Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#65376 2020-05-25 17:38:07

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Гантели заказали, а к ним скамейку, штангу, стойки, да? И зеркало.

Ты только что описал спортуголок в квартире ЗОЖника. У меня так например, да.

Анон пишет:

И правильные камеры для тренера.

Вут? Чтобы он тебе типа советы давал? Если у тебя маленький стаж, то да. Если спустя год-полтора занятий, уж не говоря про десять, у тебя серьезная проблема заниматься без тренера штангой и гантелями - ну не все же такие альтернативно одаренные.

Анон пишет:

И новый пол, чтобы эти гантели и штанги кидать, а нет, в квартире все равно нельзя.

Кидание гантелей и штанги на пол не входит в комплексы упражнений, опустишь, не развалишься. Это я тебе могу сказать, 15 лет аккуратно клавший все это на говнопол с говнолинолеумом в говнохруще.

Анон пишет:

Дома можно заниматься аэробикой, в лучшем случае это тренажер с сериальчиком или танцы, если достаточно свободного места, на остальное даже смешно смотреть.

Ну, если ты живешь тесно и некуда девать спортинвентарь, может быть, но если с пространством нет проблем, у меня плохие новости: все могут, а ты нет.

#65377 2020-05-25 17:38:22

Анон

Анон пишет:

охуевшие

Там скорее всего имелись в виду обязательные прививки типа кори.
От ковида в ближайшее время сомневаюсь, что станет обязательным. Как и от гриппа.

#65378 2020-05-25 17:44:44

Анон

Мое чувство юмора за время карантина сильно деградировало, ржу аки конь  :lol:
https://youtu.be/4f6-MDhygWc

#65379 2020-05-25 17:46:34

Анон

Анон пишет:

Конкретно от короны - да, плохо, от слова совсем.

А кто тебе сказал, что будут прививать от короны? Безвестный автор какого-то бложека?
У нас вообще-то разговоры о том, чтоб непривитых в сады и школы не пускать, начались задолго до ковида.

Анон пишет:

Изучать на детях действие свежесляпанной вакцины -  запрещено по закону (беременные и дети).

Даже не буду спрашивать, откуда ты взял про это "изучение" вакцины, которой еще нет.

#65380 2020-05-25 17:48:28

Анон

Анон пишет:

меня плохие новости: все могут, а ты нет

Анон, у меня воздушная акробатика. Как ты думаешь, твой уголок зожника мне сильно поможет?

#65381 2020-05-25 17:49:25

Анон

Анон пишет:

чтоб непривитых в сады и школы не пускать

А тех кому нельзя тоже не пускать? Звучит как говно.
Без медотвода и прививок не пускать это верно.

#65382 2020-05-25 17:50:39

Анон

Анон пишет:

А тех кому нельзя тоже не пускать? Звучит как говно.
Без медотвода и прививок не пускать это верно.

А сейчас разве пускают? У меня знакомая антипрививочница таскает в сад купленный медотвод. По поводу чего мы с ней периодически сремся.

Отредактировано (2020-05-25 17:51:18)

#65383 2020-05-25 17:53:08

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня воздушная акробатика. Как ты думаешь, твой уголок зожника мне сильно поможет?

Нет, но в таком случае надо написать "воздушная акробатика дома невозможна", а не "гантели и штанга дома невозможны"  :hmm:

#65384 2020-05-25 17:54:26

Анон

Анон пишет:

А сейчас разве пускают?

Да.
И доходит до бреда.
У нас в группе половина антипрививочники. Когда детям делают прививку от паротита и полио, непривитые должны дома отсидеть две недели. И наши антипри охерели настолько, что требовали, чтобы привитые сидели карантин дома, а не их непривитые корзинки.

#65385 2020-05-25 17:59:31

Анон

Анон пишет:

И наши антипри охерели настолько, что требовали, чтобы привитые сидели карантин дома, а не их непривитые корзинки

Ни хуя себе! Вот это на самом деле называется совсем охерели.

#65386 2020-05-25 18:02:20

Анон

Анон пишет:

У нас в группе половина антипрививочники. Когда детям делают прививку от паротита и полио, непривитые должны дома отсидеть две недели. И наши антипри охерели настолько, что требовали, чтобы привитые сидели карантин дома, а не их непривитые корзинки.

Когда-то я думал, что вот вырасту, кончится школа, и я больше не буду вынужден постоянно воевать с дебилами и мудаками. Некоторое время так и было, я наслаждался приятной взрослой жизнью, а потом у меня появились дети, и заверте...  :lol:

#65387 2020-05-25 18:07:51

Анон

Анон пишет:

"гантели и штанга дома невозможны"

Я вот честно могу сказать - у меня тупо не хватает ресурсов. Мне не нравятся мои лишние 5 кг, меня это очень фрустрирует. Но у меня нет сил себе организовывать дома замену пробежкам и бассейну из гантелей и коврика. Я и так уже очень много где напрягся, чтобы сделать замену комфортному образу жизни из говна и палок. От одной работы чуть не сдох. Я себя обычно мотивирую например красивыми спортивными шмотками, новыми кроссовками, такое. Заказанное абы что без примерки меня не вдохновит.
Так-то я гантели себе купил, но чот не могу. Эх.

другой анон

#65388 2020-05-25 18:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня плохие новости: все могут, а ты нет

Лыжникам и конькобежцам ещё пригодится. :lol:

#65389 2020-05-25 18:10:14

Анон

Анон пишет:

Я вот честно могу сказать - у меня тупо не хватает ресурсов. Мне не нравятся мои лишние 5 кг, меня это очень фрустрирует. Но у меня нет сил себе организовывать дома замену пробежкам и бассейну

Анон пишет:

+1

#65390 2020-05-25 18:14:09

Анон

Анон пишет:

Нет, но в таком случае надо написать "воздушная акробатика дома невозможна", а не "гантели и штанга дома невозможны" 

Я хз кто писал про гантели, они у меня тоже есть, как и весь базовый набор, хотя я и близко не зожник, но согласись это не заменит трены в воздухе.

Анон пишет:

Лыжникам и конькобежцам ещё пригодится

Батутистам ещё в тему будет)

#65391 2020-05-25 18:38:28

Анон

Анон пишет:

Когда-то я думал, что вот вырасту, кончится школа, и я больше не буду вынужден постоянно воевать с дебилами и мудаками. Некоторое время так и было, я наслаждался приятной взрослой жизнью, а потом у меня появились дети, и заверте... 

Одна из причин по которым не завожу детей. У подруги дети в детском саду и их чаты это просто отдельный сорт ебанизма.

#65392 2020-05-25 18:39:17

Анон

Анон пишет:

У подруги дети в детском саду и их чаты это просто отдельный сорт ебанизма.

А это обязательно, сидеть в чате?
А то я бы пожалуй просто не сидел бы.

#65393 2020-05-25 18:41:34

Анон

Анон пишет:

Ну если не сидишь, то есть риск пропустить что-то важное для ребенка.

Но да, там и антипрививочники, и прочие альтернативно одаренные.

#65394 2020-05-25 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Одна из причин по которым не завожу детей. У подруги дети в детском саду и их чаты это просто отдельный сорт ебанизма.

Чатик в школе круче в разы. Как-то народ умудрился капитально пересраться по поводу того, какие цветы дарить учительнице на 1 сентября. Все разделились на три группы, обкладывающие друг друга отборной бранью.

Анон пишет:

В чатах иногда выставляется полезная информация от учителей и родительского комитета, которую часто просто не узнать в другом месте.

#65395 2020-05-25 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Среди десятков фоточек блинчиков на Масленицу и иичек на Пасху иногда внезапно появляется что-то типа сдайте учебники сегодня в 13-00, а то школа закроется, библиотекарь в отпуск хуемое, и больше эту инфу нигде не освещают.

#65396 2020-05-25 18:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но в таком случае надо написать "воздушная акробатика дома невозможна", а не "гантели и штанга дома невозможны" 

Я хз кто писал про гантели, они у меня тоже есть, как и весь базовый набор, хотя я и близко не зожник, но согласись это не заменит трены в воздухе.

Анон пишет:

Лыжникам и конькобежцам ещё пригодится

Батутистам ещё в тему будет)

А я не могу определится, плаваньем или горными лыжами дома заняться  =D
У нас городе открылся подпольный каток! МЧ новость принес  :lol:

#65397 2020-05-25 18:59:36

Анон

Могли бы и потерпеть неделю, с июня все откроется.

#65398 2020-05-25 19:01:24

Анон

Почему ты так решил? Да, в июне откроется наверняка, но прямо с 1-ого - вряд ли.

#65399 2020-05-25 19:07:00

Анон

Анон пишет:

Как раз в это верю. Собственно, спортзалы и востребованы не в последнюю очередь потому, что тренер помимо руководства служит своего рода пинателем. Опять же, оплаченный абонемент  =D

Анон пишет:

Охотно соглашусь. Я и сам-то по основному профилю требую себе пары, а одиночные занятия это не то. Но увы-с, изоляция, бессердечная ты сука.

Анон пишет:

У нас кстати обещают робкое открытие залов с 1 июня, во всяком случае, шансы на это есть, но никаких четких заявлений нет, несмотря на то, что календарь-то уже того, 25 мая показывает. Во всяких ДС, подозреваю, с этим будет еще медленнее.

#65400 2020-05-25 19:09:58

Анон

Анон пишет:

У нас кстати обещают робкое открытие залов с 1 июня, во всяком случае, шансы на это есть, но никаких четких заявлений нет, несмотря на то, что календарь-то уже того, 25 мая показывает. Во всяких ДС, подозреваю, с этим будет еще медленнее.

У нас кто в лес, кто по дрова. Обещают открыть с 1 июня учебные заведения, а многие спортклубы снимают залы в вузах. Разрешат им открыться? Черт его знает. Нормально прописаны только открытия магазинов прям по квадратным метрам, остальное, видимо, не так важно  :lol:

воронежский анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума