Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Оне считают это унижением и ущемлением своих прав, такие дела.
Мне всегда было интересно, каково таким ущемленным жить. Их, видимо, даже ремень безопасности в машине оскорбляет.
В копилку таких ситуаций. На выходных вынужден был съездить в другой город по делам, попросил женщину в очереди за билетами отойти от меня и не дышать в затылок. Просил спокойно, с "пожалуйста" и вообще не думал, что возникнут какие-то вопросы.
В итоге оставшееся время слушал, как она специально рядом со мной сядет и будет кашлять и чихать мне в лицо, раз я такой трус и придурок.
У меня к таким вопрос: этот жалкий бунт реально так поднимает самооценку?
Здесь же, блин, не только в ковиде дело. Так близко стоять к посторонним людям в принципе не очень вежливо, алло.
Анон пишет:Оне считают это унижением и ущемлением своих прав, такие дела.
Мне всегда было интересно, каково таким ущемленным жить. Их, видимо, даже ремень безопасности в машине оскорбляет.
В копилку таких ситуаций. На выходных вынужден был съездить в другой город по делам, попросил женщину в очереди за билетами отойти от меня и не дышать в затылок. Просил спокойно, с "пожалуйста" и вообще не думал, что возникнут какие-то вопросы.
В итоге оставшееся время слушал, как она специально рядом со мной сядет и будет кашлять и чихать мне в лицо, раз я такой трус и придурок.
Здесь же, блин, не только в ковиде дело. Так близко стоять к посторонним людям в принципе не очень вежливо, алло.
Есть еще люди, и их немало, которые сами целенаправленно провоцируют скандалы, с полуслова радостно их подхватывают и долго не могут угомониться. Работал в сфере услуг, сталкивался постоянно. Причем часть из них делает это неосознанно, но многие специально. Помню, даже говорили: "Я к вам пришла пар выпустить, а вы мне мой негатив назад возвращаете, что ж такое". А я просто спокойно вежливо разговаривал, не поддаваясь на провокации.
И сейчас, есть люди, которые цепляются к другим и скандалят из-за отсутствия масок, социальной дистанции и т.п., а есть такие поехавшие, которых наоборот, маски бесят, и они цепляются к тем, кто их носит и лезут дышать в затылок нарочно, чтоб понервировать.
Просто у поехавших мудаков новые поводы появились.
У нас второй день держится температура +30, даже интересно посмотреть на людей, честно носящих масочки в общественном транспорте или вот в офисе
Я ношу - и в от, и на улице, и на работе. Да, пиздец неудобно, да, лицо преет под ней, в нынешнюю жару так вообще натурально ад кромешный. Просто у меня мама дома пожилая 70+, в зоне риска с горой болячек и я боюсь притащить это дерьмо домой. Банально, но факт.
У нас в городе уже месяц как работают парикмахерские. Каждый день хожу мимо одной: ни на одном лице не было маски, соц дистанция - какая соц дистанция, все на лавке жмутся друг к другу в ожидании своей очереди, а народа немало. Вчера в этой парикмахерской заклеили стеклянные две мутной плёнкой, застеснялись видимо.
Кладут болт на ТБ, а потом удивляются чо эта двукратный прирост больных в день.
Не ношу на улице. На работе когда выхожу к клиенту тношу, там надо - за закрытой от клиента дверью их никто вообще не носит. В транспорте и магазине надеваю. Перчатки не ношу в принципе. Толку никакого, а кожа реагирует.
Отредактировано (2020-06-08 10:17:37)
Не думай об этом, анон. Просто некоторые люди - глупые, но при этом с гонором. Прими как данность.
Ношу в помещениях ( кроме квартиры своей), перчатки тоже в помещениях.
Но руки обрабатываю антисептиком постоянно
Анон пишет:Ну я ношу. В от, на работе. На работе ещё и в перчатках, такие правила. И работаю я не в офисе, а в кофейне
Держись, анончик!
Честно, я привык работать в каких-нибудь адских условиях, типа на улице +30, в помещении из-за оборудования +40. Тяжело, но ничего нового. Но блин дебилы, из-за которых нас могут закрыть или штрафануть
Не ношу на улице. На работе когда выхожу к клиенту тношу, там надо - за закрытой от клиента дверью их никто вообще не носит. В транспорте и магазине надеваю. Перчатки не ношу в принципе. Толку никакого, а кожа реагирует.
Аналогично: на улице не ношу, в магазине и ОТ - да, перчатки только в магазинах и то недолго: в них преет кожа, и моя хроническая экзема радостно дебютирует с утроенной силой; по той же причине не юзаю антисептики (после пересушивания начинается аналогичный пиздец). Просто в общественных местах стараюсь тупо ничего не трогать руками.
И сейчас, есть люди, которые цепляются к другим и скандалят из-за отсутствия масок, социальной дистанции
Что значит цепляются? Социальная дистанция и маска сейчас - жизненно необходимые приблуды.
Как четенько держат плато, прямо любо-дорого глянуть.
Просто у меня мама дома пожилая 70+, в зоне риска с горой болячек и я боюсь притащить это дерьмо домой. Банально, но факт.
Я возможно начну сейчас новый виток срача, но понимаешь, анончик, маска нужна, чтобы защитить не тебя, а от тебя, если ты бессимптомный носитель. Это не к вопросу о том, что тебе надо ее перестать носить, масочный режим как раз и нужен, чтобы бессимптомные не могли распространять вирус дальше, но конкретно для тебя и твоей мамы это вообще не гарантия. Это надо знать и держать в уме.
Что значит цепляются? Социальная дистанция и маска сейчас - жизненно необходимые приблуды.
Вот пусть и держат дистанцию и не лезут к людям)
Прирост по городу все выше, но я уже заебался ждать открытия спортзалов. Сука, все открыто, кроме совсем здоровых магазинов и спортзалов, включая парикмахерские без всяких дистанций и масок. В выходные прошел мимо городского парка - там натурально народные гулянья как на какой-нибудь день города, три человека в масках, но все впритирку. В ОТ дай боже 20% в масках, ВЕДЬ ЖАРКО СТАЛО УЖЕ +30 ДЫШАТЬ НЕЧЕМ ОЙ ПОМИРАЮ. Но спортзалы нельзя, вы што, опасно! Пиздец, как же горит.
Отредактировано (2020-06-08 11:01:19)
Я тоже очень жду спортзалов(
"МАСОЧНЫЙ!!!111"©
Ты не пройдешь
Я очень жду бассейнов, причём там и так все сплошь в хлорке, куда уж безопасней
Добрая бабушка-соседка у подъезда с маской на подбородке успела (пока анон рыл ключи) сунуть голову в коляску с аноновым тодлером, чтобы посюсюкать. Анон бабушку вынул, попросил без маски не лезть и не лезть вообще, поднимался по лестнице, вслед несся бабушкин охрененный кашель.
Ну что за люди, блин(((
Отредактировано (2020-06-08 11:43:16)
Ты абсолютно прав, анон. Оскорбляет и мешает ездить спокойно. Не спрашивай, я сломался об эту логику, но так и не смог понять.
аноновым тодлером
Тодлер это кто?
Тодлер это кто?
англоязычное обозначение детей, которые только начинают ходить. Более часто это слово используют для объединения всех детей от 1 до 3 лет в одну группу.
(другой анон)
причём там и так все сплошь в хлорке, куда уж безопасней
Раствор слабый, поверь мне. В том растворе, что убивает вирус плавать ты не сможешь.
англоязычное обозначение детей, которые только начинают ходить. Более часто это слово используют для объединения всех детей от 1 до 3 лет в одну группу.
(другой анон)
Спс за ликбез.
Ну собсна, вопрос: если 80% маски не носят, то смысл их мне носить?
Ответственные аноны, кому в офис выходить, если у вас коллеги не будут носить маски, вы при этом будете носить маски? Я чета прям не знаю, как быть, хоть отпуск бери (хотя это лучше осенью, во вторую волну)