Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кстати, да, интересно, а как быть людям, у которых клаустрофобия и другие расстройства психики и их заперли в мельцеровском боксе?
Вы так однообразно сретесь, аж смешно. Большая часть страны давно работает.
Так из бункера не видать, что уже сто лет все живут как жили
многие могут сделать то же самое, но нет...
Но... но ты НЕ соблюдаешь самоизоляцию. Ты видишься с мч, ты гуляешь - это не соблюдение самоизоляции.
Так-то я тоже только один раз на такси на ноготочки съездила (и я с мастером не целуюсь, так что шансы заразиться ниже, чем у тебя от твоего мч) и тоже гуляю. И как бы вот я в стане нарушителей. Т.е. я заинька, получаюсь? ил все-таки ты нихуя не все правила самоизоляции соблюдаешь?
Вообще белые плащи такие белые плащи
Анон пишет:Люди ездят на работу, ходят в магазин, гуляют потому что да, без этого можно поломаться гораздо сильнее чем от ковида.
ну да, ну да, все так прям и поломаются без офиса родимого) (не берем в расчет тех, кого вообще никак на удаленку не перевести)
я написал, что ходить в магаз можно реже. раз в 3 дня, например. это такая невыполнимая задача?
прогулки ок)Анон пишет:Не видеться с друзьями из-за того что кто то боится это вообще тупость запредельная.
пффф, ну я вот еще до всякого ковида бесился, когда друзья даже не предупреждали, что заболели и приходили на встречу со своими соплями и кашлем. я потом тоже начинал болеть, не помер, конечно, но неприятно. вот мне это надо?
Так тебе ж прямо говорят: к чему усилия? К чему менять привычный уклад жизни? Кто-то сдохнет - да и хуй с ним.
Кстати, да, интересно, а как быть людям, у которых клаустрофобия и другие расстройства психики и их заперли в мельцеровском боксе?
Обколят седативным, скорее всего.
Анон пишет:Анон пишет:Думал, что это нормально, а оказывается я дурачок какой-то для смелых и похуистичных анонов. Смелых, когда умирать не им придется.
Подожжи, а кому же умирать придется? Такие как ты, сидят в бункере и не заразятся. Заразятся и помрут смелые-похуистичные.
Помирать придется бабулям-дедулям, которых бесстрашные аноны заразят, без малейших угрызений совести, потому что не желают снижать качество своей жизни.
Что бабули-дедули забыли рядом с этими анонами? Большинство, кстати, придерживаются изложенной в треде позиции "до следующей весны рискую не дожить хоть с ковидом, хоть без него".
Анон пишет:Аноны, радеющие за потеющих врачей и счастье человечества. Предлагаю разумное решение. Каждый шароебящийся пишет в треде, сколько ему нужно денег, чтобы перестать шароебиться, вы их перечисляете, и все довольны. Я, например, готов за определенную сумму сесть дома. Перестану ежедневно посещать спортзал (оплатив из ваших средств домашнего тренера и партнера, пруф с чеком будет), перестану ездить на ОТ на работу (возьму БС на месяц, это вполне позволительно у нас, пруф квитка стандартной месячной зарплаты тоже будет) и перейду исключительно на доставку продуктов (в моем городе это слишком дорого, но опять же, любой каприз за ваши деньги).
Бляяя. какой ты практичный анон! я тоже так хочу!
▼Скрытый текст⬍
Не, аноны. Анон согласен разве что на круиз, и то только за очень большие деньги.
Это корона а не фильм про зомби.
Пардон, но даже в фильме про зомби зомби должен тебя сначала укусить.
Не, аноны. Анон согласен разве что на круиз, и то только за очень большие деньги.
Я просто добрый человек. Люди хотят, чтобы все вокруг были изолированы - иду им навстречу за минимальные затраты, скажем так.
Нет анон, тут просто аноны делятся на
"я соблюдаю самоизоляцию, выхожу только погулять и если прям очень нужно (встретиться с мч, поехать на показы квартир, etc, подставить нужное)"
и на
"я не соблюдаю самоизоляцию, выхожу погулять и если прям очень нужно (встретиться с мч, поехать на показы квартир, etc, подставить нужное)"
все так прям и поломаются без офиса родимого
Без зарплаты вообще-то да, поломаются.
(не берем в расчет тех, кого вообще никак на удаленку не перевести)
Большинство людей не спрашивают, хотят они быть на удаленке или нет, это решает работодатель.
И вновь - ты якобы боишься заразиться, но высираешься при этом не на тех, кто тебя заражает, а на тех, кто не воет и не трясется с тобой в унисон. Потому что заражаешься ты от людей в магазине, общественном транспорте и на работке. Безотносительно того, что и как они при этом думают.
ты НЕ соблюдаешь самоизоляцию
я и не говорил, что соблюдаю самоизоляцию, алло)
я писал, как ограничил число контактов. не сижу в бункере, но и не шароеблюсь везде, где могу.
если кто-то может сидеть в своем бункере, отлично, если не может - ну ок, но можно же как-то ограничить свои передвижения и контакты?
я за золотую середину.
я в курсе, что многие давно работают. но опять же, знаю, что сидят в офисе тупо потому что начальство не отпускает на удаленку. толкаются утром и вечером в ОТ конечно же. и это печально.
Имхо, суть не в том, чтобы вообще ограничить все контакты с концами, а в том, чтобы максимально ограничить их количество. Крайности - и сидеть в затворничестве годами, веками, все девять жизней (с), и тусить, как в последний раз, потому что ХОЧЕЦЦА - очень такой себе выбор.
Вы так однообразно сретесь, аж смешно. Большая часть страны давно работает.
В той части страны, где живёт анон уже недели три, как изоляция официально снята. И даже базу данных то ли удалили, то ли удаляют.
Так тебе ж прямо говорят: к чему усилия? К чему менять привычный уклад жизни? Кто-то сдохнет - да и хуй с ним.
Прямо сейчас ты занимаешь чье-то рабочее место, отчего некий анонимус может для начала скатиться в нищету, просрав все собранное по крохам за целую жизнь, а потом в принципе и с голодухи коньки отбросить, прикинь Ситуация на рынке труда по всему миру не айс. Давайте массово увольняться с работы, чтобы дать жить другим?
Тебе прямо говорят, что если человек боится заразиться, то пусть сидит дома, как и положено, а не сияет плащом, что все остальные должны дома сидеть. В общем-то так и было, что пожилых обязали сидеть по домам еще в самом начале.
А привычный уклад жизни у всех поменялся, тут вопрос стоит в том, сходить ли с ума, заперевшись в квартире, или сохранить свое здоровье, выходя из дома на прогулки.
не думаю, что кто-то из анонов ездит на подпольные оргии заражения.
Но мы все равно не будем. Уже большая часть послала эту ебанину.
ну да. Воообще довольно миролюбивому анону уже пару недель как хочется поймать его, навыстричь ему из аккуратной прически клоков маникюрными ножницами и ласково сказать, да ладно тебе. Отрастут твои волосья, двуличный тестер.
Анон пишет:Так тебе ж прямо говорят: к чему усилия? К чему менять привычный уклад жизни? Кто-то сдохнет - да и хуй с ним.
Прямо сейчас ты занимаешь чье-то рабочее место, отчего некий анонимус может для начала скатиться в нищету, просрав все собранное по крохам за целую жизнь, а потом в принципе и с голодухи коньки отбросить, прикинь
Ситуация на рынке труда по всему миру не айс. Давайте массово увольняться с работы, чтобы дать жить другим?
Я тебе больше скажу, у меня и мужик классно трахается, а кто-то может, помирает от недоееба. Но делиться я мужиком не буду. Как минимум закона такого нет. И бросать работу ради других тоже нет закона. А закон о самоизоляции есть, чтоб люди друг друга не заражали. И правила дорожного движения тоже есть, чтоб друг друга не давили.
Так что теплое с мягким не путай.
я и не говорил, что соблюдаю самоизоляцию, алло)
Алло) ну так и о чем дискуссия тогда? Я спросила у анонов, которые "ах как вы можете не думать о других", действительно ли они полность соблюдают самоизоляцию. Ты описал как ее соблюдаешь ты, я тебе ответила, что это не полная самоизоляция.
Скажи пожалуйста, ты отдаешь весь свой доход выше прожиточного минимума на благотворительность? Волонтеришь в любое свободное время? Отказался от использования пластика и бензина?
А почему ты отказываешься менять привычный уклад жизни? Ведь кто-то может сдохнуть. Ну и хуй с ним, да?
А закон о самоизоляции есть, чтоб люди друг друга не заражали.
Ага, отлично, переходим к конкретике. Давай я перечислю пункты закона, которые действуют в моем регионе:
1) не заходить в ОТ и магазины без масок
2) за нахождение на улице без уважительной причины и далеко от дома - сначала предупреждение с занесением в БД, на второй раз штраф
...и все. Остальное касается нарушителей режима, которые больны, контактировали и так далее.
Итак, что я делаю:
1) в ОТ и магазины захожу в маске
2) нахожусь на улице по уважительным причинам (как только мне докажут, что нет, и схвачу предупреждение - отлично, больше по этой причине из дома не выхожу)
Итак, что же я нарушаю? Cлушаю ваше мнение, многоуважаемый анонимус
ну так и о чем дискуссия тогда?
о том, что есть нечто среднее между сидением в бункере и привычным образом жизни.
а то здесь любят впадать в крайности)