Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Именно так. Я даже в справочную Мостранса позвонил, охуемши. И мне там сказали, что да, эту неделю платите за проезд по новой, а с 12 числа можете обратиться за продлением. Я спросил, можно ли типа кинуть на карту денегна эти три дня, а потом мне восстановят старые поездки, они сказали можно. Но лично я не рискну этого сделать, лучше куплю отдельный проездной, а то скажут потом: у вас все обнулилось, сосите.
Ж- логека
хорошо, что я осенью сразу на год безлимит зарядил на тройку
У меня тоже с осени безлимит на год на тройку.
А вот, аноны, как думаете, что дальше то будет с ДС? Вторая волна? Ничего не изменится, ведь по факту все и так гуляют? Вторая волна, но в статистике все красиво? Вторая волна и карантин-2?
Вторая волна и карантин-2?
есть подозрения, что да
Слушайте, а в ДС еще тестирование на антитела осталось, никто не знает? А то, раз пропуска отменили, я подумываю сгонять что ли сделать.
страшно, что люди вообще не вникают и снятие карантина воспринимают как "победили вирус". сегодня в своем избранном на дайри видел парочку таких "оптимистов"
Ж- логека
хорошо, что я осенью сразу на год безлимит зарядил на тройку
Я зарядил три месяца в середине марта если не продлю, то выходит, что подарю 5 тыщ городу((
Не думаю, что опять будет карантин...
развлекуху легко закроют, а офисы по домам больше разгонять не будут
Геноцид, блять. Правильно Шендерович пишет в FB.
сиди вместе с ним, чо.
А вот, аноны, как думаете, что дальше то будет с ДС? Вторая волна?
Первая-то еще не кончилась толком
Не думаю, что опять будет карантин...
развлекуху легко закроют, а офисы по домам больше разгонять не будут
Я честно говоря думаю что уже вообще ничего не закроют вне зависимости от количества заражений, причём нигде по миру. Шутки про экономику шутками про экономику, а предел прочности у неё все таки есть и по второму разу её трясти не будут
Олсо росавиация хочет с 15 июля возобновить сообщение с остальными странами СНГ, Турцией, Китаем и Южной Кореей
Только на работу/учебу и по особым случаям же. Туризм не возобновляют. Даже визовые центры не работают ещё.
Да куда нас пустят с нашим стабильным плато в 8900 ежедневно (((
Если число заражений будет расти, развлекуху прикроют. Будем ходить строем на работу и домой.
Туризм не возобновляют.
и призывают еще отдыхать на русском юге или в санаториях
на югах ковид и так бушует, в санаториях вангую будут ковидарии. в какую-нибудь Германию щас безопаснее ехать, чем по РФ кататься...
Не знаю, чё они там призывают, там по всему югу пока 2 недели в изоляторе. Анон хотел на своей машине с палаткой на природу, без санатория, без ничего, без людей, достаточно самоизоляционно, но все наоборот, 2 недели без изолятора могут только те, кто в санаторий поехал, причем только со справкой, которую непонятно у кого и где брать.
А ехать на авось на свой страх и риск неохота
Отредактировано (2020-06-08 19:09:40)
по всему югу пока 2 недели в изоляторе
тем не менее, люди прорываются как-то без справок и изоляций, видел в инстаче у девы из своего города, как тусит в Абрау-Дюрсо, живет в отеле каком-то...
Анон пишет:по всему югу пока 2 недели в изоляторе
тем не менее, люди прорываются как-то без справок и изоляций, видел в инстаче у девы из своего города, как тусит в Абрау-Дюрсо, живет в отеле каком-то...
У меня знакомая только из Ростова на Дону вернулась, тоже никаких карантинов. На неделю туда к родным летала. Юг же, да?
ехать на авось на свой страх и риск неохота
вот да.
я не против туризма в России, есть красивые места, в Дагестане например. но ехать туда сейчас это для совсем отчаянных
Ну я тоже вижу, что прорываются некоторые, а некоторые нет, и пока чёт неохота рисковать отпуском, лучше уж дома. Я смотрел в целях своего спорта Крым и Минводы, там пока как-то хз, официально - изолятор, тем более из ДС.
«А сейчас дискотека». Соцсети — об отмене режима самоизоляции в Москве
https://openmedia.io/news/n1/a-sejchas- … -v-moskve/
и призывают еще отдыхать на русском юге или в санаториях
Так туристическая сфера совсем загибается, кабы к 2021 хоть кто-то выжил
есть красивые места, в Дагестане например
в Карачаево-Черкесии
«Больных раз в шесть больше. И умерших». Монолог врача из Карачаево‑Черкесии, где после жалоб медиков возбудили уголовное дело о халатности
https://zona.media/article/2020/06/05/kchr
карантина "Сытенькие"
Отредактировано (2020-06-08 19:45:35)