Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ДС ВУЗ, бухгалтерия и первый отдел оковидились. В пятницу как раз ебнул (красиво, с искрами!) блок питания на американской установке. Думаю как заказывать запчасти, специфические компоненты не делают в РФ, доставка из США в мирное время была месяц.
Путин объявил, что парад победы будет 24 июня
Наконец-то опредилились с датой окончания стласлой эпидемии, которая хотела поколебать, но мы ее победили.
Отредактировано (2020-05-26 17:34:17)
Вот что-то мне не кажется, что за месяц у нас ситуация будет сильно лучше, чем сейчас.
В прошлом году на парад пускали только по пригласительным, и был большой скандал, когда пригласительные получили чьи-то телочки и дочки, но не получили собственно ветераны.
В этом году тоже могут так сделать, и это позволит обеспечить дистанцию. Ну и ветеранов можно не приглашать. как раз повод есть. Но в той же Москве люди смотрят парад еще и на Краснопресненской, у Петровского парка, и там никаких пригласительных не требуется.
Не, в возрасте 40+ большинство хотя бы изредка заворачивают в больнички. С учетом того, что вряд ли дохнут одни реаниматологи да инфекционисты, врачебная убыль может быть вполне ощутимой.
Я бываю у инфекциониста иногда, последний раз в начале этого года. У меня были бородавка, краснуха, два клеща - все это работа для поликлиничного инфекциониста
Так я работаю уже больше месяца, алё
Я понимаю, что сидящим в бункере страшно нос на улицу высунуть, я бы тоже с радостью посидел дома, ннно.
У всех есть дома ножи, раздадим и по гранате ©
Теперь опасность вокруг тебя увеличится, такие дела.
ебнул (красиво, с искрами!) блок питания на американской установке
Что за установка? Не Capstone? Какой бренд блока питания?
В мирное время заходишь так в санитарную комнату (не знаю, как правильно обозвать), руки вымыть или судно лежачему родственнику, а там тебя встречают желтые пятки из-под простыни на каталке. Дожидаются, когда найдут редкого зверя-санитара, чтоб в морг переправил.
В санитарной комнате ещё ладно)
У нас как-то прижилась традиция в комнате отдыха на бильярдном столе устраивать покойных. Ночью бегать по территории неохота, из отделений персонал не заберёшь, ординаторов нет. Приходишь на работу - здрасте, игра в угадайку, у кого на одного пациента меньше.
В мирное время заходишь так в санитарную комнату (не знаю, как правильно обозвать), руки вымыть или судно лежачему родственнику, а там тебя встречают желтые пятки из-под простыни на каталке. Дожидаются, когда найдут редкого зверя-санитара, чтоб в морг переправил.
ДС, если что.
Тот самый Ярославль. Когда бабушка лежала в онко, кто-то умирал например ночью, она выходила в коридор, а труп оставался до утра.
Потом мы дружно закатили истерику, и следующий труп соизволили вынести в коридор.
Вот что-то мне не кажется, что за месяц у нас ситуация будет сильно лучше, чем сейчас.
Был салют без зрителей, теперь будет парад без зрителей.
На отмену ограничений это, скорее всего, вообще не повлияет.
Я не понял, нахуй два парада? Это такая жизненная необходимость?
Бабла завались, девать некуда. Не врачам же отдавать в самом деле.
Главный религиозный праздник страны все таки.
Зуб даю, что и этот 45-летний мужик в итоге "умрет" от какой-то своей хрони
Есличо, я не считаю, что людей специально не тестируют на корону, чтобы манипулировать статистикой, и верю в официальные объяснения: лаборатории перегружены. Поэтому есть указания давать поменьше направлений.
Отредактировано (2020-05-26 21:51:02)
— Мама просила сделать тесты, но ей сказали: «Мы просто так направления не даем, у вас показаний нет», — говорит Анна.
Блядь, жалко мужика((.
У нас откровенно врачи признаются, что тестов мало и поэтому тебе его делать не будут. Чувак какой-то снял свой приём на камеру. Надеюсь, врачиху не уволят.
http://tv29.ru/new/index.php/koronaviru … -tsmsch-58
Но хотя бы признали официально, что с 18 по 26 мая выписано 2,6 тыс больничных по орви! Легче от этого тем, кто лежит дома в тяжёлом состоянии, конечно не станет.
анон из чумного Северодвинска
У нас откровенно врачи признаются, что тестов мало и поэтому тебе его делать не будут.
зато в Москве много и мы всей стране красивую статистику победы над вирусом делаем -____-
деньги за обработку тела от коронавируса
кто кому платит-то?
Какие два? Один же будет.
Какие два? Один же будет.
Вродь воздушный был.
У анона в отделе заболела коллега. С неделю ходила на работу с симптомами, больничный не давали, тесты не делали. По работе контактировала со всем отделом, наши кабинеты есть в разных корпусах, с администрацией и энным количеством посетителей. Списки контактных составили как положено, передали в санстанцию. Ответ оттуда: да вы охерели, у нас столько тестов нет. Велели оставить только тех, кто работал с ней в последний день перед больничным. Вот вам красивая статистика зато. В наш медпункт давно уже не передают сведения о контактных.
Но есть и хорошие новости
Знаю, как тяжело, непросто, сложно, трудно, невыносимо, тягостно было вам всем эти дни без парада (с)
▼Но есть и хорошие новости⬍
кричу чаечкой
Узнала интересную вещь.
а в чем смысл подтверждения проб Роспотребнадзором? почему вообще возникла такая схема?