Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Извините, если уже обсуждалось, но как быть с мусором, если введут массовую самоизоляцию?
Выносить в мусоропровод раз в неделю в маске и одноразовых перчатках. Имхо. А вот тем, кто без мусоропровода, им будет не очень.
Извините, если уже обсуждалось, но как быть с мусором, если введут массовую самоизоляцию?
Совсем-то все не остановится же. И в квартире тебя не запрут, до мусорки дойдёшь + мусорки на этажах.
Я с ужасом думаю, сколько отходов всех этих одноразовых масок, бахил, перчаток и прочего выбрасывается и еще будет выброшено в связи с вирусом. Бедная природа((
У нас туалетную бумагу производят, и она дешево стоит. Рулон типичной советской (серая такая, поштучная) чот около 5 рублей. Смысл ее закупать в промышленных масштабах?
Уже около 10р (поддосье). В промышленных не надо, а вот на пару недель я купил. Чтобы лишний раз не высовываться из дома.
Не у всех мусорки на этажах.
У нас вот мусорные баки на улице, и опустошают их дай бог каждые 2 недели. А иногда может и по месяцу мусор копиться, образуя банальную свалку. особенно летом это жесть как вонять начинает.
У нас в институте всем продавцам выдали маски, они их носят на шее не одевая. ДС.
Уже около 10р (поддосье).
3 руб за рулон, юг.
Короче, так чувство, что трогать всякие двери руками опасаюсь только я, остальным пофиг вообще.
Потому что еще не все спятили, как ты, и слава богу.
Анон с грустью смотрит на тех, кто затаривается. Зарплату задерживают с января, денег вообще нет(((
Я, как укроанон, в смешанных чувствах. С одной стороны я только приветствую серьезное отношение к проблеме, осторожность, взвешенность и то, что иногда лучше перестраховаться в убыток, чем довести до пиздецомы. Но с другой, глядя на растущую активность можновладців меня муляет желание заорать АСТАНАВИТЕС "Горшочек, не вари".
Коллеги, а у вас какие мысли?
Примерно такие же)
Блин, я и в обычное время опасаюсь всякие ручки и поручни трогать. Мало ли кто их до меня трогал?
но я вообще по жизни брезгливый
Отредактировано (2020-03-16 10:41:00)
Не у всех мусорки на этажах.
У нас вот мусорные баки на улице, и опустошают их дай бог каждые 2 недели. А иногда может и по месяцу мусор копиться, образуя банальную свалку. особенно летом это жесть как вонять начинает.
А внутри там крысы и тараканы. Бррр.
Анон пишет:Я, как укроанон, в смешанных чувствах. С одной стороны я только приветствую серьезное отношение к проблеме, осторожность, взвешенность и то, что иногда лучше перестраховаться в убыток, чем довести до пиздецомы. Но с другой, глядя на растущую активность можновладців меня муляет желание заорать АСТАНАВИТЕС "Горшочек, не вари".
Коллеги, а у вас какие мысли?Примерно такие же)
Вот примерно то же. Понимаю, что в придачу ко всяким там ДНРам и вообще довольно шаткой ситуации ещё и эпидемию вируса мы не вывезем, потому лучше перебдеть, то все таки зная контингент нашого вже-не-молодого-уряду не могу не чувствовать легкий зуд в районе пятой точки. В их умении извлечь выгоду из любой ситуации я не сомневаюсь
Отредактировано (2020-03-16 10:48:27)
В Японии разгорелся новый очаг эпидемии, в клубе живой музыки.
Анон пишет:Извините, если уже обсуждалось, но как быть с мусором, если введут массовую самоизоляцию?
Совсем-то все не остановится же. И в квартире тебя не запрут, до мусорки дойдёшь + мусорки на этажах.
Что за мусорки на этажах? Если ты про мусоропровод, то его у нас нет и во многих домах сейчас они заварены.
Я тоже руки мою постоянно и ничего лишний раз не трогаю. Даже не потому, что чего-то боюсь, а просто так привык с детства. Как свет выключить, выходя из комнаты. Мне и менять ничего особенно не пришлось, просто быть более внимательным, чем обычно. Почему при воспитании тем же самым человеком этой привычки нет у других родственников не понимаю. Какие-то необучаемые попались. А жаль, пригодилось бы.
Здравствуйте, у анона-мамы ребенок внезапно начал кашлять сильнее. Из дома вместе вообще никуда не выходили три дня, добаливали легким ОРВИ, я планировала отправить ребенка в садик в среду-четверг.
Что за мусорки на этажах? Если ты про мусоропровод, то его у нас нет и во многих домах сейчас они заварены.
Интересно, видел такое только в сталинских, где он выходит прямо в квартиру.
Анон пишет:Что за мусорки на этажах? Если ты про мусоропровод, то его у нас нет и во многих домах сейчас они заварены.
В смысле, что заваривают только там видел? Да это частое явление, я не из ДС, но вот статья про ДС
https://rg.ru/2017/12/06/reg-cfo/pochem … vodov.html
Нет, опять пошла мода заваривать из-за того, что якобы будут кидать, как раньше, и игнорировать раздельные контейнеры во дворе.
В смысле, что заваривают только там видел? Да это частое явление, я не из ДС, но вот статья про ДС
В смысле, что ни разу нигде не встречал упоминаний, не видел, не читал. Впервые слышу. В новых домах могут не делать мусоропроводы вообще - это вот я знаю. Я как раз из ДС.
Здравствуйте, у анона-мамы ребенок внезапно начал кашлять сильнее. Из дома вместе вообще никуда не выходили три дня, добаливали легким ОРВИ, я планировала отправить ребенка в садик в среду-четверг.
Вроде дети до 10 лет не болеют этим вирусом.
Нет, опять пошла мода заваривать из-за того, что якобы будут кидать, как раньше, и игнорировать раздельные контейнеры во дворе.
Как много нам открытий чудных.. буду теперь знать.
Таки интересно, буду знать.
Хмм. А про сбежавшую пациентку написала Новая со ссылкой на фб главврача больницы https://novayagazeta.ru/news/2020/03/16 … ernuli-obr
Вроде дети до 10 лет не болеют этим вирусом.
Меня родственники порадовали, что на самом деле все не так, я теперь сижу на измене( Простите, что делюсь с истерикой с вами, друзья(((