Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
https://22century.ru/popular-science-pu … oronavirus
Убийца коронавируса. Как министресса здравоохранения индийского штата Керала спасла его от COVID-19
а что, кто-то еще сидит?
судя по ДС - нет
а что, кто-то еще сидит?
Пенсионеры 65+ сидят. ДС, подДСье.
Анон пишет:Вспомнил как сначала сходил на мрт за ~5к, но на нем нашли загадочную мутную фиговину, которую пришлось перепроверять на более точном мрт, уже за ~15к
Контраст небось? Я еще со скидоном урвала свой поход, ну и делала без контраста. Знаю девочку, которой по твоим же причинам пришлось делать с контрастом второй раз, уже с жутким нервяком
С контрастом и на другой модели сканера. Я вот до этого не знал что они отличаются, а есть еще третий уровень точности, еще круче и еще дороже
мне наивно казалось, что как царь сказал, что выходные кончились, так все и пошли работать
Хз, у анона много крупных заказчиков и все сидят на удаленке. ДС
а есть еще третий уровень точности, еще круче и еще дороже
Который 3Т? я видела, что их в исследованиях чего-то там на мозге юзают, там наверное ценник вообще пиздец
Со следующей недели нас, скорее всего, возвращают в офис. Айти, госка, ДС. Как я поняла, возвращают в офис многих не из сфер строительства, промышленности и жизненно важных областей. Дома оставляют пожилых, беременных, имеющих хронические заболевания, родителей детей до 7 лет и проживающих вместе с пожилыми, детьми и хрониками. Думаю, со следующей недели откроются также и магазины, кафе не на вынос.
Со следующей недели нас, скорее всего, возвращают в офис. Айти, госка, ДС. Как я поняла, возвращают в офис многих не из сфер строительства, промышленности и жизненно важных областей. Дома оставляют пожилых, беременных, имеющих хронические заболевания, родителей детей до 7 лет и проживающих вместе с пожилыми, детьми и хрониками. Думаю, со следующей недели откроются также и магазины, кафе не на вынос.
Я так понимаю, в ДС с понедельника снимают запрет на офисную работу вообще, а вот кафе-кинотеатры и прочее развлекательное пока останется закрытым ещё на неделю-две. К параду вообще никаких ограничений уже не будет а там и места в чумных бараках закончатся
Анон пишет:а есть еще третий уровень точности, еще круче и еще дороже
Который 3Т?
я видела, что их в исследованиях чего-то там на мозге юзают, там наверное ценник вообще пиздец
мне в прошлом году на 3 тесла делали мрт мозга и гипофиза с контрастом, вышло где-то 17 000 с учетом скидки, но это был склиф
но зато если надо реально какую-то супер-микроскопическую хрень разглядеть, то 3 тесла самое оно
Отредактировано (2020-05-27 15:06:23)
Мой офис за время карантина сменил помещение, и теперь у нас тупо негде работать, лол. Остаемся на неопределенное время так.
Фактор гречки, прикольно сказано!
почему бы и да.
А между прочим, гречка как продукт питания больше всего распространена у нас, в Японии и Корее, в Китае и кое-где в альпийских областях Европы. А, ещё поляки любят и литва)))
Кроме того, гречка всегда считалась диетическим питанием при диабете (в СССР её при дефиците вообще одно время продавали только в диабетических отделах, по справкам), при атеросклерозе, и при тромбозе. А в старину гречневую кашу рекомендовали больным туберкулезом.
Так что...
Я так понимаю, в ДС с понедельника снимают запрет на офисную работу вообще, а вот кафе-кинотеатры и прочее развлекательное пока останется закрытым ещё на неделю-две.
Ну в новостях было, что ДС готов к снятию мер даже второго этапа, а это предполагает открытие магазинов площадь до 400 квадратных метров, кафе, ресторанов, салонов красоты.
Жириновский призвал отказаться от животных после выявления COVID-19 у кошки
![]()
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/27052020/119368▼Скрытый текст⬍
бред какой-то. кошки в основном домашние животные, как они могут разнести вирус?
если не тискать чужих собачек на улице, и не давать своей собаке играть с чужими, риск стремится к нулю.
фермы и тому подобное - зона риска, да, потому что там за одними и теми же животинами ухаживают разные люди(
Я так понимаю, в ДС с понедельника снимают запрет на офисную работу вообще, а вот кафе-кинотеатры и прочее развлекательное пока останется закрытым ещё на неделю-две.
Ну в новостях было, что ДС готов к снятию мер даже второго этапа, а это предполагает открытие магазинов площадь до 400 квадратных метров, кафе, ресторанов, салонов красоты.
да они ебанулись! в Европе начало открываться что-то, когда по всей стране был ежедневный прирост ниже, чем в одной Москве
Восхитительно <3
да они ебанулись! в Европе начало открываться что-то, когда по всей стране был ежедневный прирост ниже, чем в одной Москве
Так это в ДС, в чумном Воронеже все по-прежнему.
в Китае
Анон гречку там видел только в подушках
Барыня, которая уже терпеть не может ездить по магазинам, на связи.
К нам начали возвращаться отважно сдриснувшие в начале эпидемии мужики. То ли деньги закончились, то ли жены подустали терпеть, то ли теперь им не так страшно, раз оставшиеся на работе не перезаражались, но вот они они. С таким видом, как будто делают героическое одолжение.
С введением масочного режима в магазинах стало попроще, народ немного дисциплинировался.
Но пенсионеры, профессиональные декретницы, мужчины среднеофисного и мелкобизнесового типа, а еще социально активная молодежь все так же масками пренебрегают. Как и многие родители с детьми: сами в масках, дети - нет. Особенно смешно, когда все эти безмозглые няши начинают трындеть за отсталую Россию, которая никаких мер не принимает. Ну, в чем-то они правы, если бы их сильно штрафовали (как в Чехии, например), было бы лучше. Или как в Америке - общественно-полезные работы на благо города, тоже способствуют поумнению.
Во Вкусвилле московском по слухам была битва двух йокодзун: продавщица отказалась обслужить покупателя без маски. Покупатель вызвал ментов. Менты штрафанули, но не продавщицу, а его самого. Покупатель вызвал своего адвоката, но к этому моменту подтянулся вкусвилловский юрист. Дальше что было не рассказали. Насчет достоверности не знаю, но смешно.
На рынке по овощным рядам фиг протолкнешься. Маски? Дистанция? Не, не слышали. А вот совать сопящее сопливое рыло поверх чужого плеча, это запросто.
Вещевые ряды закрыты, но вдоль стены ТК стоят лица торговой национальности, и с таинственным видом предлагают вещи. Подпольные диллеры кроссовок и блузок, ага.
а что, кто-то еще сидит?
Я сижу, тоже госучреждение без удаленки. Не ДС. Отпуск должен был быть в мае, но я решил его перенести.
Отредактировано (2020-05-27 16:07:39)
Ммм, что-то по телеку сказали непонятное. В Мск вообще весь карантин разом решили снять с понедельника?
От оперштаба Москвы:
А что случилось с Псковской и Владимирской областями? Там гроб-кладбище-пиздец?
Во Вкусвилле московском по слухам была битва двух йокодзун: продавщица отказалась обслужить покупателя без маски. Покупатель вызвал ментов. Менты штрафанули, но не продавщицу, а его самого. Покупатель вызвал своего адвоката, но к этому моменту подтянулся вкусвилловский юрист. Дальше что было не рассказали. Насчет достоверности не знаю, но смешно.
Огонь! интересно, чем закончилось)
Про график прогулок это ржака конечно. У нас все гуляли и будут я полагаю)