Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
мне кажется, что чем дальше в ебеня, тем хуже контроль с этим будет.
Конечно, ведь в Москве живут самые умные, самые ответственные, самые сознательные граждане страны, а за МКАДом сплошь тупые зомби-алкаши, которые лобызаются в десны со всеми приезжими.
А в США основной кластер где?
Вашингтон. По тому что я читал — приезжие, командированные етс
Я вот из ДС2, здесь тишина с этим, работаю в бюджетной больнице (не медработник), удаленка невозможна. Полагаю мы будем работать до последнего
Сочувствую, анон. Повезло, что хоть ДС2, а не ДС1. У меня мама в поликлинике и тоже не медработник. Я уже извелся больше нее и потребовал брать отпуск. Она обещала попробовать. Работникам больниц и поликлиник могут и отпуска запретить при чрезвычайной ситуации.
Плюсую к тому, что ДС и область целиком. Транспорт и массовые мероприятия, которые не ограничивают никак, в первую очередь. План по введению чрезвычайной ситуации уже был где-то. По нему Москву закрывают.
Анон пишет:мне кажется, что чем дальше в ебеня, тем хуже контроль с этим будет.
Конечно, ведь в Москве живут самые умные, самые ответственные, самые сознательные граждане страны, а за МКАДом сплошь тупые зомби-алкаши, которые лобызаются в десны со всеми приезжими.
Не надо передергивать.
Я имею в виду, что в ебенях подтвержденных заболевших меньше и сработает типичное русское "мы далеко, нас не касается, хуле напрягаться".
Вашингтон. По тому что я читал — приезжие, командированные етс
Значит, все же транспорт, вокзалы.
Из какого?
Я так поняла, что из общаги на Ленина. Но они сами говорили с чужих слов, так что фиг знает.
Анон пишет:мне кажется, что чем дальше в ебеня, тем хуже контроль с этим будет.
Угу. В Москве огромное количество "илитной" швали, которой законы не писаны, правила для быдла, а они на всех чхали, точнее теперь - кашляли. Эта гадость везде есть, но только в ДС оно пользуется общественным транспортом.
сработает типичное русское "мы далеко, нас не касается, хуле напрягаться".
Did you mean "типичное итальянское"?
Я так поняла, что из общаги на Ленина
А, ну я в тройке, можно расслабиться пока
Я тоже думаю, что сознательному народу в Москве, особенно в центре и в престижных районах, будет проще, чем в области. Больше возможностей просто будет. Чем дальше от центра, тем больше разгильдяйства.
Туалетная бумага считается "белым золотом". Как-то давно читал об этом.
Подтираться газеткой не всем придет в голову. Да и газет сейчас дома мало кто держит. Салфеток не напасешься (особенно если болен - они все на сопли уйдут), а мыть каждый раз водой, предварительно ничем не вытерев, не эстетично-с, современный европейский человек не привык-с.
Анон с биде смотрит на это все с удивлением. Ну... ладно.
Угу. В Москве огромное количество "илитной" швали, которой законы не писаны, правила для быдла, а они на всех чхали, точнее теперь - кашляли. Эта гадость везде есть, но только в ДС оно пользуется общественным транспортом.
Зыс
Так илитная шваль в ДС общественным транспортом не пользуется же.
Чем дальше от центра, тем больше разгильдяйства.
Ехал в электричке, слышал чудесный диалог: -Да я сейчас на тебя накашляю! -А я сейчас маску надену!
Короче, так чувство, что трогать всякие двери руками опасаюсь только я, остальным пофиг вообще.
Анон с биде смотрит на это все с удивлением. Ну... ладно.
Молодец, анон с биде.
Ты еще больше удивишься, если узнаешь, сколько людей не могут позволить себе биде.
Ну не настолько элитная, чтобы не пользоваться, но достаточно, чтобы на всех чихать.
Илитная шваль стоит в пробках?
Да, ночные аноны с переписью, я с вами, придумал как назваться. Буду задолбавшийся анон. Еще предлагаю посчитаться для статистики.
Отредактировано (2020-03-16 10:31:11)
Ты еще больше удивишься, если узнаешь, сколько людей не могут позволить себе биде.
Я понимаю. Но наши люди бумагу как раз особо не сметают, этим американцы, европейцы, нидерландцы пробавляются. У них с биде явно нет проблем. Разве что и правда верят, что бумагой обмотаться и счастье будет.
Ещё как пользуется.
У меня биде висит мертвым грузом уже много лет. Потому что протекать начинает уже через месяц активного использования. Какие шнуры и прокладки я на него только ни использовал. Может, и до него дело дойдет. Лучше протекающее биде, чем газета.
Извините, если уже обсуждалось, но как быть с мусором, если введут массовую самоизоляцию?
Но наши люди бумагу как раз особо не сметают, этим американцы, европейцы, нидерландцы пробавляются.
У нас туалетную бумагу производят, и она дешево стоит. Рулон типичной советской (серая такая, поштучная) чот около 5 рублей. Смысл ее закупать в промышленных масштабах?