Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Странно, что хотя бы для вида до 14 не подождали.
Вот да, чёт прям резко они Вован пинка дал, что ли?
Так Онищенко еще вчера кукарекал, что все это надо ломать, все эти никчемные карантины.
Но то, чтоб так резко и пропуска и режим самоизоляции снять - это да, чето внезапно.
Да давно пора
- Ну-с, господа правители, число вновь заражённых в столице перевалило за 2000, какие меры профилактики предложите?
- цифру размножить и везде где можно сделать на ней акцент, изоляцию отменить, пропуска тоже...
- резон?
- через три дня столица опустеет и эта цифра будет уже не нашей проблемой...
Я в этих трёх этапах снятия ограничений, опубликованных оперштабом ДС, нихуя не понял про масочный (тм) режим, сохраняется, или тоже отменен нахуй?
Я в этих трёх этапах снятия ограничений, опубликованных оперштабом ДС, нихуя не понял про масочный (тм) режим, сохраняется, или тоже отменен нахуй?
Конечно, раз мэрия сказала, что вируса нет значит нет
Собянин: Режим самоизоляции и пропусков отменят в столице 9 июня
https://echo.msk.ru/news/2656854-echo.html
Между тем, речь об отмене масочно-перчаточного режима, рекомендаций по социальному дистанцированию и других санитарных требований пока в блоге мэра не идёт.
«Каждый из нас по-прежнему должен соблюдать режим самосохранения и бережного отношения к окружающим. А открытые предприятия — четко выполнять требования санитарных служб», — отметил Собянин.
Отредактировано (2020-06-08 14:49:06)
в наших ебенях вышла новость про отмену карантина в Москве, так в комментариях началась перепись дебилов, которые тоже так хотят в то время как у нас самый пик сейчас... но гулять и вообще ходить куда угодно давно можно.
Отредактировано (2020-06-08 14:48:23)
в то время как у нас самый пик сейчас... но гулять и вообще ходить куда угодно давно можно.
не понял, если гулять и ходить куда угодно можно, то в чем карантин у вас состоит?
можно подумать вирус вотпрямщас исчезнет вместе с пропусками
санитарных требований пока в блоге мэра не идёт.
Так он этот вопрос вообще обошёл. Разве что в тексте указа что-то есть
А я, в связи с событиями в ДС не могу перестать напевать :"Наконец выходит Сереженька, у Серёжи все получается, ребята, похлопаем Сереженьке, Серёжа молодец!"
Отличные, блядь, новости, нас выпиздывают в офис с завтрашнего дня. Нет предела моей ненависти. Сука, нельзя было хотя бы до конца недели с отменой ограничений подождать?
А я, в связи с событиями в ДС не могу перестать напевать :"Наконец выходит Сереженька, у Серёжи все получается, ребята, похлопаем Сереженьке, Серёжа молодец!"
Ну положим школы и не должны работать, учебный год ведь закончился.
Вот с универами уже интереснее. Выпнут сдавать экзамены очно?
Отредактировано (2020-06-08 15:32:59)
анон немного в странном состоянии от этого всего...
Ну и иммунитет у людей в летний период повышается, как ни крути
Сам иммунитет тут не настолько роляет, пытались с ним связь найти, нифига. Зато нашли, что холодный воздух заставляет сосуды носа сужаться и этим мешает пробиться к заразе т-хелперам и пр. Плюс зимой воздух более сухой, а давно уже были эксперименты с морскими свинками, которые в сухом воздухе заражались вирусами сильнее и чаще, чем во влажном. Это тоже связано со слизистыми носа, да и сам вирус шире распространяется в сухом воздухе, хотя казалось бы ему же влага больше нравится. Но ему и влаги при дыхании-кашле-чихании хватает, в сухом воздухе он держится в воздухе дольше и разлетается дальше, более на мелкие части дробится слизь.
Отредактировано (2020-06-08 15:37:03)
Ну положим школы и не должны работать, учебный год ведь закончился.
Школы продолжают работу еще какое-то время после конца учебного года (и начинают работать перед началом учебного года в августе), пиривет. Но мою сестру-училку уже выпнули обратно на работу, ходят в школу каждый день (аттестаты одиннадцатиклассникам даже до сих пор не выдали)
Какая-то сука в нашем доме распустила слух, что в моей парадной ковид. Как оказалось, она с кем-то из моих соседей поругалась и решила им так отомстить
. Сука, нельзя было хотя бы до конца недели с отменой ограничений подождать?
Ну, было, конечно, внезапно, но разница в 6 дней какую погоду делает?
Сам иммунитет тут не настолько роляет, пытались с ним связь найти, нифига.
Роляет витамин Д, который на солнце вырабатывается активнее.
Какая-то сука в нашем доме распустила слух, что в моей парадной ковид. Как оказалось, она с кем-то из моих соседей поругалась и решила им так отомстить
И? Тебе-то что с того? Вам же не заварили из-за этого дверь
Роляет витамин Д, который на солнце вырабатывается активнее.
Это если ты под этим солнцем сидишь, а не в офисе кукуешь
Отредактировано (2020-06-08 15:43:55)
И? Тебе-то что с того? Вам же не заварили из-за этого дверь
Я испугалсо
Это если ты под этим солнцем сидишь, а не в офисе кукуешьх
Постоянно под ним сидеть вредно, анон. А из офиса в обед можно вытащить себя на прогулку. Те, кого замуровали в подвале и приковали к батарее, могут принимать его в каплях.