Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вроде дети до 10 лет не болеют этим вирусом.
Болеют, просто легче. А так даже новорожденные были с ковидом.
Меня родственники порадовали, что на самом деле все не так, я теперь сижу на измене( Простите, что делюсь с истерикой с вами, друзья(((
Держись, анон. Дети легко переносят и он же заразный. Будь у ребенка столько времени этот коронавирус, ты тоже уже что-то почувствовал бы и другое окружение.
И тем не менее, пруфы? Потому что в многократно обсуждаемых тут публикациях была инфа, что у детей до 9 лет в силу возраста недоразвит какой-то белок, необходимый короне. Они заражаются и могут быть разносчиками, да, но именно о болезни — есть данные? Статистики по малым настолько мало, что там не исключено, что обычный ОРВИ на фоне прицепленной короны.
Так, укроаноны, нам еще новостей на лопате
в Украине подтвердили два новых случая заражения. Их зафиксировали в Черновицкой области.
в Украине подтвердили два новых случая заражения. Их зафиксировали в Черновицкой области.
Классно. Я все жду новостей от окружения той женщины из Житомирской области, которая контачила с кем-то в Киеве.
Львов и Одесса таки вводят жёсткий карантин, а наш ебанутый харьковский мэр до последнего будет в отрицании. "У нас этой напасти нет". А ты что, уже все полтора миллиона жителей протестировал, раз так уверенно говоришь? И горсовет весь такой же.
Я все жду новостей от окружения той женщины из Житомирской области, которая контачила с кем-то в Киеве.
Мелькало в новостях, что ее киевские знакомые не заразились. Но мне странно, что нет никаких данных по Радомышлю. Болтают, что тестов тупо нет.
наш ебанутый харьковский мэр до последнего будет в отрицании. "У нас этой напасти нет".
Я вообще не понимаю, он нарочно?
Львов и Одесса таки вводят жёсткий карантин, а наш ебанутый харьковский мэр до последнего будет в отрицании. "У нас этой напасти нет". А ты что, уже все полтора миллиона жителей протестировал, раз так уверенно говоришь? И горсовет весь такой же.
Странное отрицание для города, который находится близко к границе и к АТО. У вас там что, духовность? ))
У вас там что, духовность? ))
Не, там Кернес. Трудно объяснить, честно, но это такой персонаж, шопиздец.
Я хз, о какой профилактике вообще можно говорить. В автобусах все кашляют и чихают, а не ездить я не могу.
От анона-мамы спасибо, анончики. Здешний тред, как ни странно, успокаивает. В отличие от родственников((
И тем не менее, пруфы? Потому что в многократно обсуждаемых тут публикациях была инфа, что у детей до 9 лет в силу возраста недоразвит какой-то белок, необходимый короне. Они заражаются и могут быть разносчиками, да, но именно о болезни — есть данные? Статистики по малым настолько мало, что там не исключено, что обычный ОРВИ на фоне прицепленной короны.
Но если они заражаются и могут быть переносчиками, то это просто бессимптомное протекание. По идее, если бы белок отсутствовал, то и репликации вируса не было бы. Разве нет?
Анон из Одессы уже заебался все это читать. Наша мэрия ввела с сегодняшнего дня настолько неадекватный карантин, как будто мы в Италии. А у нас даже ни одного случая не было официально. Но закрыли всё, начиная со школ и детских кружков заканчивая любыми магазинами, кроме продуктовых и аптек, продуктовых рынков и банков. Перечень здоровенный, охватывает практически все сферы торговли, отдыха и человеческой деятельности (библиотеки там тоже есть, например). В относительно спокойном, пока без заболевших, городе разом лишить примерно половину населения работы на неопределенный срок (!) до особого постановления - как-то жестоко. Осталось только противотанковые ежи на улицах поставить, чтобы транспорт не ходил.
Самая главная шутка дня: 7-ой километр, самый большой развлекательно-торговый центр, самый большой непродуктовый (строительство-интерьер) ТЦ, строительный рынок - прекрасно работают. Они относятся к области.
Сегодня коллега не пришел на работу. Его жена прилетела неделю назад из Испании, сидела в карантине. Он на работу ходил. С утра ему сообщили, что он тоже должен отсидеть дома оставшуюся неделю. Заебись своевременно.
Анон из Одессы уже заебался все это читать. Наша мэрия ввела с сегодняшнего дня настолько неадекватный карантин, как будто мы в Италии. А у нас даже ни одного случая не было официально.
Я хочу к вам.)
Анон из командировки четвертые сутки простужен. Рад неимоверно. Зато какие-то красавчики съездили в европку.
Наша мэрия ввела с сегодняшнего дня настолько неадекватный карантин, как будто мы в Италии. А у нас даже ни одного случая не было официально.
Может ссутся, что скоро туристический сезон и потеряют ещё больше?
Я хз, о какой профилактике вообще можно говорить. В автобусах все кашляют и чихают, а не ездить я не могу.
Анон, ВОЗ не может НЕ говорить, они обязаны.
Оптимизация здравоохранения идет по всему миру, не только в РФ. Пропускная способность больниц в обычных условиях жизни примерно 1000 коек и 1000 специалистов (примерно! зависит от города и статистики), в условиях пандемии число больных, которым требуется госпитализация, резко повышается, а та самая условная 1000 коек+1000 спецов так остается неизменной при возрастающем числе нуждающихся. Поэтому единственный по сути вариант - профилактика, а иначе на каком-то моменте начнется просто естественный отбор, как это показала Италия. Кому давать ивл, а кого отключать.
Я анон из Мск. Отцу 72 года, пытался засадить на карантин, но хуй там плавал! Отказался категорически. Еще вчера напиздел, что пойдет подышать воздухом, и свалил. Вернувшись через несколько часов, признался, что ездил на метро в Ашан, чтобы купить какие-то рамки другу на день рождения. А мудешники еще удивляются, почему это мужчины живут меньше женщин. Вот поэтому, епта.
Укроанон-с-операцией докладывает: с завтрашнего дня останавливают плановые операции, даже в частных клиниках. Для меня это оказалось не очень критично т.к. выяснилось, что мне в любом случае ещё курс препаратов надо пропить. Но если у кого-то тоже висит вопрос с операцией, имейте в виду.
Перечень здоровенный, охватывает практически все сферы торговли, отдыха и человеческой деятельности (библиотеки там тоже есть, например).
Анон-библиотекарь слышал от зарубежных коллег, что они для читателей закрываются, кто на две, кто на три недели. Правда, для них это не означает прекращение работы, просто будут всякую внутряковую шнягу сделать с фондом, сайтом и прочими вещами.
Подруга прилетела неделю назад из Беларуси, отходила неделю на работу; сегодня работодатель спохватился и велел седеть дома на удаленке
Наш универ закрыли на карантин. В городе ни одного подтвержденного случая заболевания.
Юг России.