Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Роляет витамин Д, который на солнце вырабатывается активнее.
Уже давно придумали витамины в капсулах и таблетках, алло. Можно не надеяться на лимоны, свежие урожаи, солнце и прочее, чтобы избегать цинги, рахита и недостатка благословенного витамина Д.
Анон пишет:Роляет витамин Д, который на солнце вырабатывается активнее.
Уже давно придумали витамины в капсулах и таблетках, алло. Можно не надеяться на лимоны, свежие урожаи, солнце и прочее, чтобы избегать цинги, рахита и недостатка благословенного витамина Д.
речь шла о том, влияет ли приход лета на общее распространение вируса. Предположили иммунитет. Про витамин Д было сказано, очевидно, в плане того, что у народа в целом летом иммунитет получше из-за солнца. Как бы далеко не все принимают витамины, поэтому уровень Д у населения в общем всё ещё зависит от сезона, алло.
А то были уже случаи по РФ.
случай был вроде в Казахстане и один.
Сука, пиздец. Всех выпустить сразу, всех, даже 65+.
Какие ж мрази со своим голосованием ебучим. Как можно снимать все меры полностью в Москве, если в день +2000?
Геноцид, блять. Правильно Шендерович пишет в FB.
Правильно Шендерович пишет в FB.
что пишет?
ечь шла о том, влияет ли приход лета на общее распространение вируса.
не влияет. Вон, регионы в рост идут и похрен на лето.
Анон пишет:. Сука, нельзя было хотя бы до конца недели с отменой ограничений подождать?
Ну, было, конечно, внезапно, но разница в 6 дней какую погоду делает?
- У 65+ больничные выписаны до 14-го. И теперь они, такие: "И как? О_о"
- У некоторых организаций удаленка оформлена приказом "в связи с приказом мэра - до 14-го"
Мэр наш, конечно... человек-внезапный пиздец.
а зимой вообще весело будет
Вот у нас, хотя приказ об удаленке до 14, все радостным строем с завтра пиздуют на работу
Анон в погонах
Представляю, что завтра в метро будет. Очереди за проездными до улицы выстроятся.
речь шла о том, влияет ли приход лета на общее распространение вируса
Влияет. Отрицательно У нас +30, в масках единицы из наиболее здоровых и сознательных, потому что и без маски в том же ОТ душегубка, гулянки выросли на порядок, закрытых мест почти не осталось. Энжой это ваше лето, как грится
Представляю, что завтра в метро будет. Очереди за проездными до улицы выстроятся.
кстати да. буду следить за твиттером. а сам повременю с поездкой.
Блин, сперва жаловались на цифровой гулаг, теперь на снятие ограничений жалуются
У нас в Питере уже выстраивались, но такие... дистанцированные. Хотя за все станции не скажу. Но вряд ли будет давка, как когда с пропусками налажали.
Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред
Блин, сперва жаловались на цифровой гулаг, теперь на снятие ограничений жалуются
Лишь бы поныть, гы
Вот да, я предвкушаю.
И как быть тем, кому на работу завтра не надо, слава богу, но проездной продлить надо? Тоже за компанию переться к метро? Мне туда на автобусе ехать сорок минут( А то ж потом скажут, что сроки вышли, и не продлят ничего, плати заново (
На цифровой гулаг жаловалась соседняя тема, не надо тут!
а правильно пишет
аноны, я вижу инфу про бесплатное тестирование на антитела в пастера (ДС2), как считаете, безопасно сходить?
И как быть тем, кому на работу завтра не надо, слава богу, но проездной продлить надо?
Пишут, что в Москве проездные можно будет продлевать только с 12 июня, что опять же заебись для тех, кому на работу завтра.
Вот не люблю Шендеровича, но тут он прав на 100%.
Пишут, что в Москве проездные можно будет продлевать только с 12 июня, что опять же заебись для тех, кому на работу завтра.
эээээээ
то есть "мы снимаем карантин, пиздуйте на работку. Но чтобы вы никуда не ездили, запретим вам проездные продлевать"?
эээээээ
то есть "мы снимаем карантин, пиздуйте на работку. Но чтобы вы никуда не ездили, запретим вам проездные продлевать"?
Именно так. Я даже в справочную Мостранса позвонил, охуемши. И мне там сказали, что да, эту неделю платите за проезд по новой, а с 12 числа можете обратиться за продлением. Я спросил, можно ли типа кинуть на карту денегна эти три дня, а потом мне восстановят старые поездки, они сказали можно. Но лично я не рискну этого сделать, лучше куплю отдельный проездной, а то скажут потом: у вас все обнулилось, сосите.
Я не против снятия ограничений, но не тогда, (1) когда в стране ежедневный прирост под 10 тыс, и уж точно не тогда, (2) когда я понимаю, что все это делается не ради людей и спасения бизнеса, а лишь бы провести обнуление сроков некого товарища... А дальше хоть потоп.
Читаю питерский форум и просто волосы дыбом встают от кол-ва заболевших, их лечения и того, как у них отказываются брать мазки, если нет "контактов". А работник скорой помощи так и пишет, что тяжелых заболевших без анализов стало в разы больше, потому что губеру надо "плато". И я сейчас не о теориях заговора, мне тупо страшно от осознания того, что государство нас окончательно кинуло и каждый сам за себя, как повезет...