Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, негры там отнюдь не бедные. Им выплачивают нехилое пособие за порабощение предков, но только в случае, если негр не работает. Их запрещено брать на низовые должности типа официантов, чтоб не напоминать, как они батрачили на белых. В результате среднему негру без элитной профессии выгодно не работать и жить припеваючи. Есть нехилые скидки на квартплату, если жить в негритянском районе. Гетто это не нищие районы, это районы, где максимум льгот для негров, вот они там и кучкуются.
Инфа от родственницы из Калифорнии, есличо, с неграми она общается, про НЙ врать небуду, но думаю, в том штате примерно так же.
Отредактировано (2020-05-27 12:23:23)
А тогда по примеру бедных негров и латиносов, у нас должны таджики, цыгане, маргиналы разные, просто очень бедные люди болеть и дохнуть.
Так и есть, похоже. Я смотрю статистику по районам ДС-2, самая жопа в районах с наибольшим числом мигрантов. Может, просто совпадение, но.
У нас веселая статистика. Вчера на ИВЛ - 22 человека, а сегодня уже всего 9! При этом официально умер за сутки 1. То есть 12 человек из 22 успешно сняты с ИВЛ? Проценко, алло, тут в регионе в забитой аж включая коридоры местной больничке лечат круче, чем у вас в Коммунарке, ишь, как эффективно с ИВЛ снимают, против твоих 13% здесь 54%, приезжай опыт перенимать
Отредактировано (2020-05-27 12:35:36)
Аноны, я предполагаю, что переболел бессимптомно, но проверить не могу, ебеня. А у меня сейчас горло красное, гланды сильно опухли, выделения из них, температуры нет. То есть, привычная картина ангины, к которым анон с хроническим тонзиллитом склонен. А вопрос такой: стоит ли лечить ангину по обычному протоколу (иногда полоскать, пить горячий чай, в остальном забить и подождать, пока пройдет. Или, в связи с ковидлой применить усиленный протокол (курс амоксиклава)?
Обычно я на такие ангины забиваю и жду, когда пройдет. Но, у меня несколько раз были осложнения после ангины - абсцессы. Если я сейчас поимею абсцесс... то получить помощь лора будет очень проблематично. И, скорее всего, с риском заражения ковидлой.
Может, жахнуть антибиотиками превентивно?
В ДС-2 не идет на спад((
Аноны, сейчас в инвитро акции на анализы вкусные, но вот очкую - туда же и на ковид тестироваться ходят, мало ли что... Кто-нибудь туда ходил в последнее время? Насколько там (не)безопасно?
В ДС-2 не идет на спад((
Да нигде не идёт, кроме внутрикремлёвской страны волшебных пони, которой кровь из носу надо обнулиться
Может, жахнуть антибиотиками превентивно?
Я бы жахнул, но я абцессов пиздец боюсь.
Гнойные выделения вполне себе повод для антибиотиков.
У анона есть отдышка по утрам, анон пипец боится что это не сердце, а ковид бессимптомный
Может, это просто паника.
акции на анализы вкусные
инверсии зло. этот анон прочитал "вкусные анализы" и завис.
инверсии зло. этот анон прочитал "вкусные анализы" и завис.
+1
Где-то мелькала гипотеза, что американцы привыкли чуть что - сразу пить антибиотики, поэтому у них просто нет иммунитета против любых ОРВИ.
И как это должно работать, по-твоему, учитывая, что антибиотики - не противовирусная терапия? Бактериальную инфекцию они задавят, но с вирусом имунная система всё равно должна сама справляться, формируя антитела. Если они не формируются - ОРВИ не излечивается, хоть принимай антибиотики, хоть нет. Если они формируются - ОРВИ излечивается, но антибиотики в этом не участвуют, они от бактериальных побочек.
Мне кажется, там еще проблема, что из- американской системы здравоохранения многие откладывают максимально поход к врачу.
Так у нас в стране тоже откладывают поход к врачу пока могут.
Так у нас в стране тоже откладывают поход к врачу пока могут.
Я другой анон, но если бы платное МРТ, которое я не так давно делала, стоило не 5к, а, допустим, 20к, я бы с большой вероятностью не пошла его делать. А я ипохондрик и очень не против проверяться на все.
Ну и у нас вызов скорой по ОМС бесплатно, а у них зависит от нюансов. А корона хитрая пизда, там даже уже в самой жопе, говорят, еще дышится и есть надежда на авось пронесет. Может, поэтому не успевают.
Я другой анон, но если бы платное МРТ, которое я не так давно делала, стоило не 5к, а, допустим, 20к, я бы с большой вероятностью не пошла его делать. А я ипохондрик и очень не против проверяться на все.
Ну и у нас вызов скорой по ОМС бесплатно, а у них зависит от нюансов. А корона хитрая пизда, там даже уже в самой жопе, говорят, еще дышится и есть надежда на авось пронесет. Может, поэтому не успевают.
Это как-то меняет тот факт, что в больницы повально не ходят пока жопа не отвалится? И этому есть причины.
Я другой анон, но если бы платное МРТ, которое я не так давно делала, стоило не 5к, а, допустим, 20к, я бы с большой вероятностью не пошла его делать
Анон, на одного тебя, кому 5к за МРТ норм, а 20 дорого, приходится 1000 других твоих сограждан, для кого точно так же дорого и 5к.
Я другой анон, но если бы платное МРТ, которое я не так давно делала, стоило не 5к, а, допустим, 20к, я бы с большой вероятностью не пошла его делать.
Вспомнил как сначала сходил на мрт за ~5к, но на нем нашли загадочную мутную фиговину, которую пришлось перепроверять на более точном мрт, уже за ~15к а еще этой весной я должен был провериться повторно...
У нас в крае последнюю неделю каждый день стабильно 70-80 заболевших. В моём городе только за сегодня +7.
Ещё недавно я радовалась тому, что люди на улицах стали носить средства защиты, а сегодня зашла в магазин... Каждый второй продавец - без маски (про перчатки уж молчу), у остальных - маска на подбородке или на груди болтается. 90% покупателей без масок.
На остановке стоят без масок те же 90%.
На улице возле фонтана кучкуются бабки, мамочки с детьми и молодёжь. Маски? Нет, не слышали.
Знакомый, контактировавший с заболевшим ковидом, продолжает ходить на работу. Потому что больничный не дали, а кушать хочется каждый день.
... Короче, не верю, что мы заборем корону к концу июня. Разве что на словах.
Это как-то меняет тот факт, что в больницы повально не ходят пока жопа не отвалится? И этому есть причины.
Меняет, конечно - если бы еще и скорая стоила бабла, количество людей, которые повально не ходят, еще больше бы выросло.
Анон, на одного тебя, кому 5к за МРТ норм, а 20 дорого, приходится 1000 других твоих сограждан, для кого точно так же дорого и 5к.
Конечно, но см. выше, тыща тех, кому 5к не дорого, прибавилась бы к тыще тех, кому дорого и 5к, если бы по умолчанию стоило 20.
Вспомнил как сначала сходил на мрт за ~5к, но на нем нашли загадочную мутную фиговину, которую пришлось перепроверять на более точном мрт, уже за ~15к
Контраст небось? Я еще со скидоном урвала свой поход, ну и делала без контраста. Знаю девочку, которой по твоим же причинам пришлось делать с контрастом второй раз, уже с жутким нервяком
Жириновский призвал отказаться от животных после выявления COVID-19 у кошки
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/27052020/119368
Жириновский призвал отказаться от животных после выявления COVID-19 у кошк
Лучше бы он призвал отказаться от зп своих коллег в пользу сидящим дома.
в пользу сидящим дома.
а что, кто-то еще сидит?