Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Первое из возможных объяснений: российская статистика смертности от COVID-19 занижена.
Почему все так дрочат на это? Если Российская статистика с 3.800 смертей на 362 тысячи умерших занижена, как подозревают, то как объяснить 28 смертей на 47 тысяч больных в Катаре или 23 смерти на 32 тысячи больных в Сингапуре? Тоже везде злые страны занижают статистику?
Имхо условия в странах разные и сопутствующие заболевания разные.
Иначе получается что по всему миру статистику занижают, кроме Америки и Швеции, а те пальцем показывает и слюнями брызгают, что они точно знают, только красный Китай и гадкая Россия специально статистику занизили, только они!
Посоветуйте, какие ей маски или респираторы лучше купить? Хочу ее максимально упаковать, готова потратиться.
Если еще найдешь анон, смотри защиту на все лицо и фильтры P3RD, p3 - это те самые от вируса, а rd - многоразовые. Но вам повезет, если вы их найдете, мы делали заказ в середине апреля и все еще ждем его - склады пустые, подвозить не успевают, народ разбирает со страшной скоростью, а респираторы и фильтры, в отличие от медицинских масок, не наладишь выпуск по ляму в сутки(
Почему все так дрочат на это?
Потому что так бояться интереснее
Нет, просто в некоторых странах больные не умирают от коронавируса, они умирают с коронавирусом. Умирают, но не сдаются!
Почему все так дрочат на это? Если Российская статистика с 3.800 смертей на 362 тысячи умерших занижена, как подозревают, то как объяснить 28 смертей на 47 тысяч больных в Катаре или 23 смерти на 32 тысячи больных в Сингапуре? Тоже везде злые страны занижают статистику?
Иначе получается что по всему миру статистику занижают, кроме Америки и Швеции, а те пальцем показывает и слюнями брызгают, что они точно знают, только красный Китай и гадкая Россия специально статистику занизили, только они!
Так для западных дурачков (не путать со всем Западом в целом) и отечественных мамкиных либералов (не путать со всеми либералами РФ) это самый приятный повод доказать уровень упадка клятой Рашки А как по мне, подрисованная статистика это ерунда по сравнению с увеличенной относительно средней страны смертности медиков в 16 раз. Потому что подрисованная статистика выльется в ад для обывателя только на стадии чумных костров на секретных полигонах, а смертность врачей уже прямо сейчас будет чувствоваться.
Нет, просто в некоторых странах больные не умирают от коронавируса, они умирают с коронавирусом.
А надо вносить в статистику даже умерших от огнестрельных и ножевых ранений!
Не знаю, как в других регионах, а у нас вот такое:
После проверки убрали трупы, которые десятками стояли у дверей моей палаты, в пяти метрах от моей кровати. На мою просьбу убрать трупы сказали: «Не переживайте, они не встанут», — говорится в обращении.
Ситуацию прокомментировал заместитель председателя правительства Ярославской области Анатолий Гулин.
— Там действительно была острая ситуация. Умерли подряд несколько человек, но не десятки, а три или четыре. Не буду отрицать, в больнице недостатки были, мы их отработали. Ситуация нормализовалась, — сказал он.
Я не сомневаюсь, что насчет десятков женщина преувеличила, но вообще-то и "трех-четырех" валяющихся в коридоре хватает. И нет, это не нормальная для больниц нашего региона ситуация в мирное время. При этом официально умерших от ковида 13 человек. С ковидом - 109 (спасибо, что признали).
Отредактировано (2020-05-26 16:29:04)
а смертность врачей уже прямо сейчас будет чувствоваться
Да с чего? Участковых, стоматологов и косметологов на всех хватит, а с реаниматологами и больничным персоналом человек вообще ни разу в жизни может не пересечься.
А надо вносить в статистику даже умерших от огнестрельных и ножевых ранений!
Да все норм, конечно. Трупы валяются - да подумаешь «Не переживайте, они не встанут» (с)
Отредактировано (2020-05-26 16:30:55)
А как по мне, подрисованная статистика это ерунда по сравнению с увеличенной относительно средней страны смертности медиков в 16 раз.
Про медиков уже рассказывали, что в тот некролог, с которым так активно носятся, впихнули и врачей из соседних стран, и врачей, которые давно на пенсии и не практикуют.
После проверки убрали трупы, которые десятками стояли у дверей моей палаты
Хорошо хоть не бегали.
А что, встанут что ли? В чем тут Гулин не прав? Или либералу лишь бы доебаться?
Анон пишет:А надо вносить в статистику даже умерших от огнестрельных и ножевых ранений!
Да все норм, конечно. Трупы валяются - да подумаешь «Не переживайте, они не встанут» (с)
Анон, я тебя, может, удивлю, но родственнику анона пару лет тому назад подобное безо всякого ковида выдали. Просто до всей этой истерии наша клиентоориентированная медицина мало кого волновала.
Как вы собираетесь снимать некарантин, кстати, если у вас подделка статистики это ничего страшного? На основании чего? Запутинских "ведьм" спрашивать?
Анон, я тебя, может, удивлю, но родственнику анона пару лет тому назад подобное безо всякого ковида выдали.
Что, твой родственник тоже наблюдал мирную кучку трупов прям в коридоре (если власти говорят про 3-4, а больная про десятки, значит их должно было быть штук 6)? Я серьезно про такое в первый раз у нас слышу.
А выдать могут и не такое, не вопрос.
Путин объявил, что парад победы будет 24 июня Вот что-то мне не кажется, что за месяц у нас ситуация будет сильно лучше, чем сейчас.
Да с чего? Участковых, стоматологов и косметологов на всех хватит, а с реаниматологами и больничным персоналом человек вообще ни разу в жизни может не пересечься.
Не, в возрасте 40+ большинство хотя бы изредка заворачивают в больнички. С учетом того, что вряд ли дохнут одни реаниматологи да инфекционисты, врачебная убыль может быть вполне ощутимой. Я как бэ не спец по этим циферкам и не уверен, какая цифра смертности медиков может отражать истину, я сейчас чисто умозрительно говорю.
Как вы собираетесь снимать некарантин, кстати, если у вас подделка статистики это ничего страшного? На основании чего? Запутинских "ведьм" спрашивать?
На основании статистики Анон, я понимаю, что в этом треде концентрация истеричек выше, чем в других, но все-таки скажу страшное: карантин давно настолько херово работает конкретно в моем регионе, что его по факту нет. Уже нет нужды сверять какие-то числа, чтобы выходить. У нас по региону сейчас что-то около 20% предприятий всего лишь закрыто, причем около 10% это ТЦ. Выходить с карантина? А мы еще не вышли разве?
Отредактировано (2020-05-26 16:45:15)
карантин уже давно настолько херово работает конкретно в моем регионе, что его по факту уже нет. Уже нет нужды сверять какие-то числа, чтобы выходить. У нас по региону сейчас что-то около 20% предприятий всего лишь закрыто, причем около 10% это ТЦ.
Не заболей смотри на очередном пике.
Да все норм, конечно. Трупы валяются - да подумаешь «Не переживайте, они не встанут»
А ты сам-то видел эти валяющиеся трупы?
А ты сам-то видел эти валяющиеся трупы?
А ДОКАЖИТЕ
Анон пишет:карантин уже давно настолько херово работает конкретно в моем регионе, что его по факту уже нет. Уже нет нужды сверять какие-то числа, чтобы выходить. У нас по региону сейчас что-то около 20% предприятий всего лишь закрыто, причем около 10% это ТЦ.
Не заболей смотри на очередном пике.
Так я работаю уже больше месяца, алё Я понимаю, что сидящим в бункере страшно нос на улицу высунуть, я бы тоже с радостью посидел дома, ннно.
Слушайте, у меня тут мама возможно выйдет на работу в июне. Посоветуйте, какие ей маски или респираторы лучше купить? Хочу ее максимально упаковать, готова потратиться.
FFP3. Но основной вопрос, сможет ли она в них нормально дышать. А так лучше правильно мед.маску носить.
Про медиков уже рассказывали, что в тот некролог, с которым так активно носятся, впихнули и врачей из соседних стран, и врачей, которые давно на пенсии и не практикуют.
Анон, если ты сходишь по ссылке, то прочтешь в статье, что там все смерти медиков проверяли. И неподтвержденное/не соответствующее критериям выкидывали.
Путин объявил, что парад победы будет 24 июня
Вот что-то мне не кажется, что за месяц у нас ситуация будет сильно лучше, чем сейчас.
Батя дело грит!
вообще-то и "трех-четырех" валяющихся в коридоре хватает. И нет, это не нормальная для больниц нашего региона ситуация в мирное время.
В мирное время заходишь так в санитарную комнату (не знаю, как правильно обозвать), руки вымыть или судно лежачему родственнику, а там тебя встречают желтые пятки из-под простыни на каталке. Дожидаются, когда найдут редкого зверя-санитара, чтоб в морг переправил.
ДС, если что.