Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
"Умер генеральный конструктор РКК «Энергия»"
Говорит, там теперь работать-то не очень есть кому, куча болеющих.
У меня там брат работает, там смерти от пневмонии начались ещё в марте, его начальница в апреле переболела ковидом в незлоебучей версии, предприятие максимально закрытое, старое, кругом деды, там одна проходная чего стоит по скученности...
Как раз в ВПК очень многое держится на относительно старых спецах. Смерть нескольких человек это катастрофа для предприятия. Ну а у космоса в общем летальный исход давно намечался, сейчас только быстрее под откос полетят.
Так здесь бегали аноны, которые орали, что пенсам туда и дорога
Аноны из Подмосковья, кто подскажет, как обстановка в Сергиево-Посадском районе? У меня там пожилые родственники, волнуюсь. Они говорят, что "никто не болеет", а я чот не верю.
Так здесь бегали аноны, которые орали, что пенсам туда и дорога
А ну да, действительно чего переживать. Медиков профессоров 60+ туда же, дадим дорогу молодым.
Аноны из Подмосковья, кто подскажет, как обстановка в Сергиево-Посадском районе? У меня там пожилые родственники, волнуюсь. Они говорят, что "никто не болеет", а я чот не верю.
Там главный очаг Лавра.
Так у меня как раз все такие фанаты перешли на домашнее, кто с личным тренером, кто онлайн. Заказали себе гантели и т.п., шпарят.
Гантели заказали, а к ним скамейку, штангу, стойки, да? И зеркало. И правильные камеры для тренера. И новый пол, чтобы эти гантели и штанги кидать, а нет, в квартире все равно нельзя.
Дома можно заниматься аэробикой, в лучшем случае это тренажер с сериальчиком или танцы, если достаточно свободного места, на остальное даже смешно смотреть.
Как раз в ВПК очень многое держится на относительно старых спецах.
И не только там.
В Росатом (с) всех пенсов распустили по домам в марте еще, брат там работает, говорит строго очень. Помрет не дай бог какой главинженер от ковидлы, тут-то пиздой все и накроется.
а столько кашляющих на улице/в транспорте/среди знакомых я в жизни не видел, даже в эпид.сезоны простудные.
вымрем но не все
Там главный очаг Лавра
Откуда дровишки?
Анон пишет:Как раз в ВПК очень многое держится на относительно старых спецах.
И не только там.
В Росатом (с) всех пенсов распустили по домам в марте еще, брат там работает, говорит строго очень. Помрет не дай бог какой главинженер от ковидлы, тут-то пиздой все и накроется.
Так помнится карантин чтобы коллапса в медицине не было, у нас не выбирают кого к ИВЛ подключать, коллапса нет, свободные койки есть, так по какому поводу вой? Уже переобулись и теперь у вас карантин типа европейского спасает от заражения?
Так никто же и не заставляет
Ну просто это лишняя возможность заразиться без особого на это повода. В целом, мне на спортсменов пофиг, но они же других могут заразить. Да и заражают скорее всего.
Ты так говоришь, будто кому-то из простых анонов эта вакцина достанется. Ее будет очень мало первые годы, и прививать будут тех .кто в группе риска по заражению (те же врачи) и по здоровью (потенциальный риск смерти от ковида выше, чем потенциальные риски прививки).
Там все весело. Они вроде как детей собираются прививать
https://zen.yandex.ru/media/scifacts/so … 28b1ec4a5f
НУ А ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ КО ВТОРОЙ НОВОСТИ.
Совет Федераций предложил очередной пакет законопроектов в связи с эпидемией коронавируса.
Власти планируют внести кардинальные изменения в действующие на территории России санитарно-эпидемиолочические правила. В том числе, начиная с осени, планируется недопущение детей в учебные учреждения без проведенных прививок.
Будет ли внесен в этот обязательный список коронавирус?..
Как анону сенодня писала одна знакомая (ее дети привиты по максимуму, к слову)
Отредактировано (2020-05-25 16:57:06)
И ты считаешь, что это типа плохо?
И ты считаешь, что это типа плохо?
Конкретно от короны - да, плохо, от слова совсем.
Дети хоть и переносчики, но не группа риска. Изучать на детях действие свежесляпанной вакцины - запрещено по закону (беременные и дети).
Отредактировано (2020-05-25 17:01:07)
Сомневаюсь, что у них это прокатит *представила себе мамский бунт и вздрогнула*
А смысл-то так делать, искусственно уменьшать прирост заражений?
Можно ещё голову засунуть в песок, тоже занятие хорошее.
Чиновничья логика - предмет тёмный и исследованию не подлежит (с).
Я как раз по работе недавно сравнивал данные Госстатов разных стран и читал статьи экономистов на тему честности статистики. Так вот и американцы, и европейцы делают вывод, что у них рисуют и перерисовывают данные
Рисуют и перерисовывают все. В том числе, и потому, что хрен поймёт, как её считать. Тут уже обсасывали не по разу, считать ли умершим от ковида человека, сорок раз упавшего на нож. А если его предварительно не тем лекарством накормили? А если вовремя не оказали помощь? А если сам эту помощь не вызвал, скончался дома? А если был ковид, рак поджелудочной и вишенкой на торте сердечный приступ?
свободные койки есть
В нашем городе уже нету. А судя по тому, как и кого госпитализируют в ДСах, их там тоже не то, чтобы завались. А если физически и есть, то врачей не хватает и даже просто медсестер. Смысл в койке без врача и медсестры?
Отредактировано (2020-05-25 17:17:29)
Будет ли внесен в этот обязательный список коронавирус?..
Не думаю.
А остальные пускай прививают, нефиг.
Ну старт это слишком громко сказано, в экономике стагнация с 13-го года, а пример Швеции показывает, что при ковидле и без карантина жопа. Тем более падение спроса на весь экспорт РФ по всему миру. В общем я б даже по поводу дохлого восстановительного роста задумался.
Да вы заебали ссылаться на Швецию. Швеция так-то все предыдущие годы не сферическим конём в вакууме жила и работала. И сейчас вряд ли может в одно рыло всю Европу вытянуть. Если границы закрыты, другие производства не работают, нет поставок сырья и нужного оборудования, что там может со своей экономикой сделать Швеция? Только тихо идти ко дну.
Тем более падение спроса на весь экспорт РФ по всему миру. В общем я б даже по поводу дохлого восстановительного роста задумался.
Т.е. Европа не открывает потихоньку границы, предприятия не начинают работать.
Действительно, похуй на этот хоть какой-то рост экономики, чо ее спасать, сгорел сарай - гори и хата. Так что ли получается? О том, что от той же экономики в том числе твоя жизнь и здоровье зависят, ты не думаешь, судя по всему
А какие плюсы?
Не все дома можно чисто технически.
Вообще вот не все.
У меня специфика такая что нас всего двое в зале - мы и так близко общаемся и видимся чуть ли не каждый день, благо живём близко. Да, и гулять ходим. И на работу. И тренируемся. И дома тоже.
Вакцины нахуй пойдут в ближайшие несколько лет, я тоже не имею желания быть подопытным кроликом. По мне так лучше переболеть чем хз что с хз какими последствиями. Куплю отвод если что
охуевшие
анон, который собирается прививать себя, а с детьми подождет
Да вы заебали ссылаться на Швецию. Швеция так-то все предыдущие годы не сферическим конём в вакууме жила и работала. И сейчас вряд ли может в одно рыло всю Европу вытянуть. Если границы закрыты, другие производства не работают, нет поставок сырья и нужного оборудования, что там может со своей экономикой сделать Швеция? Только тихо идти ко дну.
Замени Швецию на РФ поймешь о чем я говорил.
Т.е. Европа не открывает потихоньку границы, предприятия не начинают работать.
Действительно, похуй на этот хоть какой-то рост экономики, чо ее спасать, сгорел сарай - гори и хата. Так что ли получается?
Всему свое время. Кто тебе сказал, что рост будет, его толком не было и до ковидлы.