Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не желаю.
Люди ездят на работу, ходят в магазин, гуляют потому что да, без этого можно поломаться гораздо сильнее чем от ковида.
Не видеться с друзьями из-за того что кто то боится это вообще тупость запредельная.
Парки в которых дистанцию соблюдать как два пальца - ещё более запредельная.И нет от того что кто то заражённый пройдет мимо никто не заболеет. Это корона а не фильм про зомби.
Я предпочитаю верить только профессионалам. Когда Чумаков и Коммисаров (тот что зав лаб молекулярной вирусологии) открыто говорят что на самоизоляцию хуй забили, когда Лев Авербах про меры пишет "Дебилы, блять", когда врач, работающий в инфекционке говорит "Следующие 4 недели горячие будут, очень много будет пациентов, коллеги говорят уже сегодня привезли, что с выходными у меня будет не понятно", через 5 минут говорит: "Нельзя пускать в красную зону переболевших докторов без защиты, если переболевшим разрешить так работать, у нас пол больницы сейчас же выстроится у реанимационных палат, с просьбой "минуточку подышать", а у нас пик на носу" у меня нет сомнений в том насколько это все опасно и насколько надо в бункере сидеть.
я написал, что ходить в магаз можно реже. раз в 3 дня, например. это такая невыполнимая задача?
Не выполнимая, например, клубника и черешня больше суток нормально не лежат, они приезжают уже к исходу своей лежки, плюс пока ты их несешь, они чуть приминаются друг об друга и завтра надо идти за новой. Да даже местная тепличная клубника, которую в контейнерах везут, живет 2е суток, ее спецом выращивают мягкую, чтобы вкусная была.
Я тебе тонко намекаю, что тут много разных анонов, если чо.
Нет, ты что то фигачишь про голоса в голове
Анон пишет:Не знаю, как для тебя, а для меня жить вот уже больше месяца в таком режиме - ставить на жизни крест на этот период.
Ох уж этот юношеский максимализм
Юношеский максимализм - это считать, что окружающие будут сидеть дома, чтобы ты в магазине от них не заразился. Боишься заболеть - сиди дома с доставкой и выходи выносить мусор в респираторе. Требовать, чтобы остальные не выходили из дома дальше, чем на 100 метров и отказались от прогулок, потому что тебе так надо - ну ок, требуй
Пандемия: *существует*
Люди: КЛУБНИКА ЧЕРЕШНЯ БЛЯТЬ КАК ЖИТЬ РАЗ В ТРИ ДНЯ БЕЗ КЛУБНИКИ
Требовать
Лично я тут ничего не требую, осовбождайте кислород для выживших
А собственно клубника у нас теперь распространитель?)
Ну не все в истерике от вируса, не все, анон.
А собственно клубника у нас теперь распространитель?)
Распространители люди, которые за ней ходят, очевидно же. Был же аргумент, что раз в 3 дня за едой выбираться это всё, жизнь кончена.
насколько это все опасно и насколько надо в бункере сидеть.
клубника и черешня больше суток нормально не лежат
так все-таки опасно или надо каждый день есть клубнику и черешню??
куча фруктов и овощей, которые могут и неделю лежать нормально.
хлеб 3 дня лежит.
кстати, в Европах в первые дни карантина резко пропали из магазинов дрожжи, потому что народ стал печь сам)
Договорились, ты сиди дома и снижай количество зараженных, а я пойду в парк погуляю снижать количество депрессивных
Я уже начал, а ты?
Пандемия *сущствует*
Аноны с холиварки: АААААМЫВСЕУМРЕМ АААААА
Пандемия *все равно существует*
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю, как для тебя, а для меня жить вот уже больше месяца в таком режиме - ставить на жизни крест на этот период.
Ох уж этот юношеский максимализм
Юношеский максимализм - это считать, что окружающие будут сидеть дома, чтобы ты в магазине от них не заразился. Боишься заболеть - сиди дома с доставкой и выходи выносить мусор в респираторе. Требовать, чтобы остальные не выходили из дома дальше, чем на 100 метров и отказались от прогулок, потому что тебе так надо - ну ок, требуй
То есть ты дерзкочика вне закона? Так и будешь объяснять правоохранительным органам, что не хочешь ставить на жизни крест, разбегайтесь, трусишки, кто куда? Или в твоих ебенях меры самоизоляции другие?
Пандемия *сущствует*
Аноны с холиварки: АААААМЫВСЕУМРЕМ АААААА
Пандемия *все равно существует*
Похуисты: *становятся чумными боссами*
У нас клубника бывает 2 недели в году, и я хочу наесться ее нормально, а не съесть 3 раза за год.
Пусть истерички посидят дома, пока я за клубникой похожу каждый день
Клубника, тащем-то, уже скоро закончится. Во всяком случае, быстрее ковида, это точно. Я настолько ее люблю, что ради спокойствия холиварочной белки, конечно, не откажусь от нее
Или в твоих ебенях меры самоизоляции другие?
Меры самоизоляции много где другие, это только жители ДС с ума сходят взаперти
У нас вообще только масочно-перчаточный режим, а так все работает, и ходить можно куда угодно.
Требовать, чтобы остальные не выходили из дома дальше, чем на 100 метров и отказались от прогулок, потому что тебе так надо - ну ок, требуй
ты видишь разницу между прогулкой, на которой можно и не встретить никого, и магазином, где люди толпятся, а особо одаренные прям дышут в спину?
Юношеский максимализм - это считать, что окружающие будут сидеть дома, чтобы ты в магазине от них не заразился. Боишься заболеть - сиди дома с доставкой и выходи выносить мусор в респираторе.
да блин, дело не в том, что конкретный анон боится заразиться!
а в том, что медицина работает сейчас, считай, только на ковид.
страшно даже скорую вызывать, страшно пойти к врачу, к стоматологу. чем меньше все будут шароебиться, тем меньше риски для всех, тем быстрее эта хуйня кончится или хотя бы не будет вспышек по 100 чел
Клубника, тащем-то, уже скоро закончится.
Воу Оо
Лето еще не началось, а у вас уже клубника заканчивается? Это где так?
чем меньше все будут шароебиться, тем меньше риски для всех, тем быстрее эта хуйня кончится или хотя бы не будет вспышек по 100 чел
Да всем насрать, дорогой. Моя хата с краю и ниипет. И это пиздец, в общем-то
Лето еще не началось, а у вас уже клубника заканчивается? Это где так?
Нормальная клубника закончится в июне. Ковид точно не закончится в июне. Сезон клубники, тащем-то, вне зависимости от региона, 2-3 недели максимум. На югах начинается в конце мая, на северах в конце июня, но это уже прям совсем на северах. На большей части РФ конец клубники это на крайняк конец июня, не позже.
огородник
Распространители люди, которые за ней ходят, очевидно же.
Так они все равно на работу уже пошли, что мешает зайти за клубникой?
Да в общем то и так не вижу проблемы в походе в магаз, он тип для этого и есть. Ну маска там наверное имеет смысл, но только там а не на улице. И все.
так все-таки опасно
Очевидно не очень, почитай глазами
Так и будешь объяснять правоохранительным органам
Им точно так же насрать. Гуляю где хочу, в том числе с самокатом. Никто слова не сказал.
Нормальная клубника закончится в июне. Ковид точно не закончится в июне. Сезон клубники, тащем-то, вне зависимости от региона, 2-3 недели максимум. На югах начинается в конце мая, на северах в конце июня, но это уже прям совсем на северах. На большей части РФ конец клубники это на крайняк конец июня, не позже.
Ну да, июнь-середина июля максимум, но сейчас-то еще май на дворе. У нас клубника еще только цветет
захотелось клубники. где вы ее берете без рынков?
Работают рынки)
захотелось клубники. где вы ее берете без рынков?
Ну в супермаркетах она всегда есть, пластиковая такая. Но сейчас другой и нет, не сезон вообще-то