Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Гантели заказали, а к ним скамейку, штангу, стойки, да? И зеркало.
Ты только что описал спортуголок в квартире ЗОЖника. У меня так например, да.
И правильные камеры для тренера.
Вут? Чтобы он тебе типа советы давал? Если у тебя маленький стаж, то да. Если спустя год-полтора занятий, уж не говоря про десять, у тебя серьезная проблема заниматься без тренера штангой и гантелями - ну не все же такие альтернативно одаренные.
И новый пол, чтобы эти гантели и штанги кидать, а нет, в квартире все равно нельзя.
Кидание гантелей и штанги на пол не входит в комплексы упражнений, опустишь, не развалишься. Это я тебе могу сказать, 15 лет аккуратно клавший все это на говнопол с говнолинолеумом в говнохруще.
Дома можно заниматься аэробикой, в лучшем случае это тренажер с сериальчиком или танцы, если достаточно свободного места, на остальное даже смешно смотреть.
Ну, если ты живешь тесно и некуда девать спортинвентарь, может быть, но если с пространством нет проблем, у меня плохие новости: все могут, а ты нет.
охуевшие
Там скорее всего имелись в виду обязательные прививки типа кори.
От ковида в ближайшее время сомневаюсь, что станет обязательным. Как и от гриппа.
Мое чувство юмора за время карантина сильно деградировало, ржу аки конь
https://youtu.be/4f6-MDhygWc
Конкретно от короны - да, плохо, от слова совсем.
А кто тебе сказал, что будут прививать от короны? Безвестный автор какого-то бложека?
У нас вообще-то разговоры о том, чтоб непривитых в сады и школы не пускать, начались задолго до ковида.
Изучать на детях действие свежесляпанной вакцины - запрещено по закону (беременные и дети).
Даже не буду спрашивать, откуда ты взял про это "изучение" вакцины, которой еще нет.
меня плохие новости: все могут, а ты нет
Анон, у меня воздушная акробатика. Как ты думаешь, твой уголок зожника мне сильно поможет?
чтоб непривитых в сады и школы не пускать
А тех кому нельзя тоже не пускать? Звучит как говно.
Без медотвода и прививок не пускать это верно.
А тех кому нельзя тоже не пускать? Звучит как говно.
Без медотвода и прививок не пускать это верно.
А сейчас разве пускают? У меня знакомая антипрививочница таскает в сад купленный медотвод. По поводу чего мы с ней периодически сремся.
Отредактировано (2020-05-25 17:51:18)
Анон, у меня воздушная акробатика. Как ты думаешь, твой уголок зожника мне сильно поможет?
Нет, но в таком случае надо написать "воздушная акробатика дома невозможна", а не "гантели и штанга дома невозможны"
А сейчас разве пускают?
Да.
И доходит до бреда.
У нас в группе половина антипрививочники. Когда детям делают прививку от паротита и полио, непривитые должны дома отсидеть две недели. И наши антипри охерели настолько, что требовали, чтобы привитые сидели карантин дома, а не их непривитые корзинки.
И наши антипри охерели настолько, что требовали, чтобы привитые сидели карантин дома, а не их непривитые корзинки
Ни хуя себе! Вот это на самом деле называется совсем охерели.
У нас в группе половина антипрививочники. Когда детям делают прививку от паротита и полио, непривитые должны дома отсидеть две недели. И наши антипри охерели настолько, что требовали, чтобы привитые сидели карантин дома, а не их непривитые корзинки.
Когда-то я думал, что вот вырасту, кончится школа, и я больше не буду вынужден постоянно воевать с дебилами и мудаками. Некоторое время так и было, я наслаждался приятной взрослой жизнью, а потом у меня появились дети, и заверте...
"гантели и штанга дома невозможны"
Я вот честно могу сказать - у меня тупо не хватает ресурсов. Мне не нравятся мои лишние 5 кг, меня это очень фрустрирует. Но у меня нет сил себе организовывать дома замену пробежкам и бассейну из гантелей и коврика. Я и так уже очень много где напрягся, чтобы сделать замену комфортному образу жизни из говна и палок. От одной работы чуть не сдох. Я себя обычно мотивирую например красивыми спортивными шмотками, новыми кроссовками, такое. Заказанное абы что без примерки меня не вдохновит.
Так-то я гантели себе купил, но чот не могу. Эх.
другой анон
Нет, но в таком случае надо написать "воздушная акробатика дома невозможна", а не "гантели и штанга дома невозможны"
Я хз кто писал про гантели, они у меня тоже есть, как и весь базовый набор, хотя я и близко не зожник, но согласись это не заменит трены в воздухе.
Лыжникам и конькобежцам ещё пригодится
Батутистам ещё в тему будет)
Когда-то я думал, что вот вырасту, кончится школа, и я больше не буду вынужден постоянно воевать с дебилами и мудаками. Некоторое время так и было, я наслаждался приятной взрослой жизнью, а потом у меня появились дети, и заверте...
Одна из причин по которым не завожу детей. У подруги дети в детском саду и их чаты это просто отдельный сорт ебанизма.
У подруги дети в детском саду и их чаты это просто отдельный сорт ебанизма.
А это обязательно, сидеть в чате?
А то я бы пожалуй просто не сидел бы.
Ну если не сидишь, то есть риск пропустить что-то важное для ребенка.
Но да, там и антипрививочники, и прочие альтернативно одаренные.
Одна из причин по которым не завожу детей. У подруги дети в детском саду и их чаты это просто отдельный сорт ебанизма.
Чатик в школе круче в разы. Как-то народ умудрился капитально пересраться по поводу того, какие цветы дарить учительнице на 1 сентября. Все разделились на три группы, обкладывающие друг друга отборной бранью.
В чатах иногда выставляется полезная информация от учителей и родительского комитета, которую часто просто не узнать в другом месте.
Среди десятков фоточек блинчиков на Масленицу и иичек на Пасху иногда внезапно появляется что-то типа сдайте учебники сегодня в 13-00, а то школа закроется, библиотекарь в отпуск хуемое, и больше эту инфу нигде не освещают.
Анон пишет:Нет, но в таком случае надо написать "воздушная акробатика дома невозможна", а не "гантели и штанга дома невозможны"
Я хз кто писал про гантели, они у меня тоже есть, как и весь базовый набор, хотя я и близко не зожник, но согласись это не заменит трены в воздухе.
Анон пишет:Лыжникам и конькобежцам ещё пригодится
Батутистам ещё в тему будет)
А я не могу определится, плаваньем или горными лыжами дома заняться
У нас городе открылся подпольный каток! МЧ новость принес
Могли бы и потерпеть неделю, с июня все откроется.
Почему ты так решил? Да, в июне откроется наверняка, но прямо с 1-ого - вряд ли.
Так-то я гантели себе купил, но чот не могу. Эх.
Как раз в это верю. Собственно, спортзалы и востребованы не в последнюю очередь потому, что тренер помимо руководства служит своего рода пинателем. Опять же, оплаченный абонемент
Охотно соглашусь. Я и сам-то по основному профилю требую себе пары, а одиночные занятия это не то. Но увы-с, изоляция, бессердечная ты сука.
У нас кстати обещают робкое открытие залов с 1 июня, во всяком случае, шансы на это есть, но никаких четких заявлений нет, несмотря на то, что календарь-то уже того, 25 мая показывает. Во всяких ДС, подозреваю, с этим будет еще медленнее.
У нас кстати обещают робкое открытие залов с 1 июня, во всяком случае, шансы на это есть, но никаких четких заявлений нет, несмотря на то, что календарь-то уже того, 25 мая показывает. Во всяких ДС, подозреваю, с этим будет еще медленнее.
У нас кто в лес, кто по дрова. Обещают открыть с 1 июня учебные заведения, а многие спортклубы снимают залы в вузах. Разрешат им открыться? Черт его знает. Нормально прописаны только открытия магазинов прям по квадратным метрам, остальное, видимо, не так важно
воронежский анон