас людей станет больше
Прежде чем претворять свой чудесный план в жизнь, убедись что ты точно знаешь что тебя ждет и что надо сделать, чтобы сойти с мониторинга через 3 недели. Спойлер: приложение не отключается само собой, тебе еще доказывать придется, что твой карантин закончился и отключать его.
Собственно, да, гуляли-то в основном семьями. Ну или дворовыми друзяшками.
А тут надо будет по 8 часов каждый день вместе плюс транспорт, толпы и часы пик в полную силу...
Мне страшновато представить, что будет. Наверное, мы без перерыва на разные волны сольемся в цунами, да и все
Я честно говоря думаю что уже вообще ничего не закроют вне зависимости от количества заражений, причём нигде по миру. Шутки про экономику шутками про экономику, а предел прочности у неё все таки есть и по второму разу её трясти не будут
This
Два чая этому анону, очень точно сказал
Анон пишет:Я честно говоря думаю что уже вообще ничего не закроют вне зависимости от количества заражений, причём нигде по миру. Шутки про экономику шутками про экономику, а предел прочности у неё все таки есть и по второму разу её трясти не будут
This
да, вот только обидно, что в других странах кое как задавили эпидемию и карантин помог, а у нас самая жесть только начинается...
С другой стороны, я просто смотрю на свои окрестности и понимаю, что нет уже смысла. Ну нельзя защитить людей, если им самим это нахуй не вперлось. Маски носить не хотят, дезинфектором в супере пользуюсь я один, наверное, в транспорте лезут без масок, а если даже да, то тут же снимают. Дистанция, какая дистанция, ты чо, мы не болеем и будем стоять у тебя на голове. Что тут можно сделать и есть ли смысл? Врачей только жалко, а так уже похуй, как я вижу.
Отредактировано (2020-06-08 23:32:00)
да, вот только обидно, что в других странах кое как задавили эпидемию и карантин помог, а у нас самая жесть только начинается...
Анон, так после массовых послаблений будет уже не особо важна эффективность сдерживающих мер поначалу, я смотрю на Германию, на Францию, люди уже преспокойно шастают безо всяких масок и дистанции. И у них начнется заново, и у них будут скрывать, и всем плохо будет, а заново ограничения никакая страна себе не может позволить ввести
Анон пишет:да, вот только обидно, что в других странах кое как задавили эпидемию и карантин помог, а у нас самая жесть только начинается...
Анон, так после массовых послаблений будет уже не особо важна эффективность сдерживающих мер поначалу, я смотрю на Германию, на Францию, люди уже преспокойно шастают безо всяких масок и дистанции. И у них начнется заново, и у них будут скрывать, и всем плохо будет, а заново ограничения никакая страна себе не может позволить ввести
А что сейчас в Америке начнется через недельку-две после протестов и маршей...
А что сейчас в Америке начнется через недельку-две после протестов и маршей...
Анон, у них Лас Вегас открылся полностью, вместе с бассейнами, что там марши и протесты
This
Ну школы/садики/универы думаю будут временами прикрывать, как сейчас в Израиле, а в остальном согласен
Анон пишет:Слушайте, а в ДС еще тестирование на антитела осталось, никто не знает? А то, раз пропуска отменили, я подумываю сгонять что ли сделать.
Даже тех, у кого только антитела, а не сама болезнь?
Анон, а откуда инфа?
Я видел перепост "на анализы не смотрят, гребут всех", но при этом без пруфов. И видел один пост на пикабу от чувака, которого загребли, но у него именно анализы показали корону в опасной стадии, т.е. не антитела после, а именно текущую болезнь. Без симптомов или анализы косячные - это уже не знаю, но факт в том, что загребли по результатам анализов.
Поэтому хочется узнать, кого сажали только из-за антител.
Ну школы/садики/универы думаю будут временами прикрывать, как сейчас в Израиле
Очень удачно прикрывают в Израиле, как только послабления сделали так сказу мощная вспышка, снова закрывать. И смысл? Сколько раз так открывать на неделю-две и вновь закрывать, 2, 5, 10, 15, пока вакцину в массовое производство не запустят? Какая система образования это выдержит и что это будет за образование, в частности, для начальных классов?
будет уже не особо важна эффективность сдерживающих мер поначалу, я смотрю на Германию
Посмотри на цифры активных больных в Берлине каком-нибудь. На количество заболевающих. Мне кажется, с такими цифрами может уже и не вспыхнуть, и снятие ограничений адекватно. Это не сотня тыщ в Москве
Ну школы/садики/универы думаю будут временами прикрывать, как сейчас в Израиле
С кем дети сидеть-то будут, пока школы и садики прикрывают? Хорошо когда бабушки на пенсии согласны, а если нет, одному родителю увольняться?