Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#6526 2020-03-16 08:55:25

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Бля чет горло болит.  :smoke:

#6527 2020-03-16 08:56:13

Анон

Анон пишет:

Все уже на дистанционке почти, одни мы как дебилы.

Да уж. Сейчас с директором разговаривал, намекнул на удаленку, меня проигнорили со словами "ну, будем как-то выживать"  :dontknow:

#6528 2020-03-16 08:58:23

Анон

Анон пишет:

Виртуально обнимемся, анон. Ругаю себя всеми словами, что не сделал раньше, а тянул и в ухе ковырялся. Но я согласен, буду обсуждать с хирургом и таки делать, ибо моё текущее состояние тоже как бы не сильно безопасно с т.з. иммунитета и возможных последствий.

Держись, анончик  :hug: Надеюсь, у тебя все получится :comfort:

Вообще, столько всего повылезало, что надо сделать до того как... аааа ненавижу все это говнище. Хочу уже карантин.  :wall: Сесть, ни за что не отвечать, ни о чем не думать, разгребать дела, как говорит позитивный анончик. Столько всего скопилось дома, а еще, сука, повылазило вне его из-за ограничения во времени теперь. Бегаю в мыле, пытаясь все доделать и предусмотреть, за всех подумать, всем все сделать. И еще работу до кучи никто не отменял. Бесит.

Отредактировано (2020-03-16 08:59:05)

#6529 2020-03-16 08:59:38

Анон

Анон пишет:

Да уж. Сейчас с директором разговаривал, намекнул на удаленку, меня проигнорили со словами "ну, будем как-то выживать"

Дебилы, бля  :facepalm:

#6530 2020-03-16 09:01:09

Анон

"В эту субботу, 14 марта, стало известно, что результаты анализов двух жителей Кемерово на коронавирус — положительные. Это подтвердило правительство Кузбасса. По сообщениям замруководителя управления Роспотребнадзора по Кузбассу Надежды Кутькиной, они заразились вирусом в Италии.

— Заболевшие прибыли из Италии, где отдыхали"

Нучо, отдохнули, пидарасы. С ними летело 56 человек. Плюсони сами по Толмачево шароебились, суки... :bull:

#6531 2020-03-16 09:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что там с арбидолом, кстати? Можно погрызть с пользой или опровергли?

Анон, арбидол уже сто лет как фуфломицин.
Мой руки, промывай нос аквалором, избегай скопления людей. Можешь маску надеть, хотя это бесполезно, но если кто чихнет в лицо, то хотя б слюна не попадет.

Ну а вот китайские врачи официально рекомендовали арбидол ещё месяц назад и сами пользуются.

Арбидол не гомеопатия и не фуфломтцин, его действующее вещество абсолютно точно (доказано, никем не оспаривается) воздействует на кучу семейств вирусов. На рынок Америки его не пустили (ну так и на нашем рынке много чего пока нет, что не говорит о том, что эти препараты сразу плохи). Всё. Исключительно из этого идут слухи о якобы не доказанной его эффективности. И нет, это не препарат для повышения иммунитета. Это противовирусное. Иными словами пить для профилактики его практически бесполезно (это имеет смысл только если общаетесь с зараженными)

Отредактировано (2020-03-16 09:03:37)

#6532 2020-03-16 09:05:04

Анон

Тем временем в моей ленте мелькнула новость, что в Гонконге (?) приступают к испытанию лекарства, 45 добровольцев. К сожалению, ссыль потерял, но если это не утка, то наверняка еще будет об этом.

#6533 2020-03-16 09:05:53

Анон

Анон пишет:

"В эту субботу, 14 марта, стало известно, что результаты анализов двух жителей Кемерово на коронавирус — положительные. Это подтвердило правительство Кузбасса. По сообщениям замруководителя управления Роспотребнадзора по Кузбассу Надежды Кутькиной, они заразились вирусом в Италии.

— Заболевшие прибыли из Италии, где отдыхали"

Нучо, отдохнули, пидарасы. С ними летело 56 человек. Плюсони сами по Толмачево шароебились, суки... :bull:

Больше всего меня бесит, что все радостно рапортуют о 4 (четырёх!!!) людях в зоне риска из тех, кто общался с ними. То есть весь самолёт и далее - это так, не пойми кто и ничем они не рискуют  :facepalm:
А тем временем, у меня в подъезде мужик работает в Толмачево

#6534 2020-03-16 09:06:10

Анон

Я засел дома, благо итак фрилансю. Вчера выбрался в Перекресток за продуктами (Самара) - народу нет, вообще пусто на кассах! Ляпота.
Продуктов завались, полки полные. И гречка и рис и всяко разное есть. Закупился спокойно, сажусь плотно недели на две дома.
зыс: бумаги туалетной купил на всякий, с ней тоже полки ломятся в магазе.

#6535 2020-03-16 09:12:01

Анон

Анон пишет:

Тем временем в моей ленте мелькнула новость, что в Гонконге (?) приступают к испытанию лекарства, 45 добровольцев. К сожалению, ссыль потерял, но если это не утка, то наверняка еще будет об этом.

Так, все наврал я( Не в Гонконге, а в Штатах. И не лекарство, а вакцина. Ну, в общем как-то так, текст ниже

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-16 09:13:05)

#6536 2020-03-16 09:19:45

Анон

Анон пишет:

Политех и пед уже на дистанционке

Мои одногруппники уже радостно готовы покупать билеты домой в Новокузнецк, Новосиб и Кемерово на две недели :lol:

#6537 2020-03-16 09:27:05

Анон

Анон пишет:

, его действующее вещество абсолютно точно (доказано, никем не оспаривается) воздействует на кучу семейств вирусов.

Исключительно ин витро. Клинических испытаний на людях не было, поэтому этот препарат не допущен на рынок в Европе и Штатах.

#6538 2020-03-16 09:29:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте в ночи поиграем в ванг? Зомбиапокалипсис уже обсосали, его вроде как не обещают. Но что самое худшее может случиться с миром из-за короны?
Как мне кажется:

фанфик долбанутой Ванги

И только в Беларуси усё будзе добра.

#6539 2020-03-16 09:31:44

Анон

А я вот зашел в соседний тред, прочитал

А теперь вам выдали вирус со смертностью не 0,1%, а 0,3%, тоже без лечения, для обывателя выглядит как брат-близнец гриппа, и что я слышу? Оо, какой ужас, мы все умрём

— и даже позавидовал немножко. Это вам не позитивный анон, выкусите :lol:

#6540 2020-03-16 09:34:35

Анон

Анон пишет:

Ну а вот китайские врачи официально рекомендовали арбидол ещё месяц назад и сами пользуются.

Ты серьезно? Нет, анон. Там вообще была мутная история, основанная на языковом барьере. Китайцы опробовали самые разные препараты еще на пике эпидемии у себя и в числе тех, что они опробовали, был некий Абидол из Индии (вроде бы). Кто-то его перепостил как Арбидол. Что на самом деле они опробовали науке не известно, короче. С иероглифами все запутались и так и не поняли о чем речь, хотя честно пытались выяснить. Но китайцам было не до уточнений международных названий.
В конечном итоге обычно используют все равно другое. Калетру, хлорохин, ремдесивир, сыворотку и плазму с антителами... вот это все.

#6541 2020-03-16 09:34:58

Анон

Анон пишет:

А я вот зашел в соседний тред, прочитал

Я тоже зашёл, теперь пытаюсь найти отличия того треда от этого  ;D Там точно так же паникуют и заебываются от карантина и неопределённости.

#6542 2020-03-16 09:36:47

Анон

Анон пишет:

Исключительно ин витро. Клинических испытаний на людях не было, поэтому этот препарат не допущен на рынок в Европе и Штатах.

Были испытания на людях. Не было испытаний на людях в Штатах  =D

#6543 2020-03-16 09:37:21

Анон

Анон пишет:

И только в Беларуси усё будзе добра.

Ну не совсем. Я тот анон, у которого коллегу забрали в карантин из-за того пидораса, который поперся в Лодэ. У нас паника не сильная, но уже есть. Например, обвалили сайт е-доставки. Народ странный. Ну ладно бы никто в метро-автобусах не ездил, тогда доставка на дом имела бы смысл. А в чём фишка - заказать на дом, при этом ездить на общественном транспорте, который у нас переполнен

По поводу последствий

Скрытый текст

#6544 2020-03-16 09:38:39

Анон

Анон пишет:

ам точно так же паникуют и заебываются от карантина и неопределённости.

Они это делают правильнее, чем мы, ты ничего не понимаешь :lol:
Хотя я тоже не понял, чего они от нас принципиально отделились, там 2/3 анонов переживают ровно о том же, что последствия неизбежны те или иные, и вообще тяжко все, стремно и заебало ссаться. А остальным нужно не в заебавшихся, а в отдельную палату

#6545 2020-03-16 09:39:46

Анон

Ходят слухи, что в Минске из одной больницы срочно переводят лежачих больных в другие. Типа готовят для коронавирусных? Информация не подтвержденная.

#6546 2020-03-16 09:40:54

Анон

Кстати, аноны-россияне, а медуза там пишет, что у вас границу с Беларусью закрывают.

#6547 2020-03-16 09:42:04

Анон

Анон пишет:

стремно и заебало ссаться

Я только начал. Казалось, оно вон там, далеко. Но, когда коллегу ночью забрали в карантин из-за посещения медцентра, а мы все с ним контактировали, начал ссцаться. Правда, пока у него не подтвердилось.
Сам я вчера отменил намечавшийся сегодня поход в медцентр на массаж. Да ну нах. В мой медцентр народ тоже разный приходит

#6548 2020-03-16 09:42:34

Анон

Анон пишет:

Были испытания на людях

Они не были завершены.

#6549 2020-03-16 09:44:28

Анон

ЗОГ

Отредактировано (2020-03-16 09:46:04)

#6550 2020-03-16 09:46:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны-россияне, а медуза там пишет, что у вас границу с Беларусью закрывают.

Ну закрытие границ, думаю, оправдано. Все же имеет смысл ограничение миграции.
Больше всего бесит тот пидорас, который, видимо, предполагая, что у него, заявился в медцентр. Он же, когда прилетел, скрыл свое пребывание в Италии. То есть знал. А, когда почувствовал, что ему хуево совсем (ну ведь наверняка догадывался), вместо вызова Скорой, поперся в медцентр, типа там его от короны спасут? Вообще за такое надо наказывать. Только ведь хуй докажешь что. Пока вирус не выявлен, формально он не знает, что у него за болезнь. Если только за нарушение правил пересечения границы - скрыл страны, в которых был

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума