Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
По поводу заболеваний орви в отпусках, особенно за границей: вокруг иностранцы, со своими вариациями вирусов, с которыми российский иммунитет не сталкивался ещё.
Анон пишет:врачи страдают от жары в защитных костюмах и масках, но это связано не столько с количеством больных, сколько с мерами защиты от инфекции.
так чем больше все будут шароебиться, больше будет больных и врачам дольше ходить в этих костюмах
![]()
лично у меня почти при каждом ОРВИ пропадает обоняние, и я не один такой.
так что я бы не стал всех с аносмией и небольшими симптомами записывать в "переболел ковидом в легкой форме", если теста не было.
Врачам в этих костюмах ходить до конца пандемии, которая закончится либо когда большинство переболеет, либо пока не выпустят вакцину. Какие тут еще варианты-то? Пока будут зараженные ковидом врачи будут посменно работать в красной зоне.
Так я подругу с небольшими симптомами в ковид и не записывала, я писала о том, что среди моих знакомых ковида почти нет, даже считая ее случай (которые вообще не факт, что ковид). Итого из моего окружения 1 очень далекий ковид из Ирана и 1 очень далекий легкий ковид знакомого знакомого. Ну и не подтвержденный непонятный недоковид в легкой форме. И как мне при таком раскладе бояться? Разумные меры предосторожности я принимаю, на подпольные вечеринки не хожу (но скорее потому, что меня никто туда не звал)))). А чтобы сидеть дома и дрожать мне нужна гораздо более сильная мотивация.
Анон пишет:Поэтому выбор — а кто тебе дороже? Абстрактный человек, которого ты может быть заразишь так что он помрет с вероятностью этого события в доли процента, или твое собственное физическое и ментальное здоровье.
Очень осуждаю таких людей. Блин. Что же вы так?
Одно дело гулять по искреннему мнению, что ковид и опасен и выдумки, другое дело вот такое вот.
Ты, хм, серьезно? Тебе правда потенциальная смерть любого чужого человека дороже твоей настоящей жизни?
В таком случае ты либо очеьн юн, либо очень глуп, либо святой
Анон пишет:Но блин, какое нафиг ОРВИ, в мае, с температурой на 2 недели?..
Но вообще то как раз, апрель и май самое время
С учетом того, что все это ваше орви ни разу не такое контактное, как корона, а человек практически нигде не шароебится и максимально изолируется от всех потенциальных заразителей?
Отредактировано (2020-05-28 12:26:49)
Анон пишет:Анон пишет:Поэтому выбор — а кто тебе дороже? Абстрактный человек, которого ты может быть заразишь так что он помрет с вероятностью этого события в доли процента, или твое собственное физическое и ментальное здоровье.
Одно дело гулять по искреннему мнению, что ковид и опасен и выдумки, другое дело вот такое вот.Ты, хм, серьезно? Тебе правда потенциальная смерть любого чужого человека дороже твоей настоящей жизни?
В таком случае ты либо очеьн юн, либо очень глуп, либо святой
Печально все это. Но полезно читать подобные высказывания, не будет иллюзий насчет людей.
С учетом того, что все это ваше орви ни разу не такое контактное, как корона
Оно кстати в большинстве как раз корона
Не ковид но корона тем не менее
Врачам в этих костюмах ходить до конца пандемии, которая закончится либо когда большинство переболеет
Зис, это от койкомест занятых будут считать
С учетом того, что оно ни разу не такое контактное, как корона, а человек практически нигде не шароебится и максимально изолируется от всех потенциальных заразителей?
Легко. Анон как-то в детстве на даче в июне провалялся с температурой. При том, что у анона из дачных активностей был телевизор и собственный огород. Где и как чего прицепилось - хз.
Как здорово перевешивать ответственность за себя на окружающих, да? Я боюсь заразиться ковидом, поэтому вы все сидите дома, чтобы на меня не начихать.
Действительно, что же мы так, как это мы смеем жить, ну.
Врачам в этих костюмах ходить до конца пандемии, которая закончится либо когда большинство переболеет, либо пока не выпустят вакцину. Какие тут еще варианты-то? Пока будут зараженные ковидом врачи будут посменно работать в красной зоне
Варианты такие, что вы перестанете шароебиться по ноготочкам и шашлыкам, и в красной зоне, будут работать те, кто обычно в ней работает, то есть инфекционки, а не 90% городских больниц, блядь. И плохо от этого будет в первую очередь не им, а тебе, если тебя ночью прихватит аппендицит и тебя повезут в последнюю работающую больницу к последним заебанным врачам. Если скорую дождёшься, конечно
Вообще поразительно даже не то, что вам похуй на все и всех, кроме личного неудобства, а то, что вам не хватает мозгов понять, как ваши действия аукнутся вам же. Достойные граждане своего государства, чо
Печально все это. Но полезно читать подобные высказывания, не будет иллюзий насчет людей.
Т.е. ты, анон, не из группы риска и сидишь дома как заинька, выполняя все правила самоизоляции? Прям все-все, а не так, как раньше в этом треде отписывались (ой, я соблюдаю самоизоляцию, только пару раз выходила гулять, ну и на показы квартир ездила).
Если нет, то твои теоретизирования насчет того, кто кому чего должен, просто бессмысленны.
Анон, твои страхи никто не обязан подпитывать.
Осуждать нужно тех кто с симптоматикой гуляет, тех кто гуляет с подтвержденным - сажать в карантин под надзором.
А от остальных отъебитесь.
Вообще поразительно даже не то, что вам похуй на все и всех, кроме личного неудобства, а то, что вам не хватает мозгов понять, как ваши действия аукнутся вам же. Достойные граждане своего государства, чо
И что ты мне сделаешь, я в другом городе был последний раз в больнице в 1997 году
Варианты такие, что вы перестанете шароебиться по ноготочкам и шашлыкам, и в красной зоне, будут работать те, кто обычно в ней работает, то есть инфекционки, а не 90% городских больниц, блядь.
Есличо, то в нашем столичном чумном бараке больницы уже перепрофилируют из ковидариев назад. И не то чтобы народ не шароебился по ноготочкам.
Как здорово перевешивать ответственность за себя на окружающих, да? Я боюсь заразиться ковидом, поэтому вы все сидите дома, чтобы на меня не начихать.
Вообще-то да, в цивилизованных странах это так и работает. Поэтому они снимают карантин, а вы будете до упора в перчатках ходить
Поэтому они снимают карантин, а вы будете до упора в перчатках ходить
Уже не ходим, оглянись)
Анон пишет:Очень осуждаю таких людей. Блин. Что же вы так?
Действительно, что же мы так, как это мы смеем жить, ну.
Ты рассуждаешь, как хач-трюкач, не соблюдающий ПДД, потому что правила для ссыкунов, они его ограничивают и вообще, всем прижаться к обочине, бесстрашный джигит едет!
А от остальных отъебитесь.
А как же выгул новой летней коллекции белых польтов?
Вообще-то да, в цивилизованных странах это так и работает. Поэтому они снимают карантин, а вы будете до упора в перчатках ходить
За пределами ДС жизни нет, ага Анон, окстись, через недельку все перестанут носить маски даже под подбородком, какие перчатки?
А как же выгул новой летней коллекции белых польтов?
Это спешл-ковид-эдишен
Анон пишет:Печально все это. Но полезно читать подобные высказывания, не будет иллюзий насчет людей.
Т.е. ты, анон, не из группы риска и сидишь дома как заинька, выполняя все правила самоизоляции? Прям все-все, а не так, как раньше в этом треде отписывались (ой, я соблюдаю самоизоляцию, только пару раз выходила гулять, ну и на показы квартир ездила).
Если нет, то твои теоретизирования насчет того, кто кому чего должен, просто бессмысленны.
Я - да, сижу, как заинька. С 27 марта и по сей день. Пару раз в неделю выхожу в магаз. У нас много больных и пенсионеров во дворе, я тот еще сыч и с ними не знаюсь, но ради их здоровья и жизней сижу дома.
Думал, что это нормально, а оказывается я дурачок какой-то для смелых и похуистичных анонов. Смелых, когда умирать не им придется.
Думал, что это нормально, а оказывается я дурачок какой-то для смелых и похуистичных анонов. Смелых, когда умирать не им придется.
Подожжи, а кому же умирать придется? Такие как ты, сидят в бункере и не заразятся. Заразятся и помрут смелые-похуистичные.
Рано или поздно всем придется
Аноны, радеющие за потеющих врачей и счастье человечества. Предлагаю разумное решение. Каждый шароебящийся пишет в треде, сколько ему нужно денег, чтобы перестать шароебиться, вы их перечисляете, и все довольны. Я, например, готов за определенную сумму сесть дома. Перестану ежедневно посещать спортзал (оплатив из ваших средств домашнего тренера и партнера, пруф с чеком будет), перестану ездить на ОТ на работу (возьму БС на месяц, это вполне позволительно у нас, пруф квитка стандартной месячной зарплаты тоже будет) и перейду исключительно на доставку продуктов (в моем городе это слишком дорого, но опять же, любой каприз за ваши деньги).
Я сижу с 22 марта) в однушке. В центре города.
Выходил 2 раза к подъезду курьера встретить.
Остальные курьеры поднимались к квартире.
Психотерапевта в счёт включи!