Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#65801 2020-05-28 12:13:31

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

По поводу заболеваний орви в отпусках, особенно за границей: вокруг иностранцы, со своими вариациями вирусов, с которыми российский иммунитет не сталкивался ещё.

#65802 2020-05-28 12:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

врачи страдают от жары в защитных костюмах и масках, но это связано не столько с количеством больных, сколько с мерами защиты от инфекции.

так чем больше все будут шароебиться, больше будет больных и врачам дольше ходить в этих костюмах  :dontknow:

лично у меня почти при каждом ОРВИ пропадает обоняние, и я не один такой.
так что я бы не стал всех с аносмией и небольшими симптомами записывать в "переболел ковидом в легкой форме", если теста не было.

Врачам в этих костюмах ходить до конца пандемии, которая закончится либо когда большинство переболеет, либо пока не выпустят вакцину. Какие тут еще варианты-то? Пока будут зараженные ковидом врачи будут посменно работать в красной зоне.

Так я подругу с небольшими симптомами в ковид и не записывала, я писала о том, что среди моих знакомых ковида почти нет, даже считая ее случай (которые вообще не факт, что ковид). Итого из моего окружения 1 очень далекий ковид из Ирана и 1 очень далекий легкий ковид знакомого знакомого. Ну и не подтвержденный непонятный недоковид в легкой форме. И как мне при таком раскладе бояться? Разумные меры предосторожности я принимаю, на подпольные вечеринки не хожу (но скорее потому, что меня никто туда не звал)))). А чтобы сидеть дома и дрожать мне нужна гораздо более сильная мотивация.

#65803 2020-05-28 12:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому выбор — а кто тебе дороже? Абстрактный человек, которого ты может быть заразишь так что он помрет с вероятностью этого события в доли процента, или твое собственное физическое и ментальное здоровье.

Очень осуждаю таких людей. Блин. Что же вы так?
Одно дело гулять по искреннему мнению, что ковид и опасен и выдумки, другое дело вот такое вот.

Ты, хм, серьезно? Тебе правда потенциальная смерть любого чужого человека дороже твоей настоящей жизни?
В таком случае ты либо очеьн юн, либо очень глуп, либо святой

#65804 2020-05-28 12:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но блин, какое нафиг ОРВИ, в мае, с температурой на 2 недели?..

Но вообще то как раз, апрель и май самое время

С учетом того, что все это ваше орви ни разу не такое контактное, как корона, а человек практически нигде не шароебится и максимально изолируется от всех потенциальных заразителей? :hmm:

Отредактировано (2020-05-28 12:26:49)

#65805 2020-05-28 12:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому выбор — а кто тебе дороже? Абстрактный человек, которого ты может быть заразишь так что он помрет с вероятностью этого события в доли процента, или твое собственное физическое и ментальное здоровье.

Одно дело гулять по искреннему мнению, что ковид и опасен и выдумки, другое дело вот такое вот.

Ты, хм, серьезно? Тебе правда потенциальная смерть любого чужого человека дороже твоей настоящей жизни?
В таком случае ты либо очеьн юн, либо очень глуп, либо святой

Печально все это. Но полезно читать подобные высказывания, не будет иллюзий насчет людей.

#65806 2020-05-28 12:30:10

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что все это ваше орви ни разу не такое контактное, как корона

Оно кстати в большинстве как раз корона  :lol:
Не ковид но корона тем не менее

Анон пишет:

Врачам в этих костюмах ходить до конца пандемии, которая закончится либо когда большинство переболеет

Зис, это от койкомест занятых будут считать

#65807 2020-05-28 12:31:29

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что оно ни разу не такое контактное, как корона, а человек практически нигде не шароебится и максимально изолируется от всех потенциальных заразителей?

Легко. Анон как-то в детстве на даче в июне провалялся с температурой. При том, что у анона из дачных активностей был телевизор и собственный огород. Где и как чего прицепилось - хз.

#65808 2020-05-28 12:31:45

Анон

Анон пишет:

Как здорово перевешивать ответственность за себя на окружающих, да? Я боюсь заразиться ковидом, поэтому вы все сидите дома, чтобы на меня не начихать.
Действительно, что же мы так, как это мы смеем жить, ну.

#65809 2020-05-28 12:34:03

Анон

Анон пишет:

Врачам в этих костюмах ходить до конца пандемии, которая закончится либо когда большинство переболеет, либо пока не выпустят вакцину. Какие тут еще варианты-то? Пока будут зараженные ковидом врачи будут посменно работать в красной зоне

Варианты такие, что вы перестанете шароебиться по ноготочкам и шашлыкам, и в красной зоне, будут работать те, кто обычно в ней работает, то есть инфекционки, а не 90% городских больниц, блядь. И плохо от этого будет в первую очередь не им, а тебе, если тебя ночью прихватит аппендицит и тебя повезут в последнюю работающую больницу к последним заебанным врачам. Если скорую дождёшься, конечно
Вообще поразительно даже не то, что вам похуй на все и всех, кроме личного неудобства, а то, что вам не хватает мозгов понять, как ваши действия аукнутся вам же. Достойные граждане своего государства, чо

#65810 2020-05-28 12:34:26

Анон

Анон пишет:

Печально все это. Но полезно читать подобные высказывания, не будет иллюзий насчет людей.

Т.е. ты, анон, не из группы риска и сидишь дома как заинька, выполняя все правила самоизоляции? Прям все-все, а не так, как раньше в этом треде отписывались (ой, я соблюдаю самоизоляцию, только пару раз выходила гулять, ну и на показы квартир ездила).
Если нет, то твои теоретизирования насчет того, кто кому чего должен, просто бессмысленны.

#65811 2020-05-28 12:35:22

Анон

Анон пишет:

Анон, твои страхи никто не обязан подпитывать.
Осуждать нужно тех кто с симптоматикой гуляет, тех кто гуляет с подтвержденным - сажать в карантин под надзором.
А от остальных отъебитесь.

#65812 2020-05-28 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Вообще поразительно даже не то, что вам похуй на все и всех, кроме личного неудобства, а то, что вам не хватает мозгов понять, как ваши действия аукнутся вам же. Достойные граждане своего государства, чо

И что ты мне сделаешь, я в другом городе был последний раз в больнице в 1997 году :lol:

#65813 2020-05-28 12:36:29

Анон

Анон пишет:

Варианты такие, что вы перестанете шароебиться по ноготочкам и шашлыкам, и в красной зоне, будут работать те, кто обычно в ней работает, то есть инфекционки, а не 90% городских больниц, блядь.

Есличо, то в нашем столичном чумном бараке больницы уже перепрофилируют из ковидариев назад. И не то чтобы народ не шароебился по ноготочкам.

#65814 2020-05-28 12:36:30

Анон

Анон пишет:

Как здорово перевешивать ответственность за себя на окружающих, да? Я боюсь заразиться ковидом, поэтому вы все сидите дома, чтобы на меня не начихать.

Вообще-то да, в цивилизованных странах это так и работает. Поэтому они снимают карантин, а вы будете до упора в перчатках ходить

#65815 2020-05-28 12:37:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому они снимают карантин, а вы будете до упора в перчатках ходить

Уже не ходим, оглянись)

#65816 2020-05-28 12:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, что же мы так, как это мы смеем жить, ну.

Ты рассуждаешь, как хач-трюкач, не соблюдающий ПДД, потому что правила для ссыкунов, они его ограничивают и вообще, всем прижаться к обочине, бесстрашный джигит едет!

#65817 2020-05-28 12:37:40

Анон

Анон пишет:

А от остальных отъебитесь.

А как же выгул новой летней коллекции белых польтов?  :troll:

#65818 2020-05-28 12:38:59

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да, в цивилизованных странах это так и работает. Поэтому они снимают карантин, а вы будете до упора в перчатках ходить

За пределами ДС жизни нет, ага  :lol: Анон, окстись, через недельку все перестанут носить маски даже под подбородком, какие перчатки?

#65819 2020-05-28 12:41:10

Анон

Анон пишет:

А как же выгул новой летней коллекции белых польтов? 

Это спешл-ковид-эдишен

#65820 2020-05-28 12:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. ты, анон, не из группы риска и сидишь дома как заинька, выполняя все правила самоизоляции? Прям все-все, а не так, как раньше в этом треде отписывались (ой, я соблюдаю самоизоляцию, только пару раз выходила гулять, ну и на показы квартир ездила).
Если нет, то твои теоретизирования насчет того, кто кому чего должен, просто бессмысленны.

Я - да, сижу, как заинька. С 27 марта и по сей день. Пару раз в неделю выхожу в магаз. У нас много больных и пенсионеров во дворе, я тот еще сыч и с ними не знаюсь, но ради их здоровья и жизней сижу дома.
Думал, что это нормально, а оказывается я дурачок какой-то для смелых и похуистичных анонов. Смелых, когда умирать не им придется.

#65821 2020-05-28 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Думал, что это нормально, а оказывается я дурачок какой-то для смелых и похуистичных анонов. Смелых, когда умирать не им придется.

Подожжи, а кому же умирать придется? Такие как ты, сидят в бункере и не заразятся. Заразятся и помрут смелые-похуистичные.

#65822 2020-05-28 12:44:10

Анон

Рано или поздно всем придется  :facepalm:

#65823 2020-05-28 12:44:37

Анон

Аноны, радеющие за потеющих врачей и счастье человечества. Предлагаю разумное решение. Каждый шароебящийся пишет в треде, сколько ему нужно денег, чтобы перестать шароебиться, вы их перечисляете, и все довольны. Я, например, готов за определенную сумму сесть дома. Перестану ежедневно посещать спортзал (оплатив из ваших средств домашнего тренера и партнера, пруф с чеком будет), перестану ездить на ОТ на работу (возьму БС на месяц, это вполне позволительно у нас, пруф квитка стандартной месячной зарплаты тоже будет) и перейду исключительно на доставку продуктов (в моем городе это слишком дорого, но опять же, любой каприз за ваши деньги).

#65824 2020-05-28 12:45:09

Анон

Я сижу с 22 марта) в однушке. В центре города.
Выходил 2 раза к подъезду курьера встретить.
Остальные курьеры поднимались к квартире.

#65825 2020-05-28 12:45:18

Анон

Психотерапевта в счёт включи!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума