Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Зачем людям прогулки по графику, если они могут гулять по пути на работу и с работы?
Да и без этого народ справляется)
Угу, все и так норм гуляют. Лучше бы изначально не запрещали прогулки, но поставили бы ментов гонять пьянки и сборища
Еще от Путина:
что-то пугают меня эти прогулки по графику. А если я хочу в магазин, а не гулять, теперь нельзя будет? По графику выход из дома??
но зато если надо реально какую-то супер-микроскопическую хрень разглядеть, то 3 тесла самое оно
ДА! Причем, даже контраст для этого не нужен. Потому что 3 - это мощь! Я всегда на 3 делаю и без контраста. Без контраста у нас в Векторе Нижней Ельцовке Новосибирска - десятка.
Отредактировано (2020-05-27 16:41:29)
С 1 июня разрешены прогулки по графику в тестовом режиме — расписание будут составлять по номерам домов.
Выглядит скорее как ужесточение Они вообще в какой реальности живут, на улицы не выглядывали?
Ранее о том, что с 1 июня в Москве планируется разрешить прогулки в тестовом режиме, президенту РФ Владимиру Путину доложил мэр столицы Сергей Собянин.
Предполагается, что график прогулок по каждому дому будет вывешен на сайте mos.ru, сказал собеседник агентства. По его словам, планируется, что горожане смогут гулять три раза в неделю - два раза в рабочие дни и один раз в выходной.
Между тем, в утренние часы - с пяти до девяти утра - москвичам могут позволить гулять без ограничений. "Окончательно порядок прогулок будет утвержден распорядительным документом правительства Москвы", - заключил источник.
По его словам, власти столицы опасаются, что если разрешить прогулки всем сразу, на улице будет людно, "как на первомайской демонстрации".
🔹С 1 июня разрешены прогулки по графику в тестовом режиме — расписание будут составлять по номерам домов.
Отлично демонстрируют феерическую оторванность власти от реалий жизни )))
По графику выход из дома??
Анон, ну ты как маленький. Все будут гулять, как и раньше, просто еще больше.
Президент России Владимир Путин на совещании с мэром столицы Сергеем Собяниным отметил работу столичных врачей, попросив направить их в субъекты Федерации, где нужна помощь.
«Направить в эти регионы, которые нуждаются в такой поддержке, бригады московских медицинских работников», — заявил 27 мая Владимир Путин в обращении, которое транслировал телеканал «Россия 24».Сергей Собянин, в свою очередь, пообещал оперативно оказать содействие, так как «через неделю-две такая помощь и не нужна никому будет».
Какие же фееричные... Теперь ждать, что наша повторюша Беглов придумает
что-то пугают меня эти прогулки по графику. А если я хочу в магазин, а не гулять, теперь нельзя будет? По графику выход из дома??
А если захочешь остаться дома и не выходить на улицу, погонят принудительно, по графику - прогулка. Кто не выгуляется в назначенье время - тому штраф!
Я не понимаю, на какой планете живёт это правительство, и почему оно хотя бы в окно на смотри, когда на своем бронемобиле хуярит на работку. Или по маршруту собянина всех людей разгоняют?
У нас в Поддосье та
не понимаю, на какой планете живёт это правительство
Оно просто бессмертное пони, даром что половине из них 60+
через неделю-две такая помощь и не нужна никому будет».
Звучит зловеще(.
В некоторых регионах через две недели из медиков останутся только перенесшие в лёгкой форме. Там действительно некому будет помогать.
Я не понимаю, на какой планете живёт это правительство, и почему оно хотя бы в окно на смотри, когда на своем бронемобиле хуярит на работку. Или по маршруту собянина всех людей разгоняют?
У нас в Поддосье та
У нас когда царь едет всех нахер гонят с дороги. Так что мож он и не в курсе.
Анон пишет:да они ебанулись! в Европе начало открываться что-то, когда по всей стране был ежедневный прирост ниже, чем в одной Москве
Так это в ДС, в чумном Воронеже все по-прежнему.
В нашем любимом городе первый этап снятия ограничений прошёл, когда эпидемия только началась Воронеж - город куража
Отредактировано (2020-05-27 17:55:16)
Ой да как гуляли так и будем)
▼минутка юмора⬍
Не смешно. Родственники еле-еле одно направление на КТ выбили и один тест. Семья из 4х человек, все с симптомами, но тест взяли только у одного.
Аноны, а если шариться по улице семейно, ну просто не толпясь нигде, не заходя в магазины, но просто как а обычной прогулке, то есть, встречая людей на дорожках, а не ебланя по буеракам - то ковид проползет?
Про падик понятно, что там можно нахватать в лифте, а именно про прогулки, когда навстречу то бегун хуярит, то собачник прёт на тебя прям, то какой-то хер без маски в телефон орет и тоже не разойдешься на тропинке?
Отредактировано (2020-05-27 18:20:35)
Корона ещё не закончилась, а из Азии прёт новая напасть - полчища здоровой саранчи. 2020 год ты достал....
Семья из 4х человек, все с симптомами, но тест взяли только у одного.
нахер тестировать всех, если вместе живут? если корона обнаружится у одного, и так все под карантин.
Корона ещё не закончилась, а из Азии прёт новая напасть - полчища здоровой саранчи
Это природа настолько очистилась.