Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Таллинне двоих китайских туристов на подозрение вируса в больницу забрали. Бляди
В Таллинне двоих китайских туристов на подозрение вируса в больницу забрали. Бляди
а бляди-то почему? и кто?
китайцы или те кто забрал?
просто живущие в загране. Ч
Это воздух свободы делает их сильнее.
Аноны, я тут выполз в родной институт, надо было зайти в медпункт - а там студенты из Китая с температурой, вернувшийся 29 января. Пришлось сидеть и ждать вместе с ними 15 минут, слушал что их хотят на скорой в больничку отправить, кроме температуры вроде ничего не было.
Мне интересно - я наконец-то умру?
Аноны, я тут выполз в родной институт, надо было зайти в медпункт - а там студенты из Китая с температурой, вернувшийся 29 января. Пришлось сидеть и ждать вместе с ними 15 минут, слушал что их хотят на скорой в больничку отправить, кроме температуры вроде ничего не было.
я без поъебов, а зачем сидел с ними? Отойти на 15 минут и вернуться потом или ждать в другом конце коридора, типа по телефону разговаривая. Не обязательно же было рядом сидеть.
я без поъебов, а зачем сидел с ними?
Да я сначала в ситуацию не вник, но меня медсестра сразу в другой угол отправила, потом с другим студентом она быстро разобралась, а меня задержала... Я думал я там ненадолго совсем, мне печать поставить надо было.
Вуз в каком городе?
Вуз в каком городе?
ДС-2
В России выявили двух первых больных коронавирусом
https://www.interfax.ru/russia/693554
Так отправили китайцев в ьольничку-то?
Должны были, но я раньше ушёл.
В России выявили двух первых больных коронавирусом
Фух! Ну наконец-то Россия стала страной без коррупции, но зато с нормальным уровнем медицины!
Ну так если даже в Тюмени коррумпированная система и медицина смогли выявить вирус, то и в ДС-2, значит, могут.
мало выявить, надо вылечить. а откуда у грачей-убивцев время на это? им надо бумажки для страховой заполнять. а лекарства сами больные пусть купят. и вообще, надо бы ещё пару больниц оптимизировать.
Ну так если даже в Тюмени коррумпированная система и медицина смогли выявить вирус, то и в ДС-2, значит, могут.
Выявили потому что оба заболевших китайцы, дальше сам...
Мониторь ситуацию с китайцами. У медсестры спроси через какое-то время, у их знакомых или хотя бы просто сводки по городу смотри. Если они вдруг окажутся с вирусом и у тебя температура поднимется, иди сдавайся на проверку. Если у них что-то обычное, выдохнешь с облегчением и все. Имхо.
База пишет, оба случая - неподтвержденные. В Тюмени - китайская студентка, которая недавно приехала с родины, в Забайкалье - папа и двухлетняя дочь, приехавшие из путешествия по Китаю. Не все так однозначно (с)
Аноны, а что с животными? Собак может этим заболеть? Я нигде не слышал ничего о животных, а ведь они тоже коронавирусами болеют.
База пишет, оба случая - неподтвержденные. В Тюмени - китайская студентка, которая недавно приехала с родины, в Забайкалье - папа и двухлетняя дочь, приехавшие из путешествия по Китаю. Не все так однозначно (с)
Голикова сказала. Полагаешь, она стала бы о неподтвержденных случаях рассказывать?
Аноны, а что с животными? Собак может этим заболеть? Я нигде не слышал ничего о животных, а ведь они тоже коронавирусами болеют.
Ну, как тебе сказать...
_Этим_ собак не может заболеть.
Но собачий коронавирус вполне существует и лечения у него нет. У собак он вызывает энтерит, самый простой путь заражения - контакт с какашками заражённой собаки. Вирус может сохраняться на открытом воздухе до нескольких месяцев.
Не совсем вот прям пиздец. У молодых и пожилых может вызвать серьёзное обезвоживание с крайне плохими последствиями, это да. Но взрослые обычно сами справляются. В тяжёлых случаях могут всю квартиру обдристать) Но специфического лечения всё равно нет.
Хорошие новости: есть вакцина. Так что своди свою собаку к ветеринару и вакцинируй её там, если ещё не.
Отредактировано (2020-01-31 17:37:11)
Полагаешь, она стала бы о неподтвержденных случаях рассказывать?
Цитируя Базу от 16:19, «"Вектор" пока не закончил исследования, диагноз "коронавирус" поставлен "под сомнением"». Та же База в 17:09 пишет, что у двухлетней девочки вообще другой коронавирус оказался. А анализы остальных, видимо, еще под вопросом, как я понял. Но в общем да, вряд ли бы стали объявлять на все СМИ, если бы не были уверены.
_Этим_ собак не может заболеть.
У кошек тоже свой короновирус, и там если в активную фазу переходит, 100% смертность. Но большинство все-таки благополучно его выводит.
У кошек тоже свой короновирус, и там если в активную фазу переходит, 100% смертность. Но большинство все-таки благополучно его выводит.
Ага, и им не могут заразиться ни люди, ни собаки. Как и наоборот, кошки не могут подцепить ни собачий, ни человечий.
(Что, к сожалению, не отменяет того, что корону кошке подхватить - как нефиг делать, а вот от кошачьей короны как раз вакционы нет. Но это тема для другого треда уже совсем.)
Ъуъ, бля. Анон как раз вчера собрался сгонять на следующей неделе в тюмень