Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А уж откуда Россия берет все эти "вторые волны осенью" вообще в душе не ебу. В России и сейчас не ограничения, а смех один. Еще и парады-голосования вот буквально скоро...
Телевизор говорит.
Ну всё-таки в офисы ещё не все вернулись и в метро в час пик не традиционной давки. Как бы не ебануло в Мск после 14, я так понимаю, у нас сразу всех одним махом выпустят кроме ресторанов и спортзалов
становятся инвалидами анмасс
Давай ты сперва не будешь передергивать, про "анмасс" я нигде не писал. А статистику по тем же инсультам, думаю, и сам нароешь. Нет, стать сперва тяжелым, чтобы он ебнул, не обязательно, скорее, наоборот. Инсульты как раз чаще у молодых и не тяжелых. Посему и начали даже легким теперь назначать антикоагулянты, да не какие попало, а ксарелто.
Отредактировано (2020-06-08 13:13:06)
Давай ты сначала инфу дашь, что средне-перенесшие (которых по нынешним стандартам даже в больницу не возят), становятся инвалидами анмасс
Сейчас в больницу не возят с пневмонией и поражением 25% легких на КТ...
это не инвалидность анмасс, но и не кот чихнул, однако. Это требует восстановления. А как ты восстановишься нормально, если тебе больничный закроют не когда ты восстановишься, а побыстрее. И привет, дальнейшие осложнения((
Анон пишет:Давай ты сначала инфу дашь, что средне-перенесшие (которых по нынешним стандартам даже в больницу не возят), становятся инвалидами анмасс
Сейчас в больницу не возят с пневмонией и поражением 25% легких на КТ...
это не инвалидность анмасс, но и не кот чихнул, однако. Это требует восстановления. А как ты восстановишься нормально, если тебе больничный закроют не когда ты восстановишься, а побыстрее. И привет, дальнейшие осложнения((
Чем это отличается от доковидной ситуации? Как будто выпинывать на работу стали вот только сейчас
Анон пишет:становятся инвалидами анмасс
Давай ты сперва не будешь передергивать, про "анмасс" я нигде не писал. А статистику по тем же инсультам, думаю, и сам нароешь. Нет, стать сперва тяжелым, чтобы он ебнул, не обязательно, скорее, наоборот. Инсульты как раз чаще у молодых и не тяжелых. Посему и начали даже легким теперь назначать антикоагулянты, да не какие попало, а ксарелто.
Ну если не анмасс, то хули ты тут верещишь? Стать инвалидом ещё меньшая вероятность, чем помереть, и она есть при любой болячке - грипп-то нехилые осложнения даёт, а т.ч. и у молодых
Как бы не ебануло в Мск после 14, я так понимаю, у нас сразу всех одним махом выпустят кроме ресторанов и спортзалов
Хрена с два.
Я офисный анон, мы сидим минимум до конца июня, знакомые - минимум до конца лета.
Выводить, как по рекомендациям, по 5 человек на 50 квадратных метров - нереально. У нас на 10 квадратов было по 6 человек, опен-спейс. Долго ещё дома куковать.
Да и количество заболевших только отодвигается во времени дальше
И что в этом плохого? Кто-то из отодвинутых возможно дождется вакцины или лекарства.
Кстати, недавно троица же была. Ну, не знаю чо-как-где, а в местной миницерквухе все пучком и вроде как была служба. Поддсье.
Отредактировано (2020-06-08 13:28:52)
недавно троица же была
вчера. А до этого — поминальная родительская суббота. И я уже орал, как оно прошло в моих гребенях. Массово :(
мои родители какие-то клинические идиоты. именно сейчас им всралось много общаться, вызывать мастеров на дом, хотя обычно годами сидели и ни с кем не общались и ничего не чинили. бесят маразматики старые, горцы бессмертные.
Кстати, недавно троица же была. Ну, не знаю чо-как-где, а в местной миницерквухе все пучком и вроде как была служба. Поддсье.
Вчера. У нас в регионе тоже службы были. Я б и не узнал, если бы не поехал могилку к родным сорняки прополоть.
Отредактировано (2020-06-08 13:52:20)
Анон пишет:Но вот в европейских странах, где первый всплеск закончился, новых заражений мало
Но даже это не окончание первой волны, анон. Это логичное снижение случаев на фоне сдерживания и ограничений. И логично же, что заражения могут попереть вверх, когда ограничения будут сняты. Но бля, причем тут осень вообще и всякие там волны? Снимут в июне, всплеск будет в июле-августе. А уж откуда Россия берет все эти "вторые волны осенью" вообще в душе не ебу. В России и сейчас не ограничения, а смех один. Еще и парады-голосования вот буквально скоро...
О второй волне на полном серьезе сейчас могут говорить Китай, Тайланд, Вьетнам. У них уже успешно подавили именно, что первую волну, а не просто снизили цифры распространения.
А куда летом деваются остальные простуды и откуда они берутся осенью? Никуда не деваются, только болеют ими мало, потому что много общения проходит именно на улице, а помещения хорошо проветриваются, это неблагоприятные условия для распространения. А осень из парков, террас, природы перебираются в закрытые помещения и заболеваемость снова растет. Отсюда прогноз второй волны.
А куда летом деваются остальные простуды и откуда они берутся осенью? Никуда не деваются, только болеют ими мало, потому что много общения проходит именно на улице, а помещения хорошо проветриваются, это неблагоприятные условия для распространения
Ну и иммунитет у людей в летний период повышается, как ни крути. Не у хронических затворников, а у тех, кто ходит гулять и проводит какую-то часть дня на воздухе.
Ответственные аноны, кому в офис выходить, если у вас коллеги не будут носить маски, вы при этом будете носить маски? Я чета прям не знаю, как быть, хоть отпуск бери (хотя это лучше осенью, во вторую волну)
99% коллег не носит маски. Я ношу респиратор. Когда на прошлой неделе был на работе, в моём отделе был маленький банкет. Я отсиделся в отдельном помещении. Никто даже особо не удивился, все уже поняли, что я шиза на всю голову, в респираторе всех обхожу за три метра.
ДС.
9 выпускают ураааааа
У нас в поддсье служба была возле церкви, все чинно стояли в масочках, с соблюдением дистанции,включили динамик и усилок, церковь в лесочке.
Каков поп, видимо, такой и приход.
Хрена с два.
Я офисный анон, мы сидим минимум до конца июня, знакомые - минимум до конца лета.
Выводить, как по рекомендациям, по 5 человек на 50 квадратных метров - нереально. У нас на 10 квадратов было по 6 человек, опен-спейс. Долго ещё дома куковать.
Нас выпиздят как только Собянин пропуска отменит.
У нас в жопу ебали все рекомендации. Вон, в мск несколько лет как запрещено комнаты для курения держать внутри помещений. И чо, у нас курилка осталась, причём из-за неё закрыт на ключ один из пожарных выходов из здания. и у нас двухэтажный маленький офис со свой блядь территорией, выйти покурить на улицу вообще не проблема. Но нееет...
С 9 числа отменяют пропуска
И самоизоляцию.
Чойта вдруг?
Да давно пора
И почему глава общественной палаты, а не Собянин?
И почему глава общественной палаты, а не Собянин?
Думаешь, Бордюрыч ща с опровержением выступит? )))
Странно, что хотя бы для вида до 14 не подождали.
Анон пишет:Кстати, недавно троица же была. Ну, не знаю чо-как-где, а в местной миницерквухе все пучком и вроде как была служба. Поддсье.
Вчера. У нас в регионе тоже службы были. Я б и не узнал, если бы не поехал могилку к родным сорняки прополоть.
Ооо, значит точно была служба, потому что мимо церкви мы ехали часов в 10.00-11.00 (точнее не скажу) и из дверей народ шел нехило так.
Я просто неверующий анон, поэтому некоторые праздники неточно помню. Сначала написала,"вчера", подумала, исправила на "субботу", плюнула и написала "недавно". Как бонасье, только анон.