Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:чем меньше все будут шароебиться, тем меньше риски для всех, тем быстрее эта хуйня кончится или хотя бы не будет вспышек по 100 чел
Да всем насрать, дорогой. Моя хата с краю и ниипет. И это пиздец, в общем-то
Моя хата работает с первой недели самоизоляции. Я, конечно, зло и чумной босс. Я бы рад не шароебиться на работу и назадя, но почему-то мне без этого не платят.
Отредактировано (2020-05-28 14:30:11)
Так и будешь объяснять правоохранительным органам, что не хочешь ставить на жизни крест, разбегайтесь, трусишки, кто куда?
Анон, не знаю, как там у вас, но вести от друзей от края до края необъятной родины сообщают, что штрафы за прогулки далеко от дома единичны. Я из Воронежа и по рабочей необходимости брожу по улице уже больше месяца, докладываю: за все это время, включая выходные, видел полицейских трижды. Где и кого штрафуют, окромя ДС, хороший вопрос. Нет, у нас тоже в новостях мелькнули штрафованные, но там такая капля в море, по сравнению с забитыми в выходные парками.
захотелось клубники. где вы ее берете без рынков?
Где это рынки не работают? Насколько я знаю, они с 20-30 апреля почти везде работают. Плюс я не только в своем городе видел всякие сетевые местные киоски с овощами, которые очень любят бабули, там тоже обычно овощи-фрукты местные и свежие.
Сначала они такие: ой, я сижу дома чтобы спасать незнакомых людей, а через две страницы вот это. Все, что надо знать об истеричках.
Мы разные люди. Я уже давно забил кто там шастает. Помрут ну и хуй на них. На земле 6 млрд людей, не вымрет человечество.
лубника, тащем-то, уже скоро закончится. Во всяком случае, быстрее ковида, это точно. Я настолько ее люблю, что ради спокойствия холиварочной белки, конечно, не откажусь от нее
Везет тебе. Я без всякого ковида мог себе ее позволить не чаще раза в неделю.
Где и кого штрафуют, окромя ДС, хороший вопрос.
Вообще у нас штрафовали и немало (Уфа), когда ограничения на выход были, но в основном на крупных улицах, по дворам особо не ходили. Но у нас уже давно большую часть ограничений сняли, только пожилых опять посадили по домам, а так маска-перчатки и гуляй.
да что ж вы делаете, придется теперь идти в дальний магазин за хорошей клубникой
Моя хата работает с первой недели самоизоляции. Я, конечно, зло и чумной босс. Я бы рад не шароебиться, но почему-то мне за это не платят.
Шароебиться - это от нехуй делать шляться и с людьми общаться. А на работу - это уважительная причина, если твоей отрасли не запрещали работать
Ты специально игноришь вой и тряски про то что все кто выходит из дому мудаки охуевшие?
Даже в этом треде их меньшинство.
Так они все равно на работу уже пошли, что мешает зайти за клубникой?
Больше шансов и распространения, родной. Или ты думаешь, что коль скоро на работу ходишь, то всё, тебе больше ничего не страшно?
Больше шансов и распространения, родной.
Чего распространения то? Чего там здоровый ты нараспространяешь?
Нет, если лично ты боишься заразиться в магазе - бога ради. К другим не лезь.
У нас клубника бывает 2 недели в году, и я хочу наесться ее нормально, а не съесть 3 раза за год.
Пусть истерички посидят дома, пока я за клубникой похожу каждый день
У нас круглый год тепличная, но все равно сильно отличается от грунтовой, а она конец мая - середина июня только есть, потом одна переспевшая размазня продается. Черешня месяца 2, без вариантов, то что продается зимой, полная гадость. А у многих людей еще и деньги есть только на сезонные ягоды, у них эта клубника или сейчас, или через год.
Анон пишет:захотелось клубники. где вы ее берете без рынков?
Где это рынки не работают? Насколько я знаю, они с 20-30 апреля почти везде работают. Плюс я не только в своем городе видел всякие сетевые местные киоски с овощами, которые очень любят бабули, там тоже обычно овощи-фрукты местные и свежие.
У нас фруктовые ларьки и магазины специализированные.
Чего распространения то? Чего там здоровый ты нараспространяешь?
Ты сам себе станция по тестированию на ковид что ли? Откуда ты знаешь, здоров ты или нет?
Ну так аноны, которые не соблюдают самоизоляцию, они и не тусят как в последний раз. Просто не ставят на своей жизни крест и выходят из дома
Немного сократить контакты (если можешь) - ставить на жизни крест?
Вроде у нас не Китай, дома не запирают.
У большинства контакты сократились "много", но истеричкам всё равно мало.
без вариантов, то что продается зимой, полная гадость.
У нас зимой нихуя не продается.
А клубника вообще говно, разве что у бабок в банках брать. Но бабки с банками пойдут ближе к середине июня.
Мы понимаем, что эти требования невыполнимы для большинства санаторно-курортных организаций. В частности, по нашему мнению, необходимо полностью отменить обязательное тестирование на коронавирус как для трудовых коллективов предприятий курортной сферы, так и для туристов, приезжающих в регион.
от главы Крыма
Больше шансов и распространения, родной.
Цифры в студию, родной. Сколько шансов дает поездка в ОТ по минутам, сколько посещение магазина по минутам, сколько посещение киоска с клубникой на улице по минутам. Белки-истерички сначала надевают белое пальто, потом выясняется, что есть разница между соблюдением изоляции и сидением в бункере, а потом опять выясняется, что вот это низя. Почему? Патамушта я скозал.
Отредактировано (2020-05-28 15:01:13)
Ты сам себе станция по тестированию на ковид что ли?
Ну тип тесный коллектив, работа, ни одного заболевшего. Так просто не бывает, анон.
Мы понимаем, что эти требования невыполнимы для большинства санаторно-курортных организаций. В частности, по нашему мнению, необходимо полностью отменить обязательное тестирование на коронавирус как для трудовых коллективов предприятий курортной сферы, так и для туристов, приезжающих в регион.
от главы Крыма
захотелось клубники. где вы ее берете без рынков?
В овощной палатке, там же беру нектарины и абрикосы, черешню. Кстати, у нас с карантином исчезли турецкие овощи, приоритет стал на азербайджанские, появились дагестанские помидоры (вкуснющие).
Белки-истерички сначала надевают белое пальто, потом выясняется
что где-то самоизоляцию вообще отменили, но, по мнению белок-истеричек, всё равно должны сидеть, потому что им, видите ли, так хочется.
от главы Крыма
Там наоборот надо было первое предложение жырным выделять.
Если у вас сегодня есть заражённый, то сляжете вы только через несколько дней
Значит сляжем)
Я не боюсь короны, упс. В магазине в маске. На улице нет от нее толку, вред один, и ничто меня не заставит ее носить. Соблюдайте дистанцию.