Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У меня другой опыт. Все вокруг считают, что их немолодые родители не в безопасности, а сами они не очень сильно рискуют. Может не повезти, но все же риск умереть или серьезно пострадать невелик.
Ну вот я тоже за себя не особо переживал, а вот за родителей и бабушку трясусь почти до паники. Каждый день уговариваю их поберечься и посидеть за городом, пока не схлынет основная масса заболевших.
Заболел, сначала дома думали орви, потом стало плохо
Меня вот удивляет это, не первый раз читаю про тех, кто заболел, думал просто орви и ничего не делал.
Сейчас такое дело - если появились какие проблемы с подобного плана, надо сразу бежать врача вызывать и настаивать на тесте на ковид.
У самой двое знакомых заболели вот так, и оба говорили мол просто простуда, само пройдёт, оба здоровые казалось бы мужики, сорока нет, спортивные...в итоге один умер(ещё и жена его переболела, но она с лёгкими симптомами, уже здорова), второй сейчас в больнице в тяжёлом состоянии и шансы у него весьма сомнительные:(
Сейчас такое дело - если появились какие проблемы с подобного плана, надо сразу бежать врача вызывать
Наоборот, если тебе более менее на километр не подходить
Если прижмёт тогда и, а социальный мониторинг нахуй не упал. Эта помощь реально нужна только при осложнениях
Вот-вот. Платить 4000+ штрафа за глюки программы? Нафиг надо.
Да и селфи со звонками тож. Нет уж чем дальше от этой системы тем лучше
Вышел сегодня в магазин в ДС. Народу полно, все гуляют, уверен, что 14-го все ограничения снимут, потому что а смысл, если и так все гуляют? Уже как-то и неудобно в маске ходить, потому что все люди как люди без, а я один в маске. Ну в принципе на улице то маска и необязательна. Может, буду только в метро и магазинах ее надевать.
Может, буду только в метро и магазинах ее надевать.
И это единственный правильный способ ее носить
Ну в принципе на улице то маска и необязательна.
с чего вдруг?
С 1 июня 2020 г. будет усилен масочный и перчаточный режим.
Выходя из дома, в том числе во время прогулок и занятий спортом, все жители города обязаны использовать респираторы, маски или другие средства защиты органов дыхания.
https://www.sobyanin.ru/progulki-i-spor … ye-pravila
Да в общем все на это положили с самого первого дня) и правильно
Угу, и подохнуть от не оказанной своевременно медицинской помощи - дельный совет.
Это какую помощь при лёгкой форме оказывают? Либо реально ковид принесут, при том, что изначально более простое ОРВИ было, либо выпишут противовирусное и волшебную программку на телефончик. Нахуй-нахуй. Хрен знает оно было, или нет, неделю температура, адская слабость, кашель и потеря некоторых вкусов, лечился сам, стало бы хуже - тогда ок, вызвал бы скорую, пусть добивают)
Аноны, а что слышно насчёт того, что ковид в Москве мог быть аж с января? Я убегал из треда на месяц, не следил.
Да в общем все на это положили с самого первого дня) и правильно
Ты снова тред перепутал?
Ты снова тред перепутал?
Ты на улицу то выглялываешь хоть в окно?
Аноны, а что слышно насчёт того, что ковид в Москве мог быть аж с января? Я убегал из треда на месяц, не следил.
Ну были какие-то заявления от главы департамента информационных технологий, но их потом опровергли
https://meduza.io/feature/2020/06/02/ko … l-v-moskve
А у тебя есть подозрение, что ты переболел ковидом в январе?
У меня друг так надеялся, переболел в середине февраля чем-то, но т.к. общался до этого с китайцами, то был уверен, что ковидом. Сдал на антитела - чист аки стеклышко.
"никто не носит, и правильно" отправлял в соседний тред)))))
Ну бля, может потому что тема не носить маски и радоваться, что никто не носит, для соседнего треда?
На улице блять не надо. Надо в толпе, магазе и транспорте.
Наши градоправители ополоумели, но у людей соображаки больше.
Ну бля, может потому что тема не носить маски и радоваться, что никто не носит, для соседнего треда?
Ну можно опасаться короны и понимать, что маски на улице бессмысленны. Ну и кажется то вообще был единственный анон, ответивший на вопрос о ношении масок - остальные, видимо, уже заебались от коронаистерии и сбежали из треда
Уже как-то и неудобно в маске ходить, потому что все люди как люди без, а я один в маске. Ну в принципе на улице то маска и необязательна. Может, буду только в метро и магазинах ее надевать.
Сегодня стояла на остановке, подошла бабулька, решила меня просветить "А вы знаете, что Джигурда подал в суд на Собянина?" Ну и дальше, маски зло, заговор масонов, высотные дома строят не просто так, еле отбилась от нее Я и не в Москве совсем
Ну и кажется то вообще был единственный анон, ответивший на вопрос о ношении масок - остальные, видимо, уже заебались от коронаистерии и сбежали из треда
Как минимум два ответа там было, тебе кажется. Да, конечно ему не ответили именно поэтому, а не потому что ночь на дворе
На 8 миллиардов населения сейчас 7 миллионов заболевших и всего 0,4 миллиона трупов. В
Вангую, что было бы больше, если бы цивилизованные страны не ввели карантин и не сократили ежедневное поголовье в транспорте, на рабочих местах и в сфере развлечений.
Анон пишет:Заболел, сначала дома думали орви, потом стало плохо
Меня вот удивляет это, не первый раз читаю про тех, кто заболел, думал просто орви и ничего не делал.
Сейчас такое дело - если появились какие проблемы с подобного плана, надо сразу бежать врача вызывать и настаивать на тесте на ковид.
У самой двое знакомых заболели вот так, и оба говорили мол просто простуда, само пройдёт, оба здоровые казалось бы мужики, сорока нет, спортивные...в итоге один умер(ещё и жена его переболела, но она с лёгкими симптомами, уже здорова), второй сейчас в больнице в тяжёлом состоянии и шансы у него весьма сомнительные:(
Можно подумать, так просто себе помощь выбить, ага. Тут аноны писали, что обращались и в поликлинику, и в скорую, но врач домой так и не пришёл.
Мои знакомая семейная пара КТ только для жены выбили, мужу типа не показано. Хотя болел он дольше жены. Тест тоже только у одного человека взяли (положительный оказался, естественно). Чот сомневаюсь, что там +3 в статистику пошло, а не +1 (у них ребёнок ещё, отболел первым, но легко совсем),
Отредактировано (2020-06-08 02:07:33)
Анон пишет:На 8 миллиардов населения сейчас 7 миллионов заболевших и всего 0,4 миллиона трупов. В
Вангую, что было бы больше, если бы цивилизованные страны не ввели карантин и не сократили ежедневное поголовье в транспорте, на рабочих местах и в сфере развлечений.
Ну естественно, ведь для этого все меры и принимались.